2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あー!よっしゃももクロー!!!

1 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 20:02:36.33 ID:311K4zL6.net
優勝した瞬間の震度5強

2 :モノノフ名無しさん(茨城県):2023/10/28(土) 20:02:58.51 ID:Op+WFM8/.net
今までのgdgd配信も金払っても良いレベルだけど
まぁ個人の主観だけど

3 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/28(土) 20:03:04.31 ID:kPDbja1n.net
ここじゃなくても”お前ら”っていう人結構いるよね
何かが見えて、その人たちと語っているんだろうか?

4 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 20:03:07.88 ID:KCoEqyI5.net
こんなことはもう未来永劫ないだろうと思った

5 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 20:03:20.19 ID:cg4BlotS.net
つまんねースレだな

6 :モノノフ名無しさん(京都府):2023/10/28(土) 20:03:29.35 ID:fr51amG+.net
それもそうだけど、いつまでに来るってわかってないと気にならん?初旬ていつまでなん?

7 :モノノフ名無しさん(岩手県):2023/10/28(土) 20:03:29.76 ID:OgI23anx.net
強者という言葉を使うあなたが
強者扱いしてないところはマイナーじゃないですか?

8 :モノノフ名無しさん(群馬県):2023/10/28(土) 20:03:37.76 ID:UE0hgbCK.net
実写で知花演じるのムズそうだけど夏菜子に合ってるし面白いと思う

9 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 20:04:06.63 ID:i5S7w1aI.net
ノーコメントばっかだとなんだか寂しいな

10 :モノノフ名無しさん(茨城県):2023/10/28(土) 20:04:18.11 ID:nLMDFUCo.net
たまアリは無いんじゃないかねそういうの

11 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 20:04:20.95 ID:/6p5LW7M.net
そう思っとけば楽だからな
まいいや

12 :モノノフ名無しさん(沖縄県):2023/10/28(土) 20:04:26.14 ID:8E5jwZZ+.net
バンドなしだからお値段が標準に戻ったのか
しかし今さらカラオケもなあ

13 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 20:04:26.34 ID:6WHj2x9D.net
それはお前の勝手な解釈だろ?
自分が理解できない感情、感覚をお前が理解できる感情、感覚に勝手に変換すんなよ
アスペルガーに近い何かコミュニケーション能力の欠如を感じるわ

14 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 20:04:47.39 ID:JQx33MUV.net
あーソロは推し設定変えなくても当選したよ俺は

15 :モノノフ名無しさん(石川県):2023/10/28(土) 20:04:50.82 ID:ccpElUeQ.net
なら何で着ないTシャツ複数枚買う必要がある?

16 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 20:04:51.89 ID:MPY8wSKn.net
新しいNGワードが出て来た

17 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 20:05:25.49 ID:wGtbVhf4.net
身内に比べられる存在がいないと巨大化する?
その環境って本当に自分たちで気をひかないと見てもらえないってことだけど?

18 :モノノフ名無しさん(静岡県):2023/10/28(土) 20:05:33.33 ID:x0J3GNEd.net
振りコピは最近の曲でも楽しいぞ?
ただ遠いと見えないからやらない(できない)人も増えてるが

19 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 20:05:40.85 ID:7tWI4/tw.net
そもそも問題なんて無いだが?
なにか起きたんだっけ?

20 :モノノフ名無しさん(岐阜県):2023/10/28(土) 20:05:43.94 ID:MTrXuCmF.net
韓国は日本の猿真似が得意だということです

21 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 20:05:45.37 ID:OpoSaME2.net
金持ってる層が厚いな

22 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 20:05:46.84 ID:HMdOJrpX.net
妻子持ちでもそうなの?

23 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 20:06:07.29 ID:lByzQRfc.net
まあこの2年は妹グループへの比重が大きくなってたから、それが加速するだけかな?
グッズ自体は元々Tシャツ、パーカーくらいしか買ってなかったからあまり変わらんかな

24 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 20:06:12.37 ID:4aMdKdog.net
今がこんなに暇で人気が無くなるなんて思ってもみなかっただろうから
失った青春時代がもう戻って来ないのを後悔してるだろうなぁ
いろいろ諦めて一筋で来たのに旬が過ぎたらみんな去って行っちゃったもんなぁ

25 :モノノフ名無しさん(大分県):2023/10/28(土) 20:06:39.36 ID:4nhjhJJL.net
そういや数年前からモノノフさんは優しいからを判を押したように連呼してたのは予防線張ってたんか

26 :モノノフ名無しさん(岐阜県):2023/10/28(土) 20:06:46.97 ID:EjNlJKX2.net
運営は個人ですか?

27 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/29(日) 14:16:00.91 ID:vPG8d9Uq.net
クローバーポイントなついな
俺は極楽門新規だから、東武動物公園でクローバーポイントでスノコゲットした古参たちとすれ違っただけだけど

28 :モノノフ名無しさん(香川県):2023/10/31(火) 14:05:39.40 ID:6X13vwqd.net
チケ高いって散々文句言ってた人達は結局行ってないのかな?

29 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 01:47:35.68 ID:rB442ZlP.net
メンバーや事務所からはティーチャーズにしてるよ

30 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 01:50:57.74 ID:jmGAfao0.net
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな

31 :モノノフ名無しさん(庭:山口県):2024/03/23(土) 02:13:22.82 ID:qzPsK2l/.net
50人はいるだろうな
コーヒーがセルフなった
つまりカルト集票装置でよくとりあげられてたし

32 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2024/03/23(土) 02:16:59.61 ID:biSGgEc+.net
>>31
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
いつの間にか良質枠扱いに
大人しくして売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として見る訳ないという考え

33 :モノノフ名無しさん(愛知県):2024/03/23(土) 02:21:17.79 ID:DTtH9s1E.net
>>21
慰謝料取ったとか

34 :モノノフ名無しさん(新日本):2024/03/23(土) 02:37:27.63 ID:ReEFI9/7.net
28500スタート?このスレもレスも
皆がこんな感じで
害悪でしかないな
22時に滑らなかっただけかもしれんな

35 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 10:58:23.07 ID:pZTuHzdq.net
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張って欲しいな
あまりに不正利用疑惑は

36 :モノノフ名無しさん(みかか):2024/03/31(日) 12:00:53.80 ID:YaLxE80m.net
このスレをざっと見たら

37 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2024/03/31(日) 12:42:02.76 ID:YQTVSGJp.net
これを3日連続日中仕事

総理大臣チェンジなるのか、しにたい

38 :モノノフ名無しさん(みかか):2024/03/31(日) 12:51:08.99 ID:E276zFXM.net
近年狂ってるだろうか
まあ
このスレもあると思うんだが
多分剥けない気がする
セックス
ひろきよ

39 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:54:08.06 ID:k1ZqauZo.net
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないよな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ

40 :モノノフ名無しさん(福岡県):2024/03/31(日) 15:35:58.97 ID:SjUd+8Ec.net
11400円で利食いした😥

41 :モノノフ名無しさん:2024/04/29(月) 04:11:22.79 ID:2+VDKmu7.net
よっしゃも

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★