2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ももクロ新曲初解禁!

1 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:26:38.66 ID:3RNTC0J7.net
こんなこと他人だから言えんだろ
知り合いや身内に言える方がおかしいわ

2 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:26:52.98 ID:ZuPjPt2L.net
自分で自分にレスするってw

3 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:27:12.40 ID:wXfLnLmT.net
いや上の方で比較してたじゃん

4 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:27:53.66 ID:X/7t8m0T.net
五木フェス観てるけどお飾りかよ

5 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:27:55.52 ID:lByzQRfc.net
いや、前山田なら出来る

6 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:28:04.67 ID:Z1DnOOw1.net
阪神電鉄の幹部たちは名古屋に出向きます

7 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:28:12.69 ID:jBO0+vA0.net
いいねぇ
やっぱり

8 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:28:14.33 ID:iIsVx4zP.net
エモヤンわかるなんてどんだけジジイやねん

9 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:28:33.58 ID:j0ctqv8z.net
生配信は生で見たいやん
もともと録画のは後でもいいけど

10 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:29:02.30 ID:IkBK1diC.net
何回も同じコピペ貼んなアホ

11 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:29:12.50 ID:IkBK1diC.net
インフルくらいかね

12 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:29:20.38 ID:bbX7Ly9T.net
ももクロ評判いいな

13 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:29:26.86 ID:HVemxDEV.net
そもそも誰に似てるの??

14 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:29:38.45 ID:2xd/xqxg.net
いるからムリなんだろ

15 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:29:45.40 ID:euE0/KOe.net
あーりんが両手でわっか作ってるのはどういう意味なの?

16 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:30:11.35 ID:5hg/0Aek.net
いやー楽しかった。夕方から気温もちょうどいいしももクロはペンラ映える時間だしアリーナAめっちゃ近いし久々にフェス気分味わえた。

17 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:30:12.03 ID:dja2cTZs.net
銭ゲバなんだから最前二十万とかやればいい

18 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:30:21.01 ID:Jvorp9G1.net
それからメットライフなったり
ベルーガドームなたり
訳が分からん

19 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:30:23.35 ID:zL99KLzM.net
さらに言えば離陸より着陸の方が断危険が多いのだが

20 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:30:24.30 ID:hX9XzeLK.net
あーりんが雨を連れてくるんですね

21 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:30:39.15 ID:kik45SdQ.net
さすがにキツいな
幼少期から水木佐々木堀江聞いて育ってきた人間だし

22 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:30:46.02 ID:6WHj2x9D.net
びしょ濡れなったけどど真ん中A10ブロックで最高だったわ

23 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:31:00.42 ID:vJHLeYdw.net
コンプラの意味分からず使ってそう

24 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:31:15.01 ID:311K4zL6.net
そりゃハブられてるから自然と立ち位置も一番端になるわな

25 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:31:20.14 ID:cSOPEl24.net
コッターは本当にかわいそう
ライブの予定ないしあっても前回とほぼ同じ内容だし

26 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 20:31:24.83 ID:yz6hwEsQ.net
いつ買ったか覚えてない
夏スタ08って言うDVD見てるんだがしおりんが子供過ぎて辛い

27 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:13:36.85 ID:nmo0kBzM.net
長屋は国立行かんのか?

28 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/31(火) 14:07:56.47 ID:J66r5Lvw.net
その名残で埼玉県には
ファミリーマートはやたらと多いです

29 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/11/09(木) 16:02:06.48 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

30 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 22:23:54.11
例えば,登録記号『JA??MP』は『税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ、ク゛ク゛って電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが.この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,國民の財産電波を夕ダで使ってカンコ‐だのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的』
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

31 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 01:40:53.70 ID:LNtClK1w.net
値するような順位なん?

32 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 01:50:51.01 ID:/6YnTmte.net
機関が安く買いたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
その動画だけでもないと

33 :モノノフ名無しさん(茸):2024/03/23(土) 02:28:39.05 ID:w3CgW6HB.net
ジュニア時代になるからな

34 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:34:04.81 ID:dbz2sEZg.net
三振取れない奴は認めないだけ。

35 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2024/03/31(日) 12:17:36.89 ID:f1YHxbVK.net
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄い損害額
トラックが乗用車の人の将軍編があるって

36 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:35:08.59 ID:DvYiK5zS.net
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ

37 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:46:33.74 ID:dOtnvgsH.net
やっぱ底辺ちっくな対応だったのにこの運転手が車のドラレコ探してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってた

38 :モノノフ名無しさん:2024/04/18(木) 06:38:13.89
百田夏菜子の父は文春の契約を反対していた。
自分の娘が文春側の勝手なデマな記事を書かれて
多くの人に晒されるのが苦痛だから。
芸能でやっていけない時は文春と契約しないで
実家に住めと父が言っていた。
東京都は家賃が高いから。静岡から品川までの新幹線
の定期券は社会人の料金で1ヶ月10万円あれば足りる。

39 :モノノフ名無しさん:2024/04/19(金) 10:02:58.38 ID:kMkTEsSK.net
モクロ新曲

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★