2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】きっずの噂210

1 :名無し草:2015/04/24(金) 03:07:23.40 .net
【新】きっずの噂209
http://same.ula.cc/test/r.so/mastiff.2ch.net/nanmin/1429633248/

944 :名無し草:2015/04/24(金) 23:53:07.23 .net
>>932
そりゃ糖質が筆頭光一ヲタだもん
思考が同じ

945 :名無し草:2015/04/24(金) 23:53:12.84 .net
欲求不満婆がアンチで快楽を求める醜いスレ化となってるw

946 :名無し草:2015/04/24(金) 23:53:31.49 .net
何でもよければジェロマもミリオン行ったはず

947 :名無し草:2015/04/24(金) 23:53:59.21 .net
フラワーまでミリオンは結構間あったよ

948 :名無し草:2015/04/24(金) 23:54:29.83 .net
お互いタレ庇うために傷つけ合いになってるよ
黙ってロムってる人が一番傷ついてるだろうね

949 :名無し草:2015/04/24(金) 23:54:49.02 .net
ギターマガジンはギター専門誌だから表紙は全員ギタリスト

950 :名無し草:2015/04/24(金) 23:54:54.66 .net
衝撃のせいで剛が表に出れない論の婆はどこ行った

951 :名無し草:2015/04/24(金) 23:55:32.26 .net
>>950
いるだろ
何なの?

952 :名無し草:2015/04/24(金) 23:55:36.59 .net
>>949
ギタリストだろうがグループ所属だったらプロフに書いてるけどな

953 :名無し草:2015/04/24(金) 23:55:42.06 .net
ヲタも十人十色
でもここに来てる人の思考は同じかな

954 :名無し草:2015/04/24(金) 23:56:20.36 .net
剛ヲタの不満は現在進行形
光一ヲタの不満は過去形

955 :名無し草:2015/04/24(金) 23:56:22.73 .net
ギタリストじゃない剛が載れるのならジャニーズに感謝しないと

956 :名無し草:2015/04/24(金) 23:57:04.45 .net
>>954
ツアーもリリースも決まっていてバラエティのレギュラー4つもあるのに何が不満なんだ剛ヲタ

957 :名無し草:2015/04/24(金) 23:57:08.82 .net
きっずが嫌なんじゃない?
アイドルってことが恥ずかしいのかも

958 :名無し草:2015/04/24(金) 23:57:41.58 .net
>>957
きっずが昔より売れてないから恥ずかしいのかもね

959 :名無し草:2015/04/24(金) 23:57:42.91 .net
硝少と愛愛が暗かったから明るいアイドルっぽいのを出さないとイメージが悪くなると
ジャニも考えたんじゃない?
でもジェロマはきっずにはちょっとアイドル路線すぎて今一だった
達郎さんのアレンジは凄く好きだったけど

960 :名無し草:2015/04/24(金) 23:57:43.67 .net
おーぷんったロムってる人数表示できるんだよ
だいたい10〜15人くらい
ここもそれくらいでまわしてんじゃないの

961 :名無し草:2015/04/24(金) 23:57:46.81 .net
現在の光一に満足してるはずのヲタが一番剛をアンチしまくってるという矛盾w

962 :名無し草:2015/04/24(金) 23:58:05.93 .net
剛はアイドルの中のアイドルって感じだけどね

963 :名無し草:2015/04/24(金) 23:58:13.36 .net
きっずは良い意味でも悪い意味でもアイドルとして見られていない気がする

964 :名無し草:2015/04/24(金) 23:58:37.98 .net
>>958
それ光一でしょ
売れなくなってきっずから距離おいてる

965 :名無し草:2015/04/24(金) 23:58:55.42 .net
>>962
正直アイドル俳優が一番向いてた

966 :名無し草:2015/04/24(金) 23:59:12.24 .net
>>962
そこが難しいとこだよね

967 :名無し草:2015/04/24(金) 23:59:24.73 .net
剛は光一よりアイドルっぽいよね
っていうか剛は何でもこなせる

968 :名無し草:2015/04/24(金) 23:59:28.34 .net
>>964
きっずの光一と紹介されること多いしプロフも外してないし距離置いてないよ

969 :名無し草:2015/04/25(土) 00:00:24.96 .net
>>967
何でもこなせるかは不明だけどアイドルには向いてる

970 :名無し草:2015/04/25(土) 00:00:28.03 .net
>>968
衝撃 KinKi Kids 堂本光一になってんの?

971 :名無し草:2015/04/25(土) 00:01:03.38 .net
>>970
??
きっず光一主演の衝撃が〜とかそういう言い方するじゃん

972 :名無し草:2015/04/25(土) 00:01:07.10 .net
二人ともきっずは好きだと思うよ
ヲタは二人からきっずを取り除こうと頑張ってるみたいだけど

973 :名無し草:2015/04/25(土) 00:01:56.16 .net
スポ誌だってKinKiて付ける時多いし色々じゃね?

974 :名無し草:2015/04/25(土) 00:02:00.28 .net
アイドル的な写真撮られるのは剛の方が上手

975 :名無し草:2015/04/25(土) 00:02:24.86 .net
ここオリスタ見た人いないの?
2人の制服姿が若くてビックリした

976 :名無し草:2015/04/25(土) 00:02:37.02 .net
>>973
プロフィールにきっず入れないのはスポ誌関係ないから

977 :名無し草:2015/04/25(土) 00:02:47.74 .net
アイドル的な喋りも剛の方がうまい

978 :名無し草:2015/04/25(土) 00:03:59.74 .net
>>975
学ラン剛普通にオッサンすぎだよ髪型もひどい
光一もあれだが変な色のブレザーだから先生とかでごまかせるが

979 :名無し草:2015/04/25(土) 00:04:58.13 .net
>>977
それはどっちも駄目だわw

980 :名無し草:2015/04/25(土) 00:05:02.03 .net
学ラン剛可愛いよ

981 :名無し草:2015/04/25(土) 00:05:30.31 .net
>>971
ちがう
ポスターとか

982 :名無し草:2015/04/25(土) 00:05:43.50 .net
>>980
老けた銀河鉄道の主人公みたいだった

983 :名無し草:2015/04/25(土) 00:06:17.71 .net
剛の喋りはおばあちゃん

984 :名無し草:2015/04/25(土) 00:06:21.85 .net
>>981
ポスターとかはどのグループも入れてないよw

985 :名無し草:2015/04/25(土) 00:06:45.51 .net
ここで剛褒める訳ないだろ
もってきても無駄

986 :名無し草:2015/04/25(土) 00:06:50.42 .net
ポスターは説明文字自体最小限にするから

987 :名無し草:2015/04/25(土) 00:08:12.18 .net
剛めっちゃ可愛いかったわ

988 :名無し草:2015/04/25(土) 00:08:30.02 .net
>>985
光一も褒めてない

989 :名無し草:2015/04/25(土) 00:09:06.26 .net
>>905
名古屋で機嫌が悪かったのは知ってるけど客が悪いってどういうこと?

990 :名無し草:2015/04/25(土) 00:09:39.45 .net
学ラン姿は鱧のPVの剛の頬をリフトダウンしたみたいなビジュアル

991 :名無し草:2015/04/25(土) 00:10:08.85 .net
>>988
褒めてないけど貶してもない

992 :名無し草:2015/04/25(土) 00:10:15.50 .net
おかんにおばあちゃんに似てるって言われるって言ってたね
隔世遺伝かな

993 :名無し草:2015/04/25(土) 00:10:46.31 .net
光一はシワシワとか言えばいいの?

994 :名無し草:2015/04/25(土) 00:10:50.27 .net
>>989
おみくじになったのは客のせいってことだろ

995 :名無し草:2015/04/25(土) 00:12:01.90 .net
学ランコスプレは微妙なんだよ顔の老けが目立つ
昔で言うと光一のクラマもやばかった

996 :名無し草:2015/04/25(土) 00:12:09.07 .net
話題変えようと思ってオリスタ話もってきたけど無駄だったw

997 :名無し草:2015/04/25(土) 00:12:47.71 .net
>>994
えープロ失格じゃん
信じられない

998 :名無し草:2015/04/25(土) 00:12:56.54 .net
>>996
自分は月ナビ見ての感想だからずれたのかな
オリスタってなんでも修正してるからな

999 :名無し草:2015/04/25(土) 00:13:01.89 .net
>>996
ね、ここにきっずヲタいないから

1000 :名無し草:2015/04/25(土) 00:14:22.33 .net
>>997
白々しい奴

1001 :名無し草:2015/04/25(土) 00:14:43.47 .net
オリスタといえばヤッターマンのサキティの画像が有名

1002 :名無し草:2015/04/25(土) 00:14:55.47 .net
>>996
まさかの入れ食い状態だったねw

1003 :名無し草:2015/04/25(土) 00:15:36.35 .net
>>1000
剛もまるくなってよかったね

1004 :名無し草:2015/04/25(土) 00:16:24.13 .net
学生コス似合ってた若い〜って言わなきゃいけないわけでもないだろう

1005 :名無し草:2015/04/25(土) 00:17:07.25 .net
ぶんぶんの衣装普通にかわいくなってきたのにコスプレいらん

1006 :名無し草:2015/04/25(土) 00:17:57.21 .net
光一なんで分け目変えたの

1007 :名無し草:2015/04/25(土) 00:19:20.05 .net
剛は童顔だなぁ

1008 :名無し草:2015/04/25(土) 00:20:22.17 .net
>>1007
きっずは童顔がシワるというジャニーズの伝統的な老け方してる
若い時から酷使されるから同年代より肌がクタクタ

1009 :名無し草:2015/04/25(土) 00:20:53.52 .net
>>996
自分は明日買いに行く

1010 :名無し草:2015/04/25(土) 00:21:11.61 .net
ジャニさんは煙草に寛容だしな

1011 :名無し草:2015/04/25(土) 00:22:41.22 .net
年齢不詳が続いたミヤケンもさすがにちょいシワってきた

1012 :名無し草:2015/04/25(土) 00:23:18.07 .net
>>1008
剛はシワってないだろ

1013 :名無し草:2015/04/25(土) 00:23:38.32 .net
光一はほんとにシワシワだね

1014 :名無し草:2015/04/25(土) 00:24:12.80 .net
ジャニの中年世代って金持ってるのに肌対策はあまりしない
いっくんでさえヒゲきれいにしたのに

1015 :名無し草:2015/04/25(土) 00:24:33.99 .net
>>1013
乾燥肌だから仕方ない

1016 :名無し草:2015/04/25(土) 00:24:58.32 .net
目尻の皺好き

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1017
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★