2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハロプロの憧れるアイドルは多いのにももクロやAKBに憧れるアイドルが居ないのは何故か?

1 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:49:26.91 ID:M1EzeH3n.net
もリフって前からYouTubeでやってた?

2 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:49:58.09 ID:XigxUqWE.net
横アリまた改修だからね

3 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:50:04.35 ID:W9Gq22Wf.net
あなたの方が投稿回数圧倒的に多いよ
全て意味ない書き込みだし

4 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:50:07.17 ID:lwC661bv.net
香川クノってここで実況しながら超盛り上がったんだよな。
虹も出たし、吉田もいたしwww

5 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:50:27.39 ID:chJnn+0l.net
終わった方から適宜ご参加ください

6 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:50:38.63 ID:s+IZAP6H.net
両日当選あるのかないのか分からないと宿取りづらいなあ

7 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:50:58.17 ID:HStxxMCY.net
たこ虹は5、6年やってた地上波レギュラー番組のムチャミタスがこの春終わったんでいいタイミングと思ったんでは

8 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:51:04.76 ID:NhRKYqzq.net
いい歳なんだから コソコソ女の文句垂れるな

9 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:51:23.71 ID:GeN1iAUA.net
勝手すぎてウケる
頭わいとんか

10 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:51:42.64 ID:2E0kCQgP.net
そんなにいたと思えないけど、いたっけ?

11 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:51:43.70 ID:Ar/dfvL6.net
ももクロのファンなのに演奏の上手さ(歌の上手さ)と人気がイコールじゃないって分からないのかね

12 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:51:52.36 ID:EnCw0mLb.net
それじゃもリフじゃない

13 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:52:06.02 ID:/jLJlEXH.net
サンプルのパーカーは問題ないサイズだったのでは

14 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:52:23.63 ID:4nxSVqv6.net
息子?
当人だど思ってたわw

15 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:52:40.97 ID:WNKm7ScL.net
他所のことはどうでもいいが、ももクロの知名度あって金かけて作ったMVが7万再生とか結構ヤバいだろ

16 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:52:50.33 ID:CWaxJ22C.net
井の中の蛙大海を知らず。ほか全く知らないくせに一番信用ならんとか

17 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:52:51.13 ID:ZOoQ/Fkc.net
きんいろじゃない

18 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:53:00.91 ID:ONQxrznG.net
まあ大半はいつものメンバーだろうし

19 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:53:27.77 ID:L3citnVM.net
私は指原のディナーショーは参加したことありませんが

20 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:53:46.72 ID:3A0Emb0F.net
もはや「参加することに異議がある」って感じ

21 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:53:57.38 ID:EueZCa6y.net
フランス人は鳩の肉を食べるしイギリス人は牛の肉を食べてると
正論を言ってたな

22 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:54:05.89 ID:bEHHwVg/.net
そう
めでたい話題は跳ねない

23 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:54:11.85 ID:xTgcTXRq.net
夏菜子と有安の大きな違い
夏菜子は自分にもあまり興味がない。

24 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:54:17.32 ID:3BkZ/guL.net
所十三は古参ぶって何か言ってくる上に思想が偏ってるからウザイ
ごく一部の人間の考えや行動を全体がそうだみたいなこと言い出すし

25 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 15:54:29.29 ID:7Idy44UE.net
フォーク村来たっけ?

26 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:13:09.50 ID:nmo0kBzM.net
西武ドーム向こう5年はベルーナドームだって。ようやくメットライフドームに慣れたのに

27 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:05:39.63 ID:tOTn/hSV.net
普通にTV出てる人らをヤバい奴とか言ってるなら

まずTV局が付き合いをやめなければいけない

28 :モノノフ名無しさん:2023/11/05(日) 21:53:00.61 ID:9n3lH/yV.net
既婚者がいるせいで身内以外は余計にももクロが好きって言うアイドルいなくなったな
芸能界でもそうノブとか末期は完全にBISHだったし

29 :モノノフ名無しさん:2023/11/09(木) 15:22:54.38 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

30 :モノノフ名無しさん:2023/11/09(木) 15:23:03.60 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

31 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 01:42:44.16 ID:AXIFWkyN.net
4回目が必要だったのにバカ?

32 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:18:34.81 ID:KE9Ct0dX.net
イケしょまスケター
顔がしわくちゃなってからあげるなくそが
ダブスコ20万というか

33 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 15:09:23.09 ID:6DO7jdZP.net
いや、名前は一切出さなかったけど

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★