2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサイク】樋口新葉の黒い噂【ごり押しデブ】

1 :名無し草:2016/03/03(木) 11:25:39.08 .net
樋口新葉の後ろに腹黒い横領犯がついている

ビールマンスピンも出来ないくせに

ごり押しロビー活動のおかげで
世界ジュニアも出来レース?

942 :名無し草:2017/12/09(土) 04:24:04.10 .net
https://i.imgur.com/CNsEhgK.png
http://i.imgur.com/KK812Pz.jpg

943 :名無し草:2017/12/09(土) 10:20:03.29 .net
たまんね

944 :名無し草:2017/12/09(土) 19:21:33.17 .net
東の横綱 土俵入りであります

945 :名無し草:2017/12/09(土) 20:27:07.18 .net
都合のいい上げ下げを間近で見て、自分もそんな風に利用されてた事は悟ったかな
馬鹿にしてた先輩達もみんな都合よく上げ下げされてきたのは今なら分かるよね
周囲の大人達がどんな事を吹き込んできたかは知らないけど、そろそろ分かっていい頃でしょう

946 :名無し草:2017/12/09(土) 20:32:58.52 .net
抱きしめてあげたい

947 :名無し草:2017/12/09(土) 23:08:23.79 .net
朝まで

948 :名無し草:2017/12/10(日) 08:16:23.26 .net
その涙
一滴残らず頂きます

949 :名無し草:2017/12/10(日) 16:58:48.53 .net
てかリ豚ヲタもっと発狂するかと思いきや、これは息してないな

950 :名無し草:2017/12/10(日) 18:11:18.24 .net
>>945
城田になんとか台乗りさせてあげると言われてたのかも
中学生で卑怯な方法知って勝たせてもらえると思ってんだろう

951 :名無し草:2017/12/10(日) 22:58:49.36 .net
>>950
マンコの白髪どうしてる?

952 :名無し草:2017/12/11(月) 02:03:54.83 .net
わかばらぶ

953 :名無し草:2017/12/11(月) 04:49:16.12 .net
「ミスがあったけど点出た、ミスが無かったらもっと出る」

駄目だこの子もうどうしようもない
>>945を書いた者だけど心底虚しいですね

954 :名無し草:2017/12/11(月) 08:52:43.82 .net
全日本は城田のおばちゃんが爆上げしてくれるかも

955 :名無し草:2017/12/11(月) 10:00:47.04 .net
それで五輪行って
またフリーで重圧に負けて転んで泣くのか
もはや持ちネタだな

956 :名無し草:2017/12/11(月) 10:29:27.11 .net
世界中にブサイクな泣き顔を晒すセカワカ

957 :名無し草:2017/12/11(月) 14:38:06.66 .net
昨夜スポーツニュースで流れたインタビューを見て発言以上にびっくりしたことがある
首に皺とブルドッグみたいな頬の肉がくっきりと……まだ若いのにないわ
首の皺はスマホ見すぎで付いたのかもしれないけど頬やばいでしょ
遺伝だったら仕方ないからスルーしてたけど口元も上唇がめくれて口角が下がってるのは
表情筋を使わないせいでああなってるのかも

958 :名無し草:2017/12/11(月) 15:07:12.15 .net
新葉の下の唇はどんな感じだろう

959 :名無し草:2017/12/11(月) 17:05:23.96 .net
濡れたそのくちびる

960 :名無し草:2017/12/11(月) 17:36:40.46 .net
そっと口付けて

961 :名無し草:2017/12/11(月) 20:45:30.83 .net
一体どんなサウンドを奏でてくれるのか興味深い

962 :名無し草:2017/12/12(火) 02:06:59.53 .net
新葉おやすみ

963 :名無し草:2017/12/12(火) 19:27:29.37 .net
セカワカ
セカバカ
バカバ
シンバ
枯葉
病葉
わ河馬
ドルジ
正代
新葉山
ピン子

964 :名無し草:2017/12/12(火) 21:50:27.46 .net
ボンドガールというより北朝鮮の女工作員のよう

965 :名無し草:2017/12/13(水) 00:22:12.12 .net
昔の演技を見てたら涙が出てきた
おやすみ新葉

966 :名無し草:2017/12/14(木) 23:33:05.44 .net


967 :名無し草:2017/12/20(水) 01:32:13.57 .net
若い芽 新葉

968 :名無し草:2017/12/20(水) 11:15:24.39 .net
スケオタ()の悪習は未成年の容姿まで叩くのか
醜い不幸なBBAが書き込んでるんだろうなー

969 :名無し草:2017/12/21(木) 03:07:45.35 .net
女子は2枠しかないもの

970 :名無し草:2017/12/21(木) 09:27:40.26 .net
練習着が安藤みたいだったw
やっぱ>>968みたいな薄らハゲジジイを意識してんだなオエー

971 :名無し草:2017/12/21(木) 18:01:16.39 .net
城田が爆上げの手は打ってあるはず

972 :名無し草:2017/12/21(木) 18:45:52.02 .net
頼むぜ城田

973 :名無し草:2017/12/21(木) 18:49:22.75 .net
ごっつぁんです

974 :名無し草:2017/12/21(木) 18:53:42.53 .net
代表決まったら安心して正月太りしそうだな
まぁ可愛いから許すけど

975 :名無し草:2017/12/22(金) 05:55:46.82 .net
これまでの態度の悪さと点数盛りと痛発言の諸々
ドン引き年表が作れるくらいネタが溜まってきたね

976 :名無し草:2017/12/22(金) 09:11:34.58 .net
さすがのウジテレビも今年はこいつのゴリ押しやめたのなw
まあゴリ押しで爆上げしても優勝できなかったからなー

977 :名無し草:2017/12/22(金) 11:07:04.22 .net
ショート終盤の肩おもいっきり揺らす所
まるでサンバではしゃぐ下品な中年ババア
フリーはドスコイイーグルで北の工作員みたいだしマジ勘弁

978 :名無し草:2017/12/22(金) 11:10:20.89 .net
普通ならあるはずの若々しさ瑞々しさ爽やかさが全くない
勢いはあってパワフルだけど体型が太短いし
顔がふてぶてしすぎるから女子プロレスラーの力押しって感じ
美しさ可愛らしさが皆無でキツすぎる

979 :名無し草:2017/12/22(金) 13:20:01.71 .net
子供がふざけてやるバタバタ走りみたいなステップだった

980 :名無し草:2017/12/23(土) 12:36:54.54 .net
進退をかけて挑む千秋楽

981 :名無し草:2017/12/23(土) 21:44:44.49 .net
見た目ふてぶてしい割に大舞台に弱すぎる

982 :名無し草:2017/12/23(土) 21:49:21.74 .net
宮原と樋口で代表決定だね

983 :名無し草:2017/12/23(土) 22:22:04.59 .net
ないわー
サカモトさんでしょ

984 :名無し草:2017/12/23(土) 22:45:35.75 .net
言うは易し行うは難しだよ樋口さんよ
かつてのビッグマウス気取りの自分を恥じとけ

985 :名無し草:2017/12/23(土) 23:08:10.31 .net
よく頑張ったな新葉
最後まで諦めない姿に涙が出たよ

986 :名無し草:2017/12/24(日) 00:20:42.59 .net
今頃は落ち込んでるのかな
朝まで後ろから抱きしめてあげたい

987 :名無し草:2017/12/24(日) 09:41:25.64 .net
練習中に足を痛めてたとか言い訳し出したよwお前は安藤美姫か!!

988 :名無し草:2017/12/24(日) 22:47:28.76 .net
グッバイデブ

989 :名無し草:2017/12/24(日) 23:12:16.02 .net
豚の足みたいな寸足らず手袋は短い腕をごまかすためかw
悔しくてやけ食いしてまた豚みたいになっちゃうね

990 :名無し草:2017/12/24(日) 23:29:42.55 .net
妥当な結果

991 :名無し草:2017/12/25(月) 08:50:04.98 .net
>>982
おい、ジジイ息してるか?

総レス数 991
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★