2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビ中 生配信 16時〜

1 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:12:33.30 ID:SR2f9qmd.net
兵庫はつまらない

2 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:14:37.45 ID:wz6qT1WP.net
オレもアイドルやろっかな

3 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:14:37.73 ID:tOTn/hSV.net
ボランティアアワード?

4 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:14:43.79 ID:PV7xQIGp.net
普段野球いかない知り合いノフが行ってた

5 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:14:53.59 ID:Wysb6OEE.net
ローマ字の下に英訳も付けないと

6 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:15:04.64 ID:XUh6UXKy.net
とき宣は客層あんま被らないと思うから宣伝は他でやってくれよもう

7 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:15:05.66 ID:MnY3jOB7.net
まぁ犠牲者は運営だから知った事ないし問題無いか

8 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:15:27.59 ID:wsoaqAlf.net
ヒプマイはまじで通常のライブがチケット取れないからな

9 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:15:36.17 ID:f4kjMXVb.net
玉、会社出てんのか?
飯食ってたとか

10 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:15:44.48 ID:JVwe+bsG.net
ギャラパー普段使いしてる人もいるね
「イベントあったっけ?」ってビビる

11 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:15:45.03 ID:zHqhuvzl.net
そりゃちょっと前まで変な格好して出てた小娘たちがあっという間にキレイなお姉さんになってたらなかなかいじれないだろ

12 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:15:50.25 ID:JFi3uhaQ.net
ニュータイプ放送局から変わった

13 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:16:46.04 ID:o7m5Cvbi.net
レプリカチケットだったわAEの抽選会

14 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:16:58.00 ID:8bLBSLEM.net
坂道以外(坂道もメディア出られる特定メンバー以外は含む)のあらゆるアイドルが
羨むような活動出来てんのに、本当違う意味で井の中の蛙みたいになってるわw

15 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:17:00.75 ID:LAASj6Ze.net
確かに結構ひどい出来だな

16 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:17:02.24 ID:H62MiJ7D.net
ああもうだめだめな現実ばかりだよ
ダメだ。我慢できないから覚醒してくる

17 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:17:13.04 ID:LvO7XgAO.net
オープン戦で調子良かったわけでもないのに

18 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:17:17.39 ID:569m66UM.net
これならほんと嬉しいんだが

19 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:17:19.54 ID:nlLM0GF1.net
宇佐見レウでいこうぜ

20 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:17:50.17 ID:Dx4NeK1J.net
コメント欄たいしたことないやん

21 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:17:50.95 ID:1lr5jTj1.net
こんなもんがいつまでも続くことはないと冷静に分析していたわ

22 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:18:15.25 ID:26siIQrP.net
この2年間バラエティー引っ張りだこで一つ一つのレア感ってか感謝っていうかそういうのも薄れてきてるよね。出すぎて麻痺してるんだろうけど

23 :モノノフ名無しさん:2023/11/09(木) 15:14:00.36 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

24 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:13:41.67 ID:lPiaVBIJ.net
無知は罪だわ
シルバー民主主義だった?
居眠り運転だったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?

25 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:13:48.52 ID:p5PpIBUL.net
>バスの乗客)から、早い時期に
たんに1%減る。

26 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:23:58.83 ID:tH9Bhca8.net
代表左サイドマジで終わっている
だったら党として見る訳ないと使えないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果なんだが

27 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:38:29.66 ID:4QJwKxN5.net
忘れた場合どうなるか分からない

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★