2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももいろ歌合戦ハロプロは全組落選のお知らせ

1 :モノノフ名無しさん(山口県):2023/10/29(日) 14:17:24.89 ID:nrZgs+Xa.net
遅ればせながら告知祭見てる
あーりんのはあっしじゃなくてあーしだよ

2 :モノノフ名無しさん(宮崎県):2023/10/29(日) 14:22:11.32 ID:grSBKqlN.net
ももクロが勢い落ちてきた今
本来はスタプラの妹分に世代交代しないといけない

なのにいまだにももクロがスタプラ内で動員トップ
妹グループは猛省してほしい

3 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/29(日) 14:22:14.05 ID:XLjOYct4.net
横アリまだ使えないか

4 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:22:19.90 ID:/XhVu/jC.net
国立は別に古参でも無いし
古参は無印時代から

5 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/29(日) 14:22:45.86 ID:tbNBu7Sq.net
じゃあ、お金の無い人はどうなるかというと
ももクロに流れてきます

6 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:22:53.05 ID:1lqhTpcy.net
早くコールできるようになりたいね

7 :モノノフ名無しさん(京都府):2023/10/29(日) 14:23:59.86 ID:SVdA6Bme.net
だけど、たまアリ向かう電車で書き込んだ。
ぼっちだと時間もて余してここみるくらいしか無いんだよw

8 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/29(日) 14:25:26.74 ID:5gOYTF5u.net
それしかできないだろ

9 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/29(日) 14:25:30.89 ID:m9O/5d0l.net
まさか今さら
粘着してるドルヲタなんていないってスタンスで行きたいの??

単発にしたら複数人と思ってもらえるとずっと思い込んできたレベルだね

10 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/29(日) 14:25:34.50 ID:ArZ+C+AP.net
これだけ寒けりゃ、もうももクリやってもいいんじゃね?

11 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/29(日) 14:26:19.07 ID:8e1Wroyd.net
主力選手で月給100万以上

12 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/29(日) 14:26:23.46 ID:6UsOwLXz.net
リクエスト数で決めてるわけじゃないからね

13 :モノノフ名無しさん(京都府):2023/10/29(日) 14:27:18.14 ID:SVdA6Bme.net
むしろ開けてる方だろ

14 :モノノフ名無しさん(三重県):2023/10/29(日) 14:28:01.82 ID:ouqEt8vO.net
配信はありそうだけど敢えてしないのもいいかもね

15 :モノノフ名無しさん(滋賀県):2023/10/29(日) 14:28:17.68 ID:Zg21na5j.net
俺の言いたいこと言ってくれてありがとう

16 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/29(日) 14:28:33.55 ID:JQUs1KC1.net
アベマにアーカイブ来てる

17 :モノノフ名無しさん(鹿児島県):2023/10/29(日) 14:28:45.39 ID:otofBH6a.net
玉井がプレゼントをもらうだけの配信w

18 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/29(日) 14:29:09.90 ID:7sGyAX1j.net
ももクロはここ3年間は自分らの栄光に泥塗る作業しかしとらんだろ

19 :モノノフ名無しさん(兵庫県):2023/10/29(日) 14:29:35.04 ID:1GtU4mp7.net
すのこさん
いま何やってんだろ

20 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/29(日) 14:29:51.81 ID:KOipOk16.net
めちゃくちゃすげーじゃんw
この二人を脇に従えるとはw

21 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/29(日) 14:30:12.53 ID:imorIoAE.net
俺でも一回だけ見てお経みたいという感想を持ったぞw
見てないモノノフというのは一体なんなんだ

22 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/29(日) 14:30:27.33 ID:tqbfguLt.net
あのキリンから麒麟のCMに繋がったとか
信じるか信じないかはあなた次第

23 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/29(日) 14:30:41.05 ID:CVlDwie7.net
めちゃくちゃ良いじゃないか

24 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/29(日) 14:31:06.86 ID:DUNo+KwT.net
本人の資質の問題。いなくなってよかったよ

25 :モノノフ名無しさん(栃木県):2023/10/29(日) 14:31:17.84 ID:s7uwtmUv.net
フェルマーの時代じゃあるまいし、ネットに行間なんて無いのでいくらでも書いてもらって結構ですよ
読むか読まないかはこちらで決めますので

26 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/29(日) 14:31:32.81 ID:nKI8gIQF.net
佐々木敦規ならどんな演出にしたんだろうかと考えてしまう

27 :モノノフ名無しさん(長崎県):2023/10/29(日) 14:31:46.59 ID:o+w5laj9.net
解散商法のトドメがこれかw
こういうえげつなさ見習うべきかもな

28 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:08:01.08 ID:J66r5Lvw.net
好きの度合いに濃淡はあるけどどの曲も好きな俺は幸せ者だな

29 :モノノフ名無しさん:2023/11/09(木) 15:19:15.74 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

30 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 02:37:50.04 ID:+kkIOlJr.net
口元って直しようがない。
被っても不具合がなかったら

31 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 10:57:13.48 ID:Sl0KbPzR.net
インタビューもあるし、余計なことだね

32 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:10:00.84 ID:GOH0Wr0y.net
このスレは620になります

33 :モノノフ名無しさん(庭:神奈川県):2024/03/31(日) 13:29:33.92 ID:Of3+5Xnk.net
分離帯に乗り上げる形になってるだろな

34 :モノノフ名無しさん(東京都):2024/03/31(日) 14:01:09.47 ID:V4z907HU.net
くるみって可愛いとか本来アマ選手に要らないは別にライトだけだから居ても居なくても見に行ってる
円安バリア効いてるなぁ。
含民は、地球人がサマソニで声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★