2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元スタダ・元スタプラのアイドルを語るスレ 【昔話】 Part.3.5

1 ::2024/04/01(月) 05:41:50.29 .net
元スタダ、元スタプラのアイドルやアイドルグループを語るスレです

・グループが無くなってスレが無い
・卒業した元所属グループが変様したのであまり語れない
・元グループのスレでそのメンバーの話題を出すと荒れる
・芸能活動続けているのでその近況を共有
・とにかく語る場所が無いけどちょっと語りたい

等々の場合に自由に使ってください

【禁止事項】
・このスレの話題を不用意に元所属グループのスレに持ち込まないこと
(逆は別に構わない)

【主な対象者】
・現スタプラグループの元メンバー
・過去のスタプラグループと元メンバー (ロジャポ、はちロケ、3Bjr)
・S・スパイシー
・その他過去のスタダに存在したグループやメンバー

※前スレ
元スタダ・元スタプラのアイドルを語るスレ 【昔話】 Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1697252072/

21 ::2024/04/01(月) 05:58:55.37 .net
https://www.instagram.com/p/C5K7WazPPwf/
元エビ 瑞希退所

22 ::2024/04/01(月) 05:59:28.64 .net
https://pbs.twimg.com/media/GKAeVZfbUAAh1Ne.jpg:orig

元BOLTは平瀬 退所

23 :モノノフ名無しさん:2024/04/01(月) 06:20:47.43 ID:7QfzY6W7.net
年度マタギの風物詩やね

( ´ー`)y-~~

24 :モノノフ名無しさん:2024/04/01(月) 09:59:44.30 ID:syBgdYA5.net
野々村の娘、香音がホリプロ移籍

25 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2024/04/01(月) 11:03:22.05 ID:syBgdYA5.net
平野結愛ちゃん退所
https://www.instagram.com/p/C5M3k1TPIhx/

渡辺梨世ちゃんはまだHPに残ってるので
AlwaysThankyou卒業の発表を1週ずらしたのはスタダに残るか残らないかの違いかな

26 :モノノフ名無しさん:2024/04/01(月) 14:07:53.51 ID:eTJz7aPG.net
キャ・ノン
@CA_NON_GANG
@GANG_PARADE
https://x.com/CA_NON_GANG

27 :モノノフ名無しさん:2024/04/01(月) 17:09:26.65 ID:syBgdYA5.net
華野瑚子ちゃんがHPにいないな何時からかはわからんけど

28 :モノノフ名無しさん:2024/04/01(月) 17:17:01.01 ID:7QfzY6W7.net
田口班(女優組)の子て

お試し(レッスン)アイドル辞めて引っ込んじゃうと

ずーーっと塩漬けになるんよな

あひるちゃんとか櫻ありさちゃんとかは

仕事ある方やから近況分かりやすいんやけどもやね

29 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2024/04/07(日) 19:50:59.15 ID:Txp2DrNk.net
明日のイマドキは入江美沙希ちゃん

30 :モノノフ名無しさん:2024/04/09(火) 03:26:30.18 ID:8HKPzRGs.net
https://pbs.twimg.com/media/GKJ7DjNaUAAEbtP.jpg
ロゴがBOLTみたいで

31 :モノノフ名無しさん(庭):2024/04/10(水) 09:03:52.90 ID:4cj/I8/s.net
さきてぃーのインスタフォロワー爆増はなんなん?

32 :モノノフ名無しさん(みかか:栃木県):2024/04/10(水) 11:17:36.43 ID:jZSAHJRm.net
大阪に戻ってコンスタントに仕事入れてもらって露出増えたからだろ

33 :モノノフ名無しさん:2024/04/10(水) 12:13:55.49 ID:Zz+r7nm4.net
そんな仕事してるか

34 :モノノフ名無しさん:2024/04/10(水) 12:58:16.87 ID:mfCkygf7.net
たぶんリールの動画がバズったから

35 :モノノフ名無しさん(庭:東京都):2024/04/10(水) 18:25:15.30 ID:C38f8T35.net
なるほど500万再生行ってるのあるな
なぜバズったか分からん動画だが

36 :モノノフ名無しさん:2024/04/10(水) 20:40:29.33 ID:Y1hqgG9e.net
単純な話さきてぃがクソかわいいからって理由だと思う

37 :モノノフ名無しさん:2024/04/10(水) 20:52:14.24 ID:Phz/eON3.net
tiktokで500万再生!!

でまた事務所が売り込むでええんやろ?

20億いかんと推して貰えんのやろか?

(;´д`)トホホ…

38 :モノノフ名無しさん:2024/04/10(水) 20:52:57.43 ID:Phz/eON3.net
あ、tiktokじゃなくてインスタのリールなんけ

ま、同じことよな

( ´ー`)y-~~

39 :モノノフ名無しさん:2024/04/10(水) 20:54:14.15 ID:C38f8T35.net
まぁ兄公表とか父公表とかよりまっとうなバズで良かった

40 :モノノフ名無しさん:2024/04/10(水) 22:58:48.95 ID:MTn+lyc/.net
500万って小松菜奈とか永野芽郁ちゃんでもそんな回ってんのないぞ、マジか

41 :モノノフ名無しさん(静岡県):2024/04/11(木) 11:16:13.32 ID:u1nj9gsb.net
山下リオち

42 :モノノフ名無しさん:2024/04/16(火) 20:19:08.37 ID:zob+WmT8.net
( ´_ゝ`)フーン

264 名無し募集中。。。 2024/04/16(火) 16:44:28.72 0
記者会見のMCを務めたのが大平ひかるさん。去年のミス青山に選ばれ、各大学のミスが競った「MISS OF MISS CAMPUS QUEEN CONTEST 2024」にてグランプリを受賞し、ミスコン三冠制覇。株式会社Queencard代表取締役。元内閣総理大臣だった大平正芳の曾孫でもある。旗揚げ戦ではリングアナを行います。
https://pbs.twimg.com/media/GLNzRs2aEAAqdaY.jpg

大平ひかる @ohirahikaru
ロッシー小川さんは小学生の頃からお世話になってるんです💭
ひかるがプロレス大好きになってからもう10年以上経ってる...
これからプロレスの魅力や楽しさ面白さをもっとたくさんの方にお届けしたいな😊


ロッシーの人脈よ

43 :モノノフ名無しさん:2024/04/16(火) 20:21:01.34 ID:zob+WmT8.net
これも貼っとくかの

【プロレス】ロッシー小川新団体に元スターダム5名・元アクトレスガールズ6名に高橋奈七永や風香も合流 WWEとの関係は「向こうが発表する [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713181782/

44 :モノノフ名無しさん:2024/04/16(火) 20:22:48.14 ID:zob+WmT8.net
なるほど

サイバーエージェント(藤田)がケツ持ってるから

大平ひかるが重用される、ゆーわけやな

( ̄ー ̄)ニヤリ

45 :モノノフ名無しさん:2024/04/16(火) 20:31:17.26 ID:zob+WmT8.net
色々と全容が視えてきた

(ΦωΦ)フフフ…

116 名無しさん@恐縮です sage 2024/04/16(火) 11:39:28.30 ID:BYKL00K/0
CyberAgentってDDT、NOAH、東女を抱えてて全日本、アクトレスも関係あるわけじゃん?それでこんなの囲って予算回せるの?

123 名無しさん@恐縮です ころころ sage 2024/04/16(火) 13:26:44.79 ID:7wmKDI6F0
>>116
「スポンサーはいません!私の老後の貯めていたお金でやります」
「CAグループの傘下に入ったわけではない」

って言ってるから、サイバーからは放送以外では金貰わないんじゃない?

136 警備員[Lv.7][苗] sage 2024/04/16(火) 16:46:58.36 ID:BYKL00K/0
>>123

昨日の毒霧やった女ムタの所属はマーベラスだし練習先は神取のLLPWの道場を借りてるみたい
上がったリングはレッスルユニバース(配信会社)主導のNOAHのマンデーマジック

曙死去よりも優先されて週間プロレスの表紙を飾ってるしCyberAgentが絡んでなかったらこんなことにはならないと思うけどね

46 :モノノフ名無しさん:2024/04/19(金) 21:51:20.23 ID:cpnFqU4M.net
元輝女の現スタダだけど一応
YouTubeチャンネル『櫻ありさのありさたび』
https://youtube.com/@arisatabi

47 :モノノフ名無しさん:2024/04/22(月) 11:05:14.05 ID:6YnHOw40.net
公野舞華のグループ最悪なことになったな

48 :モノノフ名無しさん:2024/04/22(月) 11:39:52.35 ID:MMufxXzv.net
なるほど、今朝のニュースなんやね

アイドルプロデューサーの男(40)を逮捕 「妻と別れるから付き合おう」 17歳の女子高校生にみだらな行為か
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1127803

ゴミまとめサイトは踏まないぞよ

( ´ー`)y-~~

49 :モノノフ名無しさん:2024/04/22(月) 13:22:00.53 ID:z8M0e8bQ.net
テスト
https://pbs.twimg.com/media/GLhyiGvaEAAakro.jpg

50 :モノノフ名無しさん(東京都):2024/04/22(月) 23:13:58.48 ID:xaFj69mo.net
水春ってどんどんキモくなってってるな

51 :モノノフ名無しさん(静岡県):2024/04/24(水) 09:33:14.44 ID:XAziUEWr.net
ときめき♡宣伝部みたいに いつまでも卒業もしないで グループにしがみついて親のスネをかじってるか
自立してるかの どっちか
グループ無くなってグループやりたいなら いても仕方ないし出ていくかってなるだろうな

52 :(東京都):2024/04/24(水) 14:09:44.87 .net
>>51
お前、エビ中やももクロの事は言わないのな

馬鹿じゃねえの?

久しぶりにみたな馬鹿静岡は確かたこやきレインボーのオタクやったなあ

53 :(東京都):2024/04/24(水) 14:14:08.82 .net
>>31
さきてぃはとき宣メンバーと仲が良い

だから人気が上がるのさ

とき宣アンチの連中はどんどん人気が下がるのさ

わかりやすい指標やろ

アハハハ( ・∀・)

54 :(東京都):2024/04/24(水) 14:22:44.09 .net
さきてぃさんはフォローしてますよ
堀さんはしてませんが🤣
アハハハ( ・∀・)

https://i.imgur.com/hsOlR8F.jpeg

55 :モノノフ名無しさん:2024/04/27(土) 00:50:26.05 ID:4vZsomiS.net
森青葉も韓国韓国ゆーとるで

_(┐「ε:)_ ダメダコリャ

56 :モノノフ名無しさん:2024/04/27(土) 00:56:36.81 ID:4vZsomiS.net
はちロケんときのオタク

全然憶えてる、ってよー

最近来ないなー、やて

m9(^Д^)プギャー

57 :モノノフ名無しさん:2024/04/27(土) 01:07:26.72 ID:4vZsomiS.net
ただの宣伝部員、ゆーとるで

_(:3」∠)_ モウダメポ

58 :モノノフ名無しさん:2024/04/27(土) 03:12:19.21 ID:HkPTdDOi.net
巨乳だし許してやれよ

59 :モノノフ名無しさん:2024/04/29(月) 00:13:13.10 ID:RXCc8pkk.net
水春のやりたいことがあるって言ってたのは何だったんだろ

60 :モノノフ名無しさん:2024/04/29(月) 01:02:58.17 ID:fRp/gXav.net
同じ事言ってたぁぃぁぃも大迷走してるしね…

61 :モノノフ名無しさん:2024/04/29(月) 02:14:57.13 ID:B0CuRdzc.net
自分から飛び出したぁぃぁぃと理不尽にクビになった水春はだいぶ違うだろ

62 :モノノフ名無しさん(茸):2024/04/29(月) 14:07:45.15 ID:0Sav85CM.net
桜えびは甘い言葉でメンバー集めてそれを守らなかったから仕方ないよ
やりたい事をやるためってのはやりたいことやらせてあげると言っていたのに有耶無耶にしたって事が念頭にある

ぁぃぁぃも飛び出しというよりSNSとかに縛りの多かったスタダではできることが限らてたから出た
今やスタダもインフルエンサー上がりを所属させたりまがいのことやらせてる
スタダは何歩か遅れてるのよ

63 :モノノフ名無しさん(悠久の苑):2024/04/29(月) 14:29:52.08 ID:C3l888lI.net
>>61
水春に接触して嫌がらせした元凶が
タカリピンチケなんやろ?w

加害者当人がモミカス()だの最前管理()だのやってる
朝鮮部員やとバレてんで

10年経ってもピンチケはピンチケやね

サルはサルのままなのさー

64 :モノノフ名無しさん:2024/05/01(水) 16:12:30.88 ID:z/KQuCj5.net
宝島殺人事件で捕まった元俳優
元俳優 若山耀人と本広監督(^-^)


https://i.imgur.com/0HZ8ZgU.jpeg

65 :モノノフ名無しさん(悠久の苑):2024/05/01(水) 21:18:33.98 ID:duIcvs5/.net
>>64
元ナベプロやんか

( *´艸`)クスクス

66 :モノノフ名無しさん:2024/05/01(水) 22:38:44.75 ID:SxTddyIp.net
COMIQ ON!がP逮捕、新メンバー加入してこみっきゅおん!になるよ

67 :モノノフ名無しさん(東京都):2024/05/02(木) 09:07:38.39 ID:2lffv7+Y.net
眞田夫婦はプロデュースから外れとるんか?

68 :モノノフ名無しさん(静岡県):2024/05/05(日) 07:47:38.47 ID:umPLdcOY.net
今度OBがウチに来て講演会やるって前にお知らせがあったなわよ https://pbs.twimg.com/media/GLwqO0SbAAAKxAu?format=jpg

69 :モノノフ名無しさん:2024/05/07(火) 21:38:16.64 ID:Q5ujzaPk.net
水映は家が裕福なのかな

70 :モノノフ名無しさん:2024/05/07(火) 21:55:59.99 ID:NGhr5bzv.net
>>69
パチンコ屋

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★