2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER JUNIORとEXOがちんこバトル!!

1 :名無し草:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
さあ勝つのはどっち?

2 :名無し草:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
これからを生きるエクソに決まってる

3 :名無し草:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
ルハンたん♪だ〜いチュキ チュチュチュ(^ε^)-☆

4 :名無し草:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
江糞で整形してないのはクリスって奴だけだな
元の顔もまぁまぁな奴が数人
よくこの顔でアイドルになれたなって奴が6人ほどいる

5 :名無し草:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
他に分かってるのはスホは一切してない
ディオは一重を二重にした

6 :名無し草:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
DQNは安っぽい宿エクソは最高級のホテル

7 :名無し草:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
スホがリーダーとしてふさわしい人物だったからなおさら嬉しい

8 :名無し草:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
可愛い
http://pic.prepics-cdn.com/takekirai/24603824.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/takekirai/24603830.jpeg

9 :名無し草:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
現天使大統領はシウォン現天使副大統領はチョウミ
次期天使大統領はスホ次期天使副大統領はタオになる予定

10 :名無し草:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
これからはエクソの時代☆

11 :名無し草:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
共通点…大人数グループっていうところと中国人がいるっていうところ

相違点…DQNは最初12人だったがあとで13人になった
    エクソはずっと12人
    DQNは脱退者がいるがエクソは脱退者がいない
    DQNには昔派閥やいじめがあったがエクソは何もなく平和
    DQNは下ネタが多いがエクソは上品

12 :名無し草:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
DQNは暑苦しいデブがいるけどエクソは全員スポーティでかっこいいな

13 :名無し草:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
カイ可愛い
http://pic.prepics-cdn.com/chenyaa/25227348.gif

14 :名無し草:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
前にDQNヲタやめてエクソに流れようとしてた人どうなったかな?
DQNとエクソなら断然エクソの方が利点が多いけど

15 :名無し草:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
エクソはもっとメディアに露出するべき

16 :名無し草:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
健康的で態度も生活習慣もいいんだろうな

17 :名無し草:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
エクソは清潔感がある

18 :名無し草:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
次世代の天使大統領になるためにみんな頑張ってるね

19 :名無し草:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
どうかエクソがずっと平和でいてくれますように
派閥ができたりいじめがあったり仲間はずれにしたり不健康になったりなどありませんように

20 :名無し草:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
DQNはアニメ化しにくいけどエクソはしやすい
エクソなら少女漫画風な絵でも萌えイラスト風な絵でもできる

21 :名無し草:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
チェンチェン可愛い

22 :名無し草:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
天使様…

23 :名無し草:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
401 :名無し草:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
江糞最後までへたくそだったな
口パクなのにへたくそに感じたの初めてかもしれん
特に最初の糞ラッパーとっとと引退しろ


最初の糞ラッパーって誰?

24 :名無し草:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN .net
DQNはデブばっかりだし整形しまくりなのに不細工あと反日
ホモで腐女子ファン増やして気持ち悪いや
エクソはみんな育ちがよさそう、デビュー前から顔変わらないし

25 :名無し草:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
>>24
最近エクソの整形説がよく流れてるけどDQNヲタの仕業かもね
DQNが整形繰り返してるのを認めたくないからエクソもってことにしたいとか

26 :名無し草:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
DQNもうそろそろ終わり?
30代が二人もいるし

27 :名無し草:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
グループEXOメンバーたちも以前から「慰安婦ブレスレット」を利用していることが分かった

ビースト ヤンヨソプが「慰安婦ブレスレット」を着用していると報道された26日、
各種オンラインコミュニティとEXOのファンページなどでは「慰安婦ブレスレットしているエクソメンバーたち」という記事と写真がアップされた。

http://pann.nate.com/talk/318815067

28 :名無し草:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
EXOが慰安婦ブレスレッドをつけて反日活動をしてると話題
http://translate.google.co.jp/translate?sl=ko&tl=ja&js=n&prev=_t&hl=ja&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fpann.nate.com%2Ftalk%2F318815067&act=ur

↓こんなツイートがリツイートされまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

高麗大学がプロジェクトした慰安婦被害者おばあさんたちの人権回復運動を支持する為のブレスレット。収益金は全額おばあさん達に渡るそうで。これをEXOのメンバーも着用している為EXOブレスとも呼ばれてるらしい。素晴らしいよな、さすがEXO pic.twitter.com/a5fL6d8ThH
7/20

反日活動を賞賛するEXOヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
EXOヲタ気持ち悪すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無し草:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
今これブームだからね
そのうち廃るだろうからそんなに気にするもんじゃない
日本でいうところの韓流ブームと同じ

30 :名無し草:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN .net
ちんこ対決

31 :名無し草:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN .net
天使のエクソ

32 :名無し草:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
ピチピチエクソ

33 :名無し草:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN .net
30間近のジジイがジュニアってw

34 :名無し草:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN .net
エクソは可愛い子の集団
DQNはおっさんの集団

35 :名無し草:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
カイ君最高

36 :名無し草:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
マナー悪すぎる韓流ファンに司会者が苦言、ネットでは「はやり病」とのコメント―中国

2013年8月9日、大連晩報によると、安徽省衛星テレビ局が制作した番組「アジアアイドル七夕祭り」が13日に放送される予定だが、韓国の人気グループEXO(エクソ)を招いたことで、
「放送事故」に見舞われ、多くのシーンをカットする羽目になったという。

ブログに投稿された情報によると、番組収録当日、EXOがステージに登場するや否や、客席にいたファンたちの大音量の絶叫が始まり、マイクで話していた他の共演者らの声は完全
にかき消されてしまった。絶叫する声の妨害によって、楊冪(ヤン・ミー)によるオープニングステージのほか、張翰(チャン・ハン)や鄭爽(ジェン・シュアン)が受賞する場面など多くの
シーンがカットされることとなるだろう。
悲鳴の嵐はパフォーマンス中だけでなく、EXOがステージに上がったり下がったりするときも止むことはなく、司会者がやむを得ず中断する場面も多々あった。なかでも、EXOがステー
ジ下のゲスト席に座った時の叫び声はすさまじいもので、声がかき消された張翰は話を途中でやめてしまった。

気まずい雰囲気を何とかしようした司会者は、ステージ上にいた張翰と鄭爽が「スクリーン上のベストカップル」で知られていることから、「ぜひ2人にキスシーンを再現してほしい」と冗
談を飛ばし、さらに「早くキスしないと、EXOのメンバーにお願いしちゃいますよ」と言うと、張翰は露骨に嫌な表情を浮かべて「だったら、彼らに出てきてもらって、お互いにキスしてもら
えばいい」と不快感をあらわにし、会場は一瞬にして凍りついた。ついに堪忍袋の緒が切れた司会者はファンに対し、「これは1人のスターのためだけのステージではない。他の共演者
にも敬意を払ってほしい」とファンたちに説教した。

この情報がブログに投稿されると、「ファンの過激すぎる行為」を非難するコメントが相次ぎ、「これが世に名高い『哈韓(韓流を追いかける若者)』か。これはかなり前から流行している
病気だ」とからかう人もいた。

37 :名無し草:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
http://25.media.tumblr.com/4be1f53e5cfbc2d837f560faf9ad25df/tumblr_mgl6cqZZf81rtgg2wo1_400.jpg

貝のビズってなんか品があるよね

38 :名無し草:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net
EXOは2人慰安婦ブレス付けてる
SUPER JUNIORは1人だけ

EXOの勝ち!

39 :名無し草:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net
エクソは派閥がないからいいよ
DQNも今でこそないけど昔は大荒れだった

40 :名無し草:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
577 :名無し草:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
気がついたらDQNは日本でヲタ離れ加速してるようで良かった

579 :名無し草:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>577
どこに流れたの

586 :名無し草:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>579
エ糞らしい

593 :名無し草:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
なんで東京ドームでもエーネでもウルフコスしてるひといるの

すじゅはえくそじゃないよ?


・エイネで何故かEXOコスで行く人(EXO出ません)

41 :名無し草:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
EXOのじゃれ合いは可愛いけど
三十路近いおっさんスーパージュニアのじゃれ合いは汚いキモい

42 :名無し草:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
やっぱりエクソの方がいいね
みんな仲良さそうだし

43 :名無し草:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
EXOヲタとDQN婆が戦ったらどっちが勝つの?

44 :名無し草:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
スーパージュニアのリリイベ空席あったんだね
スーパージュニアのファンかなりEXOに流れてるっぽいな

45 :名無し草:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
>>43
若さならエクソペン
マナーの良さならSJペン

46 :名無し草:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
これはエクソ?
http://pic.prepics-cdn.com/2262426m/24663892.gif

47 :名無し草:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
596 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2013/06/04(火) NY:AN:NY.AN ID:RNqKUkpE
>>584
売上下がったんだよねSM
今後も下がり続けるとまたDQNの扱いが更に悪くなる
SM今後エ糞推してくるだろうしエルプはエ糞に流れてるよね

48 :名無し草:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
昔派閥のあったDQNと派閥のないエクソでは全然違う
あとエクソには圧力もかかってないし

49 :名無し草:2013/09/01(日) 12:41:44.06 .net
絵糞ヲタを血まみれにしたDQNヲタ怖い

50 :名無し草:2013/09/01(日) 12:44:41.61 .net
そんな事件あったの?

51 :名無し草:2013/09/02(月) 19:22:28.73 .net
最近偽レイが出没してるらしい
みんな気を付けて

52 :名無し草:2013/09/02(月) 21:49:05.49 .net
チェンさんが二重の整形やってそうな気がする。。。

53 :名無し草:2013/09/02(月) 22:02:54.48 .net
顔変わったのディオぐらいじゃないの?
しかも二重にしただけ

54 :名無し草:2013/09/02(月) 22:41:55.11 .net
ウンシヘよりもカイスホ

55 :名無し草:2013/09/02(月) 22:47:42.36 .net
DQNよりもエクソの方が幸せそう

56 :名無し草:2013/09/05(木) 21:03:19.07 .net
トゥギとハン様は離れてよかった
スホとカイはもっとくっついてほしい

57 :名無し草:2013/09/05(木) 21:55:45.34 .net
エキソ(EXO)、正規1集、発売3ヶ月で74万枚の販売気炎*

2001年以来、12年ぶりの大記録
エキソ(EXO)正規1集'XOXO(Kiss&Hug)'が、なんと74万枚の圧倒的なアルバム販売量を記録し、新しいアルバム王の
誕生を知らせた。 エキソは3日まで1集アルバム42万4,260枚(6月3日発売)、1集リパッケージ31万2,899枚(8月5日発売)
など計73万7,159枚の販売高を記録し、発売3ヶ月でアルバム販売量70万枚を突破する気炎を吐いて名実共に2013年
最高のグループにふさわしいプレーを再び立証した。

エキソの70万枚突破は、キム・ゴンモ7集(139万枚)、チョ・ソンモ4集(96万枚)などが発表された2001年以来、12年ぶりの
大記録であり、違法ダウンロードのせいでアルバム市場が崩壊した後、合法的なオンライン音楽市場が登場した2005年
以来初のことだけに、今回のエキソ1集の記録はさらに意味深い意味を持っている。

また、今回のアルバムは発売前から注文量30万枚を記録し熱い話題を集め、発売後も韓国アルバムチャート1位席巻は
もちろん、台湾、タイ、香港などアジア各国のアルバムチャート1位を占め、エキソのグローバルなファンたちの高い関心を
確認させてくれた。またエキソはアルバムだけでなく、音源チャートでも依然として上位をキープし、音源も強気を見せている。

SBS '人気歌謡'トリプルクラウンをはじめ、KBS 2TV 'ミュージックバンク'、MBC 'ショー!音楽中心'、Mnet'エムカウントダウン'
など各種音楽順位プログラム上も一気に獲得し、タイトル曲"狼と美女"に続き後続曲'うなり'までダブルヒットを記録して
爆発的な人気を誇示している。
http://sports.hankooki.com/lpage/music/201309/sp2013090408495695510.htm

58 :名無し草:2013/09/05(木) 22:06:08.50 .net
エクソ頑張れ!!

59 :名無し草:2013/09/06(金) 02:37:19.37 .net
見せパン履いてるからエクソの勝ちだな

60 :名無し草:2013/09/09(月) 21:53:44.93 .net
可愛いエクソ

61 :名無し草:2013/09/11(水) 12:59:42.82 .net
エキソ(EXO)、正規1集、発売3ヶ月で74万枚の販売気炎*

2001年以来、12年ぶりの大記録
エキソ(EXO)正規1集'XOXO(Kiss&Hug)'が、なんと74万枚の圧倒的なアルバム販売量を記録し、新しいアルバム王の
誕生を知らせた。 エキソは3日まで1集アルバム42万4,260枚(6月3日発売)、1集リパッケージ31万2,899枚(8月5日発売)
など計73万7,159枚の販売高を記録し、発売3ヶ月でアルバム販売量70万枚を突破する気炎を吐いて名実共に2013年
最高のグループにふさわしいプレーを再び立証した。

エキソの70万枚突破は、キム・ゴンモ7集(139万枚)、チョ・ソンモ4集(96万枚)などが発表された2001年以来、12年ぶりの
大記録であり、違法ダウンロードのせいでアルバム市場が崩壊した後、合法的なオンライン音楽市場が登場した2005年
以来初のことだけに、今回のエキソ1集の記録はさらに意味深い意味を持っている。

また、今回のアルバムは発売前から注文量30万枚を記録し熱い話題を集め、発売後も韓国アルバムチャート1位席巻は
もちろん、台湾、タイ、香港などアジア各国のアルバムチャート1位を占め、エキソのグローバルなファンたちの高い関心を
確認させてくれた。またエキソはアルバムだけでなく、音源チャートでも依然として上位をキープし、音源も強気を見せている。

SBS '人気歌謡'トリプルクラウンをはじめ、KBS 2TV 'ミュージックバンク'、MBC 'ショー!音楽中心'、Mnet'エムカウントダウン'
など各種音楽順位プログラム上も一気に獲得し、タイトル曲"狼と美女"に続き後続曲'うなり'までダブルヒットを記録して
爆発的な人気を誇示している。
http://sports.hankooki.com/lpage/music/201309/sp2013090408495695510.htm

62 :名無し草:2013/09/12(木) 08:15:04.04 .net
最近、東方神起の後輩グループEXOが大好きなの♡その子たちは19〜23歳!若いよ!かっこいいよ!5年後とかそっちに流れないか自分が心配(笑)


【定規】絶賛EXOに浮気中、김종인は私の旦那♡ とか言っちゃう95lineビギストです\(^o^)/ 東方神起사랑해 SMF BigLove♡ カイくんと結婚するという夢を抱きながら 今日も元気に生きてます。

63 :名無し草:2013/09/12(木) 08:38:27.58 .net
EXO、"単純なアイドルのファン層現象"と片付けられない

2013年歌謡界の特徴の一つは、これまで大衆歌謡界を主導したアイドルグループが、久しぶりに顔をしたベテラン歌手たちに
追い出され比較的低迷しているということだ。サイ、チョー・ヨンピル、イ・ヒョリなどベテラン歌手たちの好調な成績の中、アイドル
グループの立場は狭くなっていった。ところがこんな気流の中、2013年単独で光ったアイドルこそがエクソ(EXO)だ。
1年前、タイトル曲'ママ'(MAMA)で意欲的にデビューしたが大きな注目を受けられなかった彼らは、今年、新たな曲('オオカミと美女'、
'唸り')を通じて一気に韓国大衆歌謡界の特別へ浮上した。

エキソは、1集アルバム販売量73万7159枚(1集アルバム42万4260枚、1集リパッケージアルバム31万2899枚など、
4日基準)を記録する気炎を吐いた。"販売量70万枚突破"は大きな勢力であるエキソの力を実感することができる
大衆歌謡界12年ぶりの大記録もあった。
エキソ症候群、そして、それを証明する販売量70万枚突破の記録は、ワールドスターサイと歌王チョ・ヨンピルのシンド
ロームだけに意味のあることである。これまで低迷していた大衆歌謡アルバム市場を活性化させ、ともに、アイドル
グループの人気も復活させたからだ。そのため、2013大衆歌謡の主流に成長したエキソに自然に'韓流をリードする
アイドル"としての役割が期待されている。
http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001904064

64 :名無し草:2013/09/12(木) 18:07:37.96 .net
頑張って

65 :名無し草:2013/09/20(金) 21:39:55.50 .net
整形対決は全員整形してるEXOの圧勝

66 :名無し草:2013/09/20(金) 21:45:05.74 .net
DQNの方がしてるよ
顔のバランスがおかしい人もいるし

67 :名無し草:2013/09/22(日) 15:45:31.04 .net
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/6e535adbjw1e8tujk9aztj20sg0mmado.jpg

これ最近?
カンインまたデブに戻ってきてワロタw

68 :名無し草:2013/09/23(月) 01:49:34.58 .net
整形とか圧倒的DQNの勝利
素材が全然違う

69 :名無し草:2013/09/23(月) 19:23:27.53 .net
DQNを下げないとEXOを上げられない可哀想なBBA

70 :名無し草:2013/09/23(月) 20:08:22.15 .net
派閥があったかなかったかでも全然違うよ
残念でした

71 :名無し草:2013/09/23(月) 22:21:08.63 .net
派閥があったと言う妄想だね

72 :名無し草:2013/09/23(月) 22:25:28.82 .net
天使がいるっていうのはどっちも一緒だけどね

73 :名無し草:2013/09/26(木) 09:51:08.26 .net
天使
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4529936.jpg

74 :名無し草:2013/09/26(木) 11:47:44.66 .net
韓国の中高生がEXOに行くのはわかるけど
日本のBBAがトンやDQNからEXOに流れてるのは見苦しい

75 :名無し草:2013/09/26(木) 15:40:58.24 .net
BBAって何歳から何歳までなん?
たぶん確実に自分のことだわ

76 :名無し草:2013/09/26(木) 18:43:02.56 .net
>>74
別にそれは個人の自由じゃないの?

77 :名無し草:2013/09/29(日) 14:19:48.95 .net
smタウン当選した!!
やったEXOが日本で見れる!! シャイニー枠で当選!
ファンが少ないからいけたのかな!?ww
でも目当てはシャイニーじゃないのでシャイニーの時は座っときます^^もちろん東方神起も少女時代もsjの時も興味ないので座っときます^^
EXOの時だけ掛け声も大声だして全力で応援します!!
こんなペンがいてもいいですよね?
ライブは自分なりに楽しめばいいんですよね?

78 :名無し草:2013/09/30(月) 00:37:27.29 .net
エクソが元気でいられるだけで嬉しいよ

79 :名無し草:2013/10/01(火) 14:43:35.10 .net
エ糞はいい曲貰ってMV見た感じいいけど生だと酷過ぎて吃驚だわ
あんな下手な生歌の新人今まで見たことない

80 :名無し草:2013/10/05(土) 06:25:13.55 .net
下手と言うか生歌はEXO-MとEXO-Kとでは違う印象が有る Mの方がマシなイメージ

81 :名無し草:2013/10/06(日) 01:54:05.34 .net
DQNも昔は可愛かったのにな

82 :名無し草:2013/10/09(水) 21:06:16.42 .net
エクソはDQNみたいにエロくないところがいい

83 :名無し草:2013/10/13(日) 19:18:42.97 .net
天使の歌声ベクヒョン

84 :名無し草:2013/10/15(火) 00:17:34.35 .net
(^〜^川<エクソ応援してくださいね☆

85 :名無し草:2013/10/17(木) 22:45:34.54 .net
jjj

86 :名無し草:2013/10/20(日) 00:14:57.86 .net
可愛いなやっぱ
http://pic.prepics-cdn.com/20080903/20501709.jpeg

87 :名無し草:2013/10/23(水) 02:16:44.76 .net
http://pic.prepics-cdn.com/yokomochan/11447587.jpeg
これは馬に問題があるのか鰯に問題があるのか

88 :名無し草:2013/10/26(土) 17:43:10.23 .net
エクソ最高!!

89 :名無し草:2013/11/02(土) 06:42:16.22 .net
韓国人音楽アーティストの朴李(パクリ)はすごい

韓国歌手Ivy FF7 アドベントチルドレンのパクリ
http://d.hatena.ne.jp/video/niconico/sm711506
Final Fantasy VII Advent Children
http://www.youtube.com/watch?v=FI3Yn-ARQ4s&t=21m17s

(ミュージックビデオのパクリ↓)
After School - BANG! [HD]
http://www.youtube.com/watch?v=GFDPZx9u_ns
[Full] After School - BANG! JAPANESE Version
http://www.youtube.com/watch?v=kr01IbrFR_U
Alex Gaudino Feat. Christal Waters - Destination Calabria
http://www.youtube.com/watch?v=APtj3EvhfWA

T-ara DAY BY DAY
http://www.youtube.com/watch?v=brnCe8lL7l4
Britney Spears - Criminal
http://www.youtube.com/watch?v=s6b33PTbGxk
わかりやすい比較
http://www.youtube.com/watch?v=IlOZHYpS6ys

【オリジナル 2000年の曲】Nsync - Pop
http://www.youtube.com/watch?v=PN_vfV1lX1A
【丸パクリが最大のヒット2009年リリース】東方神起 / Share The World
http://www.youtube.com/watch?v=2AfIQX8YUVw

90 :名無し草:2013/11/05(火) 21:27:29.67 .net
可愛いな

91 :名無し草:2013/11/08(金) 01:54:37.32 .net
【韓国のニュース】"性スキャンダルにチャン・グンソク-エクソ クリス関与?”
http://ime.nu/koreafan.koresuki.net/janggeunseog/koreanewsdetail/1383359801?utm_medium=twitter

92 :名無し草:2013/11/10(日) 23:50:10.37 .net
41 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/10/27(日) 02:09:22.00
絵糞のMCグダグダすぎてワロタ
よろしくお願いしますを誰も思い出せなくて言えずじまいだったし


よろしくお願いしますすら覚えられないのかよw

93 :名無し草:2013/11/17(日) 21:45:26.56 .net
次世代天使大統領に期待しています

94 :名無し草:2013/11/22(金) 00:28:21.49 .net
少女時代のサニー 過去の顔
http://cfile82.uf.daum.net/image/111FEA04B4846EB4D24933

ブスすぎて笑えるw

95 :名無し草:2013/11/24(日) 21:15:33.47 .net
キボムといいテミンといいトゥギに都合の悪い人は不利な扱いを受けるんだな

96 :名無し草:2013/11/27(水) 12:07:43.40 .net
意味不明w

97 :名無し草:2013/11/29(金) 21:33:11.87 .net
危険を察知できる人ってことね

98 :名無し草:2013/12/01(日) 16:38:22.17 .net
その点エクソは守られているので安心です

99 :名無し草:2013/12/05(木) 20:16:53.96 .net
ttp://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=901058
EXOのショータイム・視聴率大当たり
最高視聴率は1.215%、平均0.985%
特に10代女性層では2人に1人が視聴したことになる

100 :名無し草:2013/12/08(日) 02:50:31.25 .net
カイの劣化が悲しい
デビューしたての頃のビズに戻って欲しい

101 :smlove:2013/12/08(日) 14:03:55.33 .net
お前らにsuper juniorとえくその何がわかるんなだ

102 :名無し草:2013/12/14(土) 00:02:25.68 .net
スーパージュニア「浮気しないで」

103 :名無し草:2013/12/16(月) 22:48:05.27 .net
EXOって慰安婦腕輪つけてるグループか

104 :名無し草:2013/12/26(木) 16:26:04.25 .net
EXOシウミン ビフォーアフター
http://cfile234.uf.daum.net/image/277C404E5209A2922A6CE4

105 :名無し草:2014/01/02(木) 12:25:50.40 .net
697 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2014/01/02(木) 07:57:35.70 ID:ohMB3DDx0
2〜3年前まではわりと良い曲あったけど今は糞曲だらけだからつまらない
エクソが大賞とってる時点でクソ

106 :名無し草:2014/01/03(金) 01:29:56.11 .net
このスレってスジュヲタがEXO叩きしたいだけって感じ
アンチスレと対して変わらない
スジュヲタなら後輩なんか気にしないでいいのに

107 :名無し草:2014/01/04(土) 18:45:24.39 .net
絵糞にヲタとられないように腐アピする老害スーパーシニア
もう手遅れなのにな
ヲタ流失止められません

108 :名無し草:2014/01/04(土) 21:42:29.72 .net
寧ろ逆じゃね?最初の方エクソageスジュsageしかないじゃんw
最近エクソアンチ増えたよね

109 :名無し草:2014/01/07(火) 09:52:31.48 .net
SJとEXOがチンコバトルってシウォンが巨根でSJの勝ちに決まってるだろうが

110 :名無し草:2014/01/14(火) 22:58:28.44 .net
739 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 17:50:52.25
漏れはDQN2が埋まらなければいいのにと思ってる
でもカケモでいっぱいになりそう

752 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 17:52:41.85
>>739
SMTいって分かったけどDQNヲタ去年と比べて確実に減ってるわ

757 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 17:53:23.85
>>752
韓国の年末チケ余りすぎ

759 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 17:53:26.59
>>752
中華がわかりやすい
完全に絵糞に流れてる

784 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 17:56:48.02
>>752
aネでそれ感じたわ

111 :名無し草:2014/01/15(水) 19:51:40.13 .net
エクソは幸せ

112 :名無し草:2014/01/21(火) 16:51:15.25 .net
D.Oのパンツがサセンに盗まれたらしいね。
D.Oサセンの事嫌がってるのにかわいそう

113 :名無し草:2014/01/27(月) 18:51:58.75 .net
サセン最低だな
早くいなくなれ

114 :名無し草:2014/01/30(木) 21:18:10.87 .net
えくそちゃんっていう呼び方可愛い

115 :名無し草:2014/01/31(金) 17:22:58.66 .net
エグソ

116 :名無し草:2014/02/01(土) 20:49:09.14 .net
ちゆちゆ

117 :名無し草:2014/02/04(火) 22:51:52.62 .net
キュヒョンとカイ
二重まぶた手術のエグい縫い跡が不憫だ

118 :名無し草:2014/02/04(火) 22:52:29.45 .net
キュヒョンとカイ
目を閉じると縫い目クッキリ

119 :名無し草:2014/02/07(金) 03:42:03.36 .net
中華エルプも大量にエクソに流れたよな

120 :名無し草:2014/02/07(金) 05:40:35.47 .net
220 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/02/03(月) 19:19:10.59
エクソは今売れてるけど何か裏があったりするんだろうか?
李っていう苗字の人いないけど

224 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/02/03(月) 19:20:11.77
>>220
苗字になんか関係あるの?

227 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/02/03(月) 19:20:59.29
>>224
頭弱い?親族いねーかってことでしょ

228 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/02/03(月) 19:21:12.23
>>224
スマンやヨンミンの息子や娘あるいは親戚だったら納得いくってこと
でないとあそこまで大事にされるのはあり得ない

121 :名無し草:2014/02/07(金) 05:41:21.17 .net
237 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/02/03(月) 19:23:23.67
分かったエクソの中にソニの許婚がいるんだ
だから大事にされてるんだ
それなら納得

239 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/02/03(月) 19:24:01.05
>>237
それだw

242 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/02/03(月) 19:24:44.99
>>239
たぶんね
きっと幸せな結婚しそう

255 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/02/03(月) 19:31:28.63
ソニの許婚になりそうなのはスホチェンカイあたり?
韓国人メンバーで金持ってそうなのがなりそう

122 :名無し草:2014/02/07(金) 05:55:22.14 .net
193 :名無し草:2014/02/05(水) 18:50:09.79
DQNヲタ減ったな

SUPER JUNIOR SS4
*34,987 *40,511(DVD)
*19,279 *20,556(BD)

SUPER JUNIOR SS5
*22,689 *22,689(DVD)
*15,079 *15,079(BD)

197 :名無し草:2014/02/05(水) 18:51:03.92
>>193
絵糞に持って行かれたな

123 :名無し草:2014/02/09(日) 04:59:35.30 .net
エクソのためにウネ婚譲りに出す子がいるってちらっと見かけたんやけど…
個人の自由やけど…
いさ子はすごく悲しい
本当は
「バカ!バカ!なんでっ?!」
って言ってやりたい…
私が泣いてもどうしよもないけど悔しくて泣きそうだよ

124 :名無し草:2014/02/09(日) 10:27:57.61 .net
ウネ可哀想だね
ちゃんと埋まるといいけど
SMグループはカケモチ多いのは明確だし、まぁ仕方ないのかなぁ

125 :名無し草:2014/02/09(日) 18:12:33.85 .net
DQNスレ過疎やばたん
エ糞に流れたね
完全終了だわ
ばいばい伊藤

126 :名無し草:2014/02/12(水) 20:48:01.23 .net
EXOは男のくせに整形しすぎ
整形前の顔ブサすぎだし

127 :名無し草:2014/02/13(木) 03:29:20.50 .net
EXOは全員明らかに整形

128 :名無し草:2014/02/14(金) 01:06:01.33 .net
全員年齢詐称してるよ

129 :名無し草:2014/02/15(土) 05:16:32.83 .net
江糞は全員整形ロボット
同じ鼻同じ顎

130 :名無し草:2014/02/17(月) 18:13:48.19 .net
してません

131 :名無し草:2014/03/01(土) 01:54:43.98 .net
210 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/02/28(金) 19:37:29.93
SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK RIDE ME

デイリー
*3 *18,224 
*1 *14,528
*3 **2,700

ウネより絵糞の輸入版CDの方が売れてる

EXO XOXO(キス・ヴァージョン) *64,626 13/6/5(オリコン集計分)

132 :名無し草:2014/03/01(土) 03:13:49.21 .net
肝心の歌がヘタクソなのにこれだけ売れてる方に驚いたわ

133 :名無し草:2014/03/01(土) 11:52:57.76 .net
EXOはもう日本くるしかないよ
日本でもイベント券つけてCD大量買いさせるだろうな
全てはSMの稼ぎのために

134 :名無し草:2014/03/01(土) 16:41:26.11 .net
>>133
東方が兵役に行った後になると思うよ

135 :名無し草:2014/03/01(土) 18:17:37.74 .net
いやもう日本語曲準備してそうだけどな

4月のペンミやってその場かその後すぐ日本デビュー発表すると予想
東方やソシのツアー終わり次第エクソのアリーナツアーとかやりそう

136 :名無し草:2014/03/01(土) 20:04:49.92 .net
>>135
その方がいいな
早く日本に来てほしい

137 :名無し草:2014/03/02(日) 04:05:07.21 .net
18 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/03/01(土) 15:34:35.40
SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK RIDE ME

デイリー
*3 *18,224 
*1 *14,528
*3 **2,700

ウネより絵糞の輸入版CDの方が売れてる

EXO XOXO(キス・ヴァージョン) *64,626 13/6/5(オリコン集計分)

138 :名無し草:2014/03/02(日) 04:18:54.53 .net
EXO台湾ファン
http://ww3.sinaimg.cn/large/a1bceb9djw1ee0ezw43pbj20mo0h040d.jpg

139 :名無し草:2014/03/02(日) 15:20:45.98 .net
台湾でも人気なんだね

140 :名無し草:2014/03/02(日) 20:48:19.06 .net
日本デビュー楽しみにしてるからね

141 :名無し草:2014/03/02(日) 21:50:48.39 .net
白タオはアイドルらしくて可愛いよ

142 :名無し草:2014/03/04(火) 16:26:32.37 .net
エクソ可愛いよ

143 :名無し草:2014/03/05(水) 18:24:05.14 .net
スホさん柔らかそう

144 :名無し草:2014/03/06(木) 23:03:11.06 .net
セフンの滑舌最高

145 :名無し草:2014/03/07(金) 16:35:13.77 .net
カムバまだ?

146 :名無し草:2014/03/07(金) 22:45:42.80 .net
またシウルー見たいな

147 :名無し草:2014/03/08(土) 13:30:13.69 .net
スホ可愛すぎる

148 :名無し草:2014/03/08(土) 14:11:06.71 .net
3月20日が楽しみ

149 :名無し草:2014/03/08(土) 21:45:50.87 .net
トゥギは除隊後エクソと共演してほしい

150 :名無し草:2014/03/08(土) 21:58:14.17 .net
てか今日ソリソリやってんじゃん
sjもえくそも好きだからコラボしてほしいわ

151 :名無し草:2014/03/08(土) 22:01:12.32 .net
>>150
なんか嬉しい
コラボしてほしいよねお互い仲の良いメンバーも多いし

152 :名無し草:2014/03/09(日) 16:48:49.21 .net
スホ美人なのにいじられまくってる
あれだけ美人なら女にも男にもモテそう

153 :名無し草:2014/03/09(日) 22:52:32.17 .net
白タオとスホのカプが最高だよ

154 :名無し草:2014/03/10(月) 17:45:31.58 .net
【3/15(土)投票】難民板ID表示・非表示議論スレ 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1394364381/

現在上記スレでは、ID導入に関する投票と同時に
新板の設置要請を行うか否かの議論が行われています。
3/15(土)の投票では、難民板におけるID導入の可否と同時に、
「難民1(ID非表示)」及び「難民2(ID表示)」の分割の必要を問う投票を行う案です。
興味のある方は参加をして下さい。

155 :名無し草:2014/03/10(月) 21:09:04.74 .net
トゥギは可愛い男の子大好きだよ

156 :名無し草:2014/03/11(火) 21:49:46.59 .net
天使ちゃん最高

157 :名無し草:2014/03/12(水) 15:29:00.73 .net
タオにセクシーさを求めてる人ってつくづく馬鹿だなと思うよ
タオは大人しくて清純そうであってこそタオなのに
セクシーなのはカイだから勘違いするなよ

158 :名無し草:2014/03/13(木) 01:27:16.70 .net
◆東方神起と超新星がちんこ対決!!!◆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1360690162/

東方神起とSUPER JUNIOR がちんこ対決!!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1359860870/

東方神起とSUPER JUNIOR がちんこ対決2!!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1367009068/

東方神起とSUPER JUNIORがちんこ対決!!2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364535934/

SUPER JUNIORとEXOがちんこバトル!!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1373643664/

159 :名無し草:2014/03/14(金) 16:41:42.70 .net
クリスさんは美と気品のある方がお好きなようです

160 :名無し草:2014/03/16(日) 16:36:45.54 .net
(^,_ゝ^)<オッパはスホが好きセヨ

161 :名無し草:2014/03/18(火) 17:52:57.02 .net
もうすぐファンミーティングだね

162 :名無し草:2014/03/19(水) 17:05:55.69 .net
早く日本に来てください

163 :名無し草:2014/03/22(土) 01:38:07.73 .net
トゥギとカイがスホを取り合ったりしませんように

164 :名無し草:2014/03/22(土) 23:49:35.14 .net
スホちゃん可愛いよ

165 :名無し草:2014/03/23(日) 00:03:28.69 .net
DQN Mの新曲
エ糞のウルロンパクり臭がしゅごい・・・
http://youtu.be/IEf9fGtGo3s

166 :名無し草:2014/03/23(日) 00:29:59.07 .net
なんでヒチョルいないの?

167 :名無し草:2014/03/23(日) 13:16:35.25 .net
http://i.imgur.com/sWafDeJ.jpg

カイ整形し過ぎ

168 :名無し草:2014/03/23(日) 20:36:37.34 .net
>>166
SJ-Mだから

169 :名無し草:2014/03/24(月) 01:35:48.44 .net
白タオ可愛い
http://pic.prepics-cdn.com/exo12km/15184180.jpeg

170 :名無し草:2014/03/24(月) 16:55:26.86 .net
美白天使

171 :名無し草:2014/03/24(月) 21:16:04.63 .net
こういう上品なおぼっちゃまタオだけを見ていたい

172 :名無し草:2014/03/24(月) 22:46:54.05 .net
KのスホMのタオは可愛い

173 :名無し草:2014/03/25(火) 21:29:12.09 .net
清楚タオちゃん最高

174 :名無し草:2014/03/25(火) 22:29:33.70 .net
クリタオが落ち着いたカプでありますように

175 :名無し草:2014/03/26(水) 18:38:44.47 .net
白猫も白タオちゃんも好き

176 :名無し草:2014/03/27(木) 00:13:04.36 .net
どんな小説がいいかな

177 :名無し草:2014/03/27(木) 16:50:03.89 .net
ミルキーエンジェル

178 :名無し草:2014/03/27(木) 22:00:33.56 .net
エクソの一番はチャンベクかシウルーか

179 :名無し草:2014/03/27(木) 23:21:26.76 .net
カイドLOVE
ぎょんす誘拐したい

180 :名無し草:2014/03/27(木) 23:24:52.59 .net
>>179
さすがにそれはダメだよ

181 :名無し草:2014/03/27(木) 23:36:29.33 .net
ぎょんすの華奢さ可愛すぎる
ムキムキになりませんよーに(^人^)

182 :名無し草:2014/03/27(木) 23:38:47.80 .net
ムキムキなギョンスとか想像できない

183 :名無し草:2014/03/29(土) 16:18:19.87 .net
ルハンは一番人気

184 :名無し草:2014/03/30(日) 17:46:45.64 .net
タオちゃんは黒い服がお似合い
白い肌が一層映えるから

185 :名無し草:2014/04/01(火) 16:27:43.09 .net
KとM別々にカムバックか
今度こそKのスホMのタオが見れるかも

186 :名無し草:2014/04/01(火) 18:26:32.94 .net
白タオちゃんはクリス様の花嫁にふさわしいです

187 :名無し草:2014/04/01(火) 22:47:26.09 .net
ほとんど腐スレじゃんかw

188 :名無し草:2014/04/01(火) 22:48:07.99 .net
>>187
そんなことないよ
単独のもあるしたまに事実も書いてある

189 :名無し草:2014/04/01(火) 22:49:01.74 .net
そw
タオ黒髪に戻るといいね

190 :名無し草:2014/04/01(火) 22:49:34.61 .net
>>189
うん
染めない方が似合ってると思う

191 :名無し草:2014/04/02(水) 19:25:51.18 .net
白タオちゃんお風呂から出てもタオル巻かずにいるんだね
みんな白くてすべすべなお肌に嫉妬しちゃうよ

192 :名無し草:2014/04/03(木) 16:53:18.58 .net
恋愛は苦手そうなイメージだな

193 :名無し草:2014/04/04(金) 19:48:42.45 .net
派手なクリスさんと清楚な白タオちゃんのカプがクリタオ

194 :名無し草:2014/04/09(水) 21:20:19.45 .net
WリーダーWマンネKのスホMのタオが好きです

195 :名無し草:2014/04/10(木) 00:50:47.39 .net
EXOファンを装いヤラセ演出?中国オーディション番組が公開謝罪“ルハンとファンに申し訳ない”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1992611

オンラインではEXOのメンバールハンのファンだと紹介された二人の若い女性がオーディション
現場で極度に興奮して「EXO」と叫び、EXOの「Growl」を歌いながら泣き叫ぶ場面を盛り込んだ
「中国夢想秀」のオーディション映像が成都の地域ニュースとして報道され、人々の関心を集めた。
この映像で女性たちはカメラが回る中「この番組を通してルハンが私のことを見てほしい」と伝えた。審査員が「ルハンが誰なのか分からない」と答えると女性は憤り「ルハンは世界で最も偉大な歌手だ。あなたは私の夢を侮辱した」と興奮した声で叫んだ。

しかし映像が公開された後、同番組でEXOの女性ファンとして登場した女性が、同映像は監督との
話し合いのもとで演出されたものであると主張した。そして、監督自らがその状況に必要な小物まで指定したという説明もあった。一瞬で「中国夢想秀」に対する捏造(ヤラセ)波紋が広がった。

総レス数 195
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★