2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

卒業式乱入のAKBとももクロの反応の差ワロタwwwwwwwwww

1 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 22:44:09.75 ID:CB+blhoe.net
そういう意味では金のやり取りするより、援交のほうがはるかにジャスティスなんだよな

2 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 22:44:32.32 ID:rDQSI4Fa.net
顎が長いだけでしゃくれではないな

3 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 22:45:21.35 ID:BlRv2C0J.net
まだ映画として金とって上映するからだよ

4 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/28(土) 22:45:31.20 ID:9nGXlHcp.net
高城って他の人気メンバーを盾にして好き放題やってる自覚ないよね

5 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 22:45:48.74 ID:5468uwN1.net
バレイベ初めて先行で両日当選したわ

6 :モノノフ名無しさん(長野県):2023/10/28(土) 22:46:21.05 ID:M1EzeH3n.net
所十三は古参ぶって何か言ってくる上に思想が偏ってるからウザイ
ごく一部の人間の考えや行動を全体がそうだみたいなこと言い出すし

7 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/28(土) 22:46:23.96 ID:n8dlKnB0.net
リクエストをカレーにスルー

8 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 22:46:42.18 ID:gngm9fbd.net
空気も読めず、想像力も働かない奴が長くフゥーッとか言ってるのにはいらっとした

9 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:47:01.60 ID:gMtJs8mW.net
大抵両方見てるでしょ

10 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:47:10.24 ID:mLf9vZOv.net
ビジネスライクなあーりんがスタッフと仲良くなる事なんてない

11 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 22:47:52.05 ID:JNA1WWp3.net
普通にいるでしょ

12 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:47:52.84 ID:6GPCKm+W.net
知花を上手く演じられる女優は他に中々いないと思う
夏菜子の知花を見てると凄く自然体に見える。
上手いよ、言い方が難しいけど完全に適役

13 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 22:48:07.07 ID:ibxbN0sG.net
さて公式は非公式に勝てるんか?

少なくとも100万vくらいは行きたいよな

14 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 22:48:32.95 ID:D5/Q3G08.net
チケット争奪戦みたいの久しぶりでうれしい

15 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 22:49:02.19 ID:dk0ODE+h.net
オミクロン大したこと無さそうでよかったな
とりあえずバレイベまでは行けそうだな

16 :モノノフ名無しさん(岐阜県):2023/10/28(土) 22:49:03.84 ID:8fqJrd0s.net
そういうの言い出すとキリないからね

17 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:49:08.78 ID:TWG1ZMh5.net
何訳わからねーこといってんだよ

18 :モノノフ名無しさん(熊本県):2023/10/28(土) 22:49:23.22 ID:GeN1iAUA.net
バラエティ出演数ランキングでしおりん19位はなかなかじゃない

19 :モノノフ名無しさん(群馬県):2023/10/28(土) 22:49:24.50 ID:vM53Tboi.net
トークメインになる感じか

20 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:49:28.97 ID:U1JHsmx+.net
そもそもたこやきレインボーなんて名前誰が決めたの?
理事長はセンスないからまさか

21 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 22:49:52.03 ID:lQDnBKHP.net
有安杏果が好きそうだな

22 :モノノフ名無しさん(三重県):2023/10/28(土) 22:49:53.04 ID:lezMQMJY.net
日本語通じないのかな

23 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 22:50:27.27 ID:+0OjL+h3.net
ガーデンシアターっキャパ何人?

24 :モノノフ名無しさん(兵庫県):2023/10/28(土) 22:50:36.19 ID:Wr7I7D5Q.net
サンクス。
平祐奈かわいいのにあまりテレビ出ないな。

25 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:50:50.36 ID:EQAQ4x3U.net
アコースティックギターのテクなら日本一かもね。
その押尾さんもフルリスペクトしてる坂崎さんからギター習ってるももクロ

26 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/28(土) 22:50:52.41 ID:hB4OdW5Y.net
武蔵野森はアルバムツアーでも苦戦してなかったっけ?

27 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:50:57.06 ID:GoGMwk7E.net
アルバムだろうなって思ってたから発表はいいんだけどりんりんより短いじゃんよー

28 :モノノフ名無しさん(山口県):2023/10/29(日) 14:14:02.23 ID:nrZgs+Xa.net
西武ドームって屋根あったっけ?
オープンエアだから好きにすりゃいいんじゃね?

29 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/31(火) 14:07:26.51 ID:J66r5Lvw.net
ハロプロから参加者が出てくるかもしれません

30 :モノノフ名無しさん:2023/11/09(木) 15:42:45.78 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

31 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 01:39:44.24 ID:gwcdmFoZ.net
量が大事なヨコヨコやな(^○^)

32 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 02:17:02.86 ID:Ye2ZU11y.net
ぜひご来店ください!
みたいになっとる

33 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 10:59:37.62 ID:Jib4q9dw.net
ド嬢をアニメとかどうでも起こしてたんだよ
入れてたし
社会人として責任は取らないといけないからだろ
活動中の2、3作がまあまあウケただけで十分やろ

34 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:06:03.81 ID:Jib4q9dw.net
>>6
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いて
マイホーム買っても壺友やり続けて来てんぞ?

35 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:17:01.85 ID:PTtQA7UA.net
ここ見ると良くわかるよ

36 :モノノフ名無しさん(東京都):2024/03/31(日) 13:45:20.09 ID:7ZKr9aWQ.net
車両に異常無しって分かるの?
ガーシーコイン作るんじゃないか

37 :モノノフ名無しさん(やわらか銀行:福岡県):2024/03/31(日) 13:54:21.91 ID:SmKfzySn.net
昼ちょっと食う
夜ちょっと食う

38 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:57:16.91 ID:XAj9nz9D.net
その10分くらいの女子進学率が10代の前半に霊感商法が社会問題
8時30分くらい一人語りしたり

39 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 15:00:47.57 ID:NsL2Ub5H.net
気をつけてやろう

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★