2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ももクロを叩いている基地外どもへ

1 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 17:56:39.87 ID:i5Iarbb/.net
え?ももクロの出る日の万博のYASSAIステージ全部見たいだろ

2 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 17:56:53.71 ID:vfOUgTyd.net
どうせ延期か中止だよ

3 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/28(土) 17:57:11.78 ID:22GHh2sc.net
ツアーの東京が一日だけの武道館って、、
落ちたなぁ

4 :モノノフ名無しさん(鳥取県):2023/10/28(土) 17:57:19.81 ID:b9eP9SWY.net
有安杏果ってどう思う

5 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 17:57:22.34 ID:UFC4pVeE.net
やべえな、これが生で観られるライブなら10万でもいいわ

6 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 17:57:37.67 ID:5+NUC05E.net
最低でも裾野は応募するだろ

7 :モノノフ名無しさん(茨城県):2023/10/28(土) 17:57:54.79 ID:+uuwSURW.net
フランスの方がカッコイイ

8 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 17:57:58.66 ID:q3DODy2L.net
昔はそんなことがよくありました

9 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 17:58:00.92 ID:KCoEqyI5.net
してもいいのではないか

10 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 17:58:22.09 ID:Hz5gBOdN.net
ロッキンはろくに配信もしなけりゃWOWOWでも一曲とかだからなあ

11 :モノノフ名無しさん(静岡県):2023/10/28(土) 17:58:25.86 ID:seqgIAjY.net
高学歴高収入のエリートさんがこんな底辺が集まる掃き溜めになんの御用があるのでしょう?
ご自分の奥様やお子さんのお相手でもされてた方が有意義だと思いますが

12 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/28(土) 17:58:33.86 ID:9nGXlHcp.net
座席があってもライブハウスにフルに客入れてるとことかディスタンスなんか取れてないよ

13 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 17:58:33.90 ID:4fFYYa9x.net
胃もたれしない曲だな

14 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/28(土) 17:58:38.82 ID:HFq3sy5G.net
ホントだ
ありがたいね

15 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 17:58:47.36 ID:vVQW5Dsa.net
あの人は違う理由w

16 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 17:59:03.25 ID:UcqrNRlK.net
諏訪湖の近くの荻野屋も無くなった?

17 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 17:59:07.78 ID:xbIZrK/h.net
いやいやw
白石晃士ってこのジャンルだとかなりのメジャー監督だぞ

18 :モノノフ名無しさん(宮城県):2023/10/28(土) 17:59:18.55 ID:vIChxF4M.net
いちいちそんなの見てるんだ?
ごくらはんでした

19 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/28(土) 17:59:33.28 ID:PilQHfZf.net
???「カエルはいらない」

20 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 17:59:37.53 ID:eJCx0TpK.net
答えます!
が上から目線なのかー、日本語ムズカシイ

21 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/28(土) 17:59:44.87 ID:Y70NfQMx.net
ここ数ヶ月で不自然な共演、というかデュエットした相手とか怪しい気がするが
いくらなんでも歳離れ過ぎか

22 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 17:59:52.85 ID:DRb6VTKh.net
ももクロの目標わからないのに信者やってるの?

23 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 18:00:06.32 ID:F7fOT4/s.net
どこの企業も配信事業に経営資源を集中させています

24 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 18:00:07.66 ID:ZaGTv8sy.net
そのドラマ放送する局のやってる見逃し配信みたいなやつで見れるよ

25 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 18:00:08.34 ID:otyDJ87K.net
え、モリフはメイドにテコ入れ後おもろいやん

26 :モノノフ名無しさん:2023/10/29(日) 14:15:07.12 ID:nb6VNQqP.net
ももクロはせいぜいマネージャーに怒鳴られてつまみ出されるやつがいるくらいだな

27 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/10/31(火) 14:05:46.47 ID:amXildoI.net
なるほどネタね
ところで君の推しは誰だい?

28 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:26:51.65 ID:+TmYS/WG.net
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるわけでもなく
男とセックスしたん?

29 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:46:02.37 ID:l8U6ClnR.net
肌もだけど

30 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:31:41.88 ID:q3E59NM+.net
糖尿病薬を増量する

31 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 13:29:08.18 ID:TFlk6yH7.net
スポーツ関係ないこと言ってたのに酷いやん

32 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 13:31:39.86 ID:lw3yW3nA.net
しかし警護に問題がないから将来有望なのにリリース日を発表してもらう
税金のことだ。
いっそのこと嫌いじゃないけど、200株以上だと含み損膨らむのが面白いんやってたんか

33 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:14:32.31 ID:fOYjHkv1.net
今からでも違法行為多数証拠があるので
戦えるだろ

34 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:17:40.21 ID:sBkRnzB6.net
しかし
ユーチューブもやってないが
ホテルまだあるぞていうなら
都合の悪いノリくらいにしか思って消したわけじゃないってことは痺れ切らしたって終わるぞ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★