2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CROWN POP 16

1 :モノノフ名無しさん:2024/02/25(日) 23:24:58.18 ID:1ugEX6Nza.net

あなたの王冠を掴みにきました!We are CROWN POP!!

スターダストプロモーション(旧)芸能2部初のアイドルユニット
クラポことCROWN POPを応援するスレッドです。

◆公式サイト
https://www.crownpop.com/
◆公式スターダストプロフィール
https://www.stardust...rofile/crownpop.html
◆公式ブログ
https://ameblo.jp/sd-crownpop/
◆Twitter
https://twitter.com/crownpop_staff
◆スタコミュ
https://www.stacommu...ButGAfW9KK4xK7NCc8Xy
◆Youtube
https://www.youtube....YfzqOFJX2-bOWV06q1CA
◆SHOWROOM
https://www.showroom...e.com/girls-stardust
◆MAILIVIS メイリビス 公式グッズストア
https://mailivis.jp/category/CROWNPOP/

前スレ

CROWN POP 15

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1702729222/



スレ立ての際は本文欄(内容)1行目行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

410 :モノノフ名無しさん:2024/03/08(金) 10:32:10.24 ID:d+Rl0Voh0.net
24日はチケット代安いし皆んな2枚で申し込んで落選祭りとかなりそうで嫌だなあ

411 :モノノフ名無しさん:2024/03/08(金) 11:29:43.76 ID:AAdZcIdAM.net
女オタを増やそうとしてやり方が下手で反感買ったりしてたな〜

412 :モノノフ名無しさん:2024/03/08(金) 12:13:29.37 ID:VGCZxym40.net
実質ギグタカでファイナルみたいだと思ってたし、あとは解散ライブ見れたら良いかなと思ってる

413 :モノノフ名無しさん:2024/03/08(金) 13:44:20.39 ID:zRHeb/xM0.net
10年やってれば横のつながりだって出来るし
仕事欲しかったら相談すればいいし
事務所に無断で闇営業でスターダスト男子がお咎めがあったかも知れないが

414 :モノノフ名無しさん:2024/03/08(金) 14:10:10.97 ID:zRHeb/xM0.net
とっくに解散だったと言われても
新人2人入れて息を吹き返して結果を出したと問われれば出した様な感じだったし延命出来た
あの2人の新人が入って来てなかったら消滅危機だって有り得たし
もうちょっと様子を見ようって事でココまできたんだろうし
みんなに労をねぎらってもいいかも知れないさ
味スタSIFのヤングライオンの時は明らかに勢いが無くなってたし
あのガタガタだった時期からココまで来られたのも山さん消えてほーさんまで消えてしまい新人の2人には来てもらえて感謝もある

415 :モノノフ名無しさん:2024/03/08(金) 14:27:17.50 ID:JIqXLkvTd.net
3WDやってた頃はよかった

416 :モノノフ名無しさん:2024/03/08(金) 15:22:36.70 ID:mkpv/cH1M.net
それよね
うちは再来週だよ
スクールバスが心配よ
尼崎キャンパスは昨日でしたよ
芦屋の岡本キャンパスは25日みたいね

417 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 00:11:01.58 ID:JKlulwWJa.net
解散発表から数日でこの過疎っぷりなら解散もやむなし

418 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 00:13:13.46 ID:sizOMEQ20.net
8月8日のZeppは本来普通に9周年をやるつもりで押さえてたんだろうなあ
お払い箱グループのラストにしては豪華だ
そもそもこんなに長く猶予期間があるのもスタプラでは異例だよね
せめてもの温情なのかな…

419 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 00:18:41.98 ID:sizOMEQ20.net
>>417
殆ど機能してないスレばっかなのに何言ってんだか

420 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 00:41:32.40 ID:zxQtC5ZT0.net
ダイバーシティが埋まってたら次は新宿のZeppで出来てたのかな

421 :モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ cbf8-7IJE):2024/03/09(土) 09:17:57.98 ID:0wBD9J140.net
>>419
解散発表当初はスレが進んだだろ
なのに数日でこの有り様って言ってるんだよ?目ついてる?

422 :モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-03Ub):2024/03/09(土) 09:59:27.61 ID:JVBZUyekd.net
解散発表してから200つかないくらいの書き込みがあったからなすごいな

423 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 13:17:21.41 ID:zxQtC5ZT0.net
このスレも直に消滅するから今のうちにいっぱい話そうぜ

424 :モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3b28-FATS):2024/03/09(土) 15:54:24.06 ID:4hnanFqo0.net
スタコミュやらなくなったね

425 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 16:31:32.16 ID:uPkUpdFWa.net
解散の話題振られるだろうしな

426 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 17:09:36.62 ID:3NQ359QU0.net
外から見てるとクラポってまあまあ人気あるかと思ってた
そんな解散するほどたち行かなくなってたとは思わなかった

427 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 17:47:46.74 ID:7FDzFVeW0.net
今日イオンレイクタウン行ったけどやっぱりみぃあ可愛可愛かったわ♥

428 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 17:50:28.06 ID:uPkUpdFWa.net
うむ、みぃあは可愛いな

429 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 18:49:58.41 ID:guv1oDqo0.net
>>424
直接ファンに伝える24日まではやらないんじゃないかな
声が聞きたいとかお気持ちポストしてる奴らはメンバーの気持ちも考えてやれよって思う

430 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 21:39:42.40 ID:OKCUYMmg0.net
さほるんとみぃあは浪江にすっかり馴染んできたかな

431 :モノノフ名無しさん:2024/03/09(土) 22:42:14.73 ID:eMMuXd8g0.net
かおりん…

432 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 08:19:42.22 ID:0UiUMhAW0.net
だって5万だか3万だか
高額やり出したら
そんなんやり出したらもう末期

433 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 08:20:20.72 ID:0UiUMhAW0.net
見苦しく見られたり
哀れに思われたり

434 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 08:22:05.26 ID:N1Hu9LY40.net
ラストライブは10万とかでいいよ
後ろは安くしてさ

435 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 08:33:06.68 ID:0UiUMhAW0.net
メンバーは申し訳ないと思わないのかねえ
応援してくれてるファンに対して

436 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 08:35:33.35 ID:0UiUMhAW0.net
そんな事してメンバーは胸が傷まないのかねえ
応援してくれてるファンに対して

437 :モノノフ名無し:2024/03/10(日) 09:13:06.89 ID:eC3iGD+Dd.net
今までクラポをよく知らなかったが、さほるんとみぃあが浪江に入ってくれて推したいと思った

以前クラポのスタッフがアヤカネーションの会場でチケット販売したり、るんぱんのソロライブでグッズいかがですか?と聞いてきたから芳しくないのはなんとなく察してた

最近になってクラポを聞くようになったから解散は残念でしかない、解散ライブ行きたいね

438 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 09:30:37.57 ID:jRlmri0m0.net
解散決定前に来て欲しかった

439 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 09:53:21.85 ID:6fVMAIHT0.net
最近知ったなら仕方ないよ
ライブもないし

440 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 10:44:22.92 ID:4PBYP16N0.net
8月になったら2人も浪江抜けて欲しいな

441 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 11:09:30.95 ID:j8cfYdXJd.net
クラポがなくなるから浪江入ったのになんで

442 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 11:18:18.23 ID:wh+4cZr70.net
クラポ程推せないのに成仏出来ないってか

443 :モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ c65a-9hbE):2024/03/10(日) 11:37:25.33 ID:jRlmri0m0.net
みぃあは進学諦めてクラポ1本だったのに報われなくて残念だ

444 :モノノフ名無しさん(糸) (ワッチョイ 0d6a-23qJ):2024/03/10(日) 11:52:35.34 ID:P79nn0sy0.net
みぃあはアイドルよりライバーになった方が稼げそう

445 :モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 7edc-dMeN):2024/03/10(日) 12:16:08.64 ID:g4sYRjYD0.net
>>434
3-5万円ならいいんじゃね?ラスト

長く推していた人が前で見られるようにするのはありかと
クラポクラスの客数ならまあできるだろ

446 :モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 0536-Wr5Z):2024/03/10(日) 12:40:48.22 ID:dAW8Pqh50.net
メンバー同士なはずのに「お写真撮っていただきましたー」みたいな歪なグループに長居しなくていいよ
それを嬉しげにsnsに上げてるの見てらんない

447 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 13:58:20.54 ID:q3kOF6SVM.net
みあさほはもう完全に浪江の人だね

448 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 15:32:30.71 ID:QpJVZ0kQM.net
クラポがもう終わったみたいで寂しいな

449 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 15:45:54.19 ID:c42FoUzR0.net
終わってないけどもう消化試合だな

450 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 15:49:55.61 ID:/6TGtN2gd.net
引退試合は残ってるけどもう就職活動はじめてるって感じ

451 :モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8d91-jpM3):2024/03/10(日) 19:04:31.53 ID:uHCDvcEi0.net
クラウンポップが解散とはエンターテイメント界が終わっている
ここまで優れた表現者がステージを去り、なんでレベルの低い者がステージに立つのか
絶対に許されない事案
実際に良曲を沢山もらえばシンプルに売れる
良曲が2曲しか来なかった理由は何か

とにかく解散は大反対なのでb.o.l.tと合体して「CROWNBOLT」として活動すべき

bolt曲と青山さん内藤さんが入るだけで一気にスタダで最も強いグループの爆誕だ!!!!!

452 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 19:39:30.93 ID:0J/yEZiE0.net
馬鹿なこと言ってないで浪江の準備を続けよう

453 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 19:51:48.88 ID:9eTW+LPa0.net
進退については本人が決断した事だから尊重するし

454 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 20:19:11.31 ID:N1Hu9LY40.net
たけのことはじめてのおわりの2曲だけだもんな

455 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 20:37:10.47 ID:9eTW+LPa0.net
存続ねえ
スタフ
総退陣し
総入れ替えする
ほど代わりの人材はいないし

456 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 21:02:09.14 ID:LTALipEn0.net
アメフラも解散候補にあったと思うけど浪江という保険を捨て退路を断って本気で挑んだのが良かったのかな

457 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 21:09:18.60 ID:6YgwyCHeM.net
逆だよ
いけそうな気配が見えたから保険を切って勝負に出たんだよ
保険を持ってただけアドバンテージ

458 :モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 697c-4dMW):2024/03/10(日) 21:43:28.54 ID:6fVMAIHT0.net
アメフラはすごい人気らしいからな
横浜アリーナも夢じゃない

459 :モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-qLpR):2024/03/10(日) 21:47:57.54 ID:HoW0Caw5M.net
アメフラ動員1000人いかないし一生同じセトリだけど大人気だよ!

460 :モノノフ名無しさん(庭:大阪府) (ワッチョイ d183-24It):2024/03/10(日) 21:48:58.20 ID:bd3gCqNj0.net
未だに3/15日のワンマン売り切れて無いけどな

461 :モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 057d-GDEH):2024/03/10(日) 21:49:11.63 ID:d0tewUgv0.net
アメフラはバズって動員伸ばしたからね
アメフラの活動優先して浪江休んでたことは何回もあったから別に所属したままでも問題なかったんだよね
辞めた本当の経緯はわかってないけど行き場を失う子のために枠空けてってのが事務所の意向ではないかな

462 :モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac5-9hbE):2024/03/10(日) 21:51:05.80 ID:adMa9caaa.net
アメフラからみあさほは浪江を、りなてぃーはワロップのMCを譲ってもらう形となった

463 ::2024/03/10(日) 23:16:49.44 .net
アメフラは勝負をかけたんだろ
てっきりメジャーデビューくらい決まってるかと思ってたので肩すかしではあったけど

464 :モノノフ名無しさん:2024/03/10(日) 23:51:32.09 ID:EuBGyTMxM.net
アメフラが浪江から抜ける時あーりんは引き留めたとは言ってた
何がどうなってそうなったのか本当のところはよく分からんけど

465 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 00:48:52.55 ID:hronGyOZ0.net
まあメジャーデビュー決まってたら引き留めないわな
だから確かに勝負かけてるのだろう

466 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 05:07:24.46 ID:+vBDiyQ70.net
雨 時 BTはテレビ全国放送で朝の情報番組にねじ込んでファッショングルメコーナーを持たせてもらったり
雨は他に浜田の歌番組に出さしてもらったり
ソロで押されてるし数年に渡り定期的なテレビ仕事で出演し世間に顔は知られてる
それにより経験積ませてもらいグループ解体後の身の振り方も選択肢が色々増えた
所属タレントにグループ組ませグループ解体後そこから誰か1人でも売れてくれたならば事務所的には成功なのが芸能界の世界だからなあ
常に解散後の事も視野に入れてやるかどうかで移行もスムーズだろうし
芸能界に未練場なければスパッと一般に戻るだろうし未練がアルなら
あrかり 有 瑞 なる 妃菜 廣田 柏木 公野 青葉 平瀬 彩木 春名 根岸 やりたい道に進んでる

467 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 05:32:55.03 ID:+vBDiyQ70.net
芸能生活であくまでグループは通過点でその後の芸能人生どうするか
欲をかいてダラダラダラダラ伸ばすより
高校卒業までに目処が立たなかったらが1つの目安
そこで決断が潔く

468 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 05:40:52.83 ID:+vBDiyQ70.net
事務所も継続条件に
高校卒業して
アイドル続けるなら大学進学の条件付きでの参加を認めるとかの条項を盛り込んだ契約書を用意して
デビューしてるなら無効とするとかすれば
スルスル在籍も延命も無いだろうがさ

469 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 06:55:51.57 ID:+vBDiyQ70.net
押されてる人らは感謝しないとさあ
押されてない人らが羨ましがってるのを忘れない様にしないと反感かい火種が

470 ::2024/03/11(月) 07:26:42.47 .net
>>466

>あrかり 有 瑞 なる 妃菜 廣田 柏木 公野 青葉 平瀬 彩木 春名 根岸 やりたい道に進んでる

早見はともかく
他は十分に仕事がある状況とは言えないけどな

471 ::2024/03/11(月) 07:27:18.40 .net
>>469
とき宣のことか

472 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 08:06:36.40 ID:yo0c5dP00.net
ライブダンジョンのジャッジはプロのジャッジだったから、結果をふまえて何かしらその後の対策を真剣に考えるべきだったかもよ
何が足りないのか、何が弱点なのか
あの時から変わってないから無理よ

473 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 08:27:26.72 ID:bduPfVmKd.net
なにが足りなかったんだっけ

474 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 08:44:20.88 ID:2ZCiTOuR0.net
トライアングルプラネットも
vol.1の9月から時間空きすぎやな


アイドライズ等の外のフェス・外の客前で
複数組ブッキング(して貰うの)が楽なんよな

自前の合同イベント頻発するよりも

( ´ー`)y-~~

475 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 09:12:37.58 ID:yo0c5dP00.net
ライブダンジョン初戦
クラポvsアメフラ
3対1クラポ負け

クラポにいれた吉田
揃ってるわけではないけど. .

アメフラにいれた竹中
アメフラは全体的なグループのまとまりがある 表情もつかいわける
要するにまとまりがなく表現力が乏しい

クラポvsukka(桜エビ)二戦目
4対0クラポ負け

桜エビにいれた吉田
桜エビ圧倒的でしたね
表現力で魅せるレベルをステージでやった

クラポvsはちみつロケット(解散)三戦目
3対1クラポ負け

クラポvs平瀬美里 四戦目
3対1クラポ負け

平瀬さんにいれた井上
会場一体感にした平瀬さんにつきると思う
要するにまとまりがないから会場一体感にできてない全敗のクラポ伝説から変化なし

476 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 09:26:23.35 ID:XlYe0GsnM.net
桜えびーずもほぼ別グループになってるしその中ではアメフラの次に長生きしたのでは…

477 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 09:51:17.46 ID:5RNv+WBYd.net
メンバー全員素敵やん

478 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 09:58:46.66 ID:idkqiyRPM.net
昔の事は知らんが今のクラポは良いパフォーマンスしてると思うけどな

479 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 10:00:36.62 ID:2x+Te6mNH.net
まぁでも>>475のプロの評価は的を得てると思うよ
スタプラフェスとかでも他のヲタクからはクラポの評価はほとんどない(記憶に残らない)
あるのはいぶいぶ個人の歌唱力だけで会場を巻き込んでのグループの一体感ってのが乏しく
事務所からもグループを続ける将来性を感じられなかったのかもしれない

480 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 10:03:09.52 ID:2ZCiTOuR0.net
なるほど、コロナ禍前のHIP企画か

ギグタカ(ツアー)に進化・昇華しとるわけやね

( ´ー`)y-~~

481 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 10:36:51.76 ID:bduPfVmKd.net
シンプルに楽曲がね
コンパスかなんかで勝ったのは良かった記憶あるよ

482 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 11:06:19.83 ID:0i7Is2rK0.net
みぃあの朝の投稿もなくなったな
さみしいな

483 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 11:07:18.90 ID:idkqiyRPM.net
アゲ曲みたいなあまりないしそういったタイプのグループカラーではないからな
でもそんなところが俺は好きだ

484 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 12:04:13.43 ID:0i7Is2rK0.net
スタプラの中では優雅なイメージがあるし、そこを売りにできれば…とは思ってたけど

485 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 12:10:39.11 ID:67ah8ZQv0.net
優雅ってw
撮可、MIX、ガチ恋、運営ファボ…
地下のイメージしか無かったが

486 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 12:12:27.71 ID:0i7Is2rK0.net
去年から興味もったんでそこまでは知らないけど、多分いぶちゃんのイメージと自分の好きな曲の印象でそう感じたのかもしれない

487 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 13:24:26.93 ID:/9BmvtvC0.net
さすがにライブスタイルダンジョンから何も変わってないっていったい何を見ているのやら
三田さんが笑顔で歌ってるだけでも全然違うだろう

488 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 14:17:01.48 ID:Qq5npqfed.net
グループ毎に採算取れてれば続けられてたのがコロナでそれが狂って動員基準で潰していく事になった
高額チケット制は採算は取れるけどワンチャン最前で見れることとかなくなって新規がつきにくくなる手法だから裏目に出たね
運営主導の最前管理みたいなもの
ダンジョンとかは全く関係ないと思うよ

489 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 16:31:59.75 ID:GlkL93t/M.net
採算とれていれば~と動員基準で潰していく~の間のロジックを説明してほしい

490 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 16:54:21.26 ID:ZWSYdtRY0.net
以前は確かほぼ毎回CROWNチケットあったけどやらなくなったし
高額チケットが裏目はこじつけだろう

491 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 18:17:12.83 ID:wmCGEE560.net
あいたんアナウンサー就職とかないかな
このまま一般人は惜しい逸材だと思ってる

492 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 18:21:10.45 ID:cNQj23i90.net
アナウンサーはわからんけどレポーターとかキャスターなら全然いけると思う

493 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 19:30:39.27 ID:AX0/26Una.net
あいたんはもう就活中か

494 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 19:45:50.95 ID:k2rzJr2r0.net
24日のクレカ変動来たがどちらか片方だけのようだ メンバーがはじめて解散を公の場で言及する1部の方に参加したいわ

495 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 21:08:48.64 ID:k6UIvW+G0.net
ジュリア、そんなに酔わせるな ジュリアジュリア あぁジュリア

496 :モノノフ名無しさん:2024/03/11(月) 23:33:00.09 ID:5RNv+WBYd.net
里菜さん素敵やん

497 :モノノフ名無しさん(みょ) (ワッチョイ 7e2b-2Iba):2024/03/12(火) 02:16:11.79 ID:WDFpJ10/0.net
>>495
何このキチガイ?

920 名前:モノノフ名無しさん(庭:神奈川県) (ワッチョイ abe6-aaer [240f:30:f14f:1:*])[] 投稿日:2024/03/11(月) 21:15:49.00 ID:k6UIvW+G0 [1/2]
あぁあジュリアジュリアジュリアジュリアジュリアジュリアジュリアジュリア

921 名前:モノノフ名無しさん(庭:神奈川県) (ワッチョイ abe6-aaer [240f:30:f14f:1:*])[] 投稿日:2024/03/11(月) 21:17:39.00 ID:k6UIvW+G0 [2/2]
ジュリアなぜおれを酔い狂わせる あああジュリアジュリアジュリアジュリアジュリア

498 :モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 2e83-IS3b):2024/03/12(火) 06:34:36.08 ID:9leH8nzJ0.net
アルファロメオのことかな

499 :モノノフ名無しさん:2024/03/12(火) 10:38:49.20 ID:OcTLuO1q0.net
アナウンサーやレポーターへの就職は大変だぞ
それこそ一回きりの仕事じゃ意味ないし
ちゃんとレギュラー張る位にならんと

元女優、元モデル、元アイドルと綺麗どころが狙う第一位の就職先でもあるし
何か過去の実績があればまた違う

500 :モノノフ名無しさん:2024/03/12(火) 11:48:27.01 ID:Ps6z5CeB0.net
雨ですね https://pbs.twimg.com/media/GIOVjxCaIAA6uD9.jpg

501 :モノノフ名無しさん(みかか:栃木県) (ワッチョイ 6596-UCxz):2024/03/12(火) 12:14:55.64 ID:X7iquNe/0.net
佐藤栞里みたいにMCやスタッフに気に入られていちゲストから司会側に抜擢される場合もあるからな
見た目人見知りのなさ優しさ癒やし謙虚さを兼ね備えていたもともとハイスペックな人ではあったけど

502 :モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 2edf-9hbE):2024/03/12(火) 12:56:07.43 ID:9leH8nzJ0.net
芸能界は厳しいな

503 :モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-4dMW):2024/03/12(火) 12:57:43.12 ID:xEQ5/ZgWd.net
厳しいのかな

504 :モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 2edf-9hbE):2024/03/12(火) 13:01:03.14 ID:9leH8nzJ0.net
1部だけ当選だった

505 :モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-hnOO):2024/03/12(火) 13:01:48.45 ID:f8+w/UQX0.net
アイドルでコケたからあっちって訳にもいかんでしょw
ずっとぬるま湯で活動してたんだからガツガツ行く気もないだろし

506 :モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 2edf-9hbE):2024/03/12(火) 13:05:04.46 ID:9leH8nzJ0.net
センキューライブは倍率やっぱり高いのかな

507 :モノノフ名無しさん(庭:東京都) (ワッチョイ 2e83-IS3b):2024/03/12(火) 13:25:04.75 ID:9leH8nzJ0.net
クラポで落選は珍しい
解散前にこの勢いがあればな

508 :モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2e25-Wz6i):2024/03/12(火) 13:35:10.33 ID:mSXt6uPB0.net
去年あたりのライブでも結構落選するのあったよ
まあ意図的に一次抽選を絞っていただけだったが

509 :モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 2e46-X+i/):2024/03/12(火) 14:08:36.29 ID:WmXG/66p0.net
案の定両部落選だよクソが

510 :モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 2e83-IS3b):2024/03/12(火) 14:28:37.01 ID:9leH8nzJ0.net
クラポはチケット落選祭りなくらい人気があるから解散しなくていいよ

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200