2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そして誰もいなくなった

420 :名無し草:2015/07/24(金) 23:15:28.46 .net
>>417
@soraruru: 一番好きな実況者さんがやめてしまった 悲しい マジで毎日見させてもらってただけにかなりショックだ

@soraruru: 外野の声なんて気にしないでまたふらっと戻ってきてくれたらいいなぁ

@wakou2525: ロックマンエグゼ1〜6の実況
1から全部リアタイで見てたんですよ。
で、自分も実況するようになって
僕が伸びた頃にはエグゼ5やってはって。
そのpart24でサイコロポケモンの話題出してくれて。
すっげえ嬉しかった。
感謝伝えられぬまま
引退なさる。
悔しいね。

@hayashi_lanturn: 某氏の引退は非常に残念です。彼には動画内外で色々なことを教えてもらいました。

@hayashi_lanturn: 恐らくは視聴者側が変に騒ぎ立てたり仕返しを企てたりして事態が波及することが一番ナンセンスだと思います。節度ある対応を。

@Fyan_suiiiii_: 悲しい( ‘ᾥ’ )クラッシュバンディクー観てくる

@Fyan_suiiiii_: カエルのために鐘は鳴るから観てました( ˘ω˘)おつかれさまでした

@hybshybs: ハニートラップとか・・・そういうのが本当にあると思うと怖すぎる。いや、怖すぎる。過去にもこういうの何度も見たけど、こういうの見るとやっぱ信用出来なくなるよなぁ・・・一人最強なんだよなぁ・・・。

@hybshybs: まあ、周りに支えてくれる人がいるなら、大丈夫なんじゃないかな。さすがに皆心配だろうしね。

@totas0619: そーだよなー自分が辞めることが迷惑になるか続けることが迷惑になるかって一番悩んだりするだろうな。
その頃には進むも地獄戻るも地獄にしか感じない。空飛べばいいんだよ。穴を掘ればいいんだよ。天も次元も突破してやればいい。気が向いたら戻ればいいし、飽きたらダーツでも趣味にするといい。

@totas0619: いいじゃん趣味で知り合った女と関係持つなんて。
地雷踏んだんやろ。だいぶ好みやったんやろな。好かれようとすると興味あることを共有したくなる。人を巻き込んだのは無念だろう。そんなことになるとは思わないよ。

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★