2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓場

1 :名無し草:2015/09/23(水) 14:23:07.82 .net
カスの愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ 
荒らしやお客さんはスルー 
次スレは >>950 がナンバリング無し・伏字で立てる 
立てられない人は踏まないよう気をつけること 
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 
踏み逃げしたら成仏

953 :名無し草:2017/04/12(水) 19:27:07.38 .net
淫夢厨は4んで

954 :名無し草:2017/04/12(水) 20:01:36.17 .net
死ぬのは岡本慎介よ

955 :名無し草:2017/04/12(水) 20:09:27.83 .net
衛門が淫夢厨嫌ってるの笑えるわね

956 :名無し草:2017/04/21(金) 07:56:36.16 .net
つわ!?
http://i.imgur.com/w9O5pdT.jpg

957 :名無し草:2017/04/21(金) 08:41:27.04 .net
つわたんおはペャ

958 :名無し草:2017/04/23(日) 09:56:39.30 .net
女神ミドゥーセの力により蘇る

959 :名無し草:2017/05/01(月) 00:45:12.51 .net
やったわ

960 :名無し草:2017/05/01(月) 15:10:24.87 .net
っゎゎ

961 :名無し草:2017/05/01(月) 15:15:33.55 .net
五月に入ったことですしっゎゎ生誕月間にしましょう
毎日お祝いするのよ

962 :名無し草:2017/05/01(月) 15:34:36.01 .net
いいわよ
じゃあ任せたわね

963 :名無し草:2017/05/01(月) 23:48:06.90 .net
緑髪ショタが恋しいわ

964 :名無し草:2017/05/02(火) 13:05:35.54 .net
黒髪短髪ナンは?

965 :名無し草:2017/05/02(火) 16:55:41.04 .net
ショタよりはナンの方がマシだわ

966 :名無し草:2017/05/02(火) 18:28:27.49 .net
そうね幾分かマシだわ

967 :名無し草:2017/05/02(火) 20:26:09.23 .net
やだやだショタがいい

968 :名無し草:2017/05/02(火) 21:19:57.98 .net
つわたん今日もおめでとう

969 :名無し草:2017/05/03(水) 06:05:26.16 .net
有言実行婆スチ

970 :名無し草:2017/05/03(水) 10:20:47.94 .net
つわたん今日もおめでとう
つわたんの基本的人権が尊重されてるかが心配です

971 :名無し草:2017/05/04(木) 01:07:13.95 .net
つわたん今日もおめでとう
はやく緑髪ショタになって復活してね

972 :名無し草:2017/05/04(木) 08:27:30.67 .net
健気ね泣けるわ

973 :名無し草:2017/05/04(木) 08:31:08.01 .net
ちょっと婆のなりきりやめてくれる?婆は緑髪はいいけどショタはNGよ

974 :名無し草:2017/05/04(木) 09:37:30.67.net
みんなでお祝いすればいいじゃない
つわたん今日もおめでとう

975 :名無し草:2017/05/04(木) 13:40:19.57.net
緑髪ショタより緑髪好青年がいいっていうの?
そんなの幻想よ

976 :名無し草:2017/05/04(木) 14:18:28.75.net
顔長黒髪天パ糞みたいな髪型死んだ魚の目以外全部幻想よ

977 :名無し草:2017/05/04(木) 15:51:14.35.net
あの髪型ほんとなんなのかしらね

978 :名無し草:2017/05/04(木) 21:46:53.84.net
ロマン

979 :名無し草:2017/05/05(金) 00:40:44.42.net
おめでとう
こどもの日よ
つわたんの子どもにも追悼しましょうね

980 :名無し草:2017/05/07(日) 23:15:22.32.net
飽きてるんじゃないわよ婆
おめつわ
GWも終わるわね
つわたんは明日からするお仕事あるのかしら?

981 :名無し草:2017/05/10(水) 09:58:57.22.net
毎日やってたらスレ埋まっちゃうことに気づいたわ
でもつわたん今日もおめでとう

982 :名無し草:2017/05/10(水) 10:30:20.15.net
誕生日までだったら大丈夫よ毎日やりなさい

983 :名無し草:2017/05/11(木) 10:13:24.46.net
ついに来週よつわたん♪

984 :名無し草:2017/05/12(金) 00:11:13.87.net
つわはす @tsuwahasu
なんかフォロワー数が1減ってる。うーむなんなんだ・・・・

つわはす @tsuwahasu
なんかあっちからフォローしてきたのになんなの?って思うけどなぁ。辞めたなら仕方ないけど

つわはす @tsuwahasu
でもフォロー返しをしたこっちとしてはそのままだとなんか癪だしはずしてやりたいんだけどねwまぁ調べるのもめんどいしなぁ

つわはす @tsuwahasu
うーむ。まぁそいつの為だけにりむったーを導入する手間もないしそのままにしときます。皆さんありがとう!

985 :名無し草:2017/05/12(金) 07:52:05.98.net
かわいい

986 :名無し草:2017/05/12(金) 22:49:44.59.net
あなたは今どこで何をしていますか

987 :名無し草:2017/05/14(日) 14:23:08.65.net
>>984
本当糞みたいに心の狭いみみっちい男だわ

988 :名無し草:2017/05/14(日) 14:48:17.78.net
は?きゃわだろ

989 :名無し草:2017/05/14(日) 17:18:47.76.net
きゃわよ

990 :名無し草:2017/05/14(日) 18:12:40.78.net
岡本慎介くんっゎゎはやめなさい

991 :名無し草:2017/05/14(日) 19:25:04.56.net
つわわを信じちゃいけないよ
美咲の心は病んだのさ
いつでも外出し楽しんで
スリルがあるのが好きなのさ

今宵はLINEを開いて
彼女のふりして煽ろうか
それともパクのチャンネルで
堕胎で乾杯しましょうか

*ああ燃えていく ああ顔バレる
卒アル投下は 誰の仕業なの
ああ実況だけ ああ実況だけ
もうどうにも戻れない*

美咲は誰かに声掛けて
難民で婆にスクショ投げ
鍵垢で誰かと暗躍する
それも今夜はいいじゃない
はじけたつわわに煽られて
難民婆が燃えてくる
真夏の火の七日間
しゃれて過ごしていいじゃない

(※繰り返し)

992 :名無し草:2017/05/14(日) 19:51:53.86.net
繰り返すな

993 :名無し草:2017/05/15(月) 11:20:25.41.net
http://pixls.jp/file/parts/I0001199/4481bca7232e8898a4c34d8d48c1d0de.jpg

994 :名無し草:2017/05/15(月) 18:44:38.79.net
つわわで盛り上がってるわ

995 :名無し草:2017/05/15(月) 18:46:32.50.net
うめ

996 :名無し草:2017/05/15(月) 18:48:04.69.net
死体埋め

997 :名無し草:2017/05/15(月) 18:48:11.72.net
っゎゎもずっと永遠に埋まってて

998 :名無し草:2017/05/15(月) 18:48:35.93.net
埋まりなさい

999 :名無し草:2017/05/15(月) 18:48:37.88.net
1000ならっゎゎ復活!

1000 :名無し草:2017/05/15(月) 18:48:54.23.net
1000ならっゎゎ永眠

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 600日 4時間 25分 48秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★