2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕は嫌だ】大人に支配されてるアイドルは誰?【欅坂平手、ベビメタ中元、ももクロ百田】

1 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:08:42.28 ID:NQhl781i.net
嵐を呼ぶ女、佐々木彩夏の登場で、十中八九中止でしょうなw

2 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:09:09.09 ID:zQNsSoD1.net
ラジオのイマジネーターと裏被りしまくりだなw

3 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:09:16.70 ID:65Uwes49.net
思わずアメックスプラチナカードを出して
そいつの息の根を止めてやろうかと思いましたが

4 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:09:23.63 ID:vdHEzzzh.net
あーりんのビジュアル強いなぁポスター系の特典は興味ないんだが今回は欲しくなった

5 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:09:57.69 ID:EoACJBrg.net
年代的に江口寿史じゃねえかと思ってしまうな、あのイラスト

6 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:10:14.70 ID:blqKXufW.net
第六波来る前に終わらせたいんでしょ
ほんとは11月にやりたいんだろうけど

7 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:10:15.28 ID:ImXQjgF6.net
こんなのヘアアイロンですぐ出来るしすぐ戻せる

8 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:10:33.16 ID:fN4cg/c8.net
既存ももクロ曲は言わないほうがいいけど、今回のカバー選曲理由だったり、新曲の説明だったりは先に言って貰えると余計なこと考えなくて済むから歌に集中できて助かるわ

9 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:10:38.30 ID:VBtmYewb.net
サトシがコントを書いて披露するイベント

10 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:10:41.02 ID:UgD+UiOf.net
プライオリティ当たんなかったらもう浪江みれないんか

11 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:10:51.53 ID:SSuYJ/a8.net
石川ノフって他界した?最近見ないけど

12 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:11:10.22 ID:EkzY25ZZ.net
ビートルズが来日してライブしたのは
なんと武道館であった

13 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:11:16.48 ID:gF+T2c2H.net
これな
みんなあまり知らないみたいだがこれが安いし楽なんだよな

14 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:11:20.53 ID:hSP47cF8.net
ダンシングタンクな

15 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:11:23.55 ID:ONQxrznG.net
特定アカウントだけエラーになるってことはないぞ

16 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:11:36.83 ID:dD+HVVmB.net
豊原功補とは距離をとって欲しい

17 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:12:05.87 ID:1X111584.net
これは全部撮影禁止って言うはずよ
これで対策してるって言いにくいだろうな

18 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:12:13.87 ID:WNKm7ScL.net
そういやそうだな

19 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:12:14.25 ID:tWwDgoSE.net
アマゾンプライムにしろ、ヤフープレミアム会員にしろ
解約の仕方を知りません

20 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:12:20.43 ID:/AMc4JeC.net
浪江のインスタライブ見てこい

21 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:12:26.35 ID:Qns5zj0c.net
ももクロを上回る意味としてグレートマジンガーのオマージュかな

22 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:12:31.26 ID:odnEntkJ.net
あの寒さだけは俺には無理やったわ

23 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:13:07.80 ID:MDYMpvyE.net
野村監督が5年間じっくりと土台作りをしてましたが
その5年間はずーっと最下位でした

24 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:13:11.04 ID:fZuBHEyi.net
スマホでも気づくわ

25 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 19:13:11.59 ID:EkzY25ZZ.net
インスタ上げてくれた人有難う

26 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:16:21.32 ID:dICap17y.net
武道館で一緒にまたババンババンバンバンやりたいなあ

27 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/10/31(火) 14:07:55.77 ID:amXildoI.net
久々にももクロまとめサイト検索したら残ってるの侍だけになってしまったな
記事へのコメントも2、3でほとんどが0
ファン数全盛期の10分の1以下になってると思う
ライト層は当然いないし、残ってるのは他界したら自分になにもなくなってしまう人だけだろう
現実的に5年後とか活動不可能になってるのでは?

28 :モノノフ名無しさん(やわらか銀行):2024/03/23(土) 01:57:06.09 ID:5903y7Gg.net
なんか複雑な家庭ばかりじゃないよ

29 :モノノフ名無しさん(みょ):2024/03/23(土) 02:09:35.46 ID:aDY9D2dg.net
糖尿病のやつが悪だって言って勝ったのかよ
三連にしてるの凄いよな
ウイング開いてると言ってきたの?
ロンハーと入れないんですよね

30 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:11:00.80 ID:hlNEQGwO.net
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを

31 :モノノフ名無しさん(北海道):2024/03/31(日) 11:26:44.37 ID:jRelrNba.net
利益になるだろうな
金はどの競技にもいるけどなんか色々してしまうのか
あったらいきたい

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★