2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保ゼミ、通称久保塾についてこっそり語るスレ

1 :名無し草:2014/06/16(月) 09:33:50.59 .net
うちわでまったり語るためだけのスレです。
上げないで下さい。

29 :名無し草:2014/07/09(水) 09:41:44.50 .net
お前らがあるだけみんな飲んじゃうからだよ

30 :名無し草:2014/07/10(木) 15:26:29.96 .net
OBの俺が通りますよっと。

高原夏合宿って再開されたの?
酒弱い俺には地獄だったわ。。

31 :名無し草:2014/07/10(木) 15:33:43.98 .net
東京喰種トーキョーモーフ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1404785336/

32 :名無し草:2014/07/10(木) 17:17:41.98 .net
>>30
ageんなクソOB

33 :名無し草:2014/07/10(木) 22:58:13.99 .net
あれを乗り切れないおまいには単位はない

34 :OB:2014/07/11(金) 11:33:06.39 .net
ってことは、またやってるんだな。

虫刺されスプレーは大量に持っていくことをおすすめする。

35 :OB:2014/07/11(金) 11:34:22.38 .net
またageちゃった。ゴメンね(´・ω・`)
おっさんは去ります。。

36 :名無し草:2014/07/14(月) 10:59:21.03 .net
BBQって行く人どれくらいいんの?

37 :名無し草:2014/07/15(火) 08:54:33.02 .net
大体全員行くわ。
いかないと、その後だいぶ気まずいからね

38 :名無し草:2014/07/16(水) 00:37:36.76
とりあえず、先発隊は先に行って受付とか済ませて。
トミーさんが車出してくれるから、それでいっちゃってください。

食材班はみわちゃんからの連絡を待て!

39 :名無し草:2014/07/16(水) 11:15:14.87 .net
半強制。某牛丼屋のバイトをぶっちぎっていくわw

40 :名無し草:2014/07/16(水) 12:58:31.02
※速報※
久保教授から酒代いただきました!

※速報※
久保教授から酒代いただきました!

41 :名無し草:2014/07/17(木) 16:36:18.56 .net
※速報※

久保大先生から酒代が出ました!

42 :名無し草:2014/07/17(木) 18:16:02.02 .net
MAJI?!

さすが酒学部教授と言われるだけあるわwww

43 :名無し草:2014/07/18(金) 13:56:09.06 .net
天気だいじょぶかなー

44 :名無し草:2014/07/19(土) 13:23:20.41
ちょっとヤバそうだね

45 :名無し草:2014/07/22(火) 11:01:00.94 .net
天気だいじょぶそうやん!

よかったーっ!

46 :名無し草:2014/07/22(火) 15:11:41.84 .net
酒学部教授wwwwwww

47 :キャメラ係:2014/07/23(水) 10:58:14.95 .net
写真アップしといたでー

48 :名無し草:2014/07/24(木) 09:03:14.07
おまいら仕事早いな。
勉強はしないのにw

49 :名無し草:2014/07/24(木) 19:21:55.14
俺写真映り悪いわ

50 :名無し草:2014/07/25(金) 14:16:22.81
久保塾今晩ミーティングです。

51 :名無し草:2014/07/26(土) 09:29:48.90
頭痛いwwww
やっぱくぼぼん頭おかしいわwwwww

52 :名無し草:2014/07/28(月) 09:42:48.31
しょうがないよおやじだもん。
でも、俺的にはきらいじゃないよ。

53 :名無し草:2014/07/29(火) 10:59:51.41 .net
研究室のソファーに穴開けたやつ、怒らないから出てきなさい

54 :名無し草:2014/07/29(火) 20:43:29.63 .net
│Д・;)ノ ソーッ

55 :名無し草:2014/07/31(木) 16:51:57.88 .net
あー、完全に実験テーマ間違えたw

毎日観察しなきゃだから旅行wwいけないwwwww

56 :名無し草:2014/08/01(金) 09:55:16.84 .net
タヒんでも知らんぷりする

57 :名無し草:2014/08/01(金) 13:14:48.83 .net
ほぼ論文だけで済むテーマにした俺は勝ち組

58 :名無し草:2014/08/01(金) 15:53:18.47 .net
>>57

英語得意なやつはそのほうがラクだわな

59 :名無し草:2014/08/02(土) 11:59:36.47 .net
何で大学生にもなって英語を読まなきゃいけないんだよ。
受験が終わったらもうどうでもいいじゃないか

60 :名無し草:2014/08/06(水) 09:46:37.95 .net
>>59

英語できない研究者の市場価値はほぼゼロだと考えてね?
by久保

ゼミ初日がこのお言葉でしたが・・・

61 :名無し草:2014/08/08(金) 10:59:50.95 .net
もう8月も1週間経ったのか。。。

まだ1ページ目なんだがwwwwww

62 :名無し草:2014/08/08(金) 15:44:32.67
相変わらずきついわ

63 :名無し草:2014/08/08(金) 15:49:19.53 .net
俺はまだ手をつけていない

64 :名無し草:2014/08/19(火) 08:45:18.36 .net
えっなんで研究室の鍵かかってんの

65 :名無し草:2014/08/20(水) 19:01:43.67 .net
中元のワインとかがもうないじゃねえかwwwwwww
はえーよwwwwwwwww


(´;ω;)

66 :名無し草:2014/08/21(木) 15:43:22.05 .net
誰かマジで翻訳てつだってくんない?
1食くらいならおごる。

67 :名無し草:2014/08/22(金) 09:06:00.56 .net
一食でって安すぎだわ。
諭吉をくれ。

68 :名無し草:2014/08/25(月) 09:25:28.66 .net
全く進めてない俺は勝ち組か?負け組か?

69 :名無し草:2014/08/26(火) 09:50:03.71
お前はすでに死んでいるな

70 :名無し草:2014/08/27(水) 16:04:39.79 .net
>>68

テキトーにやったやつはくぼぼんがすぐ見抜く。
ただの酔っ払い親父だと思うなよ。

よってお前は負け組。

71 :名無し草:2014/08/28(木) 12:00:47.52 .net
>>71

マジで意外に見てるよな。

友達にヘルプ頼んだら、文章のクセで見抜かれたよ。
なんとか誤魔化したけどな。

ちなみに、コピペは大学が今ピリピリしてるから、ばれる可能性が高いし、ばれたらヤバい。

72 :名無し草:2014/08/29(金) 13:01:19.02 .net
えっ、もう8月終わんの?!

73 :名無し草:2014/09/04(木) 11:30:29.01 .net
今日は先輩来られないってよ。
お手製梅酒はまた次回ってことで。

74 :名無し草:2014/09/10(水) 18:08:35.45 .net
セブ島行った人たちからのお土産があるんで、まだもらってない人は冷蔵庫みてね。

75 :名無し草:2014/09/16(火) 17:05:52.54 .net
みんな駆け込みで研究室に来杉www
ビールがすぐなくなるわ

76 :名無し草:2014/09/17(水) 12:53:52.59 .net
誰だよ塩辛つくってんのw
冷蔵庫がイカ臭えwww

77 :名無し草:2014/09/19(金) 13:37:15.76 .net
>>76
お土産のチョコケーキが若干イカ臭かったよ

78 :名無し草:2014/09/22(月) 16:07:00.56 .net
旅行の写真、サーバに上げたけど、最近容量を圧迫すると警告が来るので、1週間で消すよ。

79 :名無し草:2014/09/24(水) 12:00:38.86 .net
梅酒が解禁になったよー

80 :名無し草:2014/10/03(金) 18:29:50.17 .net
みんなボロボロすぎwww

81 :名無し草:2014/10/06(月) 19:14:32.17 .net
おい、辞書がごっそりなくなってんぞ

82 :名無し草:2014/10/08(水) 14:32:43.80 .net
学際どうなるんだよいったい・・・

83 :名無し草:2014/10/09(木) 15:54:54.09 .net
学祭か・・・

84 :名無し草:2014/10/15(水) 18:40:14.94 .net
結局学祭はやるわけね。
うちは何かやんの?

85 :名無し草:2014/10/23(木) 16:29:55.44 .net
とりあえず仮装行列はエントリーしておきました!

86 :名無し草 :2014/10/27(月) 08:06:09.55 .net
a

87 :名無し草:2014/10/27(月) 14:57:11.85 .net
辞書帰ってきた。なぜだ

88 :名無し草:2014/10/27(月) 17:18:30.85 .net
>>87
山下ゼミに貸してたんだってさ。

89 :名無し草:2014/10/27(月) 17:19:42.08 .net
仮装行列、マウ研とのかけもちばっかやんけ

90 :名無し草:2014/10/30(木) 15:23:29.54 .net
とりあえず、暗幕の後ろに小道具とかまとめてるんで、気を付けてね

91 :名無し草:2014/10/31(金) 12:03:54.40 .net
教授室に赤と白のしましま服とニット帽がかけてあったぞwwww

92 :名無し草:2014/11/04(火) 03:16:23.49 .net
a

93 :名無し草:2014/11/04(火) 14:50:53.65 .net
うぇ〜〜いwww

94 :名無し草:2014/11/04(火) 14:52:57.66 .net
>>93
うぇ〜いwwwwwwwwww
うぇ〜〜〜〜いwwwwwwwwwwww

95 :名無し草:2014/11/05(水) 14:28:28.05 .net
>>93
うぇ〜いwwwwwwwwww

>>94
うぇ〜いwwwwwwwwww
うぇ〜〜〜〜いwwwwwwwwwwww


うぇ〜いwwwwwwwwww wwwwwww
うぇうぇうぇうぇ〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwwwwwww

96 :名無し草:2014/11/06(木) 16:22:08.30 .net
>>93-95

健吾さんのマネはやめいwwwww

97 :名無し草:2014/11/10(月) 18:01:12.66 .net
豊中のフィールドワーク行くってどれくらいいるの?

98 :名無し草:2014/11/10(月) 18:02:29.71 .net
>>97
俺は神戸のアンケート調査のほうに行くよ。
教授も行くから、神戸組のほうが多いんじゃね?

99 :名無し草:2014/11/10(月) 18:59:28.64 .net
あれ?
京都駅に集合ってのは3日目ってことでいいんだよね?

100 :名無し草:2014/11/11(火) 12:48:38.69 .net
>>99
最終日。
3日目といえば3日目だけど、実質4日目?
ちなみに神戸グループはまず三宮で集合してから向かう。

101 :名無し草:2014/11/11(火) 16:46:31.84 .net
大阪グループも天王寺とか道頓堀とかがあるから、けっこう役得あるよな。
新世界とか。
俺も土手焼き食べたいわ。

102 :名無し草:2014/11/12(水) 09:14:05.64 .net
神戸もいいと思うけどね。中華街のほうとか。

103 :名無し草:2014/11/12(水) 14:34:55.68 .net
後乗りのやつらが京都で遊ぶ時間あって勝ち組なんじゃないかという・・・。

104 :名無し草:2014/11/13(木) 13:43:09.02 .net
まあ、隣の芝生は青いって感じだよな。
とりあえず俺は明石がメインになりそう。

105 :名無し草:2014/11/14(金) 19:20:19.41 .net
道頓堀の新しいグリコ看板見にいく時間あるかな。。

106 :名無し草:2014/11/14(金) 19:21:23.00 .net
夜行組大杉wwww

107 :名無し草:2014/11/17(月) 13:23:42.52 .net
豊中のほうは大丈夫だったのかな。
三宮はめっちゃ調子よかった!

108 :名無し草:2014/11/20(木) 14:33:22.01 .net
大阪組、資料作るの遅すぎだろ。
一番サンプル組むの簡単なんだからさ。

109 :名無し草:2014/11/26(水) 14:21:07.79 .net
あー、京都また行きたい・・・。

110 :名無し草:2014/11/27(木) 18:50:51.75 .net
>97 いけばいいじゃん

111 :名無し草:2014/12/01(月) 14:44:50.38 .net
ホットワインうめえww

でもシナモンくせえwwww

けっこう大量につくったけど、早い者勝ちなwwwww

112 :名無し草:2014/12/03(水) 17:14:45.60 .net
今年は忘年会何回やんの?

113 :名無し草:2014/12/10(水) 15:50:00.30 .net
>>112
もう5回やりましたが・・・。

114 :名無し草:2014/12/15(月) 17:33:08.25 .net
大阪メンバーとの飲み会って土曜になったの?

115 :名無し草:2014/12/24(水) 17:23:38.16 .net
こっちにも一応書いときます。
クリコンは山教との合同になったんで、酒蔵じゃなくキッチンのほうになりました。

116 :名無し草:2015/01/05(月) 17:43:01.24 .net
新年会は予算の都合で、学内っす

117 :名無し草:2015/01/06(火) 18:01:00.46 .net
>116

ちなみに、黒カーテンのあるほうね。
神戸組も参加とのこと。

118 :名無し草:2015/01/09(金) 14:13:03.39 .net
二日酔いがヤバい件

119 :名無し草:2015/01/13(火) 13:39:17.62 .net
え、なんで高田さんいきなりテストなんだよ。
勘弁してくれ

120 :名無し草:2015/01/22(木) 16:32:43.26
昔、久保教授って酔っ払って道頓堀に落ちたことがあるって本当ですか?

121 :名無し草:2015/01/22(木) 16:31:04.91 .net
くぼぼんは今週末も神戸。
愛人でもいるんじゃねーのw

122 :名無し草:2015/01/23(金) 09:01:20.37 .net
大阪に愛人がいるのは長戸教授。これ豆な。

123 :名無し草:2015/01/29(木) 19:56:18.71 .net
あーテストが・・・テストが・・・

124 :名無し草:2015/01/30(金) 18:08:32.42 .net
はい、終了〜。

125 :名無し草:2015/02/02(月) 09:10:29.49 .net
地獄の追いコンの季節が近づいてきたな・・・。
今年は神戸・大阪の提携塾と一緒にやったりするの?

126 :名無し草:2015/02/02(月) 21:14:52.58 .net
>>125
合同じゃないけど、参加自由で両方やるってww

健吾さんが超張り切ってるwww

うぇーーーーーーいwwww

127 :名無し草:2015/02/03(火) 16:05:52.37 .net
日本酒風呂は今年もやるのかな・・・。

128 :名無し草:2015/02/03(火) 18:18:32.53 .net
伝説のビール洗濯機を復活させるという噂もある。

129 :名無し草:2015/02/04(水) 11:15:00.68 .net
通りがかった私があげますよっと

総レス数 161
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★