2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

基地外相葉雅紀ヲタの悪行を語るスレ 8009

1 :名無し草:2015/10/29(木) 15:43:17.12 .net
※相葉ヲタは出入り禁止
※他メンヲタ決め禁止
※相葉アンチは相葉アンチスレへ
※次スレは>>970あたりで
※このスレはage推奨です

基地外相葉雅紀ヲタの悪行を語るスレ 8008
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1422532401

615 :名無し草:2017/07/05(水) 00:52:14.26 .net
>ゲストとのトークで番組成立させる能力は相葉が上
え?どこの相葉?

616 :名無し草:2017/07/05(水) 01:33:40.11 .net
相葉がトークで番組成立させるだと?
さすがに勘違いも甚だしいわ

617 :名無し草:2017/07/06(木) 14:22:00.73 .net
年末マジで相葉ヲタだらけ24時間体制
他メンアンチやヲタヲタはスルーされてるのにで相葉にだけ必死にあの手この手で言い訳して他メン引き合いに出す始末

618 :名無し草:2017/07/06(木) 14:41:32.74 .net
ターンミス指摘されたこのレスワロタ

735 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/06(木) 07:06:34.74
>>733
アップになる相葉のターンだからターンしなかったんだろ

619 :名無し草:2017/07/10(月) 00:16:09.12 .net
>>537 >>549の雅 (みやび)新垢
miya_bee @mamisayakibi

620 :名無し草:2017/07/10(月) 00:18:48.15 .net
全方位で他メンアンチ中

621 :名無し草:2017/07/10(月) 09:50:19.58 .net
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/

622 :名無し草:2017/07/10(月) 18:55:57.23 .net
7月10日 サプライズな決算発表・業績修正
http://yprt.moonangel.com/financial_results/

623 :名無し草:2017/07/14(金) 04:43:20.96 .net
スゲー質が悪いのが多い

624 :名無し草:2017/07/14(金) 17:05:52.40 .net
大野アンチスレ行くとバカな松本ヲタとバカな相葉ヲタが、
他メンヲタナリしてまで松本と相葉ageながら必死になってスレ回してるからウケる
ついこの間の他メンドラマって相葉しか該当しないけど大成功ってなにw
大失敗の間違いでしょw

306 : 名無し草2017/07/14(金) 16:02:29.66
ついこの間の他メンドラマが実写化大成功させたばかりだからなぁ
あっちに比べたら忍び実写化は大失敗だよね

625 :名無し草:2017/07/15(土) 07:19:49.35 .net
相葉アンチスレの方次スレ立てました
テンプレ途中で規制されたので
どなたか続きお願いします

626 :名無し草:2017/07/15(土) 14:28:27.04 .net
見つからないけど落ちた?

627 :名無し草:2017/07/15(土) 14:42:54.99 .net
落ちたみたい
次スレお願い

628 :名無し草:2017/07/18(火) 18:43:58.08 .net
相葉アンチスレが立たないのは誰も興味ないってことでしょう

それに比べ相葉ヲタは悪目立ちしすぎ

629 :名無し草:2017/07/20(木) 02:28:41.85 .net
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part96
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500482869

630 :名無し草:2017/07/20(木) 06:30:59.00 .net
無いって煽られたからって無理に立てなくてもw

631 :名無し草:2017/07/20(木) 11:22:58.41 .net
キチガイ無能相葉ヲタのA-eyes1224@powerpara0914に突っ込まれてもw

632 :名無し草:2017/07/22(土) 00:52:52.60.net
頭のおかしい勘違いモンペデブス
rin@miisk0022
https://twitter.com/miisk0022

633 :名無し草:2017/07/22(土) 09:29:44.97.net
『黒革の手帖』武井咲の大根女優ぶり&存在感ゼロでクラブママに見えず…主演抜擢失敗


http://biz-journal.jp/2017/07/post_19879.html

634 :名無し草:2017/07/25(火) 16:02:11.86.net
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。

635 :名無し草:2017/07/25(火) 16:53:34.84.net
https://twitter.com/i/web/status/812312631193182209

636 :名無し草:2017/07/27(木) 01:49:57.06.net
他メンより無能ゴリ押しブサイクビズの相葉をどうにかしろ

maakun_love1224
https://twitter.com/maakun_love1224

637 :名無し草:2017/07/27(木) 12:43:19.57.net
大野ヲタといい相葉ヲタといい、自担がブサイクな奴のヲタほど
他メンのビズを偉そうにdisるよな
これがブサ専ってヤツか
ブサイクなヤツが良く見えて、イケメンなヤツがブサイクに見える病気

638 :名無し草:2017/07/27(木) 20:19:12.42.net
>>636
相葉の足引っ張るタイプだな

639 :名無し草:2017/07/30(日) 20:32:06.89.net
最近悪さばっかしてる

640 :名無し草:2017/07/30(日) 22:41:14.61.net
相葉に絡んだ後輩が相葉ヲタに叩かれてんのって
結局相葉が後輩のキャラをフォローしたり、突っ込んだりすることもなく
始終「失礼な後輩にも寛容な相葉ちゃん」でとおし
自分だけ美味しいとこ取りしてるからだよね
本当絡み損

641 :名無し草:2017/07/30(日) 22:44:13.55.net
ヲタはそういうところ読み取れないから、後輩叩きまくってるし
相葉ちゃん聖人とまで言う始末
褒め方が宗教っぽくて怖いんだよ

642 :名無し草:2017/07/31(月) 05:52:08.44.net
長谷川亮太

643 :名無し草:2017/08/05(土) 22:29:19.94 .net
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

644 :名無し草:2017/08/08(火) 16:27:30.63 .net
>>636
相葉さんが好きなだけ @maakun_love1224

どのGにも基地外なヲタクはいるけどそんなものはほんの一部なのにそんな一部が目立ってメンバーに知られるとか迷惑で仕方ない。ほとんどのヲタクはそこまでキモくもないしルールも守りますから。
悪目立ちばかりして本当にやだ。メンバーが反応するから基地外も喜ぶのよ。こればかりはどのGにも言える

645 :名無し草:2017/08/09(水) 14:16:37.99 .net
相葉ヲタ本当に基地への道まっしぐらだな
ツイでは他メン後輩disりまくり
2Chではスレチで空気の読めないレスして居座る
ヲタの気質が各メンヲタの中でも悪質なやつの結晶体みたいになってる
相葉も基地ホイホイだったんだなー

646 :名無し草:2017/08/11(金) 13:29:00.92 .net
@maakun_love1224

どうでもいいけど私は嵐新規なので昔のことは知りませんよ?古株では無いし昔から応援してたわけでもないけど新規が新規なりに感じたことを書いてるだけなので。


こういうスゲー偉そうなド新規が多いんだよね勘違い相葉ヲタ

647 :名無し草:2017/08/11(金) 21:30:46.73 .net
アンチスレのゴキブリ1匹が哀れ過ぎる

648 :名無し草:2017/08/11(金) 23:09:12.23 .net
http://abc.tekcol.com/girls.jpg

649 :名無し草:2017/08/13(日) 20:20:56.09 .net
花畑モンペは相葉だけ誉めてろ
他メン落とさなきゃ語れない無能晒すな

650 :名無し草:2017/08/13(日) 22:28:28.71 .net
他メンと比較して相葉ageageしてると相葉がどんどん嫌われていくだけなのになw
…でも事務所スタッフは人気が無い嫌われ者を優遇するゴミクズ人間ばかりだから
勘違いゴミクズヲタ共には都合が良いのか

651 :名無し草:2017/08/26(土) 11:42:29.02 .net
餃子
春巻
レバニラ炒め

652 :名無し草:2017/08/30(水) 15:20:06.85 .net
基地外が多すぎる

653 :名無し草:2017/09/02(土) 23:35:09.97
口の中にいるようで。

run
まさかこんな
咀嚼音!
韓国の方の動画には特に何にも感じなかったのに(笑)
相葉くんときたら!!
最初の吐息に撃沈…
高感度のマイク最高(笑)
まさしく、相葉くんの口の中にいるみたいだった!
まさかこんなにいいものだなんて(笑)

654 :名無し草:2017/09/03(日) 03:02:55.36 .net
相葉が言われたことを他メンに名前変えてアンチするの止めろ
擁護すら誰かの擁護レスのパクり
やられたらやり返してるつもりらしいけど毎度仮想敵を間違えてるから笑う

655 :名無し草:2017/09/04(月) 12:59:32.67 .net
大野櫻井松本ヲタアンチスレを巡回してageてる奴は相葉二宮ヲタアンチスレはageないのか

656 :名無し草:2017/09/05(火) 07:29:57.29 .net
基地外率マジ高い
他メン叩きが凄い

657 :名無し草:2017/09/05(火) 09:43:51.11 .net
悪さばっかりしてる

658 :名無し草:2017/09/05(火) 10:10:20.99 .net
贔屓の仕事は贔屓の実力で勝ち取ったもんと思うのは
まあどこのヲタもそうだろうからあれだけど
相葉ヲタの場合それで他メンにマウントとってくるからイタイ
けど月9も紅白も結果に自信が持てないからCMのことしか言わないよね

659 :名無し草:2017/09/07(木) 18:17:18.14
紅白歌合戦の司会にリベンジ?
公式ツイに凸ってるヲタが笑える。

660 :名無し草:2017/09/08(金) 01:09:53.50 .net
ゴミヲタがまた昨年恥を晒しまくった無能に「紅白の司会させろ」って暴れてんの?

661 :名無し草:2017/09/09(土) 00:47:53.55 .net
ジャニー喜多川‏@YAMANO_YURl
https://twitter.com/YAMANO_YURl

662 :名無し草:2017/09/15(金) 02:31:57.07 .net
ID:wHx4dxNS0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170914/d0h4NGR4TlMw.html

663 :名無し草:2017/09/23(土) 12:04:48.37 .net
千葉

664 :名無し草:2017/09/24(日) 03:16:32.01 .net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★