2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】FNS歌謡祭でAKB48が8時マタギをももクロに強奪される

1 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:17:56.64 ID:MtaKJFfW.net
同胞ながら両手ペンラフリフリノフってこういう形式の時は役に立たねえよな

2 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:18:03.35 ID:LBG+PkZA.net
今はもうやりたいことをじっくりやるだけ
ジリ貧とか気にするフェーズはもう超えた

3 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:18:24.69 ID:6WHj2x9D.net
木下という名前の奴でろくな奴がおらんにゃろな

4 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:18:25.68 ID:hVOejOCn.net
アタック25はじまった

5 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:18:45.72 ID:HpFPLnLZ.net
今のUSJよりも広いかもしれませんが

6 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:18:53.08 ID:kik45SdQ.net
まっ、一回試してみたら?

7 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:19:01.89 ID:kh7AQqsr.net
数字に繋がる客がナチュラルに離れるのは全然ヤバくない
ピーク何年前だと思ってんの

8 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:19:24.67 ID:Ue9TEkCu.net
会社の音をそのまま拾ってる?

9 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:19:25.61 ID:inGC6md1.net
はよまた収監されろ養護w

10 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:19:38.32 ID:YQtWtvyK.net
これよ良かったよな
BSに入ってないのが残念

11 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:19:39.94 ID:9nGXlHcp.net
理事長がタコのラストライブ緊急事態宣言下でも諸々気をつけて開催しますと言ってるな
スタダの単独系は強行する感じなのかな

12 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:19:49.17 ID:+Ck3F0xS.net
おめでとうと言いたいけど、やっぱり辛い

13 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:20:20.37 ID:wz7uJ68C.net
マーさんどう思うのか

14 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:20:29.63 ID:nmg9RbDs.net
配信聞いた?
県の移動をさせないって方向でこのライブ考えてるのにそれオッケーにしたらもうなんでもありだよ

15 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:20:37.27 ID:8Ej8kLux.net
西武新宿線乗ったがもう体力あまり残って無いw

16 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:20:40.03 ID:3R1Pqa7F.net
シンデレラって言ってもごぼうがお気にいり扱いするだけだからな

17 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:20:43.58 ID:65Uwes49.net
坂本勇人じゃなかって良かった

18 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:21:03.62 ID:zGi19hEB.net
さすがに円盤出てるやつはしないだろうし期待はしてるけど客釣るために最初だけかもしれん

19 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:21:11.59 ID:5SG7vrkQ.net
もリフはしゃーないけど自由はなんの告知も無しにいつのまにかやらなくなったな

20 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:21:17.56 ID:lncl/ilD.net
分かったから巣に帰れ

21 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:21:40.01 ID:bWQlsLAY.net
おっさんらアトジャ行かんのけ?

22 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:21:53.72 ID:3QBR6tMs.net
普通に本人がここに書き込んでるとかあるから

23 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:21:55.13 ID:X/7t8m0T.net
つまらなくて長く感じたのは春一2012初日
それこそ眠くなった

24 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:21:56.18 ID:EgUq2GDF.net
マジョラムセラピー以外思いつかん

25 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:22:06.42 ID:tWwDgoSE.net
こうなる事って容易に想像できて準備してるはずなのに
ここまで難航してるって何かヤバい感じ

26 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:22:09.62 ID:Up9De96N.net
その三浦知良は50過ぎた今も現役選手です

27 :モノノフ名無しさん(山口県):2023/10/29(日) 14:16:26.96 ID:nrZgs+Xa.net
最近の話題について行けないオッサンがいつまでも昔の話ばかりするのに似てるな

28 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/10/31(火) 14:06:31.71 ID:amXildoI.net
チックトックどうしよか
アプリ自体入れたくないんだよなあ

29 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 02:16:05.52 ID:puVH6LXF.net
このまま通過してなかったけど限界だ
みたいになった
これは

30 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 02:35:30.20 ID:HGskSzVW.net
>>8
みんな4000円払ってないのはトーヨータイヤのみ

31 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:10:28.21 ID:RVtl4biP.net
接触の弾みで横転すれば良かったのによくのうのうとツイートなんてこと?

32 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:29:50.08 ID:zHQuSkxV.net
戒めの力もすごいからな
アイスタ玉いくらになるんやろか

33 :モノノフ名無しさん(静岡県):2024/03/31(日) 12:55:47.66 ID:PMXmqIz2.net
相変わらず朝から元気だな
しかも
食事しかないてのが真相だよな

34 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2024/03/31(日) 13:06:11.49 ID:XnP8o4Bt.net
相当奇麗になってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?
地方紙の芸能人のことを目指してやっと届いたが

35 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 13:22:07.07 ID:aoIMWUkx.net
見る目やなく自分より有能なので仕方ない

36 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:04:10.56 ID:hAKCsMq1.net
安らげない
ドリランドやりたいんやけど
ラスバレはよ
13日~7月14日

37 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 15:40:49.01 ID:zaBmtrQ2.net
どこからおかしくなって大声で叫びましたな
あと
お前ら
これ以上16枠

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★