2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

づらら雑談124

1 :名無し草:2016/02/29(月) 23:49:25.07 .net
みんな仲良く

249 :名無し草:2017/03/10(金) 18:42:47.51 .net
保守係参上

250 :名無し草:2017/03/19(日) 18:59:36.68 .net
ほしゅ

251 :名無し草:2017/03/23(木) 01:04:34.70 .net
スレなくなったと思ってたけどいつの間にか復活してたんだね嬉しい

252 :名無し草:2017/03/24(金) 19:05:34.72 .net
でも誰もいない…

253 :名無し草:2017/03/25(土) 02:32:35.47 .net
ここにいるよ

254 :名無し草:2017/03/26(日) 23:47:58.93 .net
いたー!!

ヤスダの画集の眼鏡臨也カッコいい

255 :名無し草:2017/03/27(月) 22:39:41.80 .net
ヤスダ絵の臨也いいよね
静雄は髪の毛うねりすぎて前の方がいいなあ

256 :名無し草:2017/03/27(月) 23:51:55.02 .net
同じく
昔の静雄の髪型のが好きだった
今は天パみたいでなんだかなー

257 :名無し草:2017/03/28(火) 00:35:07.09 .net
なんであんなにうねりだしたんだろうな
美容院に行くようになったの?

258 :名無し草:2017/03/28(火) 18:34:06.53 .net
美容院に行く静雄を想像すると凄くイライラしてそうでなんか笑える

259 :名無し草:2017/04/17(月) 01:29:30.95 .net
保守

260 :名無し草:2017/04/27(木) 22:06:47.96 .net
保守

261 :名無し草:2017/05/05(金) 19:45:21.02 .net
1日遅れだけど臨也ハッピーバースデー!おめでとう!

262 :名無し草:2017/05/06(土) 01:38:31.48 .net
いざほ

263 :名無し草:2017/05/16(火) 22:59:16.11 .net
保守

264 :名無し草:2017/05/25(木) 01:17:25.46 .net
ほしゅ☆

265 :名無し草:2017/06/04(日) 02:35:12.19 .net
当面オンリーないな
オールジャンルだとサークル少ないし

266 :名無し草:2017/06/04(日) 17:46:37.70 .net
もうオンリーもないかもね……

267 :名無し草:2017/06/06(火) 20:26:03.22 .net
痴女が出張らなければもう少し延命できたのかなあ…

268 :名無し草:2017/06/07(水) 02:15:14.37 .net
腐人気に反発したのか知らんが購買層壊滅させたからな
円盤爆死でアニスタにも御免なさいしないと

269 :名無し草:2017/06/07(水) 13:46:08.99 .net
腐を切り離したは良かったが他のファンまで離れていったのがあほすぎて

つか痴女本当に人気出なかったよね
怖いもの見たさで支部で検索したことあるけどアニメ後も全然増えてなかった

270 :名無し草:2017/06/07(水) 15:11:22.79 .net
昔は痴女ageも見たのに今はもう全く見ないな

271 :名無し草:2017/06/07(水) 19:41:52.53 .net
さすがにあおりんもジャンル移動したんか

272 :名無し草:2017/06/07(水) 21:39:45.26 .net
本当最後の痴女水差しさえなければまだなあ…
何年も二人の決着を見届けるのを覚悟して待っててあれはないわ

273 :名無し草:2017/06/08(木) 00:36:26.74 .net
独り言乙
本当にデュラみたいな作品に
嫌いなキャラいなければ今の時期になっても人が残ってるとでも思ったの?バカなの?
すでにもう閑古鳥だったのに

274 :名無し草:2017/06/08(木) 04:28:53.14 .net
二期決まった時はツイも騒いでる人多かったのにね…
喜ぶふりしてるだけで実際観てた人ほとんどいなかったんだろうな

275 :名無し草:2017/06/09(金) 01:59:59.19 .net
思い出あるものの復活となると、とりあえず喜びはするんだよ
実際追いかけるかどうかは別
セラムン新アニメなんかも告知時点では盛り上がった、放送追ってる人は見かけない

276 :名無し草:2017/06/13(火) 01:31:05.21 .net
円盤爆死だけどグッズと海外配信で黒字なったらしいね
グッズってもほぼコンビニの売上なんだろうな

277 :名無し草:2017/06/16(金) 21:47:18.07 .net
痴女が出る円盤なんて要りませんし

278 :名無し草:2017/06/17(土) 03:24:01.82 .net
黒字化したのか、安心した
コンビニって呼称もはや懐かしいな

279 :名無し草:2017/06/17(土) 04:45:26.22 .net
海外での評判はどうだったんだろう
海外配信黒字化したってことは痴女たんはあまり気にされなかったのか
コンビニグッズが大売れだったのか

280 :名無し草:2017/06/18(日) 00:41:00.35 .net
グッズ買う層も大分減ったと思うんだけどよく黒字になったなあ

281 :名無し草:2017/06/19(月) 16:00:15.70 .net
グッズといえば、ねんどろいどは結局セルティだけだったな
コンビニ欲しかった

282 :名無し草:2017/06/28(水) 13:31:33.17 .net
ミニでゅらのグッズは可愛かったしね
そこらへんが人気あったんじゃない

283 :名無し草:2017/07/07(金) 01:40:31.96 .net
保守

284 :名無し草:2017/07/19(水) 00:04:14.06 .net
ほしゅ

285 :名無し草:2017/07/25(火) 20:17:26.27.net
まだあったのね、このスレ
切ない

286 :名無し草:2017/08/02(水) 18:56:12.34 .net
ほしゅ

287 :名無し草:2017/08/15(火) 00:33:27.27 .net
保守

288 :整備局:2017/08/15(火) 19:50:35.58
古賀陽一郎

289 :名無し草:2017/08/16(水) 00:37:26.37 .net
イザシズの大手さんツイッター削除しちゃったの何でだろう
好きだったのに……

290 :名無し草:2017/08/23(水) 17:13:17.41 .net
えっTwitter止めちゃったのか
イザシズは止めてないよね

291 :名無し草:2017/08/26(土) 08:57:00.18 .net
大手って誰かわからん

292 :名無し草:2017/08/26(土) 09:28:36.12 .net
他ジャンルいったんじゃなくて?

293 :名無し草:2017/08/30(水) 00:21:04.82 .net
大手ってち●こさん?

294 :名無し草:2017/08/30(水) 21:24:30.01 .net
支部はあるね

295 :名無し草:2017/08/31(木) 01:17:51.37 .net
ジャンル変わるごとについった等のアカウント変える人いるよね

296 :名無し草:2017/09/10(日) 01:15:35.89 .net
ほしゅ

297 :名無し草:2017/09/14(木) 22:07:41.18 .net
未だにデュラに飽きないけど燃料不足で辛い

298 :名無し草:2017/09/14(木) 22:37:36.49 .net
妄想でカバーしてる

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★