2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロかきゃりーが落ちない限り新しい女性アイドルは紅白に出られない!!

1 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:44:14.05 ID:qeVzfxvS.net
修学旅行ってそんなに重要か?

2 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:44:38.86 ID:Ixdy2z7g.net
高城なんて本当にメンバー信用されてると思う?

3 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:45:04.80 ID:4nh8NXpc.net
そもそも論になりますが

4 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:46:06.72 ID:3A0Emb0F.net
全然OK

良いアルバムだしマー曲連発より1億倍良いわ

5 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:46:44.69 ID:seqgIAjY.net
そもそもアプリ出来てなくてPCからしか見れませんってどんだけよ

6 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:46:50.11 ID:TOwAJUFC.net
当たってるかどうかはわからないけど、もしそうだってなら、あんな人にあんなことされてなおリスペクトを絶やさないなんて、なんて素敵な4人なんだろう、とても真似できないな、としか思えんな
聖人たちにとりなしてもらったからといって、不義理は不義理、嘘は嘘だよ

7 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:46:56.05 ID:ZaGTv8sy.net
お前パフノフだったの?

8 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:47:25.99 ID:md+x0xjl.net
1人だけに焦点当たる作品なら厳しいかもだけど、ワカンダみんなで頑張っていこうぜ映画っぽいからセーフかも

9 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:47:29.11 ID:tQyiGNrk.net
弁当用のが余ってんだろ

10 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:48:12.25 ID:3naBNypt.net
まー、半分諦めモードでチケット争奪戦に参加するか

11 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:48:14.71 ID:gH6vpcv7.net
駄目な部分が成長しないで人妻だとちょときついな

12 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:48:48.57 ID:Y70NfQMx.net
新国立はある部分は旧国立よりひどいんだよ

13 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:48:48.68 ID:XSjZk1Jt.net
つべでヒカルが『ももクロから連絡先聞かれたことある』という動画があがっていた…

へー

14 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:48:51.62 ID:R5VsvSJ4.net
恩賜 日本武道館だからね

15 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:48:59.91 ID:ROdoxFz8.net
一緒chanは全員じゃないって言い方だったし大丈夫っしょw

16 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:49:52.55 ID:smJrFiKp.net
なんだかんだ言ってエビ中はそれなりに知名度あるよ

17 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 23:49:59.75 ID:oYAcuH6g.net
書き方がアンチと一緒じゃ誤解されて当然

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★