2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

村上佳菜子vs大仏 2

1 :名無し草:2016/03/15(火) 17:24:17.33 .net
村上佳菜子vs大仏

ゴジラ対ゴリラ
ち〜ん☆

648 :名無し草:2017/08/20(日) 19:29:57.62 .net
もさもさの汚ない髪振り乱してア○エンスのCM出てたけど即打ち切られた若き日の大仏

649 :名無し草:2017/08/20(日) 19:32:37.30 .net
高梨沙羅→資生堂
本田真凜→KOSE
本郷理華→P&G
樋口新葉→NOEVIR




浅田真央→アルソア(笑)

650 :名無し草:2017/08/20(日) 19:41:15.65 .net
SHISEIDOもKOSEもNOEVIRもロゴがスマホ変換で一発で出るけど、アルソアだけ「ある蒼空」って出るw
誰も知らないもんねこんなブランド()

651 :名無し草:2017/08/20(日) 20:06:10.68 .net
ここで佳菜子に辞めろ辞めろ言ってたやつ(佳菜子が辞めたとたん来なくなったw)、浅田アンチスレで佳菜子ダサいとか言ってるマオタだろ

652 :名無し草:2017/08/21(月) 12:37:13.67 .net
佳菜子がいくらダサくてもこんな格好(右のメガネの人)しませんから
http://i.imgur.com/TDFfTB6.jpg

653 :名無し草:2017/08/21(月) 18:46:09.48 .net
>>603
お金持ち()売りしてきましたが実はカネに困ってるので引きこもれませんby銭田姉妹

654 :名無し草:2017/08/22(火) 17:49:54.50 .net
契約はいつまでだ?

ロッテとマット屋と水屋とせっけん屋は見捨てないよな

655 :名無し草:2017/08/22(火) 18:47:16.43 .net
また変なマオタじいさんが来たのかw
見捨てないよな?って、見捨てられたら何か困るの?w
マオタじいさんに聞きたいけど、一体こんな池沼ドブスのどこが可愛いの?
http://i.imgur.com/JPfMCOz.jpg

656 :名無し草:2017/08/22(火) 18:53:49.61 .net
>マット屋と水屋とせっけん屋

THE 風俗って感じ
http://cache2.nipc.jp/sports/figure/asada-mao/photo/article/img/sp-asada22-hy-20170730-ogp_0.jpg

657 :名無し草:2017/08/23(水) 12:05:34.80 .net
可愛い佳菜子
不細工大仏

658 :名無し草:2017/08/23(水) 14:14:39.65 .net
表に現れて来たよね出自が

659 :名無し草:2017/08/24(木) 09:37:40.05 .net
もっとエグくなってどこも擁護出来ないくらい落ちぶれればいい

660 :名無し草:2017/08/26(土) 22:55:15.01 .net
肥ったおじさん大仏

661 :名無し草:2017/08/29(火) 00:36:38.88 .net
今さらだが佳菜子の昼めし旅やっと見れた
思ってた以上にコミュ力抜群で、とても初バラエティとは思えんかった
こういう仕事は大仏先輩は絶対出来んだろ

662 :名無し草:2017/08/31(木) 01:43:56.79 .net
佳菜子の武器は人懐っこさと笑顔と、あのしゃぶりつきたくなるようなもち肌やな
普通にモテるでしょうよ

663 :名無し草:2017/09/01(金) 19:55:08.61 .net
あらかーさんもマリンも色白ではあるが、もち肌度は佳菜子のほうが高い

664 :名無し草:2017/09/03(日) 16:30:31.52 .net
佳菜子ってモチ肌なの?
触りたいとも思った事ないわ

665 :名無し草:2017/09/04(月) 19:54:56.21 .net
つ 二の腕のぷにぷに感

ま、こんな色白もち肌とは無関係な人のヲタには一生わからないだろうがw
https://pbs.twimg.com/media/DIm-rpMUQAASO-S.jpg

666 :名無し草:2017/09/04(月) 20:02:35.21 .net
自分は佳菜子ヲタってほどでもないけど佳菜子は引退して綺麗になったと思う
苦戦してた(ように見えた)アイメイクが上手くなってる

667 :名無し草:2017/09/05(火) 00:09:28.11 .net
それ某スレで整形とか言われてたね

668 :名無し草:2017/09/05(火) 01:38:26.48 .net
整形だとしても成功だねあれは
片ちんばだった目元綺麗になってて羨ましい

669 :名無し草:2017/09/05(火) 01:46:27.58 .net
大仏引退発表の翌日、カメラの前に出てきた時は目元綺麗になってたから全日本終えた後の今年の1月か2月くらいにやったのかな

670 :名無し草:2017/09/05(火) 02:08:59.48 .net
綺麗になったかな?
逆にまだ22なのに劣化早いなと思ったけど
村上も大仏も引退して劣化加速したと思う

671 :名無し草:2017/09/05(火) 08:22:04.74 .net
佳菜子かわいい
大仏不細工

672 :名無し草:2017/09/08(金) 21:07:28.63 .net
どっちとやりたいかと言われると答えが出ない

673 :名無し草:2017/09/08(金) 21:36:47.81 .net
簡単じゃん
佳菜子かわいい
大仏不細工

674 :名無し草:2017/09/09(土) 00:13:08.91 .net
>>672
抱き心地よさそうなのは間違いなく佳菜子
つ 水分量の多いぷにぷにの白いもち肌

675 :名無し草:2017/09/09(土) 00:17:21.06 .net
つーか、こんなパサパサで不潔そうな女とやりたい男なんているのかよw
https://www.chukyo-u.ac.jp/news/DSC_1030.JPG

676 :名無し草:2017/09/09(土) 15:05:48.40 .net
不潔か知らんけど鼻の下に薄っすらヒゲが生えてそうw

677 :名無し草:2017/09/09(土) 18:34:11.17 .net
>>675
4日くらい洗ってなさそうな髪

678 :名無し草:2017/09/10(日) 00:23:46.32 .net
パサパサなのに脂っこい

679 :名無し草:2017/09/10(日) 02:35:26.37 .net
>>678
それな

680 :名無し草:2017/09/10(日) 18:38:11.17 .net
>>675
公の場に出てくるのにこの格好この髪ってなんだか病んでる…

681 :名無し草:2017/09/10(日) 19:04:46.96 .net
浅田の立場()的に、お偉いさん方と会う機会も多いんだろうが、対面した人たちは浅田のだらしのない出で立ち見てまずびっくりすると思う

682 :名無し草:2017/09/10(日) 22:23:46.73 .net
なんなんだろ?
きちんと正装してメイクしたら負けみたいな思考なんだろうか?

683 :名無し草:2017/09/11(月) 01:01:03.31 .net
>>682
前から思ってたけどこの人はきちんとしたスーツ持ってないのか?
>>675の写真見てもそうだけど、こういう場でも黒とか白のシンプルな服さえ着てればいいと思ってそうなんだよな
きっちりメイクしてスーツを着てる女性って、しっかりした大人のイメージあるからずっと少女()売りしたい浅田はそれを避けてるのかもしれない

自分は浅田真央だから何しても何着ても許されると思ってるのが、大きな間違い
本人がこの間違いに気付くまで治らないだろうね

684 :名無し草:2017/09/11(月) 02:41:42.99 .net
昔から頭がアレな子とは思ってたけど、流石にこんな意固地で変な大人になるとは思わなかったわ
お母さんもジャンプ転ぶのを叱りつけるより、人としての躾をもっと厳しくするべきだった

685 :名無し草:2017/09/13(水) 10:59:38.85 .net
舞もだけど家がネックで結婚出来ないのかね
外人なら貰ってくれると期待したいが、あいつら人を罵る

686 :名無し草:2017/09/13(水) 10:59:56.19 .net
罵る

687 :名無し草:2017/09/13(水) 18:50:11.58 .net
なんとなく見えるのは、姉が成金男の愛人になって姉妹で囲われてる図

688 :名無し草:2017/09/16(土) 13:50:01.14 .net
かなこはまたテレビで男の話をしたんだ
誰が好きとかそんな話ばかりじゃ先がないな

689 :名無し草:2017/09/16(土) 14:19:02.01 .net
メダリストでもない引退したマイナー競技の元選手が
誰を好きだろうと世間はどうでもいいんでw
なんだか痛いな

690 :名無し草:2017/09/16(土) 15:46:10.27 .net
引退して
佳菜子は顔がはれている
大仏は顔がはちきれている

691 :名無し草:2017/09/16(土) 21:46:50.74 .net
>>688
出る度に男の話好きなちょっとウザい女の印象
もし告白されたらの件で菅田将暉のオタに叩かれてないといいけど
メイクも衣装もプロに任せないとブスに見える
菅田って絶対佳菜子のこと知らないでサイン書いたんだろうね字が汚くて心こもってない感じしたw相手が佳菜子じゃメッセージVは撮らせて貰えないか

692 :名無し草:2017/09/16(土) 21:58:32.41 .net
すっぴんのやつかわいかったじゃん
テレビのメイクが濃すぎるんだよプラベのがかわいいよ今日は衣装も髪の毛もダサかった

693 :名無し草:2017/09/16(土) 23:43:12.67 .net
話が見えない(´・ω・` )
佳菜子なんかあったん?

694 :名無し草:2017/09/17(日) 08:18:32.61 .net
いちいち真央について聞かれてたね
久本も他の出演者も真央にしか興味なさそうだったね
まあよく知らないだろうしね

695 :名無し草:2017/09/18(月) 02:39:58.34 .net
真央()

696 :名無し草:2017/09/19(火) 23:20:58.78 .net
>>694
世間は引退した大仏より羽生の話を求めてると思うが
NGなのかもしれないな

697 :名無し草:2017/09/21(木) 17:23:48.64 .net
宇野高橋が羽生に乗っかってるのに佳菜子までは流石にキツい
同じ事務所の遅くまで二人で練習したとか宇野と微笑ましい和やかエピでもやれ
宇野も佳菜子も誰かに乗っからないと駄目ならこの二人でコンビ組んだらいいよ

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★