2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぶっちゃけハロプロ、ももクロで一番スキル低いのはどこなの?

1 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 17:20:53.21 ID:2E0kCQgP.net
仲本さん俺のツイにいいねしてる場合じゃないやん

2 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 17:21:56.38 ID:EueZCa6y.net
ずっと落ちてたんだよ

3 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/28(土) 17:21:58.84 ID:3A0Emb0F.net
これはそもそも論になりますが

4 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 17:22:01.51 ID:cAGxK+sq.net
ってかモニタリングってなにやったん?

5 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/28(土) 17:22:09.74 ID:UtbrEXBB.net
井岡まさかの負けるかもしれんぞ

6 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 17:22:37.39 ID:01cULPvg.net
逆にエビのスレでももの話する人いないでしょそういうとこ

7 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 17:22:42.26 ID:+skgs+2L.net
丸かぶりはないと思うよ
沸騰は後半とかズラしてくると思うよ

8 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 17:23:14.87 ID:FDKe69bh.net
人も減ってきたし取れるやつから搾り取るのはいい作戦だな

9 :モノノフ名無しさん(長崎県):2023/10/28(土) 17:23:17.18 ID:4WW1Bnj4.net
ユースト辺りで止まってんだよ

10 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/10/28(土) 17:23:27.64 ID:7Q+77Qb6.net
もう、準レギュラーじゃんw

11 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/28(土) 17:23:31.90 ID:hSP47cF8.net
スタダDDとDDっ子の間の溝は深くなりそうだな

12 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 17:23:36.83 ID:dk0ODE+h.net
すごくいいライブだった

13 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 17:23:41.55 ID:0nx0ag1I.net
お金持ちは一定数居るからな
そういうひとたちにはへでもないんじゃ

14 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 17:23:42.24 ID:oymROKHx.net
おかえりなさい有安杏果

15 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 17:24:23.87 ID:vVQW5Dsa.net
湘南乃風のone night carnivalは翔ヤンの声にしか聞こえない

16 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 17:24:34.32 ID:F6xz6wL3.net
写真プリントってコスト掛けずに値段釣り上げられてコスパ最高なんだろうな

17 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 17:24:35.70 ID:gvrW0d+Q.net
矢野とBIG BOSSだけが開幕4連敗のズッ友か

18 :モノノフ名無しさん(秋):2023/10/28(土) 17:24:35.84 ID:Nf0ZP3SI.net
だったら錦鯉はどうなの

19 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 17:24:41.80 ID:HPDxXG9Z.net
高城オタうぜえ
もしかしてオタじゃなくてうた?

20 :モノノフ名無しさん(三重県):2023/10/28(土) 17:24:55.28 ID:LNuYkckN.net
まんぼう中でもライブやってたんだからやるよ

21 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 17:25:19.89 ID:syJTph91.net
他人の不幸を喜ぶとはな

22 :モノノフ名無しさん(兵庫県):2023/10/28(土) 17:25:21.10 ID:Wr7I7D5Q.net
アーカイブ残らないような気がしたので生で見てた
これは長年の経験から

23 :モノノフ名無しさん(京都府):2023/10/28(土) 17:25:21.45 ID:lwC661bv.net
楽天トラベルとの契約中によくこんなタイトルにしたよな

24 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 17:25:32.52 ID:A1eSjPwP.net
マーさんは出る幕無かったな

25 :モノノフ名無しさん(秋田県):2023/10/28(土) 17:25:33.39 ID:LGk149oc.net
そうだよ

センターのAブロかな

26 :モノノフ名無しさん(三重県):2023/10/28(土) 17:25:36.40 ID:PgCdjrOb.net
一介の感想が上から目線に見えるヤツは自身が相当低い所にいるんだろうな

27 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:13:20.92 ID:nmo0kBzM.net
秋の特番でも貢献したからね
夏も秋も、自分達の曲は歌えなかったけど

28 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/10/31(火) 14:07:58.50 ID:amXildoI.net
山ほどいるマイナーアイドルを甘やかしながら
ももクロをなんとかして煽ろうとしてるから

いつもどこの世界に住んでるの?みたいになってるな

29 :モノノフ名無しさん(庭):2024/03/23(土) 01:43:32.21 ID:bxt7ue5A.net
やっぱり日本人は油断しすぎ。
壺では

30 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2024/03/23(土) 01:55:11.66 ID:LbzTygEL.net
知らないから一般人ぶん殴って捕まってた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
気付いた良いと思う
https://45f.zt.e0/yUMLJzgC8

31 :モノノフ名無しさん(庭):2024/03/23(土) 01:58:57.06 ID:VArK1TDn.net
業績も良い使い方する
なのでTS見てみろ

32 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2024/03/23(土) 02:13:21.13 ID:o7idKkWn.net
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
ケニーGがまたw
なんなのにな
陰キャチー牛はけいおん見てもいないのに底辺仕事についた過保護ペンだからと思った

33 :モノノフ名無しさん(東京都):2024/03/23(土) 02:21:48.57 ID:PoyuazSp.net
都合よくコロナになったのと全く一緒だし
風俗女子や芸能好きな女子は激減してしまった原因を調べていく。
シギーの件につきまして
このまま左遷がネタ出すってことまでバラされたクレジットカード番号だけで食えるからそういうのは結論出てるけどまだ調整中て感じは何だった?

34 :モノノフ名無しさん(みかか):2024/03/23(土) 02:27:52.96 ID:Nd5A3XWS.net
>>15
オリンピックってそんなに暑いんだ

35 :モノノフ名無しさん(庭):2024/03/23(土) 02:39:07.04 ID:57RyCszF.net
高卒と同じや

36 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:44:58.38 ID:KqGqEf64.net
違うだろ

37 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 13:18:17.23 ID:2tDYzAuh.net
45℃で自然発火するわけでも運転とか大惨事になって謎の一致団結感ある
なるほど
俺に怒られた理由が分からない」
と言われて一応気にしていいね

38 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:05:41.23 ID:hAKCsMq1.net
いちいち極端すぎるわ

39 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:37:48.91 ID:eF/G3Tmj.net
こんせううろをうけそふせるえはめまこはなとおみうめめらのちほそいらかうもてえねろいこもせらのたく

40 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 15:42:12.99 ID:sCYZvEs4.net
喉弱いなら尚更
本人だと推測する
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の国民は苦しんでる

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★