2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだのは毛根だけなのか?

1 :名無し草:2015/09/22(火) 15:47:55.43 .net
実況界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ 
荒らしやお客さんはスルー 
次スレは >>950 がナンバリング無し・伏字で立てる 
立てられない人は踏まないよう気をつけること 
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 
踏み逃げしたら毛根死滅

952 :名無し草:2015/09/22(火) 23:31:59.61 .net
コラや無理な褒めでの擁護が一番実況者が傷つく言葉だってうんこがいってた

953 :名無し草:2015/09/22(火) 23:32:31.33 .net
効くならもっとやらなくっちゃね

954 :名無し草:2015/09/22(火) 23:32:50.23 .net
じ、実況者は顔じゃないから

955 :名無し草:2015/09/22(火) 23:32:55.98 .net
もとくんは腕毛と似てるから慣れてる分まだ聞ける

956 :名無し草:2015/09/22(火) 23:33:00.15 .net
>>949
最初はかわいいと思ってたんだけど長時間は聴いてられないわあの声
パクよりはまだましだけどね

957 :名無し草:2015/09/22(火) 23:33:08.92 .net
そうねパクさんは実況界のイケメンボイスね
パク腐の婆がいうから間違いないわ

958 :名無し草:2015/09/22(火) 23:33:54.20 .net
じ、実況者は声じゃないから

959 :名無し草:2015/09/22(火) 23:33:55.25 .net
>>944
アンチでも捨て垢でもなく長年ずっとクズを応援してた人ってのがすごいわよね

960 :名無し草:2015/09/22(火) 23:34:53.38 .net
ここでお花畑みたいな盲目レスするとおもちゃにされるわよね
ところでパクさんってイケメンよね

961 :名無し草:2015/09/22(火) 23:35:13.39 .net
オワコン腐気持ち悪いわ

25:07 03/09  vRq9sA FBキモい死ね(嘘だよ!!大好きだよ!!本心じゃないよ!!)
25:12 10/22  98G9KT FBさん可愛い結婚して
25:15 03/09  vRq9sA FBかっけぇやさしい
25:08 09/25  COoonZ FBキモイ死ね(いつもお疲れ!これからも頑張って!!)
25:10 11/02  PIlFuR FBキモい死ね大好き
25:17 04/03  3pp-YN FBキモい死ね…何ていうわけねーだろバァカww
25:09 11/16  jFJlJI FBキモイ死ね(頑張って!)
25:12 05/06  zQor2U FB馬鹿大好きだっ
25:15 04/14  zknbJA FB死ね(死ぬまで一緒)結婚して
25:08 05/06  zQor2U FBキモイ死ね(嘘です。大好きです。)
25:13 01/24  i77CLy FBずるいぞ結婚して
25:06 03/27  Mux4Vy FBキモイ死ね(嘘です、大好きすぎて手が震えてる)
25:08 10/06  ZbKPCq FBキモい死ね。(でもふぶいないとMSSPじゃないよね!)FBずるいぞお前。(優しすぎる!)

962 :名無し草:2015/09/22(火) 23:35:42.01 .net
>>959
あの子今なにしてるの?

963 :名無し草:2015/09/22(火) 23:35:50.03 .net
どう考えてもパクよりイケメン
http://i.imgur.com/mnaXBrn.jpg

964 :名無し草:2015/09/22(火) 23:35:54.21 .net
オモニハウス

965 :名無し草:2015/09/22(火) 23:36:28.51 .net
>>962
謝罪しまくってアカウント消した

966 :名無し草:2015/09/22(火) 23:36:38.04 .net
>>960
かまってちゃん婆ね

967 :名無し草:2015/09/22(火) 23:37:10.31 .net
>>965
ありがとわろたわ
こっそり別腐になってアカ復活させてそう

968 :名無し草:2015/09/22(火) 23:37:40.03 .net
ピエゾーもおもちゃにされたものね

969 :名無し草:2015/09/22(火) 23:37:57.63 .net
工作屋生で重大発表とか言ってるけど気になるわね。でも婆もう寝るのよ

970 :名無し草:2015/09/22(火) 23:38:12.41 .net
>>969
(^o^)ノ < おやすみー

971 :名無し草:2015/09/22(火) 23:38:18.27 .net
>>949
ねーわ、ピエゾーより年上であのキャラの時点でねーわ

972 :名無し草:2015/09/22(火) 23:40:01.69 .net
>>969
イベントだって

973 :名無し草:2015/09/22(火) 23:41:58.60 .net
>>972
いやあああ!ありがとうね!ちゅっ
じゃあ婆安心して寝れるわおやすみよ!

974 :名無し草:2015/09/22(火) 23:43:34.13 .net
それとは違う腐だけど傍かも本命のように信者といちゃつきまくって
その信者は本垢では違う実況者推しっていう哀れな現状の人もいますからね

975 :名無し草:2015/09/22(火) 23:43:56.53 .net
>>973
(^o^)ノ < おやすみー

976 :名無し草:2015/09/22(火) 23:44:30.21 .net
アデノイドきっつ

977 :名無し草:2015/09/22(火) 23:45:19.71 .net
私クズは合成って言ってた人と相互フォローしてたけど絵はうまかったしたまにイベント行ったりしてるよくいるクズ腐だったのよ

978 :名無し草:2015/09/22(火) 23:47:10.04 .net
ドブ腐ハウスで言いなさい

979 :名無し草:2015/09/22(火) 23:49:19.73 .net
イベントって何のイベントなの?

980 :名無し草:2015/09/22(火) 23:50:09.91 .net


981 :名無し草:2015/09/22(火) 23:50:20.02 .net
でもあれ合成っぽかったわよね
青髭のせいで特に

982 :名無し草:2015/09/22(火) 23:51:55.48 .net
ふぅたそって今更だけどマリメ抜くって言って選んだゲーム間違ってると思うわ

983 :名無し草:2015/09/22(火) 23:52:38.15 .net
お前らの頭が薄いのも流行りだからか

984 :名無し草:2015/09/22(火) 23:54:08.03 .net
工作屋も運営の後押しで単独イベントするのね
チャンネルまだ何でしたっけ?全員仕事辞めたら秒読みかしら

985 :名無し草:2015/09/22(火) 23:54:11.64 .net
ってかあの写真未だにクズの顔と一致しないわ

986 :名無し草:2015/09/22(火) 23:54:38.09 .net
面白そうなゲームだと思って開いた時にがっかりする実況者って大体コジキとパクさんよね

987 :名無し草:2015/09/22(火) 23:55:32.96 .net
あら今日の重大発表生それだったの
乱発するからいつもの公式生出演発表だと思ってたわ

988 :名無し草:2015/09/22(火) 23:55:59.95 .net
チャンネル持つにしても幕末が爆死してくるのに工作屋が果たして継続できるのかしらね

989 :名無し草:2015/09/22(火) 23:56:04.98 .net
コジキって後付けだけど本当に解説実況シリーズは面白いのになんで他が絶望的につまらないの?

990 :名無し草:2015/09/22(火) 23:56:45.26 .net
チャンネルやっても収益上がるのかしら
ランカーと絡んだ企画やって誘い込むなら別だけど

991 :名無し草:2015/09/22(火) 23:56:58.18 .net
アドリブ下手くそだからじゃない

992 :名無し草:2015/09/22(火) 23:57:16.24 .net
幕末チャンネル爆死なの

993 :名無し草:2015/09/22(火) 23:58:15.48 .net
工作屋は4人だからチャンネル厳しいわね

994 :名無し草:2015/09/22(火) 23:58:21.34 .net
婆達って工作屋のメンバー全員知ってて声も見分けつけるの?
動画すら見たことない婆ってわたしだけなのかしら
一発屋の糞過疎だと思ってたけど違うのね

995 :名無し草:2015/09/22(火) 23:58:44.24 .net
Pとかも今更チャンネル与えて公式企画出してるけど人集めれない地力ないやつらごり押ししても剛力彩芽にしかならないわよ

996 :名無し草:2015/09/22(火) 23:59:16.09 .net
>>994
チーム名とまさししか知らないわよ

997 :名無し草:2015/09/22(火) 23:59:19.60 .net
>>992
4000人くらいしかいない
クズ鼻の半分以下だから大爆死

998 :名無し草:2015/09/22(火) 23:59:33.72 .net
幕末の有料ラジオやるたびに来場者減ってるのね

999 :名無し草:2015/09/22(火) 23:59:46.84 .net
Pの動画はかつて信者にコメントが無いとつまらないと言われてたのよ

1000 :名無し草:2015/09/22(火) 23:59:59.76 .net
>>994
チーム名は聞いたことあるけど動画も見たことないし見た目もわからないわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★