2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりきり】現代ダーク()現役隔離スレ3【元曇り】

1 :名無し草:2015/11/24(火) 21:30:06.19 .net
各スレで害虫扱いされている基地外粘着の隔離スレ。
晒し合い罵り合いはデフォ。

・元曇り専スレ。実質曇り現役隔離スレ24
・現役と元現役の私怨スレ
・鯖に優しくsage進行
・スレ無くしたいと思ってる奴は書 き 込 む な
・次スレは>>970、残り少なくなると連投で埋める子が湧くのでスレ立ては計画的に
・テンプレ入りさせたいCがいるなら自分でテンプレ作れ
・現代ダークスレだがテンプレ弗スレ弗が別ジャンル降臨した場合堅い事言わない

前スレ
【なりきり】現代ダーク()現役隔離スレ【元曇り】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1430401156/

953 :名無し草:2016/04/12(火) 22:01:04.85 .net
ゴッドヒューマンって管理の取り巻きCに粘着してたから灰汁禁食らったんだっけ?
管理に媚売っとくモンだね^^

954 :名無し草:2016/04/12(火) 23:02:13.44 .net
釣りにもなんねーぞおいww

955 :名無し草:2016/04/13(水) 03:11:31.78 .net
見事に管理取り巻きやらアレなのしか登録されてなくてマジで笑ったてか登録番号おかしい?w
どれだけ見た目取り繕っても基本の仕様はお粗末テンバとかとほぼ同じで不憫ww

956 :名無し草:2016/04/13(水) 04:19:38.90 .net
管理とか鼎と円樹と歯黒と何かの棒と都張ってだけでもお腹いっぱいです

957 :名無し草:2016/04/13(水) 08:04:13.82 .net
身内同士で馴れ合うだけのサイトだな
登録名が〜の女とか身内臭ハンパねぇw
中身はどうせカラギャンの片割れだろうけど

958 :名無し草:2016/04/13(水) 11:13:37.62 .net
〜の女って火居だと思ってたw

959 :名無し草:2016/04/13(水) 11:42:53.72 .net
火居って死んでなかった?
管理権限で復活してたら笑うw

960 :名無し草:2016/04/13(水) 12:30:59.49 .net
下限年齢さっそくわいててw
まあ身内だよね

961 :名無し草:2016/04/13(水) 16:41:45.62 .net
チャットと名簿の連携も出来てないし
システム()入れ替えとは何だったのか

962 :名無し草:2016/04/13(水) 20:49:48.80 .net
豁ッ鮟偵′21縺ァ螟ァ蜊偵@縺溘j謨吝藤謗。逕ィ縺輔l縺溘j諢丞袖繧上°繧薙↑縺・%縺ィ縺ォ縺ェ縺」縺ヲ繧薙↑

963 :名無し草:2016/04/13(水) 20:58:44.09 .net
>>962
日本語で頼む

964 :名無し草:2016/04/13(水) 21:53:21.00 .net
翻訳かけたら羽黒が21で大学卒業が何とかって出てきた
つか珠姫て蝶子vじゃね?w

965 :名無し草:2016/04/13(水) 23:54:19.86 .net
欲求不満BBAヲチ楽しみだお^^

966 :名無し草:2016/04/13(水) 23:54:23.92 .net
最初から曇の痛連中の同窓会だし
そういうの見て笑うだけのサイトになってるのが残念ww

967 :名無し草:2016/04/15(金) 04:09:29.72 .net
番号は「このサイトには人がいっぱいいるんです」って演出なのか…?

968 :名無し草:2016/04/15(金) 23:35:10.94 .net
番号盛っても中身過疎気味なの直ぐばれそうだけどな

969 :名無し草:2016/04/15(金) 23:37:52.44 .net
xxxtycとは

970 :名無し草:2016/04/16(土) 00:32:34.19 .net
玉=党さんロルは相変わらずクローンだけど唯一個性の光るピンインも健在で安心しました

971 :名無し草:2016/04/16(土) 00:49:21.88 .net
>>969
ツヤちゃん()前から鍵かけてたっけ

肩鉋

972 :名無し草:2016/04/16(土) 01:02:47.90 .net
>>970
玉=党は変換すら個性()じゃねーぞ?w

973 :名無し草:2016/04/16(土) 02:09:15.95 .net
点のイラスト描いてるの管理本人だろうにthxとは

974 :名無し草:2016/04/16(土) 02:46:07.57 .net
Lは管理に従って大人しく遊んでくださいね臭が前サイトに増して酷い
はしばしに底意地の悪さが透けて見るのも苦痛

975 :名無し草:2016/04/16(土) 04:36:31.39 .net
ツヤちゃんとしては前サイトの都合の悪いことをリセットして曇初期のような賑わいを!
って思ってるのかもしれないが
参加者の側は覚えてるから無理だろ

戸張とかと他のお粗末な現代サイトに居たのに
速攻引き上げてまた戻ってきてるツヤちゃん…

976 :名無し草:2016/04/16(土) 21:53:42.06 .net
>>973
そういうセコい嘘を吐いて人を騙して何が得なんだろう
騙されている馬鹿を前に優越感に浸れるのか

977 :名無し草:2016/04/16(土) 22:15:16.81 .net
本人としてはあれで塗り分け書き分けしてるつもりなんだろ

978 :名無し草:2016/04/16(土) 22:51:12.00 .net
次スレもテンプレは必須だなw

979 :名無し草:2016/04/16(土) 23:17:38.11 .net
イラストくれる仲のいい人がいるんですよアピ?
虚しくならないのかね

980 :名無し草:2016/04/16(土) 23:29:02.94 .net
別L演出かもね
戸張内輪のCの絵であまり突っ込まれなかったのでいい気になってんだろ

981 :名無し草:2016/04/17(日) 02:40:24.72 .net
ほい次スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1460827845/l50

なりきりってのが今時ジャンル広すぎるから変えたで

982 :名無し草:2016/04/17(日) 23:38:58.08 .net
>>981

月にフワ新キャラいるな
やったねフワゾンこれでゾンビしほうだいだね!

983 :名無し草:2016/04/18(月) 01:54:21.44 .net
次スレもう落ちてないかw

984 :名無し草:2016/04/20(水) 13:39:57.14 .net
学園サイトも兼ねたいのか

985 :名無し草:2016/04/20(水) 14:42:19.26 .net
ツヤちゃんマジ迷走
会期受け皿で初期曇が賑わったからウザ受け皿のつもりなのかもな
単にツヤちゃんが学生エロしたいだけかもしれないが

しかし臨とか戸張とかの孤児系やりたいダーク連中と学園の相性は大して良くない気も

986 :名無し草:2016/04/20(水) 17:56:43.75 .net
曇りって物語を作れとか理想高い偉そうなことばっかり言ってるくせに
自分の作った庭の中で自分の作ったルールで遊べって考えが強いよな

987 :名無し草:2016/04/20(水) 19:46:13.50 .net
自分らは自分ら専用裏庭でのルール無用のノリ振りかざしながらな

988 :名無し草:2016/04/20(水) 21:30:25.69 .net
管理放棄に近かった懐かしの某公立高校みたくAV女優JKとか凄腕ヒットマンDKとか湧きそう

989 :名無し草:2016/04/20(水) 22:22:13.93 .net
虐待や売春強制されてる設定は絶対わく
てか戸張がエロ悲愴禁止ぼの街でその手の設定やらかしてたから絶対やるだろ

990 :名無し草:2016/04/20(水) 22:31:18.73 .net
ウザにも悲愴いたし需要はあるんじゃね?
やったねツヤちゃん踏み台が出来るよ(棒

991 :名無し草:2016/04/20(水) 23:54:08.36 .net
踏み台ホイホイか
ヲチが捗るなw

992 :名無し草:2016/04/21(木) 00:07:16.18 .net
次スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1461163405/

993 :名無し草:2016/04/21(木) 01:46:02.29 .net
>>988
財閥一つ暴落させたスーパーハカーフワゾンも忘れないであげて下さい

994 :名無し草:2016/04/21(木) 02:29:53.22 .net
ツヤちゃん()はPBT巻き込みたがってたのに
次スレPBCって限定されててクソフイタwwwかわいそうだろうがwww

995 :名無し草:2016/04/21(木) 03:39:08.74 .net
そもそも誰一人twitterやってないっていう

996 :名無し草:2016/04/21(木) 09:50:43.99 .net
また次スレ落ちとるで
立てようとしても立てられんかった

997 :名無し草:2016/04/21(木) 13:03:10.99 .net
PBTとかPBBやナリメ以上に完璧に異次元の文化だし
あんなもんPBC界に引き入れてたら戦犯になるとこだったぞw
誰も乘ってこなくてよかったねツヤちゃん

998 :名無し草:2016/04/21(木) 15:23:56.65 .net
PBTはデフォ半なりのイマゲ

999 :名無し草:2016/04/21(木) 16:21:49.98 .net
せめて自分でサイト内に設置できてればコンテンツの一つでしかなかったが
リニューアルは技術的には新しいことなくて
子供と学園追加だけじゃねーかマジで

1000 :名無し草:2016/04/21(木) 16:47:29.49 .net
ひどぉーいひどぉーい
しんじらんなぁーい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200