2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】きっずの噂283

1 :名無し草:2015/07/27(月) 02:27:15.50 .net
前スレ
【新】きっずの噂281
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1437613043/
【新】きっずの噂282
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1437744706/

607 :名無し草:2015/07/28(火) 01:37:48.38 .net
>>606
はいはい

608 :名無し草:2015/07/28(火) 01:42:15.70 .net
どうみても普通にミスだろあれ
他の人が2泊叩くところ3泊叩いてたんだから

609 :名無し草:2015/07/28(火) 01:42:43.29 .net
○拍

610 :名無し草:2015/07/28(火) 01:43:26.12 .net
好きじゃなきゃその人のパロディしようと思わない
剛の歌真似する後輩にも言えること

611 :名無し草:2015/07/28(火) 01:49:59.73 .net
ああぁん…あはぁぁあぁん……

612 :名無し草:2015/07/28(火) 02:23:15.09 .net
>>606
仮に見下しているとしても問題ない
一番売れていない後輩だし

613 :名無し草:2015/07/28(火) 02:51:04.08 .net
いのちのうたで披露する曲予想
本命:Family
対抗:世界中のみんなで…。命の最後のひとしずく
大穴:HEY!和

614 :名無し草:2015/07/28(火) 03:51:36.04 .net
>>608
元から3拍なんですけどw

615 :名無し草:2015/07/28(火) 04:03:36.26 .net
他の人みてみろよバカかw

616 :名無し草:2015/07/28(火) 04:08:09.80 .net
歌詞に合わせて叩くんだから3拍なんだけどw
自分には坂本以外は3拍で叩いてるように見えるけどねw

617 :名無し草:2015/07/28(火) 04:09:09.68 .net
光一自分のミスを翼の踊りにケチつけて理屈ぽい言い訳はカッコ悪

618 :名無し草:2015/07/28(火) 04:19:52.96 .net
ここは酷いインターネットですね

619 :名無し草:2015/07/28(火) 04:21:48.03 .net
>>615
お前の言う他の人とは誰だよw

620 :名無し草:2015/07/28(火) 04:40:17.28 .net
熱くビーナス>二回手を叩いて三回目手を合わすとこからが振りかな?

621 :名無し草:2015/07/28(火) 05:10:35.83 .net
長年アンチ行為をし続けて来た基地光一ヲタ(光一ヲタじゃなく一部の基地光一ヲタな)には誰もかなわないよ
何せ年季が入ってるからさ
捏造や想像や悪意を織り混ぜてアンチ行為をしたあげく
自分達を正当化するのに長けている
基地光一ヲタに2chの運営が匙を投げたのは本当

622 :名無し草:2015/07/28(火) 05:40:39.09
その捏造についてきちんと反論する剛ヲタもいなかった。

623 :名無し草:2015/07/28(火) 06:54:12.80 .net
楽しいほんわかした話しようよー

624 :名無し草:2015/07/28(火) 07:03:48.89 .net
カロヤンCMから定期的な露出ある気がするわ

625 :名無し草:2015/07/28(火) 07:33:13.56 .net
>>623
おーぷんいけば?

626 :名無し草:2015/07/28(火) 08:07:48.99 .net
>>625
何でここではダメなの?

627 :名無し草:2015/07/28(火) 08:20:54.57 .net
>>621
まじ剛ヲタのことかと思ったw

628 :名無し草:2015/07/28(火) 08:46:11.81 .net
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150727/sum_Cyzo_201507__kinki_kids.html
昨日のだけど
出るんなら二十周年だよね…

629 :名無し草:2015/07/28(火) 09:11:59.06 .net
>>626
このスレを見ていてわからないならお前も異常者だわ

630 :名無し草:2015/07/28(火) 09:31:52.18 .net
オープンもすぐに灰汁金灰汁金騒ぐ仕切りやがいてなんかうざい
それぞれのソロスレは見てないから知らないけど「まとも」なヲタが
移動したがらないのはなんか居つき辛い何かがあるんでしょ

631 :名無し草:2015/07/28(火) 09:38:15.84 .net
剛ソロスレだけは楽しそう

632 :名無し草:2015/07/28(火) 09:42:16.81 .net
おーぷんは結婚したら寝込みそうな奴が常駐してるようで結婚ネタ恋愛ネタ女ネタは即アク金w

633 :名無し草:2015/07/28(火) 09:45:23.40 .net
撮られてもないそもそも女ネタとかきっず関係ないやん
なんでそんなしたがるんだよ

634 :名無し草:2015/07/28(火) 09:47:18.98 .net
剛ヲタはネット依存症が多いのがよくわかる

635 :名無し草:2015/07/28(火) 09:48:24.17 .net
おーぷんで怒られて憂さ晴らしに来たの?

636 :名無し草:2015/07/28(火) 09:49:20.67 .net
ソロスレってきっずよりソロのほうが上に思ってそうなの集まってない?

637 :名無し草:2015/07/28(火) 09:51:42.78 .net
なんかおーぷんに来い来いしつこく言うヤツ宗教の勧誘みたいで気持ち悪い
自分達だけで楽園に篭ってればいいのに

638 :名無し草:2015/07/28(火) 09:53:52.60 .net
>>636
それは別にいいと思うけど?
きっずヲタな自分はソロより断然きっずのが上って思ってるしスレ棲み分けしてればお互い干渉する気はない

639 :名無し草:2015/07/28(火) 09:57:48.81 .net
相方嫌いなんだろうなってレス見て笑ってるw

640 :名無し草:2015/07/28(火) 10:03:05.18 .net
クオリティが高いのはソロだろうね
細かい縛りのあるきっずでは100%のものは作れない

641 :名無し草:2015/07/28(火) 10:10:19.89 .net
何をもってこっちが上って言うのにはそれぞれの価値観で違うからね
ここでソロのがクオリティ上、きっずで100%は作れないキリッって言われても
実際聴く自分がどっちもソロは琴線にさほど触れないんだもの
それは平行線で交わる事は絶対ないんだからソロ好きな人はソロスレへ
きっずが好きな人はきっずスレへって簡単な事を守るだけで問題解決なのにね

642 :名無し草:2015/07/28(火) 10:19:52.77 .net
簡単じゃないからずっと揉めてんでしょ

643 :名無し草:2015/07/28(火) 10:31:15.46 .net
簡単だろ
理解できないのがどうしようもないアホなだけ

644 :名無し草:2015/07/28(火) 10:31:26.59 .net
馬鹿だから簡単な事が出来ないのかも

645 :名無し草:2015/07/28(火) 10:37:50.33 .net
>>641
もちろん100%じゃなくても満足な人もいるし
好きな人にとってはそれが100%になるかもしれない
でも実際きっずだからブランドを汚したらだめだというので規制は多いでしょ
よって不完全燃焼で良いものが出来ない

646 :名無し草:2015/07/28(火) 10:40:05.62 .net
3行でまとめろよ

647 :名無し草:2015/07/28(火) 10:41:32.65 .net
ソロは規制ないとでも思ってんのかね

648 :名無し草:2015/07/28(火) 10:46:13.55 .net
ブランドを汚すってw出して来るのは大々剛ヲタ

649 :名無し草:2015/07/28(火) 10:58:56.59 .net
日本語くらいまともに使えよ
あ日本人じゃないんだっけじゃあ仕方ないか

650 :名無し草:2015/07/28(火) 11:08:22.12 .net
アイドル商法とかダサい

651 :名無し草:2015/07/28(火) 11:11:29.40 .net
>>647
無いわけないでしょ
バッカじゃないの

652 :名無し草:2015/07/28(火) 11:13:37.09 .net
きっず以上の光一ソロときっず以下の剛ソロ

653 :名無し草:2015/07/28(火) 11:35:03.78 .net
こういうときだけきっず持ち上げ

654 :名無し草:2015/07/28(火) 11:51:02.23 .net
ここの糖質はおーぷんにも来てるだろ
スレを殺伐とさせる天才だよなw
心理学云々ってお勉強してたってのは納得だわw

655 :名無し草:2015/07/28(火) 11:51:25.47 .net
おーぷんも荒れてるね

656 :名無し草:2015/07/28(火) 12:07:47.91 .net
スレ立てた管理人?基地じゃないの?
自分ならしつこく噛み付いてる奴とか明らかな釣りレスをアク禁にするけどな

657 :名無し草:2015/07/28(火) 12:12:34.71 .net
見てきた
剛幼く可愛いって奴は基地だしそれに噛み付いてるのも基地だねw

658 :名無し草:2015/07/28(火) 12:14:18.78 .net
今日から怒涛のアリーナ7公演!!

659 :名無し草:2015/07/28(火) 12:23:06.21 .net
そうだね
光一ヲタが心から楽しんできっずスレに来ない事を祈る

660 :名無し草:2015/07/28(火) 12:38:10.52 .net
1日2公演は大変だよね
ちゃんと食べてもう少し肉を付けて欲しいな

661 :名無し草:2015/07/28(火) 12:41:39.77
剛が可愛いと言っただけど基地とか
基地外のいうことは理解できないw
光一だけ崇めて剛たたきたいならソロスレですればいいのにソロスレ人こないの?

662 :名無し草:2015/07/28(火) 12:44:11.86 .net
>>656
お前がスレ立て人だとあっという間に人いなくなるだろうね
ここにいるようなあからさなアンチ荒らしオンリー煽ラーだけで十分
ぶつかり合い自体は2ちゃんではよくあること

663 :名無し草:2015/07/28(火) 12:52:08.50 .net
>>662
エセ管理人?w

664 :名無し草:2015/07/28(火) 12:54:05.93 .net
剛スレで剛が可愛すぎて蹴飛ばしたくなるって書き込んだら
即アンチ扱いさてた経験がある
あれ以来言葉を選んで書き込むようにしてる

665 :名無し草:2015/07/28(火) 12:54:56.53 .net
いや?
あそこの1はちょっと仕事しなさすぎだとは思うよ
アク禁お願いされても発動してないことあったし

666 :名無し草:2015/07/28(火) 12:56:44.32 .net
過剰に可愛いだのなんだの言う気持ち悪い文化はツイッターでどうぞ
てかちゃんと本人たち見てる?
一般人よりは若くてかっこいいけどそこそこ普通におっさんじゃん

667 :名無し草:2015/07/28(火) 13:18:39.37
どちらも恰好いいとも感じるし
可愛いと感じる時は感じるけど?

668 :名無し草:2015/07/28(火) 13:19:19.53
紅白に良さ感じない

669 :名無し草:2015/07/28(火) 13:16:27.24 .net
ただ光一に対して可愛いだののレスはスルー出来る人多いからね
モメサならまず剛可愛いでやるだろうなw
基地はバカだから釣られまくり

670 :名無し草:2015/07/28(火) 13:33:47.73
ソロスレでやればいいじゃん
なんでオンリーがここにきて暴れるわけ?

671 :名無し草:2015/07/28(火) 13:32:31.29 .net
もうだめだツイッターノリのBBAきもすぎ

672 :名無し草:2015/07/28(火) 13:44:06.54 .net
光一かわいいなら噛みつかないんだろw

673 :名無し草:2015/07/28(火) 13:44:31.92 .net
かわいくはねーだろ…

674 :名無し草:2015/07/28(火) 13:45:08.91 .net
剛かわいいかわいい言ってるのは剛ヲタだろ

675 :名無し草:2015/07/28(火) 13:46:56.34 .net
きっずはかわいくないのー?

676 :名無し草:2015/07/28(火) 13:47:02.97 .net
剛かわいいには噛み付いて光一かわいいには噛み付かない

やっぱヲタ質って出るよねw

677 :名無し草:2015/07/28(火) 13:48:21.74 .net
剛かわいいに噛み付いてるのは光一ヲタだろ
わかりやすいですねぇ

678 :名無し草:2015/07/28(火) 13:49:30.18 .net
あっちでも噛みつきこっちでもかw

679 :名無し草:2015/07/28(火) 13:53:48.14 .net
あのしつこさはここの基地と一緒だね
スレ立てた人ってやっぱ基地仲間なんかな

680 :名無し草:2015/07/28(火) 13:57:12.76 .net
こっちも次スレ早々に立ててるしね
虎視眈々と荒れるきっかけ作ろうとしてるんでしょ

681 :名無し草:2015/07/28(火) 13:58:47.18 .net
おつよし更新まだかしら

682 :名無し草:2015/07/28(火) 14:02:03.48 .net
LFは今日か横アリ初日あたりに来そうな予感w

683 :名無し草:2015/07/28(火) 14:04:56.92 .net
光一ヲタなら光一が更新してくれる事を願えよ

684 :名無し草:2015/07/28(火) 14:07:00.02 .net
アンチが話題にしたくてうずうず

685 :名無し草:2015/07/28(火) 14:07:20.40 .net
>>677
光一ヲタは争い好きな人が多いのかね
絶対に友達や職場にいたらイヤなタイプだ

686 :名無し草:2015/07/28(火) 14:13:40.98 .net
>>682
剛が更新したらまたアンチネタ増えるもんね
夕方ぐらいに更新してくれるの一緒に祈ろw

687 :名無し草:2015/07/28(火) 14:14:12.17 .net
ソロコンあるのに剛しか頭にないってw
どんだけ光一に赤っ恥かかせんだよ

688 :名無し草:2015/07/28(火) 14:22:05.84 .net
剛みたいないじめ加害者は叩きのめすのが常識
叩きのめされても改心しなかったら終わってる

689 :名無し草:2015/07/28(火) 14:23:24.20 .net
>>682
剛が更新しただけで
剛は暇だから話題を自分に持っていきたいって
リスがよくキレてる戦法でアンチするの?
それとも別の戦法?

690 :名無し草:2015/07/28(火) 14:23:45.28 .net
きっずに紅白出場決まったら喜ぶきっずヲタは少なさそうで嫌だわ

691 :名無し草:2015/07/28(火) 14:24:18.63 .net
剛は終わってる

692 :名無し草:2015/07/28(火) 14:24:26.91 .net
>>688
糖質たん来た♥️

693 :名無し草:2015/07/28(火) 14:25:09.24 .net
>>685
争い好きは剛と剛ヲタ
争い好きの問題児を叩くのが光一ヲタ

694 :名無し草:2015/07/28(火) 14:26:14.15 .net
剛アンチ以外の光一オンリーは剛に興味すらない

695 :名無し草:2015/07/28(火) 14:28:39.83 .net
元剛ヲタもしくは元きっずヲタの光一オンリー=剛アンチ
剛ヲタもしくはきっずヲタだった事がない光一オンリー=剛に興味なし

696 :名無し草:2015/07/28(火) 14:29:28.89 .net
そんな連投しなくても〜

697 :名無し草:2015/07/28(火) 14:30:14.44 .net
おーぷんスレに文句があるならそこで言ってくればいいのにw

698 :名無し草:2015/07/28(火) 14:30:41.67 .net
剛と剛ヲタが改心すればここまで荒れなかったのに

699 :名無し草:2015/07/28(火) 14:31:52.23 .net
改心どころか自分は悪くないと光一と光一ヲタ叩き

700 :名無し草:2015/07/28(火) 14:34:28.00 .net
>>685は剛アンチレスのパクリ

701 :名無し草:2015/07/28(火) 14:35:28.76 .net
平和好きの光一ヲタと争い好きの剛ヲタだから争いが起きる

702 :名無し草:2015/07/28(火) 14:38:48.26 .net
説得力ないわー

703 :名無し草:2015/07/28(火) 14:38:57.97 .net
平和を望んでいる光一ヲタと戦争を望んでいる剛ヲタ

704 :名無し草:2015/07/28(火) 14:43:21.60 .net
>>697
わざわざ宣伝に来なくていいよ

705 :名無し草:2015/07/28(火) 14:45:26.72 .net
剛アンチ=平和願望
光一アンチ=戦争願望

706 :名無し草:2015/07/28(火) 14:59:25.85 .net
剛アンチの光一ヲタって戦争反対!でも平和の為には邪魔な人はこ○すっていかれたタイプかな

707 :名無し草:2015/07/28(火) 15:11:10.20 .net
例えがバカすぎるw

708 :名無し草:2015/07/28(火) 15:12:01.88 .net
剛の時は8000人って出てたんだっけ?
光一はどうなってんだろ

709 :名無し草:2015/07/28(火) 15:15:18.66 .net
今度は動員数ネタ?

710 :名無し草:2015/07/28(火) 15:22:14.34 .net
>>708
会場内はまだわからんけどグッズ列は一時間前に1300人も並んで凄い事になってる
熱中症に気をつけないと

711 :名無し草:2015/07/28(火) 15:24:09.75 .net
列が進まない!時計帰る気がしないorz

712 :名無し草:2015/07/28(火) 15:27:47.44 .net
前のBBAが喧嘩してるこんな日くらい穏やかにできないんかなー

713 :名無し草:2015/07/28(火) 15:35:06.60 .net
最愛言ってたやつ出てこいよー
垢教えて

714 :名無し草:2015/07/28(火) 15:49:20.60 .net
>>708
あれ使い回しの張り紙じゃないの?
混雑してご迷惑おかけしてますって
光一のときも同じの張られてるかもよ

715 :名無し草:2015/07/28(火) 15:56:39.47 .net
>>711
頑張れ
始発で横浜初日行くつもりだったけどグッズ諦めるかな〜

716 :名無し草:2015/07/28(火) 16:00:40.51 .net
半分しか進んでないのに時計売り切れ

717 :名無し草:2015/07/28(火) 16:01:52.77 .net
ここきっずスレだから光一スレでやったら?
スレタイ読めないのかな

718 :名無し草:2015/07/28(火) 16:03:47.40 .net
オンリースレは向こうからお断りされるからむーりー
Gオンリーは魚と車へどうぞー!

719 :名無し草:2015/07/28(火) 16:04:02.65 .net
>>708
8000人なわけないwアリーナびっしりだぞ
関係者じゃない見込み数を何でそのまま信じるんだよ

720 :名無し草:2015/07/28(火) 16:05:07.98 .net
やっぱり懐中時計売切れ?横アリ何時に並べばいいのかな

721 :名無し草:2015/07/28(火) 16:05:36.30 .net
グッズ列自慢とか
完全に病気たなw

722 :名無し草:2015/07/28(火) 16:06:05.38 .net
病気たな?

723 :名無し草:2015/07/28(火) 16:06:13.92 .net
てかグッズ並びながら2ちゃんてw
光一ヲタはリア友いないのかw

724 :名無し草:2015/07/28(火) 16:06:48.35 .net
ペンライトが不安

725 :名無し草:2015/07/28(火) 16:07:21.83 .net
一人5個までにする意味がわからないよな

726 :名無し草:2015/07/28(火) 16:07:36.97 .net
自慢ととらえるのが相方アンチになってるのに気づけよ
アンリースレチ

727 :名無し草:2015/07/28(火) 16:07:47.33 .net
おーぷんに光一スレあるよね
つか今日の光一コンに基地が参加してるのはわかった

728 :名無し草:2015/07/28(火) 16:08:28.28 .net
基地なんてどのコンにも参加してるだろ

729 :名無し草:2015/07/28(火) 16:09:06.10 .net
とにかく大騒ぎして注目集めたいヲタが多いのは
タレが空気ってのがデフォなんだけどね

730 :名無し草:2015/07/28(火) 16:09:06.96 .net
内君来るかな

731 :名無し草:2015/07/28(火) 16:09:59.38 .net
フォトショット神

732 :名無し草:2015/07/28(火) 16:11:07.79
今日は10時からどんどん列が増えていったらしいよ!

733 :名無し草:2015/07/28(火) 16:10:32.45 .net
>>729
ジャニあるある

734 :名無し草:2015/07/28(火) 16:10:48.75 .net
ここで剛ライブのときも列や売り切れ報告あったけど
こんな荒れ方しなかったと思う

735 :名無し草:2015/07/28(火) 16:10:59.43 .net
3時45分懐中時計売切れ

736 :名無し草:2015/07/28(火) 16:12:45.16 .net
光一関連の報告はいらねっという事で

737 :名無し草:2015/07/28(火) 16:13:15.09 .net
今日光一横アリなんだ
友達行ってるかな

738 :名無し草:2015/07/28(火) 16:13:25.80 .net
>>734
だからなんなんだ
他のことで荒れてるし、どっちの荒らしもスレチ

739 :名無し草:2015/07/28(火) 16:13:35.49 .net
城ホ

740 :名無し草:2015/07/28(火) 16:14:43.30 .net
え?横アリ金曜初日じゃないの?自分行くの忘れた?

741 :名無し草:2015/07/28(火) 16:14:50.00 .net
さすが城ホ
札幌とは比べ物にならないわ

742 :名無し草:2015/07/28(火) 16:15:22.05 .net
びっくりしたw

743 :名無し草:2015/07/28(火) 16:22:52.17 .net
>>723
ばーかw

744 :名無し草:2015/07/28(火) 16:23:24.44 .net
剛ヲタしか暴れていない

745 :名無し草:2015/07/28(火) 16:23:59.73 .net
剛と剛ヲタのイメージが悪いから光一ヲタを巻き添えに

746 :名無し草:2015/07/28(火) 16:25:14.05 .net
今日は城ホなんだね
横アリって文字が目に入って勘違いしちゃった、ごめん

747 :名無し草:2015/07/28(火) 16:27:08.86 .net
大阪いいな
光一に会いたいわー

748 :名無し草:2015/07/28(火) 16:33:20.68 .net
光一ヲタが光一で騒いでくれてたらそれでいいや
剛に無関心でいてくれるなら
きっずスレを占領されてるのは納得出来ないけど
頭のおかしい人に正論は通じないしね

749 :名無し草:2015/07/28(火) 16:37:23.13 .net
1匹の連投のようだね
急に過疎るからわかりやすいw

750 :名無し草:2015/07/28(火) 16:37:54.90 .net
>>748
お前自分が正論言ってると思ってんの?

751 :名無し草:2015/07/28(火) 16:39:27.96 .net
やっとこさグッズ買えたけどめっちゃ体力奪われた

752 :名無し草:2015/07/28(火) 16:40:30.23 .net
ここに光一いると思うと心臓痛い

753 :名無し草:2015/07/28(火) 16:44:40.93 .net
剛ヲタは光一で騒ぎすぎ

754 :名無し草:2015/07/28(火) 16:46:00.70 .net
>>752
わかる
緊張するよね〜

755 :名無し草:2015/07/28(火) 16:46:05.32 .net
光一で騒ぐのは剛ヲタ以外で十分

756 :名無し草:2015/07/28(火) 17:00:34.35 .net
ばーかだけでレスする人頭の悪さ全開すぎだけどそれでいいの?
いまどき小学生でもいわねぇぞw

757 :名無し草:2015/07/28(火) 17:07:05.77 .net
それに対してスルー出来ないやつも小学生レベルじゃね?

758 :名無し草:2015/07/28(火) 17:08:32.69 .net
心臓ばくばく

759 :名無し草:2015/07/28(火) 17:15:41.87 .net
平安の当落って今日?

760 :名無し草:2015/07/28(火) 17:30:53.06
ツヨチャンを誰より理解してくれて!
ツヨチャンをずっと大切にしてくれて!
ツヨチャンを守り続けてくれた光ちゃん「が」大好き!
SHOCKベアのツヨチャン仕様、スマホから外すのめんどくさい。
去年のグッズ楽勝に買えたのに、今年は売り切れ?
座ったら寝ちゃいそう。
扇子も、日傘もツヨチャン仕様しかないじゃん。


行くなよ。腐剛ヲタ。

761 :名無し草:2015/07/28(火) 17:37:45.75
てかさー、片方のソロにもう片方のグッズ持ったり、つけたりするのってアリなの?
剛のソロライブできっずグッズとか光一グッズつけてるヲタ見たことないんだけど。

762 :名無し草:2015/07/28(火) 17:33:02.15 .net
光一城ホールにケントモリ来場らしい!

763 :名無し草:2015/07/28(火) 17:42:05.62 .net
普通に歩いてるからビビるわー

764 :名無し草:2015/07/28(火) 17:47:32.02 .net
ケントモリどこー?アリーナ?

765 :名無し草:2015/07/28(火) 18:14:22.24 .net
当落出てる

766 :名無し草:2015/07/28(火) 18:52:32.09 .net
人稲

767 :名無し草:2015/07/28(火) 19:07:43.73 .net
何書いても文句つけるスレだからみんな分量調整してるんでしょ
そのうちまた揉め出すよ

768 :名無し草:2015/07/28(火) 19:12:10.07 .net
ケントモリの売名乙
たいしたことなかったな

769 :名無し草:2015/07/28(火) 19:13:01.85 .net
ケントモリには失望した

770 :名無し草:2015/07/28(火) 19:15:27.44 .net
ケントモリにまで不満たらたらな光一ヲタ

771 :名無し草:2015/07/28(火) 19:16:06.00 .net
光一ヲタが出払ってるとほんと過疎るよなここ

772 :名無し草:2015/07/28(火) 19:16:14.77 .net
>>769
何で?どうしたの?

773 :名無し草:2015/07/28(火) 19:17:59.47 .net
知らんがな

774 :名無し草:2015/07/28(火) 19:18:44.36 .net
光一コンに行ったから暴れてるんじゃないの
まだコン終わってないよね

775 :名無し草:2015/07/28(火) 19:19:05.72 .net
>>770
ここでケントモリにケチつけてるのは剛ヲタのくせにw

776 :名無し草:2015/07/28(火) 19:22:21.36 .net
剛のライブには来ないのに光一のソロコンだけ観に来て最悪!
って感じ?

777 :名無し草:2015/07/28(火) 19:23:57.64 .net
きっずアンチはスルーで

778 :名無し草:2015/07/28(火) 19:23:59.37 .net
結局ここ盛り上げてるのは光一ヲタだった

779 :名無し草:2015/07/28(火) 19:24:29.09 .net
知ってた

780 :名無し草:2015/07/28(火) 19:28:28.07 .net
ジャニヲタはケントモリには興味ないと思う

781 :名無し草:2015/07/28(火) 19:31:26.20 .net
光一コンには世界的な有名人が来るけど剛コンには雑魚芸能人しか来ないのは何故?

782 :名無し草:2015/07/28(火) 19:32:35.75 .net
世界的な有名人ってだれよ

783 :名無し草:2015/07/28(火) 19:37:27.69 .net
>>781
光一は上流社会の上品な人間
剛は下流社会の下品な人間
集まる人間に差が有って当たり前だと思うよ

784 :名無し草:2015/07/28(火) 19:41:22.91 .net
レベル低いな

785 :名無し草:2015/07/28(火) 19:42:16.33 .net
世界的有名人なんて来たことあるか?

786 :名無し草:2015/07/28(火) 19:42:33.51 .net
緑ちゃん煽ら―だから
スル―で

787 :名無し草:2015/07/28(火) 19:43:03.10 .net
>>784
本当に剛はレベル低いよね

788 :名無し草:2015/07/28(火) 19:52:15.91 .net
>>776
剛と関わりないでしょ?
なんで暴れるのかイミフ

789 :名無し草:2015/07/28(火) 20:08:55.62 .net
光一ヲタいないし最愛話しようよー

790 :名無し草:2015/07/28(火) 20:11:51.38 .net
平安楽しみ〜

791 :名無し草:2015/07/28(火) 20:13:53.98 .net
同じく平安楽しみ!
土曜日仕事休めないから金曜に夜行バスで戻ってまた京都とんぼ帰りだけど
でもどっかのヲタみたく狭量じゃないから今日の城ホも盛り上がって楽しいこと祈ってる

792 :名無し草:2015/07/28(火) 20:14:46.34 .net
アンコールタイムかな

793 :名無し草:2015/07/28(火) 20:18:48.79 .net
oporteなんかよりnakanakkoがひどくない?

794 :名無し草:2015/07/28(火) 20:25:59.93 .net
光一コンの日くらい光一ヲタは剛忘れろよw
恥ずかしい奴

795 :名無し草:2015/07/28(火) 20:30:07.02 .net
年の差婚は増えてるな
剛とAちゃん(26歳)の年齢差も大したことない

【芸能】爆笑問題田中裕二、山口もえ結婚!すでに同居中
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438024058/
【芸能】尾野真千子 結婚していた お相手は堺雅人似44歳イケメン
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437996575/

796 :名無し草:2015/07/28(火) 20:30:11.89 .net
またお前か

797 :名無し草:2015/07/28(火) 20:30:23.39 .net
剛ヲタだよ

798 :名無し草:2015/07/28(火) 20:32:02.65 .net
あんたはなんでいつまでも梅田彩佳と思うの?

799 :名無し草:2015/07/28(火) 20:32:38.44 .net
レポ待機中

800 :名無し草:2015/07/28(火) 20:33:14.81 .net
nakanakkoはちょっとおかしいんだと思う

801 :Osk:2015/07/28(火) 20:33:21.04 .net
光一36歳
たかみな24歳

ちょうどいい年齢差
おばちゃんくやちぃ

802 :名無し草:2015/07/28(火) 20:33:50.50 .net
そろそろかな

803 :名無し草:2015/07/28(火) 20:34:10.58 .net
26歳あやちゃんに嫉妬ね

804 :名無し草:2015/07/28(火) 20:34:20.46 .net
oporteとは種類の違う基地だよね

805 :名無し草:2015/07/28(火) 20:34:49.29 .net
レポは光一スレのがよくない?

806 :名無し草:2015/07/28(火) 20:34:56.89 .net
あやちゃんて誰だよ

807 :名無し草:2015/07/28(火) 20:36:25.58 .net
菊池亜希子→ファンから字がうまいと評判

堂本剛「字がうまい人にドキっとする」

この流れには笑いました(笑)

808 :名無し草:2015/07/28(火) 20:36:37.60 .net
自分が最愛だと思ってるツイ主多いよね

809 :名無し草:2015/07/28(火) 20:37:03.14 .net
すぐに嫉妬しちゃうのよね( ^∀^)

810 :名無し草:2015/07/28(火) 20:37:49.77 .net
>>807
菊池か梅田かどっちと思ってるの?

811 :名無し草:2015/07/28(火) 20:38:30.91 .net
オワタ!

812 :名無し草:2015/07/28(火) 20:38:40.44 .net
>>808
oporteとあさみちゃん以外にもいるなら教えて

813 :名無し草:2015/07/28(火) 20:39:24.00 .net
内くん
ケントモリ
前田美波里
来てました

814 :名無し草:2015/07/28(火) 20:39:40.04 .net
光一の彼女は裏方スタッフのわりには可愛い

815 :名無し草:2015/07/28(火) 20:40:42.50 .net
>>808
もしかするとその中に本物がいるかもよ

816 :名無し草:2015/07/28(火) 20:40:52.77 .net
ヲワタ来てたー!

817 :名無し草:2015/07/28(火) 20:41:49.72 .net
>>813
なんかネタあった?
それか紹介とか

818 :名無し草:2015/07/28(火) 20:42:13.33 .net
初めて光一コン参加
衝撃と年齢層変わらんねwワロタ

819 :名無し草:2015/07/28(火) 20:42:56.86 .net
美波里さんノリノリだった

820 :名無し草:2015/07/28(火) 20:44:22.11 .net
あの裏方さん可愛いよね
光一好みの小柄だしパンちゃん散歩目撃も彼女かな

821 :名無し草:2015/07/28(火) 20:45:07.97 .net
ケントモリも終始ノリノリ

822 :名無し草:2015/07/28(火) 20:46:48.32 .net
光一髪切って一段と可愛くなってた

823 :名無し草:2015/07/28(火) 20:47:28.47 .net
今日はちゃんと歌えてたの?

824 :名無し草:2015/07/28(火) 20:48:02.29 .net
>>818
客の年齢しか感想がないなら
もう参加やめればw
激戦チケなのにチケットが勿体ないわ

825 :名無し草:2015/07/28(火) 20:49:28.44 .net
>>823
安置きえろ
光一に興味ないくせに

826 :名無し草:2015/07/28(火) 20:49:50.47 .net
甘栗可愛い

827 :名無し草:2015/07/28(火) 20:53:58.49 .net
ソロスレでレポしたら?
その方が平和だよ

828 :名無し草:2015/07/28(火) 20:54:03.11 .net
料理出来なくてもいいと言い出したの
たかみなのことか
料理練習してるけどなたかみな

829 :名無し草:2015/07/28(火) 20:55:15.32 .net
>>825
きたえーる散々だったらしいから心配してたのに

830 :名無し草:2015/07/28(火) 20:56:39.55 .net
衝撃リピ客ならコンもリピするだろ
客層被るのはあたりまえ

831 :名無し草:2015/07/28(火) 20:56:49.33 .net
全然散々じゃないよ

832 :名無し草:2015/07/28(火) 20:57:30.68 .net
光一マジカッコイイわ

833 :名無し草:2015/07/28(火) 20:59:44.82 .net
>>829
きたえーる参加者だけど
最高だったわ!うわべだけの心配なんか不要だね

834 :名無し草:2015/07/28(火) 20:59:56.65 .net
>>831
それならいいけど
歌えてないってレポ見掛けたからさ

835 :名無し草:2015/07/28(火) 21:00:54.83 .net
光一ソロに参加してがっかりした事なんか一度もないわ!

836 :名無し草:2015/07/28(火) 21:02:12.39 .net
光一レポは光一スレで

837 :名無し草:2015/07/28(火) 21:02:37.51 .net
光一様は本日天界から大阪という下界に降臨されたそうです

838 :名無し草:2015/07/28(火) 21:03:31.44 .net
つまんね

839 :名無し草:2015/07/28(火) 21:04:43.82 .net
歌が不安定だったな

840 :名無し草:2015/07/28(火) 21:05:22.00 .net
毒舌な中にも温かさのあるMCでした
珍しくいっぱい手を振ってくれた

841 :名無し草:2015/07/28(火) 21:05:58.49 .net
>>839
観てないだろ

842 :名無し草:2015/07/28(火) 21:08:49.77 .net
毒舌でどんだけヲタをバカにしてるんだって怒ってた

843 :名無し草:2015/07/28(火) 21:09:42.88 .net
光一最高やったー

844 :名無し草:2015/07/28(火) 21:10:59.07 .net
ヲタに媚びてる光一がかっこ悪かった

845 :名無し草:2015/07/28(火) 21:11:46.19 .net
セトリは同じなのか?

846 :名無し草:2015/07/28(火) 21:12:05.08 .net
光一のソロスレでやれ!

847 :名無し草:2015/07/28(火) 21:12:15.10 .net
アンチがなんで観に行ってるんだか

848 :名無し草:2015/07/28(火) 21:12:56.41 .net
きっずスレで暴れないで光一ヲタ

849 :名無し草:2015/07/28(火) 21:13:08.34 .net
セトリ同じだよ
衣装は一部変更あり

850 :名無し草:2015/07/28(火) 21:13:29.17 .net
>>844
どんな風に?

851 :名無し草:2015/07/28(火) 21:14:00.57 .net
剛のライブのレポはいいのに変なの

852 :名無し草:2015/07/28(火) 21:14:37.86 .net
きっずスレで光一レポ書くから荒れるんだと思う

853 :名無し草:2015/07/28(火) 21:15:57.60 .net
ここでは光一の事は話してダメなんだよ
剛の事は良いけど

854 :名無し草:2015/07/28(火) 21:16:29.90 .net
いつも光一ヲタがきっずスレを占領してるから荒れるんだろう

855 :名無し草:2015/07/28(火) 21:17:16.37 .net
剛ヲタも剛の話ししまくってるがな

856 :名無し草:2015/07/28(火) 21:17:40.54 .net
>>854
最愛話で占領する剛ヲタはいいのかよ
マジ基地だな

857 :名無し草:2015/07/28(火) 21:18:12.14 .net
きっずスレと言うよりここは光一ヲタの巣窟だからじなゃね?

858 :名無し草:2015/07/28(火) 21:18:28.90 .net
>>852
剛レポはいいんだw

859 :名無し草:2015/07/28(火) 21:18:34.21 .net
陰陽師の放送日は決定したみたい
発表はまだだけど

860 :名無し草:2015/07/28(火) 21:19:16.14 .net
剛のいいの!

861 :名無し草:2015/07/28(火) 21:19:17.66 .net
>>849
ありがとう
もう一部衣装変更したんだね
不具合があったのかな
対応が早いね

862 :名無し草:2015/07/28(火) 21:20:41.20 .net
きっずの話には食いつかないから
光一ヲタの巣窟と言われても仕方ないのかな

863 :名無し草:2015/07/28(火) 21:21:55.47 .net
剛のことというより剛の㊛ネタだけやってればいいんだろ
まともな剛ネタなんてないじゃないか

864 :名無し草:2015/07/28(火) 21:22:43.00 .net
コンの時間の過疎ぶりが光一ヲタの巣窟の証明

865 :名無し草:2015/07/28(火) 21:22:48.62 .net
普通はソロの話はソロスレでするのに
光一ヲタはいつもきっずスレでするから
嫌われてるんてしょ

866 :名無し草:2015/07/28(火) 21:24:24.13 .net
別にコンの話ししてもいいよ
いつも光一スレみたいなもんじゃないか

867 :名無し草:2015/07/28(火) 21:28:45.27
>>814
光一の彼女裏方スタッフなんてしてないだろ
ディズニーばっか言ってるじゃん
暇な時に少しモデルするくらいじゃないの?

868 :名無し草:2015/07/28(火) 21:29:52.62
>>828
今付き合ってる彼女が料理下手なんだろうな
同棲しててあんなに痩せてるんだから
全然料理してくれないんだよ

869 :名無し草:2015/07/28(火) 21:25:43.02 .net
最近は剛の㊛ネタと剛叩きで廻ってるから光一スレだよ

870 :名無し草:2015/07/28(火) 21:28:27.53 .net
いつもきっずスレを我が物顔にソロスレばりに占領してる光一ヲタ
そしてきっずヲタに毛嫌いされているにも関わらず
スレ乗っ取りを平然とやってのける光一ヲタに辟易

871 :名無し草:2015/07/28(火) 21:29:03.30 .net
もうふたりとも年だもん40まででしょ
アイドル人気もソロも先細りだよ

872 :名無し草:2015/07/28(火) 21:30:31.22 .net
光一の㊛ネタマジか?
やけに詳しくて真実味あるな

873 :名無し草:2015/07/28(火) 21:32:11.37 .net
光一ヲタだけどソロスレに落として欲しい
ここだとアンチがウザイから

874 :名無し草:2015/07/28(火) 21:34:49.93 .net
アンコール頑張ったのかな
光一もレボレボみたいな事言ってるんだよね

875 :名無し草:2015/07/28(火) 21:35:25.22 .net
札幌ではやまりょうの隣で見てた女は来てた?

876 :名無し草:2015/07/28(火) 21:35:29.54 .net
>>873
叩く為にわざとしてるんだろ
行ってないのにアンチしてる基地光一アンチもいるし

877 :名無し草:2015/07/28(火) 21:36:35.10 .net
>>875
来てない大阪不参加

878 :名無し草:2015/07/28(火) 21:37:02.32 .net
剛紫は自ら叩かれるようなことしてるから
むしろ話題になりたい人でしょ

879 :名無し草:2015/07/28(火) 21:39:14.60 .net
また内とスイートルームで一緒に風呂とお泊りか出来てんじゃねーの

880 :名無し草:2015/07/28(火) 21:40:21.16 .net
今夜は内くんとデートか

881 :名無し草:2015/07/28(火) 21:40:48.87 .net
今剛の話題は無理くりすぎるw

882 :名無し草:2015/07/28(火) 21:41:06.66 .net
>>818
アイリーンちゃんのママも光一ヲタで
アイリーンちゃんもママの影響で光一ヲタにw
ママとしても娘を光一と結婚させたいし
娘としても光一と結婚したい気持ちがあるだろう

光一もてるなあ

883 :名無し草:2015/07/28(火) 21:42:17.42 .net
名古屋と横浜アリーナは噂の彼女が参加するから内は大阪にしたんじゃね
スイートに泊まれないもんな

884 :名無し草:2015/07/28(火) 21:43:00.46 .net
アンチばっかり

885 :名無し草:2015/07/28(火) 21:43:37.54 .net
光一と光一ヲタへの不満爆発か

886 :名無し草:2015/07/28(火) 21:44:13.38 .net
アイリーンて誰よ?
みんな事情通すぐるわw

887 :名無し草:2015/07/28(火) 21:44:37.04 .net
>>879
どっちがウケ?

888 :名無し草:2015/07/28(火) 21:45:07.23 .net
光一がウケに決まってるだろ

889 :名無し草:2015/07/28(火) 21:45:26.32 .net
彼女と仲良しの後輩がそれぞれソロコン見に来て
光一も嬉しかっただろうね

890 :名無し草:2015/07/28(火) 21:45:47.61 .net
>>886
きっずヲタや剛ヲタがまず知るわけないから自演でしょ

891 :名無し草:2015/07/28(火) 21:45:56.96 .net
襟足があそこまで短い光一久々に見た!可愛い〜

892 :名無し草:2015/07/28(火) 21:46:23.96 .net
光一ヲタも内との腐は嬉しい

893 :名無し草:2015/07/28(火) 21:47:28.32 .net
光一ウケに決まってる
内といるときの照れた顔見たら

894 :名無し草:2015/07/28(火) 21:48:54.41 .net
しかし光一は一人寝出来んのか
淋しがりなんかいつも誰かいるな

895 :名無し草:2015/07/28(火) 21:49:03.63 .net
>>891
はよ見たーい

896 :名無し草:2015/07/28(火) 21:49:24.17 .net
光一がやたら小顔で可愛過ぎた
ダンスはセクシーでしなやかだし
生歌も痺れたわ

897 :名無し草:2015/07/28(火) 21:50:07.81 .net
内は年下だし光一には遠慮がちだから
内が受けだな

898 :名無し草:2015/07/28(火) 21:50:16.78 .net
光一受けなんてマイナーな

899 :名無し草:2015/07/28(火) 21:50:37.25 .net
光一髪切ったのか?あの屋根みたいなヘアスタイルはもうやめるのかな

900 :名無し草:2015/07/28(火) 21:50:49.36 .net
羨ましい光一とふ…風呂なんて
馴れたらどうもないのか内は

901 :名無し草:2015/07/28(火) 21:50:59.76 .net
>>894
今度ケントモリに泊って貰うんじゃね

902 :名無し草:2015/07/28(火) 21:51:36.51 .net
光一と風呂入れば光一の乳ばかり見てる内だよ

903 :名無し草:2015/07/28(火) 21:52:21.84 .net
Cカップね

904 :名無し草:2015/07/28(火) 21:52:22.38 .net
光一は目を付けた人はがっつり離さないよね
あのパワーはすごいわ
自分を好きにさせる自信があると言い放っただけはあるw

905 :名無し草:2015/07/28(火) 21:52:52.20 .net
内はあんなにニッキさんに夢中だったのにね

906 :名無し草:2015/07/28(火) 21:52:53.81 .net
光一は剛といると男っぽいけど一人だと相当昔から㊛っぽい

907 :名無し草:2015/07/28(火) 21:53:05.50 .net
実際ベタ惚れにさせるから凄いわ

908 :名無し草:2015/07/28(火) 21:53:50.97 .net
>>25時間中何時間もにっきを考えてるって言ってたw

909 :名無し草:2015/07/28(火) 21:54:42.24 .net
光一は賢いからね
得になる人には引かれる自分は絶対に見せない

910 :名無し草:2015/07/28(火) 21:55:16.99 .net
>>907
誰の事言ってんの?
内かたかみな?

911 :名無し草:2015/07/28(火) 21:55:26.48 .net
>>909
光一アンチの基地剛ヲタ消えろよ

912 :名無し草:2015/07/28(火) 21:55:59.97 .net
ホモ委員は光一の胸には興味ないみたいだよ
剛の谷間で盛り上がってたし

913 :名無し草:2015/07/28(火) 21:56:11.43 .net
トラビィスに続いてケント・モリも囲ったんだね
ジリジリとブロードウェイへの道を切り拓いてるなんて偉いじゃん

914 :名無し草:2015/07/28(火) 21:56:22.16 .net
>>910
たかみなは剛だろ
あんだけイチャイチャしてたのにw

915 :名無し草:2015/07/28(火) 22:02:28.10
ここのスレキモいことに光一のおっぱいネタ書き込まれてるんだけど?
光一って背の高い男といると女っぽいよね

916 :名無し草:2015/07/28(火) 22:04:14.66
たかみな光一に台本入れあげたかもしれない感じじゃん
時期ちょうどなんだけど
たかみな剛好きならあんな風にチャンリオしないと思うwwww
光一だけ王子様
剛はふとっちょ

917 :名無し草:2015/07/28(火) 21:56:40.11 .net
急に光一アンチが増えて来たね

918 :名無し草:2015/07/28(火) 21:56:45.43 .net
>>909
えー見え見えだよマッチとかヒガシとか取り入るの上手いし見え見えじゃん

919 :名無し草:2015/07/28(火) 21:57:09.00 .net
光一はトップの自分が好きだし
ヲタもトップのタレントが好き
両思い

920 :名無し草:2015/07/28(火) 21:57:19.24 .net
囲うとか流石剛ヲタの発想だねw

921 :名無し草:2015/07/28(火) 21:57:49.91 .net
光一ウエストキュッとしまってるのに胸あってたまらん
Fameの衣装がツボ

922 :名無し草:2015/07/28(火) 21:57:58.69 .net
ブロードウェイ暫く無理になったみたいじゃないか

923 :名無し草:2015/07/28(火) 21:58:17.83 .net
光一はムキムキだもん

924 :名無し草:2015/07/28(火) 21:58:38.81 .net
太一くんに夢見たって起きがけに電話するのってすごいと思ったw
あれホステス並みだわw

925 :名無し草:2015/07/28(火) 21:58:38.86 .net
>>917
剛ヲタがレポ漁ってアンチできるネタ探してきましたって感じ?w

926 :名無し草:2015/07/28(火) 21:59:20.13 .net
>>906
光一といるときの剛はオスっぽいよ

927 :名無し草:2015/07/28(火) 21:59:22.65 .net
光一カッコ可愛過ぎて死ぬかと思った

928 :名無し草:2015/07/28(火) 21:59:24.76 .net
トラヴィスは知らんけどケントはブロードウェイの役に立つの?

929 :名無し草:2015/07/28(火) 21:59:25.04 .net
>>925
レポらしきネタはなくね?
それ光一ヲタしかしないじゃんw

930 :名無し草:2015/07/28(火) 21:59:32.53 .net
胸筋フェチは普通にいるから大丈夫だよ
男らしくてかっこいいよね

931 :名無し草:2015/07/28(火) 22:00:12.80 .net
ぶっちゃけケントモリが何してる人か知らんw
ダンサーってのは知ってる

932 :名無し草:2015/07/28(火) 22:00:19.27 .net
>>926
ようマイナー

933 :名無し草:2015/07/28(火) 22:00:19.63 .net
>>925
剛ヲタってレスなかったら光一ヲタがいないとか叩くし
いたら暴れてるって叩くしめんどくさいw

934 :名無し草:2015/07/28(火) 22:00:24.83 .net
>>929
内とかケントモリとか出してアンチしてるだろw

935 :名無し草:2015/07/28(火) 22:00:51.46 .net
>>932
だって押し倒すし10周年は姫抱っこグッズできもかった

936 :名無し草:2015/07/28(火) 22:00:58.76 .net
光一は胸も綺麗だけど首筋鎖骨のデコルテが最高にセクシー

937 :名無し草:2015/07/28(火) 22:01:15.33 .net
>>934
光一すごいってのがアンチになるの?

938 :名無し草:2015/07/28(火) 22:01:28.91 .net
剛のライブレポは音楽誌が頑張ってくれる

939 :名無し草:2015/07/28(火) 22:01:41.73 .net
アジア紺のエア結婚式の表情はオスとメス

940 :名無し草:2015/07/28(火) 22:01:48.48 .net
光一受け話にしろよ
基地が喜ぶんだから

941 :名無し草:2015/07/28(火) 22:02:13.17 .net
>>940
おまえが泣くから攻め話でいいよ

942 :名無し草:2015/07/28(火) 22:02:35.46 .net
何の話かサッパリ
やっぱ光一関連は荒れるんだなぁ
しばらく離れとこ

943 :名無し草:2015/07/28(火) 22:02:43.18 .net
>>933
それな 剛ヲタは光一ヲタ叩きしたくてたまらないみたいだよねw

944 :名無し草:2015/07/28(火) 22:03:08.85 .net
剛が受けとか何年前の話よ
Φコンで終焉を遂げたわ

945 :名無し草:2015/07/28(火) 22:03:11.48 .net
スイートルームとかどっから出てきたガセだよ
剛腐煽ってるだけじゃん

946 :名無し草:2015/07/28(火) 22:03:25.13 .net
>>941
いやマジでどっちもキモイから
お前がうれしょんするくらい喜ぶなら受けでw

947 :名無し草:2015/07/28(火) 22:03:29.82 .net
光一受けさいこー
マイナーさいこー

948 :名無し草:2015/07/28(火) 22:03:48.07 .net
>>943
どっちかいうと剛ライブのほうがレスぱたっと止むのにね

949 :名無し草:2015/07/28(火) 22:07:58.42
ここに光一ヲタの剛たたきたいやつが常駐してるのはレスみたら判るわ

950 :名無し草:2015/07/28(火) 22:10:20.67
スイートルーム写真あるよ?
光一の女は写真で残してる
ベッドルームまでね

951 :名無し草:2015/07/28(火) 22:11:31.29
光一のおっぱいのサイズまで判ってる内と風呂と食事ですね
女が来ないから内がお呼ばれ

952 :名無し草:2015/07/28(火) 22:04:05.01 .net
内とデートしてるかな

953 :名無し草:2015/07/28(火) 22:04:07.59 .net
自分はボディビルダーみたいな体嫌い
光一に限らず

954 :名無し草:2015/07/28(火) 22:04:13.71 .net
>>946
涙拭け

955 :名無し草:2015/07/28(火) 22:04:15.38 .net
なんですぐ剛絡めたがるんだろ基地は
光一だけじゃ満たされんのか

956 :名無し草:2015/07/28(火) 22:04:42.85 .net
>>944
φコンとか何年前の話だよw

957 :名無し草:2015/07/28(火) 22:04:45.23 .net
>>955
むしろ光一話に剛を絡めるのが剛ヲタ

958 :名無し草:2015/07/28(火) 22:05:14.57 .net
>>948
剛レポは基地が叩きたくて持ってくるからね
要するにここは糖質をはじめ光一ヲタしかいないんでしょ

959 :名無し草:2015/07/28(火) 22:05:15.77 .net
>>956
だから剛腐はバンメンに異動してください

960 :名無し草:2015/07/28(火) 22:05:24.84 .net
光一と仲いい人が来たから腐剛ヲタが機嫌悪くて光一アンチしてるだけかw

961 :名無し草:2015/07/28(火) 22:05:25.38 .net
>>953
光一はボディービルダーみたいな体してないが

962 :名無し草:2015/07/28(火) 22:05:50.68 .net
>>958
ライブの時間中にレスがないという意味だよカス剛ヲタ

963 :名無し草:2015/07/28(火) 22:06:13.74 .net
内とお風呂入ってるかな
打ち上げの後は

964 :名無し草:2015/07/28(火) 22:06:29.10 .net
光一ヲタは剛の事は頭から消してね
光一だけに萌え萌えして下さい
出来たら光一スレに行ってくれたら助かりますが

965 :名無し草:2015/07/28(火) 22:06:36.62 .net
>>953
光一そんなガチガチな筋肉してなくね

966 :名無し草:2015/07/28(火) 22:06:50.98 .net
>>961
ボディビルダーみたいにムキムキでたくましいエロ親父光一が美少女ツヨチに夢中という脳内絵図

967 :名無し草:2015/07/28(火) 22:07:01.30 .net
剛は光一相手じゃ萌えない
バンメンが良いかもな

968 :名無し草:2015/07/28(火) 22:07:42.99 .net
感想が後輩絡みしかないって酷いな

969 :名無し草:2015/07/28(火) 22:07:53.37 .net
>>953
自タレがぶよぶよだと光一がムキムキに見えるのかw

970 :名無し草:2015/07/28(火) 22:08:02.77 .net
つるつるピカピカの光一のお腹に萌え

971 :名無し草:2015/07/28(火) 22:08:07.44 .net
>>967
腐仲間もそっちにお願いします

972 :名無し草:2015/07/28(火) 22:08:21.52 .net
光一はここ数年可愛いって言われる仕草を意識してやってるのが
ちょっと笑えるw
緊急コンで剛研究してるの知ってるから余計かな

973 :名無し草:2015/07/28(火) 22:08:37.22 .net
>>963
内は汗かいてないから入らないだろとマジレス

974 :名無し草:2015/07/28(火) 22:08:59.31 .net
乳首の黒い奴がウケとかキモイ

975 :名無し草:2015/07/28(火) 22:09:01.27 .net
>>972
さすが光一を何も知らない剛腐婆さん

976 :名無し草:2015/07/28(火) 22:09:07.33 .net
>>968
腐剛ヲタが内絡めて嫌みレスしてるだけw

977 :名無し草:2015/07/28(火) 22:09:29.31 .net
同人マジうざい
なんでここでやるの?
転載用?

978 :名無し草:2015/07/28(火) 22:09:51.33 .net
剛腐が発狂してるけど何があったんだよ
内とびばりんとケントが見学に来ただけなのに

979 :名無し草:2015/07/28(火) 22:09:56.52 .net
>>975
剛ヲタじゃなくてごめんねw
でも正直な気持ちだよ
光一は好きだから

980 :名無し草:2015/07/28(火) 22:10:04.70 .net
>>974
基地剛ヲタが昔から言ってる光一アンチネタだよなw

981 :名無し草:2015/07/28(火) 22:10:37.72 .net
剛ヲタ連呼か
相手して欲しいみたいだね

982 :名無し草:2015/07/28(火) 22:10:57.09 .net
内とだったら文句ないんだろ光一おたさんも
それともガックンがいいの?

983 :名無し草:2015/07/28(火) 22:10:58.12 .net
十数年間セットで本当の兄弟以上に勝手に比較されたりくっつけられたり
光一も剛もウンザリだろうな

984 :名無し草:2015/07/28(火) 22:10:59.49 .net
>>979
現実が見えない剛腐かわいそうw

985 :名無し草:2015/07/28(火) 22:11:03.94 .net
光一スレに貼って来ていい?

986 :名無し草:2015/07/28(火) 22:11:05.64 .net
剛ヲタが恋しいなら剛スレに乗り込んでやればいいのにね

987 :名無し草:2015/07/28(火) 22:11:46.87 .net
今頃光一のパイオツ大好きな内くんとご飯かな

988 :名無し草:2015/07/28(火) 22:11:53.50 .net
>>985
貼ってなにが得するの?
お前の自演だったのか?

989 :名無し草:2015/07/28(火) 22:12:04.62 .net
>>982
剛腐と一緒にしないでね
カンパニーの仲間ってだけ

990 :名無し草:2015/07/28(火) 22:12:19.73 .net
内は光一の黒い乳首が好きなの?
初耳だ

991 :名無し草:2015/07/28(火) 22:22:45.63
Cカップってでるんだから揉みなれてるんだろ
オエ

992 :名無し草:2015/07/28(火) 22:12:34.37 .net
いつもやってんじゃん光一ヲタがよ
1人何役やってかまってかまって

993 :名無し草:2015/07/28(火) 22:12:51.69 .net
>>972
光一はオヤジじゃないと認めない腐剛ヲタかよw
光一は昔から仕草がかわいい時あるんだよでも女子アピしないから安心しろw

994 :名無し草:2015/07/28(火) 22:12:53.23 .net
光一ヲタにかかると勝手に同人の相手にされるから気の毒だな

995 :名無し草:2015/07/28(火) 22:13:08.38 .net
コンレポなしかよw

996 :名無し草:2015/07/28(火) 22:13:15.39 .net
光一は男に抱かれ慣れてるよね

997 :名無し草:2015/07/28(火) 22:13:22.51 .net
貼ってあげようと思ったけど
スレが無かったわ

998 :名無し草:2015/07/28(火) 22:13:28.52 .net
カンパニーの仲間と毎日一緒に風呂入るのかwww

999 :名無し草:2015/07/28(火) 22:13:34.99 .net
>>993
さっきからひとつのレスに何連投してんの?
必死としかw

1000 :名無し草:2015/07/28(火) 22:14:09.18 .net
バンメンバンメン言ってるの誰ヲタ?
剛はミュージシャン仲間をバック扱いしないしそんな呼びかたしない
ヲタも知ってるからリスペクト払ってる

1001 :光剛 ◆w51244/KTw :2015/07/28(火) 22:14:36.66 .net
9/13平安神宮当たった(- e -.*)

1002 :名無し草:2015/07/28(火) 22:14:45.06 .net
明日内くんのデートのお話ししてくれるかな

1003 :名無し草:2015/07/28(火) 22:14:54.35 .net
しーかっぷとか言われる光一
内どこ見てん光一の

1004 :名無し草:2015/07/28(火) 22:14:59.83 .net
>>999
は?決めつけ好きな剛ヲタw
剛ヲタってこんなのしかいないのかよ

1005 :名無し草:2015/07/28(火) 22:15:02.73 .net
>>994
ホモ委員が勝手に発狂してるだけじゃ
内は地方公演のついでに帰省兼ねた見学に来ただけなのに
美波里さんも一緒

1006 :名無し草:2015/07/28(火) 22:15:24.77 .net
内の話とかそれこそ光一スレでやって

1007 :名無し草:2015/07/28(火) 22:15:38.33 .net
なんだこの流れ
普段図書委員叩きやっといてこれか

1008 :名無し草:2015/07/28(火) 22:15:42.47 .net
>>998
ヤラッチの日記見たら水風呂で遊んでるよ

1009 :名無し草:2015/07/28(火) 22:16:14.93 .net
光一の後輩との腐ネタなら腐るほどありすぎる

1010 :名無し草:2015/07/28(火) 22:16:16.94 .net
>>1007
その腐剛ヲタが暴れまくってるんだろw

1011 :名無し草:2015/07/28(火) 22:16:24.41 .net
内くんは毎日お風呂入ってたからね

1012 :名無し草:2015/07/28(火) 22:16:31.09 .net
>>1000
バンメンって前から剛ヲタがやたら使ってるが
一緒に住みたい発言するぐらい絆が強いとかなんとか

1013 :名無し草:2015/07/28(火) 22:16:56.23 .net
後輩の誰かも言ってたじゃん
光一の胸筋すごいって

1014 :名無し草:2015/07/28(火) 22:17:06.81 .net
デリ芸忘れないでね

1015 :名無し草:2015/07/28(火) 22:17:35.90 .net
タモステで光一の下手すぎて呆れられた設定になってたのに
ケント・モリが振付してくれたうえに大阪まで見に来たから気にいらないの?

1016 :名無し草:2015/07/28(火) 22:18:03.84 .net
>>1013
辰巳くんだな
光一さんのおっぱいもなかなかって

1017 :名無し草:2015/07/28(火) 22:18:03.90 .net
>>996
ジャニのスペオキも光一なんでしょ
剛と光一の噂は入れ替わるから

1018 :名無し草:2015/07/28(火) 22:18:10.95 .net
ヲタ連呼しか暴れてないのだが

1019 :名無し草:2015/07/28(火) 22:18:12.28 .net
光剛よかったな
自分も日曜当たった、友が土曜当ててくれたから
とりあえず両日入れる

1020 :名無し草:2015/07/28(火) 22:18:12.44 .net
ゲイの特徴
肉体にこだわる鍛える
ヒガシもだよ光一と噂のあった

1021 :名無し草:2015/07/28(火) 22:18:17.18 .net
>>1013
だから何?
何に拘ってるわけ

1022 :名無し草:2015/07/28(火) 22:19:15.38 .net
>>996
変な意味じゃなくてね
衝撃で欧米人と関るからハグのコニュニケーションも慣れてきたし

1023 :名無し草:2015/07/28(火) 22:19:45.41 .net
光一ヲタってマッチョが好きなんだね

1024 :名無し草:2015/07/28(火) 22:20:04.07 .net
今日のMC見て光一は本当に内が可愛くてしょうがないんだなと思った

1025 :名無し草:2015/07/28(火) 22:20:27.63 .net
>>1023
マッチョが好きなら光一にいかないよ
腹筋割れてるジャニタレ沢山いるから

1026 :名無し草:2015/07/28(火) 22:20:44.34 .net
>>1020
アイドルなんだから鍛えるの当たり前じゃね?プヨプヨとかあり得ないw

1027 :名無し草:2015/07/28(火) 22:21:01.07 .net
光一は㊛と絡むより男と絡むほうが色っぽいのは確かだ
コアラ抱っこされてる光一な

1028 :名無し草:2015/07/28(火) 22:21:17.95 .net
きっずに関わらないでいてくれたら別にいいや
あの人嫌いだし

1029 :名無し草:2015/07/28(火) 22:21:21.68 .net
あんなに腹筋してるのに割れない光一のお腹にボエ

1030 :名無し草:2015/07/28(火) 22:24:13.91
光一の現実は彼女と六本木で同棲で
コン同行普通なのにね
腐可哀想だから叩くの止めなよ

1031 :名無し草:2015/07/28(火) 22:25:18.36
ゲイは鍛えるの好きだからね
東光一7年半付き合ってたってここでみたし

1032 :名無し草:2015/07/28(火) 22:21:25.84 .net
>>1024
衝撃に関しては1から育てたみたいなもんだからな
内は弟のようだと言ってた

1033 :名無し草:2015/07/28(火) 22:22:05.25 .net
干菓子は剛も気にかけていたのに恩知らずだな剛ヲタ

1034 :名無し草:2015/07/28(火) 22:22:31.11 .net
じゃあ剛の谷間の話していい?

1035 :名無し草:2015/07/28(火) 22:23:06.59 .net
ネタならいっぱいあるよ

1036 :名無し草:2015/07/28(火) 22:23:35.07 .net
>>1029
割れないように鍛えてるって言ってた
割れてるのが似合わないからって

1037 :名無し草:2015/07/28(火) 22:23:38.41 .net
陰陽師の光一も㊛っぽいよ
インタビューで口に手あてて笑ってる仕草
染さんと光一比べたら楽しみだね

1038 :名無し草:2015/07/28(火) 22:23:42.85 .net
光一と干菓子がサウナで腹筋触り合ってたからホモ説出たんだよ

1039 :名無し草:2015/07/28(火) 22:23:46.05 .net
>>1034
それで思い出したけどミモーって言ってたスレどこ行ったんだろう
ドツヨチャン

1040 :名無し草:2015/07/28(火) 22:24:22.69 .net
光一も光一のヲタも必死だなぁ

1041 :名無し草:2015/07/28(火) 22:24:24.22 .net
剛はリアルにミュージシャンから
夢精ネタにされました

1042 :名無し草:2015/07/28(火) 22:24:27.42 .net
>>1036
体質的に割れないんだってさ
あと声に影響出るから加減はしてる

1043 :名無し草:2015/07/28(火) 22:25:10.63 .net
>>1041
下品な人から好かれるんだな

1044 :名無し草:2015/07/28(火) 22:25:22.52 .net
>>1041
うゎ〜wキモい

1045 :名無し草:2015/07/28(火) 22:25:40.14 .net
ヒガシが寝てるときに光一が冷蔵庫開けてウーロン茶飲んだ話しから噂出たんじゃね
なんで寝るのに光一自宅に連れてくんだよ

1046 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1046
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★