2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ・AKB・ももクロのMVは海外から見られない

1 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:21:36.68 ID:bWQlsLAY.net
冬西武の発表で12月の現地の気温が告げられた時、札幌のLV会場の人達が「たいしたことないじゃん」みたいな空気になったって話好き

2 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:21:45.93 ID:X/7t8m0T.net
だから解散しろと
メンバーを解放しろ

3 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:22:11.04 ID:tWwDgoSE.net
吼えろゴルヒス走れ

4 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:22:39.18 ID:Up9De96N.net
こんな事でマウント取っちゃうジジィがものすごいわ

5 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:22:50.97 ID:SvbNKpjD.net
歌合戦は観客ありか

6 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:22:57.20 ID:qZpNyWPg.net
しおりん回がダントツで面白かったけど最後の発表が強すぎるなw
由比ヶ浜付近のロケだったね

7 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:23:36.52 ID:HGdpNDB8.net
ももクロメンバーですら延期や中止に対する反応が軽いんだよなぁ
深刻さを感じないのは安定ポジションにいるという慢心からなんだろうな

8 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:23:47.39 ID:ZiehEn/C.net
これが開幕6連勝と6連敗のチームの差ですよ

9 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:23:58.55 ID:Zas2RdB3.net
ももクロと言ったらウレタンマスク

10 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:24:03.81 ID:W9B0YL0D.net
この人達ぜんいん現役だった時期あったのか

11 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:24:28.75 ID:CWaxJ22C.net
ももクロの後継者だったら外にうって出ないと

12 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:24:34.46 ID:10hnJOUU.net
有安への礼賛も批判も自ら探さなければ気が付かないレベルだから気にしなくてもよいだろう

13 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:24:36.93 ID:o2yq3I+7.net
県歌を歌わせて歌えないやつは退場

14 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:24:50.37 ID:6i/z2upW.net
それどうやって調べてるの?
リンク貼ってよ

15 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:25:01.82 ID:UFC4pVeE.net
ノアとか大仁田はその入り口で
もっともっと先を見据えているのです

16 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:25:16.17 ID:Nh4nSSgF.net
やよい軒もよく行きますし

17 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:25:25.68 ID:pkjWYdNE.net
ももクロはネギッコの前例があるから良い罠

18 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:25:41.68 ID:DfeFsBqN.net
栗が美味しい季節に

19 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:25:53.52 ID:vTrtRKg4.net
この大阪、最近よく現れるな
長屋とは別の基地外か?

20 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:26:00.52 ID:GWUrJ6qN.net
放射線の高い原発近くでライブやるとか運営は正気ではない
真冬のスキー場もだけど、モノノフの健康を考えていない
ロシア支持と思われて不謹慎だからZ取れよ

21 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:26:23.93 ID:7tWI4/tw.net
帯電体質=感電少女

22 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:26:34.26 ID:blqKXufW.net
マー曲ってなぜかそうなる傾向多いよね

23 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:26:54.87 ID:/8BL3JGW.net
白浜あやのココナツが昔の有安に見えた
ちょっとだけね

24 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:26:55.64 ID:odnEntkJ.net
勤め人は診断付かないと公休にならないからな

25 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:26:55.82 ID:oEfX67Li.net
マイナポイント貰って喜んでるのはわかったw

26 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:27:00.87 ID:wGtbVhf4.net
知らんしどうでも良い

27 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 16:27:13.07 ID:MeyW5NSv.net
石川ノフワロスwww

28 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/29(日) 14:11:49.35 ID:vPG8d9Uq.net
ももクロ離れのキッカケが
ゆみ先生自らなのかkwkmなのか気になるとこだわ

29 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:06:28.96 ID:tOTn/hSV.net
ももクロの配信アルバムが月間1位だってよ

30 :モノノフ名無しさん(ジパング):2024/03/31(日) 10:54:43.54 ID:Jib4q9dw.net
多数派だから
すぐ別れるよ(´・ω・)

31 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:09:18.73 ID:svdf4GAe.net
残留組にはまだそよ風よ
そうなので他の信者やってなかったかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

32 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:28:35.40 ID:y53jzyeE.net
明日でディーラー見てくれてありがとうございます〜!
サンデー漫画家
原作者が番組回すんだけど性格がくそだなっても分かってないみたいやけど騒ぐようなアイドルがわからない

33 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:29:47.43 ID:8Gz4gfAH.net
相場とは思っていたら

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★