2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ももクロ関係者 「モノノフはグッズを付けて映画に来るな、一般人が怖がるから」

1 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 19:48:01.84 ID:qM88dQh8.net
夏菜子と夏菜はややこしい

2 :モノノフ名無しさん(秋田県):2023/10/28(土) 19:48:27.34 ID:Q6o4gvGO.net
メンバー内に不穏な感じが出なければOK

3 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/28(土) 19:48:34.72 ID:22GHh2sc.net
グミ12個で1500円

お、おう

4 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 19:48:54.84 ID:MtNERPhq.net
ブロックごとに入場させたらそのタイミングで密になるんだから満遍なく振り分けてる
こんなことくらい分からない低脳が多いんだな

5 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 19:49:12.12 ID:hHE6oGqQ.net
それは何を面白いと感じるかだから結論は出ない。

6 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 19:49:35.61 ID:oVeFEJhW.net
4文字以上無いとダメだがな

7 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 19:49:42.56 ID:9Sqo1gh2.net
スタコミュも同時進行してて忙しいな

8 :モノノフ名無しさん(山口県):2023/10/28(土) 19:49:42.55 ID:QPtOVnrw.net
こんなの準備に最低半年以上かかるぞ?
何言ってんだ?

9 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 19:49:52.73 ID:oL+u1Uij.net
いや、ももクロ運営が言ったのか?って聞いてる
もちろん全く無視はしてないだろうけど主要因は稽古が難しいって事じゃないの?

10 :モノノフ名無しさん(静岡県):2023/10/28(土) 19:49:55.85 ID:fsMiNpTw.net
アホなことをしてることはバラしていいのか

11 :モノノフ名無しさん(山梨県):2023/10/28(土) 19:50:21.33 ID:3qN2iNpx.net
他メンバーもどうせ秒読みだからな😁
今までお疲れ様でした😭

12 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 19:50:35.56 ID:H192d4YU.net
オフィシャルのインスタいい仕事しやがる

13 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/10/28(土) 19:50:35.84 ID:wXfLnLmT.net
今回の1件とは?ペリスコ聴いてないから何のことかわからん

14 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/28(土) 19:50:46.72 ID:hB4OdW5Y.net
まあそうよね。
人気あった物は入らないか

15 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 19:50:49.36 ID:yCQ4wng8.net
達成出来ないわ酷いやろ

16 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 19:51:12.59 ID:cSOPEl24.net
だよね…
アイドル怖いわ

17 :モノノフ名無しさん(和歌山県):2023/10/28(土) 19:51:14.61 ID:U+MEoonC.net
何回も言い聞かせて

18 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 19:51:15.58 ID:4fFYYa9x.net
いやらしさよだろ

19 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 19:51:31.35 ID:EbmIU0AW.net
インフルかかる人は毎年のようにかかるね

強い弱いというなら弱い方だろ

20 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 19:51:53.14 ID:xSzzm2x4.net
リュックかいいね

21 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 19:51:55.54 ID:zXTloCBD.net
すごいな、連ドラ初主演ってだけで立派な事なのにタイトルだの内容にケチつけて
夏菜子をどこぞの大女優様だと思ってんだ?

22 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 19:52:01.91 ID:xTgcTXRq.net
あれインカメだから箸は右手使ってたよ

23 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 19:52:18.39 ID:eJCx0TpK.net
ダメージ食らってるのにあえておめでとうとか祝福してる奴が多いよな
おめでとう

24 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 19:52:26.36 ID:9a43lK27.net
マッチさんもありましたね

25 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 19:52:44.63 ID:nAZcpdr/.net
おまかせ録画なんてやったらフォーク村ですぐ一杯になっちゃうわ

26 :モノノフ名無しさん(青森県):2023/10/28(土) 19:52:50.94 ID:51qzxDkZ.net
それって配信キャプチャしたやつでしょ?
欲しいのは山々だけど、もらってしまうと一線超えてしまうので、、、

27 :モノノフ名無しさん(三重県):2023/10/28(土) 19:52:57.88 ID:KNeJQntN.net
有安の話はするなよ

28 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 19:53:03.78 ID:H9BSNKRI.net
お前個人の感想じゃん

29 :モノノフ名無しさん(山口県):2023/10/29(日) 14:12:12.07 ID:nrZgs+Xa.net
新年早々から気が緩んでるのがモロバレだな
先行きが不安になるよね

30 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:07:55.75 ID:amXildoI.net
恋愛感情0だがショックは受けるぞ
ももクロを楽しんでる時間に脳内で生々しいビジョンがときどき差し込まれて冷めるんじゃないかってショックだけど

31 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 02:23:12.78 ID:GNy0yyU8.net
休みの日クレカ不正利用疑惑は

32 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 02:35:30.04 ID:QrvBcHfZ.net
思って対処を間違えた
先物がきな臭かったから安心してたけど
残高0だからな
https://vob9.2etj.qu/W3VkPEmO

33 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:14:33.95 ID:OqYWACA8.net
ネタ抜きでまじで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるけど、円高に振れたら怖いから

34 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:18:48.73 ID:3KtmHv1j.net
まさか、、個人情報入れちゃった人がいる

35 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:33:16.53 ID:dbz2sEZg.net
しかし
なんでこんなことには糖尿病薬全般に言えることであって
もう夕食は
発達障害ガイジやんw
なんでこんなことをしれ

36 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:55:49.32 ID:f1YHxbVK.net
キシダ恥ずかしすぎるw

37 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:15:16.90 ID:P5lq2oa7.net
逆になんで大物がのさばってる中ではもっと入るだろうけど
昼公演であんなに執着してたら面白かったけどな

38 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 13:25:42.47 ID:Pz1mP2W4.net
空気じゃんw

39 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2024/03/31(日) 15:32:06.36 ID:X3iyCwsQ.net
ブラックボックスみたいな姿勢で運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★