2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしよし6604

1 :名無し草:2016/06/14(火) 02:26:33.70 .net
☆☆☆☆舞台婆出禁☆☆☆☆
■自分語り禁止
■舞台及び俳優話禁止
■愚痴禁止
■本気萌え以外出禁
■船婆・お粗末婆・声豚出禁
■むなぞう婆・金玉婆・だぬ婆・ドリ婆・雌みつ・夏美出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止
このスレのデータは持ち出し禁止

556 :名無し草:2016/06/14(火) 04:06:05.94 .net
おーぷんは何人いるの?;;

557 :名無し草:2016/06/14(火) 04:06:20.70 .net
>>551
1年ごとにリニューアルしてる;;
デレステみたいにルームつけるらしいよ;;
UR事前引き出来るからやってね;;

558 :名無し草:2016/06/14(火) 04:06:31.16 .net
○丸多いね;;バトロワして生き残った者だけが○丸名乗っていいよ;;

559 :名無し草:2016/06/14(火) 04:06:40.68 .net
>>555
維新だからね;;

560 :名無し草:2016/06/14(火) 04:06:42.61 .net
あんな所行きたくない誰か見てきて;;

561 :名無し草:2016/06/14(火) 04:06:46.15 .net
>>558
蛍;;

562 :名無し草:2016/06/14(火) 04:06:49.33 .net
爺みつバット;;

563 :名無し草:2016/06/14(火) 04:07:15.76 .net
>>561
優勝;;

564 :名無し草:2016/06/14(火) 04:07:17.97 .net
>>553
パッとしないから最初期は人気なかったよ;;

565 :名無し草:2016/06/14(火) 04:07:29.18 .net
>>558
蛍丸だけしか残らない;;

566 :名無し草:2016/06/14(火) 04:07:30.98 .net
>>556
200人;;

567 :名無し草:2016/06/14(火) 04:08:01.46 .net
>>566
髭姫よりいるんじゃない;;

568 :名無し草:2016/06/14(火) 04:08:04.56 .net
>>566
怖い;;

569 :名無し草:2016/06/14(火) 04:08:06.79 .net
>>564
レアだから手に入りにくかっただけだし;;;;

570 :名無し草:2016/06/14(火) 04:08:10.36 .net
蛍は別枠にして;;
戦わせる意味がない;;

571 :名無し草:2016/06/14(火) 04:08:34.15 .net
>>566
78人だったよ;;

572 :名無し草:2016/06/14(火) 04:08:38.07 .net
>>558
うぐちゃむの勝利かな;;

573 :名無し草:2016/06/14(火) 04:08:55.43 .net
デレステも商売もUIがくそ;;

574 :名無し草:2016/06/14(火) 04:08:59.11 .net
>>572
蛍に勝てると思ってるんだ;;

575 :名無し草:2016/06/14(火) 04:09:01.85 .net
蛍さいつよだけど愛染庇って敗れるから;;

576 :名無し草:2016/06/14(火) 04:09:27.22 .net
おーぷん人いすぎ;;

577 :名無し草:2016/06/14(火) 04:09:40.94 .net
>>575
尊い;;

578 :名無し草:2016/06/14(火) 04:09:45.29 .net
>>575
丸付いてないのに参加してるの;;
コバは頭も悪いの;;

579 :名無し草:2016/06/14(火) 04:09:47.09 .net
>>575
誰が愛染狙ったの;;
卑怯過ぎない;;

580 :名無し草:2016/06/14(火) 04:09:55.21 .net
でもホタルマル入れないと嘘だ;;

581 :名無し草:2016/06/14(火) 04:10:11.27 .net
>>578


582 :名無し草:2016/06/14(火) 04:10:20.67 .net
半年前の髭姫に晒された画像が1300回閲覧されてたよ;;
タイムシフト視聴;;

583 :名無し草:2016/06/14(火) 04:11:05.59 .net
>>574
69メンバーの中でバトロワかと思った;;

584 :名無し草:2016/06/14(火) 04:12:02.10 .net
>>583
雌狐が一番最初に脱落するであろう事は分かる;;

585 :名無し草:2016/06/14(火) 04:12:51.80 .net
膝は勝手に兄者庇って負けるし論外;;

586 :名無し草:2016/06/14(火) 04:13:08.82 .net
>>576
この時間に70人もいるなんて凄くない?;;退く;;

587 :名無し草:2016/06/14(火) 04:13:12.52 .net
マイナス方向でもいいから
去年の図録バレの時のような盛り上がりと虚無感をあじわいたい;;

588 :名無し草:2016/06/14(火) 04:13:52.25 .net
>>587
10月になったら嫌でも出来るから準備しといて;;

589 :名無し草:2016/06/14(火) 04:13:56.74 .net
>>587
来るとしたら苺ちゃんかみつのKABUTO かな;;

590 :名無し草:2016/06/14(火) 04:13:58.34 .net
おーぷんが未だなにかわかってない;;
jane婆;;

591 :名無し草:2016/06/14(火) 04:14:00.98 .net
マイナスは嫌だよ;;

592 :名無し草:2016/06/14(火) 04:14:07.09 .net
>>583
それならうぐちゃむかな;;

593 :名無し草:2016/06/14(火) 04:14:51.09 .net
>>586
この時間にいるの?;;
勢い凄そう;;

594 :名無し草:2016/06/14(火) 04:15:04.18 .net
>>590
昔から2にいる婆が敵視してる場所だよ;;

595 :名無し草:2016/06/14(火) 04:15:12.24 .net
70人でおはさにーしてるの;;

596 :名無し草:2016/06/14(火) 04:15:12.67 .net
>>590
アフィに転載されるスレのこと;;

597 :名無し草:2016/06/14(火) 04:15:21.81 .net
JUJUは生存カンストさせるのすんごい時間かかった;;

598 :名無し草:2016/06/14(火) 04:15:31.05 .net
ボチゴ婆じゃないから図録バレは大いに笑ったよ;;
バチが当たったけど;;

599 :名無し草:2016/06/14(火) 04:15:57.82 .net
>>595
軽く眺め感じ大阪城掘ってた;;

600 :名無し草:2016/06/14(火) 04:16:19.61 .net
>>598
ボツ婆;;

601 :名無し草:2016/06/14(火) 04:17:24.69 .net
さっきから図録の話したい婆が自演してる気がする;;

602 :名無し草:2016/06/14(火) 04:17:34.42 .net
苺ちゃんに関しては図録も正月絵も笑うなって言う方がおかしくない?;;

603 :名無し草:2016/06/14(火) 04:17:41.75 .net
推しの絵来たけど一周年には不快な思い出の方が強い;;

604 :名無し草:2016/06/14(火) 04:17:41.84 .net
こっちの公式スレは死んでるのに
おーぷん婆はガチで不審者楽しんでるの;;世界観が違う;;

605 :名無し草:2016/06/14(火) 04:17:48.82 .net
逆に年始に笑われる事になったみつ婆;;

606 :名無し草:2016/06/14(火) 04:18:22.83 .net
おーぷんはでじ派遣のサクラでもいるかのようなポジティブさ;;

607 :名無し草:2016/06/14(火) 04:19:02.07 .net
>>601
虚無の話がしたいんだよ;;

608 :名無し草:2016/06/14(火) 04:19:39.89 .net
おーぷんの方には髭姫スレみたいなのないの;;

609 :名無し草:2016/06/14(火) 04:19:49.57 .net
一周年で推しカプの一つがエターナルしてた;;

610 :名無し草:2016/06/14(火) 04:19:51.15 .net
お風呂入るやで

611 :名無し草:2016/06/14(火) 04:20:02.35 .net
図録はともかく正月絵はハーブ焚けたよ;;

612 :名無し草:2016/06/14(火) 04:20:52.04 .net
>>608
知らない;;
でもIDとリアルタイムの接続人数分かるから連投難しいと思う;;

613 :名無し草:2016/06/14(火) 04:20:55.73 .net
>>608
アフィに転載されたいの;;

614 :名無し草:2016/06/14(火) 04:21:02.48 .net
>>602
寺田心 2ch なんJ 作りすぎ 唐澤貴洋 twitter ガイジ 炎上 死亡 キモい 計算 尊師 嫌われすぎ 不自然 苦手 チンコ
寺田心 長谷川亮太 うざい 悪魔 恒心教 なんJ 死ね やりすぎ チンコ 家庭環境 キモい プロ子供 闇 炎上 ガイジ

615 :名無し草:2016/06/14(火) 04:21:28.87 .net
>>607
寺田心 恒心教 プロ子供 死ね 作りすぎ 闇 母親 虐待 伊集院光 twitter 不自然 なんJ 死亡 2ちゃんねる やりすぎ
寺田心 twitter 炎上 尊師 苦手 ヤバい 死亡 嫌い 加藤浩次 悪魔 2ch 不自然 恒心教 批判 ウザい 虐待 恒心教

616 :名無し草:2016/06/14(火) 04:21:35.37 .net
>>609
アンガ婆;;

617 :名無し草:2016/06/14(火) 04:21:51.72 .net
苺婆コピペ発狂やめて;;

618 :名無し草:2016/06/14(火) 04:22:26.12 .net
1スレくらい髭姫でもID丸出しで殴り合ってみたい;;

619 :名無し草:2016/06/14(火) 04:22:40.70 .net
おーぷんは転載用スレだから空気悪くしたら意味がない;;
無理にでも盛り上がるしか;;

620 :名無し草:2016/06/14(火) 04:22:48.00 .net
>>618
ワッチョイ行けば;;

621 :名無し草:2016/06/14(火) 04:22:57.80 .net
自演乱舞;;

622 :名無し草:2016/06/14(火) 04:23:11.98 .net
>>618
ワッチョイでは大人しくてしおらしい髭姫婆;;

623 :名無し草:2016/06/14(火) 04:23:55.69 .net
ワッチョイ移動する婆いなくて草生えた;;

624 :名無し草:2016/06/14(火) 04:24:05.15 .net
典型的な内弁慶;;

625 :名無し草:2016/06/14(火) 04:24:40.07 .net
髭姫なくなったら鶴婆ストレスで憤死しそう;;

626 :名無し草:2016/06/14(火) 04:25:00.18 .net
100もレスする婆が複数いるのにワッチョイ行くわけがない;;

627 :名無し草:2016/06/14(火) 04:25:24.64 .net
こんな時間なのにキャラヘイト婆だけは元気;;

628 :名無し草:2016/06/14(火) 04:25:43.92 .net
どうやって数えるの;;

629 :名無し草:2016/06/14(火) 04:25:50.36 .net
初めて覗いて来ちゃった;;
空気が澄んでた;;あんなの2じゃない;;

630 :名無し草:2016/06/14(火) 04:26:39.31 .net
澄んでるかぁ?

631 :名無し草:2016/06/14(火) 04:27:16.87 .net
ノリについていけない;;
なんなのあれ;;逆に怖いよ;;

632 :名無し草:2016/06/14(火) 04:27:20.63 .net
ツイ行って虚無で検索したらあゆみつに虚無ってる婆がいて草だった;;

633 :名無し草:2016/06/14(火) 04:28:44.57 .net
あっちはあっちで別の意味で糞スレ;;

634 :名無し草:2016/06/14(火) 04:29:40.94 .net
ノリ寒い;;あっちリアル婆の巣窟なんじゃないの;;

635 :名無し草:2016/06/14(火) 04:31:29.22 .net
ウンクォ…ウンクォ…ウンクZzz;;
http://o.8ch.net/czqe.png

636 :名無し草:2016/06/14(火) 04:32:01.18 .net
リアル婆が多いのはこっちもだよ;;

637 :名無し草:2016/06/14(火) 04:32:38.12 .net
>>632
虚無感あるけど笑いも与えてくれる尊い存在だよ;;

638 :名無し草:2016/06/14(火) 04:36:18.00 .net
>>585
不用意に兄者の前に立つから;;
背後からギャアアされたのね;;

639 :名無し草:2016/06/14(火) 04:50:00.84 .net
ウンクォ!ウンクォ!
http://o.8ch.net/czqe.png

640 :名無し草:2016/06/14(火) 05:00:18.92 .net

sssp://o.8ch.net/d2vn.png

641 :名無し草:2016/06/14(火) 05:30:12.69 .net

sssp://o.8ch.net/d2vu.png

642 :名無し草:2016/06/14(火) 05:41:38.33 .net

sssp://o.8ch.net/d2vy.png

643 :名無し草:2016/06/14(火) 05:46:53.40 .net
兄者おーはーなのだ;;

644 :名無し草:2016/06/14(火) 05:55:41.63 .net

sssp://o.8ch.net/d2w3.png

645 :名無し草:2016/06/14(火) 06:13:51.23 .net
おはよう爺;;

646 :名無し草:2016/06/14(火) 06:17:12.89 .net
早くゲーム更新こないかな;;

647 :名無し草:2016/06/14(火) 06:18:52.93 .net
古今くる;;

648 :名無し草:2016/06/14(火) 06:20:09.77 .net
といいな;;

649 :名無し草:2016/06/14(火) 06:20:20.39 .net


650 :名無し草:2016/06/14(火) 06:20:59.96 .net
本丸に来なくてもいいからストーリーNPCみたく新キャラが登場してもいいのにね;;
通りすがりの刀剣男士;;;;;;

651 :名無し草:2016/06/14(火) 06:23:28.17 .net
客の一人遊び;;

652 :名無し草:2016/06/14(火) 06:25:07.64 .net
TODAY IS KIWAME;;

653 :名無し草:2016/06/14(火) 06:27:41.87 .net
・システムメンテナンス

654 :名無し草:2016/06/14(火) 06:30:07.65 .net
もう色々と限界なんだよ;;

655 :名無し草:2016/06/14(火) 06:31:39.18 .net
推しの極来たら髭姫卒業;;

656 :名無し草:2016/06/14(火) 06:35:08.90 .net
ここより勢いあるジャンルのスレできたらそっちにいく;;

657 :名無し草:2016/06/14(火) 06:40:48.71 .net
>>656
こんさに〜

658 :名無し草:2016/06/14(火) 06:42:17.76 .net
雨音つきどしゃぶりの景趣ちょうだい;;

659 :名無し草:2016/06/14(火) 06:42:21.63 .net
おーぷん見て思ったんだけど何で最近のオタクカッコ内に自分ツッコミとか説明文とか入れるの;;
思春期オタ学生の痛い文章みたいで見てて寒いし痛々しいんだけどなんなのあれ;;

660 :名無し草:2016/06/14(火) 06:43:29.98 .net
>>659
昭和時代からオタクのデフォだよ(爆)

661 :名無し草:2016/06/14(火) 06:44:47.56 .net
(爆)とかなつかしい;;

662 :名無し草:2016/06/14(火) 06:45:12.70 .net
淫夢厨のせいでしょ(名推理);;

663 :名無し草:2016/06/14(火) 06:45:46.10 .net
最近のオタク(笑)

664 :名無し草:2016/06/14(火) 06:47:24.73 .net
(死);;
(爆);;
(お);;
(←);;

665 :名無し草:2016/06/14(火) 06:48:41.71 .net
>>659
昔からでしょ(ヲ

666 :名無し草:2016/06/14(火) 06:49:12.92 .net
草とかも実質淫夢語録;;

667 :名無し草:2016/06/14(火) 06:49:31.06 .net
草草草

668 :名無し草:2016/06/14(火) 06:50:20.34 .net


669 :名無し草:2016/06/14(火) 06:51:48.99 .net
淫夢は許せるけどなんJ語は寒気する;;
ニキとかンゴとか;;

670 :名無し草:2016/06/14(火) 06:52:39.79 .net
よろしくニキー;;

671 :名無し草:2016/06/14(火) 06:54:57.72 .net
淫夢ロクに知らない側からしたら凄い寒い;;
白目とか震え声とかだからなんだよ;;

672 :名無し草:2016/06/14(火) 06:55:33.15 .net
ブロンド語録すき;;

673 :名無し草:2016/06/14(火) 06:59:35.59 .net
推しかわいいンゴねぇ…

674 :名無し草:2016/06/14(火) 07:02:07.33 .net
できる(できない)みたいなのはうざい;;
ちゃんと()は補足に使って;;

675 :名無し草:2016/06/14(火) 07:02:11.84 .net
推しの極早くしないとどうなるかわかってるよね運営くん(暗黒微笑)

676 :名無し草:2016/06/14(火) 07:02:55.03 .net
忍殺語は嫌いじゃない;;

677 :名無し草:2016/06/14(火) 07:02:57.21 .net
プニキ;;

678 :名無し草:2016/06/14(火) 07:03:08.45 .net
>>672
おれの怒りが有頂天になった;;

679 :名無し草:2016/06/14(火) 07:08:54.33 .net
バックステッポ大好き;;

680 :名無し草:2016/06/14(火) 07:11:14.57 .net
今日極くる(予定)なのになにこのムード;;

681 :名無し草:2016/06/14(火) 07:14:18.99 .net
>>674
あれ意味分からないんだけど;;
やる(やるとはいってない)とか;;

682 :名無し草:2016/06/14(火) 07:14:35.42 .net
(いまけん需要)ないです;;

683 :名無し草:2016/06/14(火) 07:15:55.60 .net
チラ見せくるよ(来るとは言ってない);;

684 :名無し草:2016/06/14(火) 07:16:28.25 .net
極来る(来るとはいってない);;

685 :名無し草:2016/06/14(火) 07:16:34.30 .net
推しの極(あるとは言ってない)

686 :名無し草:2016/06/14(火) 07:17:50.85 .net
札大安売りで鍛刀イベ来るんじゃないかって言われてるよね;;

687 :名無し草:2016/06/14(火) 07:18:04.91 .net
>>686
生駒ちゃん?;;

688 :名無し草:2016/06/14(火) 07:18:46.64 .net
新キャラじゃないと意味ない;;

689 :名無し草:2016/06/14(火) 07:19:49.30 .net
>>687
貞ちゃんドス!!!!!;;

690 :名無し草:2016/06/14(火) 07:20:39.76 .net
どうせ次の大阪城用博多;;

691 :名無し草:2016/06/14(火) 07:21:39.76 .net
包茎も鍛刀イベで先行実装だったりするのかな;;

692 :名無し草:2016/06/14(火) 07:21:44.40 .net
推しにも博多みたいな特殊能力つけて;;

693 :名無し草:2016/06/14(火) 07:24:18.09 .net
ブロンドさん懐かしい;;
FF11はいろんなネタうみだしたなあ;;

694 :名無し草:2016/06/14(火) 07:24:31.28 .net
もう新キャラとかいらないから;;

695 :名無し草:2016/06/14(火) 07:24:56.23 .net
>>688
新キャラより推しの極がいいんだけど;;

696 :名無し草:2016/06/14(火) 07:26:31.67 .net
>>695
5年後かな;;

697 :名無し草:2016/06/14(火) 07:26:46.04 .net
短刀脇差じゃなければ新キャラでもいいよ;;

698 :名無し草:2016/06/14(火) 07:27:01.32 .net
マンケツの事前登録100万超えて刀運営びびらせて;;

699 :名無し草:2016/06/14(火) 07:27:06.69 .net
みつ婆とうぐちゃむ婆は極も新キャラにも期待できていいね;;楽しみ2倍だよ;;
今年実装とは言ってない;;;;

700 :名無し草:2016/06/14(火) 07:27:13.87 .net
新キャラいらない;;

701 :名無し草:2016/06/14(火) 07:28:03.76 .net
忍殺のアイエエエエ!?とかいう叫び声ウザイ;;ほんと嫌い;;

702 :名無し草:2016/06/14(火) 07:28:19.75 .net
>>698
ないない;;
しかもブラゲのみでしょ;;時代はソシャゲだよ;;

703 :名無し草:2016/06/14(火) 07:29:17.82 .net
キャラソンほしいよ;;

704 :名無し草:2016/06/14(火) 07:30:20.90 .net
東方みたいに専用テーマ曲作って;;
曲調や曲名とかで考察ハーブ焚く;;

705 :名無し草:2016/06/14(火) 07:31:21.16 .net
推しの演歌;;

706 :名無し草:2016/06/14(火) 07:31:32.73 .net
推しの好きな食べ物だけでも知りたい;;

707 :名無し草:2016/06/14(火) 07:31:36.62 .net
運営はずっとびびってるよ;;
癌は他の所にいる;;

708 :名無し草:2016/06/14(火) 07:31:49.87 .net
ブロンドさんじゃなくてブロントさんだよばばたち;;

709 :名無し草:2016/06/14(火) 07:32:04.61 .net
マンケツはみんな青年なのはいいけどファッションもチャラいビジュアル系なのが;;
UIもギラギラして見にくい;;
刀みたいにボワボワでも困るけどもっとバリエーション出して;;

710 :名無し草:2016/06/14(火) 07:32:08.62 .net
刀のお陰でブラゲの印象最悪の婆も多いはず;;
身を削ってマンケツ潰した刀凄い;;

711 :名無し草:2016/06/14(火) 07:32:12.28 .net
>>706
幕の内弁当と団子だよ;;

712 :名無し草:2016/06/14(火) 07:32:24.01 .net
ソシャゲブームも落ち着いてきたと思うけど;;
どれも内容淡白で根気いるからねソシャゲ;;

713 :名無し草:2016/06/14(火) 07:32:27.21 .net
マンケツ絶対流行んない;;二次向きのデザじゃない;;

714 :名無し草:2016/06/14(火) 07:32:33.05 .net
竹取飛翔すこ;;

715 :名無し草:2016/06/14(火) 07:32:48.56 .net
推しの好みのタイプと趣味;;趣味;;

716 :名無し草:2016/06/14(火) 07:32:52.20 .net
>>708
なんで言っちゃうの;;

717 :名無し草:2016/06/14(火) 07:33:41.10 .net
爺のテーマ曲はルナティックプリンセスね;;

718 :名無し草:2016/06/14(火) 07:33:50.70 .net
>>714
でーれーれーれーでーれれーでれれーれれれれれれれーれーれーのとこすこ;;

719 :名無し草:2016/06/14(火) 07:34:01.63 .net
>>716
笑ってたのにね;;

720 :名無し草:2016/06/14(火) 07:34:05.12 .net
新キャラはあとは実装するのわかりきってるキャラだけでいいよ;;
予想外のところからの新キャラはもういらない;;
素直にTENGAと貞ちゃん包茎村正実装して;;

721 :名無し草:2016/06/14(火) 07:34:30.47 .net
>>713
二次流行らなくても原作が一人勝ちすればいいから;;
歌王子みたいに;;

722 :名無し草:2016/06/14(火) 07:34:38.58 .net
別に大安売りでもない;;

723 :名無し草:2016/06/14(火) 07:35:07.76 .net
>>720
推しに関係ないからいらない;;

724 :名無し草:2016/06/14(火) 07:35:09.34 .net
次のブームはFF15だよ;;
準備しといたほうがいいよ;;

725 :名無し草:2016/06/14(火) 07:35:50.51 .net
鈴木じゃ無理;;

726 :名無し草:2016/06/14(火) 07:35:52.21 .net
東方ってゆーりゲーの式神の城からちょっと影響受けてると聞いた;;
ゆーりしゅごい;;

727 :名無し草:2016/06/14(火) 07:36:07.24 .net
>>723
来るのわかってる新キャラなんだからいるとかいらないとか関係ないから;;

728 :名無し草:2016/06/14(火) 07:36:19.12 .net
ボワ以外の天下三作の刀欲しい;;
正宗とか有名なのいっぱいあるのにどぼじで;;

729 :名無し草:2016/06/14(火) 07:36:34.88 .net
>>724
同日発売のP5に負けそう;;

730 :名無し草:2016/06/14(火) 07:36:41.35 .net
ゲームアニメの歌王子とブラゲのマンケツ比べられても;;

731 :名無し草:2016/06/14(火) 07:36:41.83 .net
>>724
15売れるの?;;
体験版の評判悪すぎてやばそうな予感しかしないんだけど;;

732 :名無し草:2016/06/14(火) 07:36:42.21 .net
みつ婆がうるさいから早く貞ちゃん出して黙らせよう;;

733 :名無し草:2016/06/14(火) 07:36:52.59 .net
>>727
そっちより推し極のほう先にしてほしいよ;;

734 :名無し草:2016/06/14(火) 07:37:14.22 .net
ぺご楽しみ;;楽しみ;;

735 :名無し草:2016/06/14(火) 07:37:16.62 .net
>>733
何婆?;;

736 :名無し草:2016/06/14(火) 07:37:49.84 .net
爺と竹取飛翔凄く似合う;;爺;;爺;;

737 :名無し草:2016/06/14(火) 07:38:00.29 .net
>>732
次は景秀で騒ぐよ;;

738 :名無し草:2016/06/14(火) 07:38:49.65 .net
>>733
空気王婆だけそれ言ってもいいよ;;

739 :名無し草:2016/06/14(火) 07:38:50.22 .net
ビデオゲームやりたい;;

740 :名無し草:2016/06/14(火) 07:39:06.20 .net
勝手にやれよ;;

741 :名無し草:2016/06/14(火) 07:40:01.97 .net
感情の摩天楼と芥川龍之介の河童っていうの聞いたことはないけどタイトルだけ好き;;

742 :名無し草:2016/06/14(火) 07:40:54.59 .net
場皿みたいに推し動かして戦いたい;;

743 :名無し草:2016/06/14(火) 07:41:00.73 .net
ルナティックプリンセスってなにかと思ったら竹取飛翔か;;

744 :名無し草:2016/06/14(火) 07:41:20.40 .net
ペルソナの面白さわかんない;;

745 :名無し草:2016/06/14(火) 07:41:33.36 .net
良いキャラデザで新規も呼べるような新キャラが来たとしても現在人気のキャラ婆からの反発にあうよ;;

746 :名無し草:2016/06/14(火) 07:41:55.91 .net
ほのぼの神社;;

747 :名無し草:2016/06/14(火) 07:42:22.85 .net
東方の曲名全部ダサくない;;

748 :名無し草:2016/06/14(火) 07:42:26.03 .net
爺;;かぐや姫;;

749 :名無し草:2016/06/14(火) 07:43:25.60 .net
竹取飛翔もうえーりんえーりんのイメージしかない;;

750 :名無し草:2016/06/14(火) 07:43:36.53 .net
巫女と
>>726
巫女と魔法使いが自キャラなとことか?;;
合間の厨ニ会話かもだけど;;

751 :名無し草:2016/06/14(火) 07:43:48.74 .net
>>744
そんな特別な面白がり方する必要なくない;;

752 :名無し草:2016/06/14(火) 07:43:57.34 .net
もうどのキャラも手垢つき過ぎてるよ;;
新鮮さがない;;

753 :名無し草:2016/06/14(火) 07:44:07.74 .net
魔界地方都市エソテリア;;

754 :名無し草:2016/06/14(火) 07:44:08.57 .net
東方にダサくないとこないから;;

755 :名無し草:2016/06/14(火) 07:44:08.60 .net
女不審者霊夢;;

756 :名無し草:2016/06/14(火) 07:44:40.96 .net
東方はダサさが逆に受けてると思う;;

757 :名無し草:2016/06/14(火) 07:45:13.26 .net
藍しゃま〜;;

758 :名無し草:2016/06/14(火) 07:45:17.50 .net
FF11懐かしい;;ゲームは遊びじゃないんだよ;;

759 :名無し草:2016/06/14(火) 07:45:33.29 .net
>>745
推しが棒になったり棒とられたらね;;

760 :名無し草:2016/06/14(火) 07:45:36.91 .net
>>750
そうだったと思う;;
シューティングの演出?の事かもしれないけど;;

761 :名無し草:2016/06/14(火) 07:45:46.22 .net
ヤコニャンのテーマは虎柄の毘沙門天;;

762 :名無し草:2016/06/14(火) 07:46:16.98 .net
また新キャラいじめが始まるの;;

763 :名無し草:2016/06/14(火) 07:46:50.38 .net
>>755
旧作の方はほんと不審者っぽい;;

764 :名無し草:2016/06/14(火) 07:47:18.36 .net
頭痛が痛い;;

765 :名無し草:2016/06/14(火) 07:47:47.84 .net
>>761
デーン、デデーン!デデデデーン!

766 :名無し草:2016/06/14(火) 07:48:34.05 .net
東方の由来解説みたいな動画みたことある;;
ケロちゃん神奈子様諏訪子あたり面白かった;;

767 :名無し草:2016/06/14(火) 07:48:36.51 .net
東方ヴォーカル推しカプのイメソンとして焚けるの多い;;

768 :名無し草:2016/06/14(火) 07:49:20.41 .net
>>762
いじめられるほど相手にされたキャラいないでしょ;;

769 :名無し草:2016/06/14(火) 07:49:47.87 .net
>>767
レズの同性愛曲多いからホモに山賊しやすいよね;;

770 :名無し草:2016/06/14(火) 07:49:51.36 .net
V5を棒にできるような良キャラくるのかな;;

771 :名無し草:2016/06/14(火) 07:51:15.99 .net
レプリカの恋尊い;;;;ハニ髭;;

772 :名無し草:2016/06/14(火) 07:51:25.74 .net
ボナノはいなかったものとして扱われてるいじめを受けている;;
空気王より空気;;

773 :名無し草:2016/06/14(火) 07:52:28.31 .net
ボナノのふとももエロいのに;;婆たちだって素朴絵師まだって騒いでたでしょ;;

774 :名無し草:2016/06/14(火) 07:52:32.93 .net
君の大事、私の好き尊い;;

775 :名無し草:2016/06/14(火) 07:53:01.14 .net
>>772
淫夢で言うHTNとマジメ君;;

776 :名無し草:2016/06/14(火) 07:53:37.75 .net
空気王よりクリアファイル売れてるけどね;;

777 :名無し草:2016/06/14(火) 07:53:40.97 .net
>>773
来るとしたら太刀か打刀だと思ってたんだもん;;
まさかボワだなんて;;

778 :名無し草:2016/06/14(火) 07:54:28.11 .net
>>776
ボナノの初グッズじゃなかったっけ;;

779 :名無し草:2016/06/14(火) 07:54:52.36 .net
>>770
関係性ハーブ焚けるようなキャラがくれば酒姫みたいに食いついてくれるよ;;

780 :名無し草:2016/06/14(火) 07:55:49.67 .net
クリアファイル買わない婆のほうが知性ありゅ;;
馬鹿ランキング;;

781 :名無し草:2016/06/14(火) 07:56:24.22 .net
>>773
素朴絵師貞ちゃんだと思ったから;;
予想もしてない求めてもないボワタ短刀なんて誰が喜ぶの;;

782 :名無し草:2016/06/14(火) 07:57:44.28 .net
そんな貞ちゃん以外ゴミみたいな言い方やめてくれる?;;

783 :名無し草:2016/06/14(火) 07:58:05.03 .net
売れてない婆の言い訳見苦しい;;

784 :名無し草:2016/06/14(火) 07:58:31.31 .net
>>773
全然;;

785 :名無し草:2016/06/14(火) 07:58:35.51 .net
新キャラがボワタだった時に勝利の拳掲げてたボチゴちゃんも
すっかり飽きたのかボナノの時は殆どなかった;;差別ひどいよ;;

786 :名無し草:2016/06/14(火) 07:58:51.09 .net
>>747
厨ニだからいいんだよ;;

787 :名無し草:2016/06/14(火) 07:58:56.51 .net
クリアファイル買うくらいならまだ役者のブロマイド買う;;

788 :名無し草:2016/06/14(火) 07:58:59.78 .net
>>779
酒姫は棒需要;;

789 :名無し草:2016/06/14(火) 07:59:03.19 .net
貞ちゃんもホモのアクセサリーにしかならないでしょ;;

790 :名無し草:2016/06/14(火) 07:59:12.19 .net
とりあえずボワタはゴミだよ;;

791 :名無し草:2016/06/14(火) 07:59:26.71 .net
>>782
今までの追加キャラも全員ゴミだから安心して;;

792 :名無し草:2016/06/14(火) 07:59:33.67 .net
ボワタは既存ですら人数多いのに新キャラ3人も追加になったのが本当に糞;;
追加短刀4振のうち3振りボワタ;;

793 :名無し草:2016/06/14(火) 07:59:38.75 .net
東方ボーカルもうさっぱり見かけなくなった;;

794 :名無し草:2016/06/14(火) 07:59:56.83 .net
既存キャラもゴミだけどね;;

795 :名無し草:2016/06/14(火) 08:00:30.16 .net
ボナノどんどん可愛く感じりゅ;;
えーって文句いう姿も可愛い;;

796 :名無し草:2016/06/14(火) 08:00:42.85 .net
ボワタ短刀は有名だから仕方ないね;;

797 :名無し草:2016/06/14(火) 08:00:45.07 .net
ボチゴちゃんも最近は弟産むとき虚無顔だから;;
もう産みたくないんですな;;って泣いてたりもする;;

798 :名無し草:2016/06/14(火) 08:00:46.99 .net
ゴミゴミゴミーのゴミゴミゴミ;;

799 :名無し草:2016/06/14(火) 08:01:09.56 .net
>>797
一番のゴミ;;

800 :名無し草:2016/06/14(火) 08:01:10.29 .net
まだ出てもないのにヘイトを買い続ける貞ちゃん;;

801 :名無し草:2016/06/14(火) 08:01:11.27 .net
短刀の追加キャラってだけでうんざりなのに75%ボワってる;;

802 :名無し草:2016/06/14(火) 08:01:11.29 .net
髭膝こんなに早く落ちるとは思わなかった;;
奴は四天王の中でも最弱;;

803 :名無し草:2016/06/14(火) 08:01:12.63 .net
>>785
新キャラのたびにうぐみつボチの3人での勝ち負けネタまわってきてたよね;;
なぜか忘れられる蜻蛉;;

804 :名無し草:2016/06/14(火) 08:01:32.63 .net
そろそろ回想ないキャラの婆とか暴動起こしてもいいと思うよ;;

805 :名無し草:2016/06/14(火) 08:01:41.28 .net
ゴミできらめくカタナ;;

806 :名無し草:2016/06/14(火) 08:01:48.15 .net
艦これアレンジみたいなやつあったけどすぐ消えた;;

807 :名無し草:2016/06/14(火) 08:01:49.87 .net
>>797
オラッ孕め;;

808 :名無し草:2016/06/14(火) 08:01:55.70 .net
ゆーりがボワタ大好きっ子だから多少はね;;

809 :名無し草:2016/06/14(火) 08:02:11.46 .net
>>803
蜻蛉婆が村正を待ってないから;;
可愛がる側保護者側なセリフあるし;;

810 :名無し草:2016/06/14(火) 08:02:12.26 .net
ゴミの宝石箱やぁ;;

811 :名無し草:2016/06/14(火) 08:02:29.73 .net
みつのボーイフレンドまだかな;;

812 :名無し草:2016/06/14(火) 08:02:29.81 .net
>>803
蜻蛉は大人しく待てる良妻賢母;;

813 :名無し草:2016/06/14(火) 08:02:29.95 .net
葡萄が短刀なこと忘れる;;
見た目脇差;;

814 :名無し草:2016/06/14(火) 08:02:31.99 .net
うぐちゃむとみつに燃やされてる苺ちゃんもいたね;;

815 :名無し草:2016/06/14(火) 08:02:35.69 .net
ボナノの存在意義は;;

816 :名無し草:2016/06/14(火) 08:02:38.41 .net
貞ちゃんだって伊達婆以外からしてみたらただの短刀だし普通にゴミだよ;;

817 :名無し草:2016/06/14(火) 08:02:42.50 .net
>>783
ボナノ婆かなにかなの;;

818 :名無し草:2016/06/14(火) 08:02:42.63 .net
髭膝酒姫ボトウは最初からいればな;;

819 :名無し草:2016/06/14(火) 08:02:48.26 .net
ゴミ共の中できらめく推しきれい;;きれい;;

820 :名無し草:2016/06/14(火) 08:03:02.40 .net
>>808
ほんとに多少かぁ?;;

821 :名無し草:2016/06/14(火) 08:03:11.16 .net
>>808
多少じゃないじゃん;;

822 :名無し草:2016/06/14(火) 08:03:28.13 .net
苺ちゃんが一番生みの苦しみを知っている;;

823 :名無し草:2016/06/14(火) 08:03:40.41 .net
推し極で兜にならなければそれでいい;;

824 :名無し草:2016/06/14(火) 08:03:50.73 .net
>>809
うぐって包茎待ってるの?;;
なんかもうすでにそこにいるみたいな雰囲気なんだけど;;

825 :名無し草:2016/06/14(火) 08:03:53.17 .net
ボナノがラストボワタじゃなかった;;
TENGAボニマルはのぞく;;

826 :名無し草:2016/06/14(火) 08:03:56.26 .net
無燃料で焚くハーブもない;;
虚無;;

827 :名無し草:2016/06/14(火) 08:03:58.55 .net
芝村藤四郎が実装されたらボワタは打ち止めだよ;;

828 :名無し草:2016/06/14(火) 08:03:59.16 .net
>>822
うるせえおろせ;;

829 :名無し草:2016/06/14(火) 08:04:12.69 .net
苺ちゃんの乳首は最大14個まであるよ;;

830 :名無し草:2016/06/14(火) 08:04:41.67 .net
烏帽子被って帰って来て叩かれる推し;;

831 :名無し草:2016/06/14(火) 08:04:42.93 .net
>>828
ひどいレスのあまり草;;

832 :名無し草:2016/06/14(火) 08:04:44.76 .net
今年の不審者は大包茎を扱えるぐらい強くなってるらしいから;;

833 :名無し草:2016/06/14(火) 08:05:05.25 .net
>>825
まだボゲンの後の1枠がボワタ短刀の可能性が残されてる;;

834 :名無し草:2016/06/14(火) 08:05:05.74 .net
>>827
芝村きたら推しにするね;;

835 :名無し草:2016/06/14(火) 08:05:10.34 .net
>>829
なくなったボタンが混じってる;;

836 :名無し草:2016/06/14(火) 08:05:17.93 .net
ボワタはゆーりと苺ちゃんの子供;;
ナーゴ;;

837 :名無し草:2016/06/14(火) 08:05:20.55 .net
>>818
もったいない;;

838 :名無し草:2016/06/14(火) 08:05:25.87 .net
1ダースの弟を生んだ苺ちゃん;;

839 :名無し草:2016/06/14(火) 08:05:27.19 .net
>>832
不審者が大包茎説だよ;;
初期のハーブ;;

840 :名無し草:2016/06/14(火) 08:05:30.37 .net
とんホってバブみだから保護者ポジが望まれてるんじゃないの;;

841 :名無し草:2016/06/14(火) 08:05:51.99 .net
>>835
ボタンを素肌に縫いつけたんですな;;

842 :名無し草:2016/06/14(火) 08:05:54.47 .net
>>836
実質ナーゴ;;尊い;;

843 :名無し草:2016/06/14(火) 08:05:55.94 .net
EBOJI楽しみ;;

844 :名無し草:2016/06/14(火) 08:06:26.64 .net
>>818
変わるかあ?;;

845 :名無し草:2016/06/14(火) 08:06:34.58 .net
読み方EBOSHIじゃなかった;;

846 :名無し草:2016/06/14(火) 08:06:41.07 .net
ゲーム関係なくもう一年が半分すぎたって思うと虚無ってきた;;

847 :名無し草:2016/06/14(火) 08:06:41.09 .net
>>843
EBOSHIでしょ;;

848 :名無し草:2016/06/14(火) 08:06:51.25 .net
https//pbs.twimg.com/media/Cj8VWbzUUAAtdm9.jpg
54分の14ボワ!

849 :名無し草:2016/06/14(火) 08:07:01.69 .net
眼鏡も貴重な青年キャラでKの人気者なのにこの体たらく;;

850 :名無し草:2016/06/14(火) 08:07:17.02 .net
ボトウ可愛い;;
短刀で一番すこ;;

851 :名無し草:2016/06/14(火) 08:07:27.86 .net
苺ちゃんが極でKABUTOになりますように;;

852 :名無し草:2016/06/14(火) 08:07:28.37 .net
時々ここ日本語怪しい子くるよね;;
15歳婆かな;;

853 :名無し草:2016/06/14(火) 08:07:28.84 .net
>>844
変わると思うよ;;

854 :名無し草:2016/06/14(火) 08:07:41.16 .net
>>846
追加は産廃短刀2振りと産廃TENGA1振りのみ;;

855 :名無し草:2016/06/14(火) 08:07:44.32 .net
>>844
ボトウ初期でくればオールとかで霊圧あった;;

856 :名無し草:2016/06/14(火) 08:07:52.16 .net
杵は後発だったら人気出てなさそう;;

857 :名無し草:2016/06/14(火) 08:08:01.50 .net
お母さん的に推し極KABUTO絶対ないから安心;;

858 :名無し草:2016/06/14(火) 08:08:09.76 .net
>>851
日曜の真田丸で秀吉の背景にKABUTO置いてあって笑っちゃった;;

859 :名無し草:2016/06/14(火) 08:08:16.81 .net


860 :名無し草:2016/06/14(火) 08:08:17.92 .net
推し極まだ;;

861 :名無し草:2016/06/14(火) 08:08:28.33 .net
>>856
産廃;;

862 :名無し草:2016/06/14(火) 08:08:40.01 .net
えぼ爺;;

863 :名無し草:2016/06/14(火) 08:08:50.34 .net
EBOSHI爺のコラずっと待ってる;;

864 :名無し草:2016/06/14(火) 08:08:53.16 .net
>>852
自分のことかもしんないけど;;
打ち込んだあとに変だって気付くけどまあいいやってそのままにしてる;;

865 :名無し草:2016/06/14(火) 08:09:14.44 .net
ボトウ強いし可愛いし;;

866 :名無し草:2016/06/14(火) 08:09:30.22 .net
>>864
消えて;;

867 :名無し草:2016/06/14(火) 08:09:36.28 .net
鶴が追加キャラだったらキター!!だったのかな;;

868 :名無し草:2016/06/14(火) 08:09:36.78 .net
杵は一般人wwwwって初期の外の煽り見てたらキャラデザ死んでるってわかる;;

869 :名無し草:2016/06/14(火) 08:09:45.68 .net
>>864
くさい;;

870 :名無し草:2016/06/14(火) 08:10:10.94 .net
ゴキゲンKABUTO楽しみ;;

871 :名無し草:2016/06/14(火) 08:10:15.81 .net
爺のEBOSHIも願ってる;;
爺似合ってるよ;;

872 :名無し草:2016/06/14(火) 08:10:18.21 .net
ものよも初期からいれば鶴婆にハーブでギトギトにされて人気出たかも;;

873 :名無し草:2016/06/14(火) 08:10:36.01 .net
ボワタの青年とショタの比率が逆だったらまだマシだった;;

874 :名無し草:2016/06/14(火) 08:10:47.62 .net
>>867
鶴婆冗談よして;;

875 :名無し草:2016/06/14(火) 08:10:57.29 .net
>>867
くさい;;

876 :名無し草:2016/06/14(火) 08:10:59.29 .net
>>866
やーだぬ

877 :名無し草:2016/06/14(火) 08:11:10.89 .net
>>872
ものよはスケねんも出る人気キャラだよ;;
コミケで書き下ろしグッズにもなったし;;

878 :名無し草:2016/06/14(火) 08:11:34.55 .net
鶴婆のものよ全然回ってこないから無理だと思う;;

879 :名無し草:2016/06/14(火) 08:11:34.94 .net
まさかの鶴極KABUTO;;

880 :名無し草:2016/06/14(火) 08:11:58.61 .net
>>877
ゴリ押しやめて;;剛力ものよ;;

881 :名無し草:2016/06/14(火) 08:12:03.92 .net
スケとねんが出てるのって今の所人気キャラだけだしね;;
つまりものよは人気キャラ;;

882 :名無し草:2016/06/14(火) 08:12:18.95 .net
V5で後発でも人気出そうなのいる?;;

883 :名無し草:2016/06/14(火) 08:12:20.88 .net
神楽婆息してりゅー?;;

884 :名無し草:2016/06/14(火) 08:12:24.35 .net
剛力ものよ草;;

885 :名無し草:2016/06/14(火) 08:12:39.32 .net
ものよポシャるでしょ;;

886 :名無し草:2016/06/14(火) 08:12:59.31 .net
スケは立候補もあるから不人気も出る;;

887 :名無し草:2016/06/14(火) 08:13:21.44 .net
もしかしたらものよ人気が爆発する切り札を運営は持っているのかも;;

888 :名無し草:2016/06/14(火) 08:13:22.34 .net
ぼこにゃん;;

889 :名無し草:2016/06/14(火) 08:13:31.13 .net
悪いことは言わないからものよやめて髭膝にしたほうがいいよ;;
うぐ婆キレそうだけど;;

890 :名無し草:2016/06/14(火) 08:13:33.76 .net
膝太郎はいまけんがKABUTOだからEBOSHIかな;;
それともお揃いKABUTOかな;;

891 :名無し草:2016/06/14(火) 08:13:36.56 .net
ものよってデフォルメするとやけに不細工になるけどあれなんで?;;

892 :名無し草:2016/06/14(火) 08:13:58.07 .net
>>882
みつくらいじゃない?;;

893 :名無し草:2016/06/14(火) 08:14:07.01 .net
剛力さん消えちゃった;;

894 :名無し草:2016/06/14(火) 08:14:33.37 .net
上のはスケとねん両方出てるキャラってことでしょ;;
どっちか一方だったら不人気無人気もそりゃ出るよ;;

895 :名無し草:2016/06/14(火) 08:14:49.92 .net
髭膝婆諦めて;;

896 :名無し草:2016/06/14(火) 08:14:50.23 .net
次のねんはごこにゃんだよ;;なんてったって公式のお気に入り;;

897 :名無し草:2016/06/14(火) 08:14:51.89 .net
>>891
鶴もブサイクになるでしょ;;鶴絵師のデザインが悪い;;

898 :名無し草:2016/06/14(火) 08:15:09.64 .net
>>896
おばですぅ;;

899 :名無し草:2016/06/14(火) 08:15:12.17 .net
そういえば剛力さん最近みないね;;

900 :名無し草:2016/06/14(火) 08:15:18.47 .net
鶴絵師の目が;;

901 :名無し草:2016/06/14(火) 08:15:34.34 .net
みつ後発ならよかった;;
人気は真ん中辺りになるだろうし棒キャラ扱いされただろうけど今みたいな気持ち悪いハーブが少なかったはず;;

902 :名無し草:2016/06/14(火) 08:15:40.97 .net
もうランチパックで踊ってないの;;

903 :名無し草:2016/06/14(火) 08:15:44.44 .net
ものよのデフォルメグッズ尽く可愛くないんだけどなんで?;;

904 :名無し草:2016/06/14(火) 08:16:33.70 .net
めちゃイケのAKB体育祭で坊主にされた子が踊ってたランチパックダンス面白かった;;

905 :名無し草:2016/06/14(火) 08:17:29.47 .net
>>901
爺も後発が良かった;;
絶対デリチンしてない;;

906 :名無し草:2016/06/14(火) 08:17:32.86 .net
>>901
へしとくり婆の仲悪くなってたと思うよ;;棒の取り合いで;;
くりは伊達マウントでへしは名前呼ばれマウント;;

907 :名無し草:2016/06/14(火) 08:17:49.79 .net
苺ちゃんは後発だったら弟達の棒としての需要しかなかったと思うよ;;

908 :名無し草:2016/06/14(火) 08:17:52.09 .net
今は広瀬姉妹と水原あたりがゴリ推し枠じゃない;;

909 :名無し草:2016/06/14(火) 08:18:05.08 .net
雌爺もしんで;;早々に死んだようだけど;;

910 :名無し草:2016/06/14(火) 08:18:10.78 .net
次のKABUTO予想しよう;;

911 :名無し草:2016/06/14(火) 08:18:33.24 .net
>>910
ボゲン;;大将組ハーブ;;

912 :名無し草:2016/06/14(火) 08:18:48.67 .net
ふよん。

913 :名無し草:2016/06/14(火) 08:19:16.45 .net
広瀬姉妹そこらへんにいそう;;水原はまごうことなきブス;;

914 :名無し草:2016/06/14(火) 08:19:45.49 .net
後発だったらやばかっただろうなbPは苺ちゃん;;

915 :名無し草:2016/06/14(火) 08:20:00.13 .net
KABUTOで白衣はちょっと;;

916 :名無し草:2016/06/14(火) 08:21:08.31 .net
後発の鶴は空気化してそうだけどステージママの力でなんとかなるのかな;;

917 :名無し草:2016/06/14(火) 08:21:10.84 .net
そういえばATUSHIの内番衣装って変わらないの;;

918 :名無し草:2016/06/14(火) 08:21:42.25 .net
ボゲン絵師はメカとか鎧とか大得意だし格好良いKABUTO作ってくれるよ;;

919 :名無し草:2016/06/14(火) 08:21:46.57 .net
最近鶴江市大人しいね;;元気にナーデしてる?;;

920 :名無し草:2016/06/14(火) 08:21:51.29 .net
後発でも攻め人気から出たキャラはそれなりに人気出そう;;

921 :名無し草:2016/06/14(火) 08:21:54.77 .net
KABUTO被っても くんなら割と可愛いと思う;;

922 :名無し草:2016/06/14(火) 08:22:07.04 .net
青年ニコイチでも天下五剣の肩書があってもあれだから追加で人気出すのは難しい;;

923 :名無し草:2016/06/14(火) 08:22:28.73 .net
膝髭 16,880
髭膝 42,900

出た頃は刀盛り返すきっかけになると言われてたのにこの体たらく;;

924 :名無し草:2016/06/14(火) 08:22:28.96 .net
>>921
ぽんぽこと合うしね;;

925 :名無し草:2016/06/14(火) 08:22:38.74 .net
>>922
そいつら焚けない産廃だっただけでしょ;;

926 :名無し草:2016/06/14(火) 08:23:08.51 .net
鶴婆は後発で鶴出ても鶴推しにはならなそう;;

927 :名無し草:2016/06/14(火) 08:24:35.71 .net
ボチゴちゃんだったら念願のいい穴来た;;って喜ばれてた;;

928 :名無し草:2016/06/14(火) 08:24:46.51 .net
鶴は後発だったら今みたいな人気は無理だったね;;
正直キャラより婆たちが炊くハーブが大事;;

929 :名無し草:2016/06/14(火) 08:24:56.88 .net
カラフル絵師はよ;;

930 :名無し草:2016/06/14(火) 08:25:11.91 .net
>>926
人気が出たら推しにするよ;;

931 :名無し草:2016/06/14(火) 08:25:24.60 .net
最近定期的に源氏晒あげるけどそんなに気に食わない婆がいたんだね;;

932 :名無し草:2016/06/14(火) 08:25:56.24 .net
鶴は二次でのし上がったキャラの典型;;
中身空っぽ;;

933 :名無し草:2016/06/14(火) 08:26:04.13 .net
鶴は二次ハーブより前に声と台詞で焚けたから;;
普通に人気でるでしょ;;

934 :名無し草:2016/06/14(火) 08:26:04.60 .net
鶴婆には人気以外自慢できるものが無いしね;;

935 :名無し草:2016/06/14(火) 08:26:08.58 .net
後発で鶴おじさんが来てもドリになってたよ;;

936 :名無し草:2016/06/14(火) 08:26:51.59 .net
>>931
同カプが流出したのかな;;

937 :名無し草:2016/06/14(火) 08:26:52.16 .net
後発で鶴来たら驚きしか言わない産廃ってここで叩かれてそう;;

938 :名無し草:2016/06/14(火) 08:27:04.01 .net
受けになるとどぼじでみんな雌になるのでずな;;

939 :名無し草:2016/06/14(火) 08:27:09.72 .net
髭膝はごく一部の絵師とMMDだけで持ってるような気がする;;

940 :名無し草:2016/06/14(火) 08:27:25.09 .net
鶴は驚きbot;;
ものよは幸運bot;;
新台詞来ても焚けない;;

941 :名無し草:2016/06/14(火) 08:27:33.33 .net
初期からいたキャラはタイミングと婆のハーブに感謝するべき;;

942 :名無し草:2016/06/14(火) 08:27:36.36 .net
鶴婆の擁護早い;;

943 :名無し草:2016/06/14(火) 08:27:41.02 .net
燃料は主にMMD;;MMDジャンル;;

944 :名無し草:2016/06/14(火) 08:27:57.79 .net
源氏絶許婆いつもいる;;

945 :名無し草:2016/06/14(火) 08:28:33.58 .net
さぽ鶴こそ公式;;

946 :名無し草:2016/06/14(火) 08:28:56.08 .net
やってるソシャゲがファミ通アワード受賞したからログボ配り始めたけど刀も受賞したよね;;

947 :名無し草:2016/06/14(火) 08:29:02.21 .net
刀が踊ってるのほんと虚無る;;
ハーブ切れかけてきた証拠;;

948 :名無し草:2016/06/14(火) 08:29:11.63 .net
へしとかみつのセリフなかったらやばいよ;;

949 :名無し草:2016/06/14(火) 08:29:29.23 .net
>>946
あんスタ婆;;

950 :名無し草:2016/06/14(火) 08:29:57.41 .net
既存キャラは初期の活気づいた沢山の婆たちに生かされてたから;;
初期からいるのに無人気キャラこそが真の産廃;;

951 :名無し草:2016/06/14(火) 08:30:06.53 .net
へしはキャラ濃いから後発でもやってける気もする;;
ホモ人気は無理かもしれないけど;;

952 :名無し草:2016/06/14(火) 08:30:43.62 .net
源氏婆さんざん暴れておいて叩かれるとすぐどぼじで;;って被害者面する;;
私の推しなんてもっと叩かれてるのに甘え;;

953 :名無し草:2016/06/14(火) 08:30:55.56 .net
めんどくさそうなキャラは人気出るよね;;

954 :名無し草:2016/06/14(火) 08:31:20.47 .net
なにこの茄子;;産廃;;って言われそう;;

955 :名無し草:2016/06/14(火) 08:31:33.24 .net
>>952
絶許婆こわい;;

956 :名無し草:2016/06/14(火) 08:32:08.08 .net
もし今鶴が来てもなにこのハゲやっべー;;
で叩かれてる気がする;;

957 :名無し草:2016/06/14(火) 08:32:19.06 .net
長谷部くんまだ芸;;

958 :名無し草:2016/06/14(火) 08:32:30.62 .net
私の推しは真のエンターテイナーだからこれからも婆達を楽しませてくれるよ;;

959 :名無し草:2016/06/14(火) 08:32:34.83 .net
全体図お披露目であまりの短足ぶりに驚愕されそう;;

960 :名無し草:2016/06/14(火) 08:32:39.29 .net
推し後発だったら良かったって思うけど今ほどグッズ出てないだろうからやっぱり嫌だな;;

961 :名無し草:2016/06/14(火) 08:32:56.04 .net
源氏婆(私の推しより)叩かれろ!;;

962 :名無し草:2016/06/14(火) 08:33:15.43 .net
源氏は首から上でたときにがっかり感ひどかったから;;
キャラのセリフで多少人気でたけど顔については発表時の反応がすべてでしょ;;

963 :名無し草:2016/06/14(火) 08:33:41.86 .net
>>956
ハゲよりまずヒラメやっべーでしょ;;あんなのメンヘラの絵以外で見たこと無かった;;

964 :名無し草:2016/06/14(火) 08:33:43.86 .net
推しは顔と声が合ってないって言われる;;

965 :名無し草:2016/06/14(火) 08:33:46.44 .net
神が推しから源氏に乗り換えたから源氏嫌い;;

966 :名無し草:2016/06/14(火) 08:34:19.10 .net
へしは顔古;;髪型古;;ってなって短足ぶりに驚かれそう;;

967 :名無し草:2016/06/14(火) 08:34:24.78 .net
ゲームの推しよく見ると不細工すぎて虚無る;;

968 :名無し草:2016/06/14(火) 08:34:50.12 .net
>>964
博多婆;;

969 :名無し草:2016/06/14(火) 08:34:55.96 .net
>>965
ゴーナ婆?;;

970 :名無し草:2016/06/14(火) 08:35:07.32 .net
爺はカチューシャが雌って叩かれるよ;;
あと雌狐の棒にされる;;

971 :名無し草:2016/06/14(火) 08:35:10.30 .net
>>967
鶴?;;

972 :名無し草:2016/06/14(火) 08:35:18.04 .net
JUJU婆じゃないの;;

973 :名無し草:2016/06/14(火) 08:35:26.19 .net
>>964
短刀婆;;

974 :名無し草:2016/06/14(火) 08:35:27.47 .net
へしは後発でもネタキャラと主へしさにでそこそこは霊圧出そう;;

975 :名無し草:2016/06/14(火) 08:35:50.30 .net
>>970
爺棒どこも引っ張りだこなのに;;

976 :名無し草:2016/06/14(火) 08:35:57.91 .net
KABUTOでいいから推し極早くして;;

977 :名無し草:2016/06/14(火) 08:36:02.93 .net
鶴はすごい遠目からならいいけど近くで見るとハーブごっそり抜ける;;
パネルが一番虚無る;;

978 :名無し草:2016/06/14(火) 08:36:03.73 .net
界隈全く関係ないけど現物disガセ拡散ヘイトで源氏嫌いになった;;

979 :名無し草:2016/06/14(火) 08:36:11.12 .net
>>965
逆恨みするクズ婆;;

980 :名無し草:2016/06/14(火) 08:36:11.43 .net
苺ちゃんは後発でも短刀モンペ芸やってたと思うよ;;

981 :名無し草:2016/06/14(火) 08:36:50.83 .net
アンガよりガンアが流行ってるのかあ;;

982 :名無し草:2016/06/14(火) 08:37:02.47 .net
>>980
それはわかる;;

983 :名無し草:2016/06/14(火) 08:37:07.86 .net
鶴婆大絶賛の一周年絵もヒラメすぎるからそういう顔なんだろうな;;
ものよは可愛いのに;;

984 :名無し草:2016/06/14(火) 08:37:19.21 .net
ガセ拡散やってない界隈ある?;;

985 :名無し草:2016/06/14(火) 08:37:57.04 .net
>>984
いいえ;;

986 :名無し草:2016/06/14(火) 08:38:40.12 .net
押入れの上段でセックスする槍;;
めちゃくちゃバキバキ鳴る;;頭悪い

987 :名無し草:2016/06/14(火) 08:38:58.42 .net
すべてが虚伝のナーデ;;

988 :名無し草:2016/06/14(火) 08:38:59.56 .net
とっとと脇差極させてスロ数増えるかもってうるさいへし婆もといコモン打刀婆の夢壊して欲しい;;

989 :名無し草:2016/06/14(火) 08:39:25.17 .net
>>986
はみ出てるよ;;

990 :名無し草:2016/06/14(火) 08:39:49.75 .net
極ステのインフレひっどいよ;;それ以上に強い敵がくるって事なのかな;;

991 :名無し草:2016/06/14(火) 08:40:16.21 .net
>>990
そうだよ;;

992 :名無し草:2016/06/14(火) 08:40:18.88 .net
>>918
顔色をまず良くして;;

993 :名無し草:2016/06/14(火) 08:40:21.65 .net
>>989
下半身が;;

994 :名無し草:2016/06/14(火) 08:40:38.39 .net
へしが後発だったらへし燭のほうが流行ってた?;;

995 :名無し草:2016/06/14(火) 08:40:40.44 .net
体感はあまり変わらないんでしょ;;

996 :名無し草:2016/06/14(火) 08:40:48.10 .net
>>990
もうその兆候あるじゃん;;
7面の新敵短脇なのに強いよ;;

997 :名無し草:2016/06/14(火) 08:41:20.71 .net
>>990
今の速度なら極じゃなきゃどうにもならないレベルに強い敵が出る頃には極も粗方出揃ってるから平気平気;;

998 :名無し草:2016/06/14(火) 08:41:21.09 .net
>>946
刀でのログボはログインボイスのことだから;;

999 :名無し草:2016/06/14(火) 08:41:24.40 .net
後発は棒になるしか生きる道がないからね;;

1000 :名無し草:2016/06/14(火) 08:41:32.50 .net
ウンクォ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★