2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種村有菜と愉快な仲間たち総合雑談スレ 10

1 :名無し草:2016/04/28(木) 19:23:21.53 .net
ここは種村有菜と愉快な仲間たちをオチしつつ雑談するスレです。

ルール
乗り込み、突撃は絶対に禁止。
個人晒しは禁止。
ネタをネタと分からない人は(ry

※前スレ
種村有菜と愉快な仲間たち総合雑談スレ 9
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446910433/

248 :名無し草:2016/06/08(水) 23:52:44.61 .net
>>247
それでも一部の発狂したファンから今でも叩かれてるからかわいそう>吹石
あれだけ美人で実績もあって慎ましくしてても叩きは湧くんだから
中途半端なことしていてバレたら…声優ファンの腐女子の怖さは知らんが

249 :名無し草:2016/06/09(木) 11:28:58.59 .net
フォロワーの半分以上が声優ファンで ヲチしてそうw
2ちゃんで叩かれる私かわいそう演出は随分前からやってるよ
最近のことじゃない 何年も前からやってる
あることないこと書かれるのが2ちゃんなんだろうけど
この人の場合は…

250 :名無し草:2016/06/09(木) 11:52:27.63 .net
なんでも火のない所に煙は立たないからね
この書き込まれ方は相当色んなところでやらかしてるとしか思えない

251 :名無し草:2016/06/09(木) 12:25:44.06 .net
すめの思考って声優に限らず有名人が身近にいれば自分の宣伝にもなるしチヤホヤされてプライドも満たされるっていう典型的な奴だからなー
本当にその人が好きで一緒にいるんじゃなくて自分のメリットありきで付き合うから友達なんかできないし
ましてや女友達なんか自分の邪魔にしかならないから作らない
すめは行動パターンが丸わかりで面白いわ
本人は利口な私をやってるんだと思うけど客観視できてないから馬鹿だわやっぱり

252 :名無し草:2016/06/11(土) 14:36:49.85 .net
>>247
すめもシーザー(ジョジョ)やマスク(Gレコ)の佐藤拓也の嫁みたく
仮になれても人気旦那を潰す嫁になるパターンでしょ

253 :名無し草:2016/06/11(土) 15:47:06.63 .net
結局今夏は男性向けに戻ったのか
お粗末はなんだったのかw

254 :名無し草:2016/06/11(土) 16:28:13.29 .net
>>253
そりゃここ見てるから「やっばw」っ思ったんだろう。

255 :名無し草:2016/06/11(土) 16:41:23.02 .net
とりあえずすめのリアルやらかし知ってる知人の人は
すめが嫌われた背景を色々教えてくれると嬉しい

よくある売れないイケメンバンドあたりが裏方スタッフを素人で安く募集したら痛い女ファンがスタッフになっちゃって
彼女ヅラして暴走しちゃったとかそういう系?

256 :名無し草:2016/06/11(土) 17:17:00.59 .net
>>255
本人?

257 :名無し草:2016/06/11(土) 17:28:57.05 .net
知人の人

258 :名無し草:2016/06/11(土) 17:38:03.10 .net
コスプレの人が紹介してくれる面子では、すめは不服なのだろうw
気を遣う労力に見合う相手で美味しい報酬がなきゃ、すめは何もやりたくないのが本音
杉田周辺の人間(男に限る)には自分から媚びるし、絶対に疎遠になりたくないと必死だよw

ジョイさんやコスプレの人と仲良くするのも杉田周辺と絶対に切れないための保険みたいなもんだもん

259 :名無し草:2016/06/11(土) 17:38:59.54 .net
>>246
阿部敦は顔がアレでガチ恋殆ど居ないから声優と結婚アピールしたいありなっちには確かに最適かも

260 :名無し草:2016/06/11(土) 19:20:00.69 .net
>>259
だがしかしのココノツか
割とメジャーどころじゃん
変なガチ恋はいないけどスレは荒れてるんだな…
でもなぜかありなっちへの好感度が上がったw

261 :名無し草:2016/06/11(土) 19:37:39.84 .net
ぶっちゃけ阿部だったら悲しむファンもいないしちょうどいいんじゃね

262 :名無し草:2016/06/11(土) 20:27:36.77 .net
>>255
八方美人と計算高さが度を越しすぎて
最終的にほとんどの人に信用されずに警戒されてる
詳しい背景は身バレするから書けない

263 :名無し草:2016/06/11(土) 22:20:54.17 .net
夏コミ壁落ちしてたwww

264 :名無し草:2016/06/12(日) 01:15:12.60 .net
>>263
え、すめが?
すめじゃなくてもざまぁwwwwww

265 :名無し草:2016/06/12(日) 01:19:12.70 .net
>>255
エロ同業者と性関係でやらかしまくり
安元&杉田がお気に入りの女性に対していやがらせしまくり
ツイッターで被害者面しながら2ちゃんで自演しまくり

まぁこういう感じだよ
昔のすめの個スレ読むと相当問題起こしてたのがわかるよ

266 :名無し草:2016/06/12(日) 02:02:46.12 .net
フォロワー10万超えてて壁落ちw
やっぱりヲチされてるだけなんだよ
いつもならドヤってすぐ配置呟くのに
今回遅かったよね 忙しいアピールいらないしw

壁に戻るために必死で列作る作戦を
練ってくると予想

267 :名無し草:2016/06/12(日) 02:59:26.05 .net
牛歩やるだろうね

268 :名無し草:2016/06/12(日) 03:03:16.13 .net
>>266
今始めて壁になったという人が多い気がするが
ずっと内壁偽壁で頑張っていた人たちだよ
ジャンルは艦これやグラブルが多いからジャンル効果もある
ここのところ女性向けに傾いていた人が
何回かぶりに戻ってもそれは壁なんて与えられねーわ

269 :名無し草:2016/06/12(日) 03:06:27.85 .net
ジャンル何描くんだろう?
落書きも刀ばかりなのに

270 :名無し草:2016/06/12(日) 07:32:18.28 .net
二兎を追う者は一兎をも得ずの典型だなぁ
所詮はツイ落書きやエロ同人やグッズ屋で儲け主義なら
振り切らないと何にも残らないしもう年齢的に限界だろ
あと人間関係ちゃんとしない人は信用されない

271 :名無し草:2016/06/12(日) 09:14:19.30 .net
合言葉やってる時点で今までだって牛歩じゃん?
壁はジャンル効果関係ないって

272 :名無し草:2016/06/12(日) 15:40:46.03 .net
絵の実力無いくても175したら儲かると思ってんだろうけど
松に粉なかけるタイミングといい
嗅覚も動きも鈍いから稼げないよね

273 :名無し草:2016/06/12(日) 19:13:06.89 .net
>>272
これをみなりんに言ってるんだったら分かるけど
すめって絵の実力ない訳じゃないでしょw
175は嫌悪感抱かれるのは当たり前ってだけで
すめの擁護する訳じゃないけど絵の上手い下手とは話が別だと思うよ
272は普段どんな絵を見てるのか気になるわ
1回みなりんの絵を見ておいでよwwww

274 :名無し草:2016/06/12(日) 20:21:47.80 .net
すめは画力はあるけど無個性で魅力がない
なちは顔面半分以上眼で一時代を築いた人けど今は古い
みなりんは…

275 :名無し草:2016/06/12(日) 21:04:50.18 .net
みなりんは漫画家として終わってるレベルの画力
未だ無名なのがその証拠
漫画なんて自分自身をアピールするためのダシでしかないと思ってるからね

276 :名無し草:2016/06/12(日) 21:28:59.01 .net
>>271
ああ、ジャンル効果って女性向けと意味合いが違ってるのかな?
ジャンルが盛り上がってるから
同人誌の売り上げも今までのジャンル描いてた時の数倍になって
(もちろん実力も込み)
内壁じゃ間に合わなくて壁、という意味だった
紛らわしくてすまん

277 :名無し草:2016/06/13(月) 01:18:40.52 .net
>>273
自分がデッサン狂いスレ見てた時にすめ常連でまたコイツかコイツいつもそう(デ狂い)だから…扱いだったからそんなもんだと思ってた

278 :名無し草:2016/06/13(月) 02:01:42.86 .net
手足が異様に小さくて気持ち悪いんだよな

279 :名無し草:2016/06/14(火) 14:57:26.27 .net
ナチはまだまだりぼんにナチジュニアが健在してるしちびっこ達の需要は強いからなぁ
みなりんは話が評価されてアニメ化できたのに天狗になりすぎて転落し、すめは出会い厨に成り下がったって感じ
自分の立場を理解して稲穂を垂れるのが成功の道なんだなとみなすめ見て思うわ…

280 :名無し草:2016/06/14(火) 19:17:06.03 .net
みなりんのって話が評価されたの?
ハテンコの方は関係者がアレはみなりんが脅して無理やりアニメ化させたって言ってたけど…
もちろん話題になる訳でもなく一部始終が空気で終了

まりあほの方は女キャラいっぱいだしておけば猫も杓子もアニメ化の時に流れに乗れただけで
アニメだと結構話が変えられてるし、シャフトってだけで注目はされてたけど
萌え豚はアニメは良かったから原作買ったけどクソですぐ売ったっていう人が多かったような
2部も出たけどこれも空気で終わったしねぇ

まりあほのタイトルは知られてても
みなりんの一番重要視してる作者の名前を知られる事が殆どなかった

だいぶ前に漫画関係者の人が仲間たちの事聞いてみて
ナチは言わずもがな誰もが知ってるレベルで
みなりんはまりあほの事を出すとようやく分かったレベルで
すめは知ってる人ほぼ居なかったってレスがあったような

281 :名無し草:2016/06/14(火) 20:23:37.60 .net
作家の脅しでアニメ化できるなら誰でもやってる
まりあほは明らかに絵で売れたわけじゃないんだから話がウケてアニメ化になったんだろう
さすがにそこに難癖つけてもしょうがないよ

282 :名無し草:2016/06/14(火) 20:46:47.25 .net
いや、何癖つけようとした訳じゃなく
零寒の編集長か誰かにレイプされそうになった(みなりんが仕向けたのに)件を
バラすとか何とか言って無理やりアニメ化させた
自分はこういう内容を聞いてたからそう思ってただけという話だよ

283 :名無し草:2016/06/14(火) 23:28:49.19 .net
みなりんはストーリーで評価されてないでしょ
まりほりはストーリーで読ませる漫画じゃないじゃん
あれはガンガン、Gファン、ゼロサムとかでよくあるみんなが大好きなキャラ設定に(女子校、百合、女装男子、メイド、神父とか)
わちゃわちゃした話をつけて人気が出たやつなんじゃないの?
だってもし「まりほりを説明して」と言われたら「女装した男の子が女子高に入って」とか
ストーリーじゃなくて設定の説明しかできないw
アニメしか見てないので、その後の漫画の展開が浦沢直樹をしのぐ
すごい面白い展開になったとかなの?
それにまりほりアニメが面白かったのは監督の演出の力が大きかったと思うよ

284 :名無し草:2016/06/14(火) 23:38:42.97 .net
自分は娘の新房昭子とか言って新房監督に擦り寄ってたよな
あんときも散々叩かれてたわ
アニメが成功したのは原作の話を変えて
深夜アニメ視聴層の受けがいいように作り替えたからだよ
全部監督のおかげ

285 :名無し草:2016/06/15(水) 11:04:47.60 .net
まぁ受けてたのは一期だけであとは全滅だったよね
あの時の栄光が忘れられなくて天狗になっちゃったんだねみなりん…

286 :名無し草:2016/06/15(水) 14:34:58.54 .net
ちょうどまりあほ一期の時にTwitter通しての人脈が広がり始めたんだよ
その頃にナチとすめとも出会ったし、有名人に気に入られるのに必死で無名に対しての暴言も増えた
落ち潰れていく一方のこれからどれだけのお取り巻きが残るのかね

ついでに男の中で女一人だけ水着はみなりんもフットサル仲間でやったよw

287 :名無し草:2016/06/16(木) 08:46:23.16 .net
まゆたんに媚びって人脈広げようとしてたみたいだけど最近仲良ししてないねみなりん
眉たんの方が力関係もスペックも遥か上で自分が取り巻き側だから?
すめもみなりんも自分がちやほやされる場所にしか行きたくないから回りのレベルが落ちるんだよ

288 :名無し草:2016/06/16(木) 12:17:24.38 .net
自分よりちやほやされそうな女は徹底的に排除するからなあ

289 :名無し草:2016/06/16(木) 13:08:27.89 .net
離れた時期が分からないとなんともな
眉もやらかし過ぎて取り巻き居なくなるわ
本人もツイッターだんまりしてかなり経つし

290 :名無し草:2016/06/16(木) 20:52:53.41 .net
>>281は息してないけど
何でみなりんの漫画が話が受けてアニメ化したと思ったんだろう

291 :名無し草:2016/06/16(木) 23:04:26.81 .net
普通に息してるけどw
みなりん擁護に見られてるみたいだね
アニメ化されるってことは他の漫画よりもなにか魅力があったからじゃん
何も魅力がないならアニメ化なんかされないんだから根本を否定しても仕方ないって話

292 :名無し草:2016/06/16(木) 23:11:12.21 .net
ゲームやってないのに描く奴wwwww

293 :名無し草:2016/06/16(木) 23:16:49.47 .net
愛宕ね…
すめ夏コミに向けてアップし始めたところじゃない?
女キャラなんてしばらく書いてなかったんだし
セラムンかと思ったけど艦これなのかしら?

294 :名無し草:2016/06/16(木) 23:49:10.84 .net
>アニメ化されるってことは他の漫画よりもなにか魅力があったからじゃん

でもまりあほりっくを読んで、話が評価されてるからだ。と思う人がいるとは思わなかったw

295 :名無し草:2016/06/17(金) 00:02:18.64 .net
みなりんからまりあほ全巻送りつけられてきたけど何が面白いのか分からなかった
…と、みなりんに媚びられてた某アニメ監督が陰で言ってましたよw

296 :名無し草:2016/06/17(金) 00:24:05.14 .net
>>291
今の深夜アニメなんてキャラが可愛いとか女キャラいっぱい出しとけばアニメ化できるよ
もちろん内容がまりあほのようにスッカスカのカスだったとしてもね
まりあほ読んだけど胸糞悪いいじめ漫画だとしか思わなかったよ
でも291はまりあほでもハテンコでも読んで他の漫画よりも魅力があると思ったんだよね?

297 :名無し草:2016/06/17(金) 04:08:21.52 .net
アニメ化した作品がこれだけ載ってます!ってやるためだけの
あくまでも雑誌の宣伝&箔付けアニメ化枠に
ねじ込み易い内容無い漫画がちょうどみなりんの作品に有ったってだけ
脅されてたなら黙らすのにも都合いいし
あれでみなりんの漫画の絵が手が込んでてアニメの作画に手間(金)かかりそうだったらそれだけで弾かれそうなレベルの枠だよ
あのアニメ化の枠

298 :名無し草:2016/06/17(金) 09:06:01.26 .net
とうらぶと同じでゲームほとんどプレイせず
艦これ同人やるんだろうな 面の皮の厚さすごいな
壁落ちしたのが相当ショックだったんだねww

299 :名無し草:2016/06/17(金) 10:06:37.00 .net
>>297
確かにみなりんの絵は中学生でもかけるレベルだし
そういう面では金はかからなさそう
女ばっかり出る学園物なんて萌え豚がいかにも好みそうなジャンルだし
他にそういう漫画があればみなりんじゃなくても全然問題かっただろう

300 :名無し草:2016/06/17(金) 10:52:02.78 .net
確か破天荒はアニメ化が話が出ただけで本決まりしてないのにみなりんが周りに言いふらして問題になったんじゃなかったかな
それで編集部に後に引けないから絶対させろってただこねたって聞いた

301 :名無し草:2016/06/17(金) 11:39:41.21 .net
あんな幼稚な話でアニメ化なんてみなりん嬉ションだっただろうなぁw
アニメの服まで1話1話指定してきてアニメ制作側にはめんどくせえと思われてただろう
漫画の過去回想で漫画1話の服じゃなくてアニメ1話の服着せてて
あのキモイ服はどっかからパクってバレたくないのか
自作(笑)だとしてもみなりんでも恥ずかしいと思っちゃう位になったんだろうなぁと思ったら笑えた

302 :名無し草:2016/06/17(金) 14:32:24.54 .net
みなりーんそろそろ賃貸とエセレブやめないと
ばばたんや尾崎ミナミみたいな末路たどるよ
億単位の貯金があったとしても溶けるの一瞬だよ
声優捕まえたとしても月50万の家賃払える層は一握りでしょ

303 :名無し草:2016/06/17(金) 15:43:31.60 .net
嬉ション なんて言葉使うの、今時すめだけかと・・・w
よっぽど壁落ち悔しかったんだねぇwww

304 :名無し草:2016/06/17(金) 15:59:40.55 .net
ただみなりんのこと書いただけなのにすめ認定されててワロタwwww
みなりんヲチしかしてないからすめの事なんて全然知らんけど
ここに居るすめヲチの人って誰かをすめにしないと気が済まない人が多いの?

305 :名無し草:2016/06/17(金) 16:22:15.25 .net
>>304
ちょっと前にすめが杉田関係でレス大量消費した時に
あっちでここに誘導されてきた人が結構いたけど
その中にちょっと特殊な人がいて
今でもその人たちがここに張り付いてる感じがする…
それ以前のすめヲチの人はこのスレですめ認定とかせず
淡々とヲチするだけの大人しかったイメージ

306 :名無し草:2016/06/17(金) 16:59:00.03 .net
特殊な人www
みなりんのこと書く人の中には文章を生業にする人がいるのかな?
例えばすめとみなりん両方とツイッターで仲良く絡んでいる・・・

307 :名無し草:2016/06/17(金) 18:20:36.17 .net
すめ認定とかただの冗談でしょう

そういえば目尻のシワひどかったのに近年無くなった?
ボトックスでも打ったのかな?

308 :名無し草:2016/06/17(金) 18:32:20.02 .net
すめは男性向けで売れなくなったから女性向けきたのに女性向けでも売れなかったから男性向けに出戻りとかもう末期175じゃないか…
どう考えても登録だけしたエアプだしなんかもうお疲れさんって感じだな…

309 :名無し草:2016/06/17(金) 18:52:17.01 .net
まぁ今更ブラウザの方やってもね
ゲーセンの方の話に付いていけなきゃ意味ないし

310 :名無し草:2016/06/17(金) 20:07:31.78 .net
すめのついったヲチしてると、やたらとすめに絡みたがる男がいるけど、どう見ても杉田アンチw杉田の芸風を心底見下してる感じ
そういう奴に限って すめがここで悪口書かれている→すめ先生は素敵だから嫉妬されてるだけっ
杉田がアンチに悪口書かれてる→杉田の芸風なら書かれて当然 ていうダブルスタンダードなんだろうな

杉田のアンチスレのぞいてみると、すめが書いてそうなのがチラホラあるんだがな・・・w

311 :310:2016/06/17(金) 20:16:16.66 .net
あ、変な書き方してごめん
その男は杉田の悪口とか呟いてないw自分がそいつのついった見てての心象です

312 :名無し草:2016/06/17(金) 20:45:44.38 .net
日本語でおkと久々に言いたくなった

313 :名無し草:2016/06/17(金) 21:04:58.63 .net
うん、わざとぼかして書いてるw 伝わらないならそれでおk

314 :名無し草:2016/06/17(金) 21:16:51.33 .net
>>308
男性向けだからエロけりゃエアプでもいいと思ってそう
アイオワや鹿島みたいな最近大人気の子に手を出すのか楽しみですww

>>309
ゲーセンのは別物だからイベント甲クリア当たり前の人でも未プレイ多いよ
都内じゃまだ混んでて待つの面倒

315 :名無し草:2016/06/17(金) 21:37:48.36 .net
ブラウザ版で十分
すめの場合それすら未プレイなんだろうけど
軽巡?重巡?なにそれおいしいの状態だろうな

316 :名無し草:2016/06/17(金) 21:52:39.53 .net
凛子の同人みたいにまーた受けが自分で攻めが杉田だの安元だの声優をモデルに描くのかと思うと嗚咽出るなw

317 :名無し草:2016/06/17(金) 22:04:11.08 .net
>>316
女性向けじゃないんだから男性向けで受け攻め言わないよwww
内容もオエー(AA略)

318 :名無し草:2016/06/17(金) 23:17:35.41 .net
あー凛子のやつ完全に男の方が杉田だったよね
アイマスのは安元だっけ
よーやるわ本当…

319 :名無し草:2016/06/17(金) 23:34:48.60 .net
アイマスのは普通にアニマスPでしょ

320 :名無し草:2016/06/17(金) 23:56:19.85 .net
何ソレw
完全に漫画に自己投影したオナニー漫画じゃん
どっかに載ってないかな
怖いもの見たさで読んでみたいわ

321 :名無し草:2016/06/18(土) 00:07:14.96 .net
すめらぎ琥珀
‏@sumeragitec
終わりがあると思うから頑張れるのかもしんない、とこの一年くらい考えてる

ねぇこれって・・・人気声優相手の婚活(妊活?)のことじゃないよね?w

322 :名無し草:2016/06/18(土) 00:13:53.70 .net
>>321
えええええええそれはいくらなんでも深読みが捗りすぎない?

と言えないのがwww

323 :名無し草:2016/06/18(土) 00:19:32.68 .net
どう読んだらそういう発想になるんだ

324 :名無し草:2016/06/18(土) 00:20:50.37 .net
次はまた女性向けの絵ですか
ここで言われたからかね

325 :名無し草:2016/06/18(土) 14:39:02.30 .net
他人様のキャラクター勝手に使って客引きし続けるクズらぎ

326 :名無し草:2016/06/19(日) 11:55:51.37 .net
すめの素行と性格が本当にひどい
カラオケで腰振って踊ってたと聞いて引いた
飲み会で下ネタになると清純ぶる手口らしい

327 :名無し草:2016/06/19(日) 22:27:01.47 .net
関係者っぽい書き込みもあるし
本当なんだろうな

328 :名無し草:2016/06/19(日) 23:54:22.79 .net
ここであげられた写真しか見たことないけど
例えコスプレだとしても純情な女は人前でバニーガールの格好をしないよね
やってることに整合性がない…

329 :名無し草:2016/06/20(月) 07:59:36.11 .net
仕事で18禁漫画書いてても、下ネタきたら上手に乗ってさらっと返すものじゃないの?純情ぶるとか、ないわー。
すめはさらっと返すどころかガバッと足を自ら開いてっちゃうほうなんですけどね。

330 :名無し草:2016/06/20(月) 16:46:53.06 .net
火将ロシエル生誕祭行かなかったの?
グッズ屋で絡んでるかと思ったが

331 :名無し草:2016/06/20(月) 17:10:10.91 .net
行ってないと思う 若くて可愛いレイヤーの子の誕生日なんて
行ってもその子のファンばっかりだし わざわざ行くほど義理人情厚くないし
自分に得になることしかしないよ らぎ先生は

行くとしたら仕事で得になるクライアント関係
コネツテ目当ての出版やゲーム関係
有名人や人気声優の飲み会

332 :名無し草:2016/06/20(月) 19:21:20.00 .net
そういう若い子と関わっていたほうが後々仕事やら男()やらと繋がれると思うんだけど
若さに対する嫉妬とかが先に出るのかな?

333 :名無し草:2016/06/20(月) 19:54:26.88 .net
若さに対する嫉妬からプチ整形シワ消しボトックス注入w
服にお金使わず顔にいったか
ボト打ち過ぎると表情強張るし顔余計怖くなるのに
既に西川先生みたいな顔だからいいか

334 :名無し草:2016/06/21(火) 03:41:53.89 .net
>>333
いくら年をとって劣化した(自分にはそうは見えてないけど)からといって
過去にミス日本に選ばれた先生と同一にするのはNG

335 :名無し草:2016/06/21(火) 08:11:51.45 .net
あのシジミ見たいな目はどうしようもないでしょ。

336 :名無し草:2016/06/21(火) 10:35:49.33 .net
333です 西川先生ミス日本だったんだ 知らなかった申し訳ない
性格の悪さがにじみ出たおばさん顔と言いたかった
西川先生叩きではないけど 人を見下した感じが
少し似ているなと思って

確かに目小さい 厚化粧とったらもっと小さそう

337 :名無し草:2016/06/21(火) 17:04:42.87 .net
>>336
まー先生の見下してる感じは作ってる部分もあるからねw
何かの番組でばらされてたw

338 :名無し草:2016/06/22(水) 00:35:59.48 .net
杉田スレにすめ巨乳とか書いてあったけど大嘘でしょ?
2〜3枚パッドで盛ってやっとCぐらいじゃない?てか貧乳じゃん
前見た時大きめブラにパッドつけてて胸元パカパカしてたし

もしかしてこれが自演疑惑の書き込みなのか

339 :名無し草:2016/06/22(水) 00:42:41.01 .net
すめは2ch巡回書き込みしてるから本人だとしても不思議はない。

340 :名無し草:2016/06/22(水) 01:00:31.44 .net
自分は飲み会の時にEって聞いたけど、実際Cって事はないと思う
すめの隣に座ってた女性が胸に指挟ませてもらって盛り上がってたし
男共のすめに対してのチヤホヤ仕方を見てると勘違いしても仕方ないよなー
やれそうな女って意味でのチヤホヤだったけど

341 :名無し草:2016/06/22(水) 01:17:04.11 .net
すめは、大勢が参加する飲み会で
バニーの恰好したり
男に対して勘違いさせる様な事を色々するから
多方面で警戒されたり女に嫌われたりするんだよ。

自業自得
自己愛性パーソナリティ障害ってやつじゃない?

愉快な仲間たち皆に当てはまりそうだけど
病んでるんだよ
彼女らは

342 :名無し草:2016/06/22(水) 05:34:37.07 .net
Eカップは絶対嘘www

343 :名無し草:2016/06/22(水) 06:07:45.39 .net
もしかしたら男に対しては勘違いさせてないんじゃない?ちゃんと「私簡単にやれる女でっせ〜!やりまっせひらきまっせ〜!」って行動をとってるじゃん。そういう女だって男から見られているなら、正しく伝わってて勘違いではないよね。

344 :名無し草:2016/06/22(水) 15:35:54.07 .net
勘違いさせるのはみなりんの方だよ
パンチラ胸押し付けやっておいて好意を向けられたら陰で取り巻きと一緒に笑うっていう
すめもキモいけどそれをやらないだけましだと思うね

345 :名無し草:2016/06/22(水) 16:33:41.69 .net
>>344
それ今でもやってんの?
懲りない女…

346 :名無し草:2016/06/22(水) 18:59:54.20 .net
若い頃は誰しも若いってだけで価値があるからまだ良かったけど
もうアラフォーなんだからそれやり続けたらセクハラで訴えられるかもねw
女だけの集まりの時もパンチラしまくってるらしいけど
皆逆に金払ってほしいレベルだって言ってたみたい
本当に何の罰ゲームなんだろう

347 :名無し草:2016/06/22(水) 19:21:44.61 .net
スタイルの良さ()を同性にも見せたいからいつもあんなミニスカなんだよw

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★