2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】きっずの噂135

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:12:32.40 .net
【新】きっずの噂134
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418293358/

974 :名無し草:2014/12/16(火) 13:08:20.44 .net
>>972
福田さんとは付き合い長いからだろ
いちいちいちいちウゼー婆だな

975 :名無し草:2014/12/16(火) 13:09:34.33 .net
>>974
婆じゃないよ
残念w

976 :名無し草:2014/12/16(火) 13:09:44.95 .net
ツイッター飽きてこっちに来たの?
暇でうらやまだわ〜チンパ婆さん

977 :名無し草:2014/12/16(火) 13:10:00.22 .net
きっずコンには参加しないだろう

978 :名無し草:2014/12/16(火) 13:10:09.74 .net
これといって内容の無いクリスマスメッセージ動画だなあ

979 :名無し草:2014/12/16(火) 13:10:51.80 .net
年長者に失言多いのは光一だけどなw

980 :名無し草:2014/12/16(火) 13:11:07.57 .net
>>975
だから950の発想が出るんだな

981 :名無し草:2014/12/16(火) 13:13:02.85 .net
失言の種類が違う

982 :名無し草:2014/12/16(火) 13:13:33.64 .net
じゃあきっずは年長者に対しても友達感覚ってことで

983 :名無し草:2014/12/16(火) 13:13:45.68 .net
ふぉーゆーは4人揃うのしばらくないだろうし
きっずコンで光一&ふぉーゆーがまたソロみたいに
おふざけダンスするだろうね

984 :名無し草:2014/12/16(火) 13:14:50.26 .net
年長者の友達いないんだろうな

985 :名無し草:2014/12/16(火) 13:15:19.24 .net
>>940
周りがどう思うかとかに鈍感だから腐ババなのに何故か同族嫌悪とか言い出す攻撃性もきもいんだよ

986 :名無し草:2014/12/16(火) 13:15:33.74 .net
チンパコテ来た!

987 :名無し草:2014/12/16(火) 13:15:38.12 .net
ふぉーゆーは実は剛と仲良いんだよね

988 :名無し草:2014/12/16(火) 13:16:16.60 .net
>>983
剛の膝を心配した方がいい

989 :名無し草:2014/12/16(火) 13:17:01.90 .net
>>983
ツヨチに執着する光一が見たいのに><

990 :名無し草:2014/12/16(火) 13:17:10.24 .net
剛きっずコンは疲れるんだよね

991 :名無し草:2014/12/16(火) 13:17:30.71 .net
変な人しかいない

992 :名無し草:2014/12/16(火) 13:17:35.77 .net
>>987
何が実はなのかわからない
プラベで遊んでるの?

993 :名無し草:2014/12/16(火) 13:17:54.36 .net
光一は番組で落としたらちゃんと謝りに行ってるし
その場にいない人の話あんまりしない

994 :名無し草:2014/12/16(火) 13:18:08.10 .net
チンパ連呼って昼間もいるんだ
いつ寝てるんだろう

995 :名無し草:2014/12/16(火) 13:18:08.37 .net
誰だってコンしたら疲れるだろ
一生懸命なんだし

996 :名無し草:2014/12/16(火) 13:18:44.96 .net
剛って35にもなって公にお母さん呼びだし
福田さんのことにしても親しくお付き合いさせて頂いてるとか言えばいいのに
友達と会話してるんじゃないんだからもう少し言い方勉強した方がいいな

997 :名無し草:2014/12/16(火) 13:18:57.10 .net
手を抜いてたら疲れることはないのに

998 :名無し草:2014/12/16(火) 13:19:07.49 .net
アンダルシアも光一の歓声すごい

999 :名無し草:2014/12/16(火) 13:19:24.37 .net
>>996
姑みたいw

1000 :名無し草:2014/12/16(火) 13:19:47.37 .net
上から目線わろた

1001 :名無し草:2014/12/16(火) 13:19:50.71 .net
よく分からないけどダーフク監督はそういう態度で来るほうが喜ぶタイプじゃ
でもJEスタッフとかを個人的な友達みたいに言うのは誤解を生むからやめたほうがいい

1002 :名無し草:2014/12/16(火) 13:20:20.13 .net
>>995
疲れない人がいるよ

1003 :名無し草:2014/12/16(火) 13:20:45.20 .net
自分は手抜きだと思うけどね

1004 :名無し草:2014/12/16(火) 13:20:46.78 .net
>>952>>953
>>955
の流れにワロタwwwwwwww
このスレを象徴してる

1005 :名無し草:2014/12/16(火) 13:20:47.61 .net
>>1002
手を抜きすぎなんだよ

1006 :名無し草:2014/12/16(火) 13:20:53.30 .net
暇だからって荒らさないでね

1007 :名無し草:2014/12/16(火) 13:21:25.83 .net
>>996
光一ヲタでもどうでもいいことなのに
放っておきなよ2人の間でそれでいいならどうでもいいよ

1008 :名無し草:2014/12/16(火) 13:22:37.90 .net
>>869
服装がカジュアルなのは高確率でサンカクぶらさげたりアディダスで固めたりしてる

1009 :名無し草:2014/12/16(火) 13:23:38.46 .net
ぶんぶんに入ってこないのならダーフク監督どうでもいい
ジョシーズ続編はテレビでやってね

1010 :名無し草:2014/12/16(火) 13:24:25.08 .net
衝撃って剛ヲタで支えられてきたんだね
知らなかった

1011 :名無し草:2014/12/16(火) 13:24:50.57 .net
>>1008
ちょw

1012 :名無し草:2014/12/16(火) 13:25:15.72 .net
>>1010
すごいよね
感謝しなきゃ

1013 :名無し草:2014/12/16(火) 13:25:52.88 .net
>>943
頼まれてやったということでも実際は自分で売り込んでいたパターンが多いのが剛

1014 :名無し草:2014/12/16(火) 13:25:55.50 .net
>>1010
剛ライブにも光一ヲタ行ってたよ
行かなくなって箱小さくなったけど

1015 :名無し草:2014/12/16(火) 13:26:55.42 .net
>>1010
カジュアルな格好している人間自体ほぼいないから大丈夫
いたら目立つうえに本人が主張するものぶら下げている

1016 :名無し草:2014/12/16(火) 13:27:24.98 .net
今でも行ってるけど

1017 :名無し草:2014/12/16(火) 13:28:07.70 .net
帝劇で剛ヲタがロールケーキ丸かぶりして光一ヲタが怒ってたw

1018 :名無し草:2014/12/16(火) 13:28:27.11 .net
数年前に帝劇に横付けしていたDQNデブオヤジのボロ車
サンカクぬいぐるみだらけだった
奥さん迎えに来たのか知らんが浮きすぎだったから覚えている人結構いそう

1019 :名無し草:2014/12/16(火) 13:28:51.47 .net
割と柔軟になってきたから
きっずのこれからが楽しみだ

1020 :名無し草:2014/12/16(火) 13:29:08.40 .net
>>1016
劇場はそれなりにちゃんとした服装できてね

1021 :名無し草:2014/12/16(火) 13:29:46.50 .net
寄りはあってもどっちのソロも行く人のが多いでしょ
それが裏目に出てソロばっかりになったのかもって反省はあるけど

1022 :名無し草:2014/12/16(火) 13:30:11.64 .net
反省はないんじゃないの

1023 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1023
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200