2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴子専用ポケモンGOスレ

1 :名無し草:2016/07/22(金) 11:04:37.98 .net
ぴか

2 :名無し草:2016/07/22(金) 11:08:18.38 .net
動きたくないお

3 :名無し草:2016/07/22(金) 11:10:00.22 .net
ニックネーム登録できなくてなんも進まない

4 :名無し草:2016/07/22(金) 11:11:07.23 .net
>>3
もう登録されてるのはダメだお
適当に数字とか入れればいいお

5 :名無し草:2016/07/22(金) 11:11:29.68 .net
ぽけごやるお

6 :名無し草:2016/07/22(金) 11:12:06.49 .net
あたいの部屋のゼニガメかあいそう

7 :名無し草:2016/07/22(金) 11:12:21.40 .net
フシギダネが近くにいるけど歩きたくないお

8 :名無し草:2016/07/22(金) 11:12:29.18 .net
あたいもゼニガメ監禁するお

9 :名無し草:2016/07/22(金) 11:12:40.07 .net
>>3
アルファベットと数字だけにしても登録できない場合は最後に同じアルファベット足してみたりしたらいけるかもしれないお
sakanakoをsakanakooにしてみるとか

10 :名無し草:2016/07/22(金) 11:13:18.54 .net
mansusu

11 :名無し草:2016/07/22(金) 11:14:00.65 .net
あたい初めてのポケゴはフシギダネをトイレでんこ踏ん張りながらゲットしたお

12 :名無し草:2016/07/22(金) 11:16:58.30 .net
sakanaはだめだったお

13 :名無し草:2016/07/22(金) 11:17:10.53 .net
>>11
んこに集中しろお

14 :名無し草:2016/07/22(金) 11:17:32.86 .net
新しいグーグルアカウント作ったほうがいいかお

15 :名無し草:2016/07/22(金) 11:17:54.47 .net
>>9
その手も試してみたけどまぢで使われすぎて使えるのなかったから
結局パスワード並みに長い数字いれる羽目になったお

16 :名無し草:2016/07/22(金) 11:18:36.03 .net
394sakanakoにするお

17 :名無し草:2016/07/22(金) 11:19:04.52 .net
>>14
新しいのでやったら課金方法の登録しなきゃだったから既存でやってるお

18 :名無し草:2016/07/22(金) 11:20:28.56 .net
課金することあるかしら

19 :名無し草:2016/07/22(金) 11:21:37.86 .net
>>18
ショップ見たらボールとお香ってのがあったお
お香あれば家の中に居てもゲット出来るんじゃない

20 :名無し草:2016/07/22(金) 11:22:40.13 .net
いつも位置情報オフにしてるからこういうのでリアルに近所がポケストップとかになってるとなんか面白いお
謎のわくわく感があるお

21 :名無し草:2016/07/22(金) 11:23:02.99 .net
>>19
はあ廃課金まっしぐらだお

22 :名無し草:2016/07/22(金) 11:24:18.30 .net
ポケストップ実際の場所の画像出るから新発見あってたのちいお

23 :名無し草:2016/07/22(金) 11:25:56.88 .net
近くにスイリューみたいなシルエットでてるけどお風呂入ってないから外出れない

24 :名無し草:2016/07/22(金) 11:27:00.96 .net
http://pbs.twimg.com/media/Cn7sS7pVYAQAyTk.jpg

25 :名無し草:2016/07/22(金) 11:28:33.68 .net
近くにうんこあるは

26 :名無し草:2016/07/22(金) 11:30:33.10 .net
>>23
スイリュー希少っぽいお

27 :名無し草:2016/07/22(金) 11:30:58.70 .net
>>24
会いたくて震えるで笑ったお
でも1匹は手に入るのおね

28 :名無し草:2016/07/22(金) 11:31:09.01 .net
>>24
さっきディグダみたいなシルエットいたと思ったけどこれ見る限りだと人違いみたいね
なんだったのかしら

29 :名無し草:2016/07/22(金) 11:31:25.14 .net
LOADINGで止まったおおおお

30 :名無し草:2016/07/22(金) 11:31:47.26 .net
その場所にいるポケモンって決まってるのかお

31 :名無し草:2016/07/22(金) 11:33:25.90 .net
ダウンロードしたのはいいけどあたいひきこもりだったは

32 :名無し草:2016/07/22(金) 11:33:27.07 .net
ポケストップとジムぱねえ近所にある

33 :名無し草:2016/07/22(金) 11:33:32.08 .net
その時その時で違うんじゃないかお
あたい最初いろいろ居たのに気付いたら7匹ズバットだお

34 :名無し草:2016/07/22(金) 11:33:42.01 .net
>>26
確認しにいったらもう消えてたお

35 :名無し草:2016/07/22(金) 11:34:20.23 .net
ジム何するんだおバトルのかお

36 :名無し草:2016/07/22(金) 11:34:45.15 .net
>>35
ダイエット

37 :名無し草:2016/07/22(金) 11:35:21.15 .net
あたい引きだけど近くにいるポケモンころころ変わってるは
あと遠くの方で穴掘ってるようなエフェクトが一部的にでるとこあるんだけどそこにポケモンいるってことかしら

38 :名無し草:2016/07/22(金) 11:36:30.64 .net
周りで葉っぱが舞う演出あるけど全然ポケモン出てこないお

39 :名無し草:2016/07/22(金) 11:36:50.38 .net
ログインできなくなったお
サーバー落ちてるの

40 :名無し草:2016/07/22(金) 11:37:20.68 .net
お散歩行こうと思ったのに落ちたのかお

41 :名無し草:2016/07/22(金) 11:37:21.95 .net
>>38
ただの演出なのね

42 :名無し草:2016/07/22(金) 11:39:49.68 .net
近くにポケモン全然いないおおおおおお

43 :名無し草:2016/07/22(金) 11:41:44.89 .net
これ嘘だおね
73 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/07/22(金) 11:36:23.79 ID:ZIrGG46i
お前ら最初に出る3匹捕まえちゃダメみたいやぞ?そいつら無視して500mくらい歩くとピカチュ出現してゲット出来るんだとよ

44 :名無し草:2016/07/22(金) 11:42:35.48 .net
>>43
本当だお

45 :名無し草:2016/07/22(金) 11:42:52.52 .net
最初にピカチュウを選ぶ方法は?

ポケモンGOのチュートリアルでは「ヒトカゲ・フシギダネ・ゼニガメ」の3匹から1匹を捕まえてゲームをスタートしていきますが、以下の操作を行うとピカチュウが出現して捕まえることができる様になります。

出現方法:3匹を無視して移動すると3匹がもう一度出現するので、この出現し直しを4回繰り返すと5回目でピカチュウが一緒に出てきます

46 :名無し草:2016/07/22(金) 11:43:14.43 .net
あたいはヒトカゲちゅっちゅするからいらない

47 :名無し草:2016/07/22(金) 11:43:23.71 .net
移動って結構歩くのかしら

48 :名無し草:2016/07/22(金) 11:44:10.38 .net
ヒトカゲたんガオオしか言わないけどピカ様はピカピカ言ってくれるかお

49 :名無し草:2016/07/22(金) 11:45:47.28 .net
家の中うろうろじゃだめかお

50 :名無し草:2016/07/22(金) 11:46:31.78 .net
>>47
あたいさっき20分くらい歩いたお

51 :名無し草:2016/07/22(金) 11:47:23.42 .net
>>48
育江たんらしいお

52 :名無し草:2016/07/22(金) 11:47:25.68 .net
ピカチュウほちいいいいい

53 :名無し草:2016/07/22(金) 11:48:12.41 .net
近所の墓地が出現スポットになってんだけどお
場所もうちょっとどうにかならんのかお

54 :名無し草:2016/07/22(金) 11:49:24.70 .net
>>51
お風呂入ってくるは

55 :名無し草:2016/07/22(金) 11:51:09.36 .net
>>49
だめだったお

56 :名無し草:2016/07/22(金) 11:56:01.31 .net
あたいの周りスリープしかいないいいい

57 :名無し草:2016/07/22(金) 11:56:02.95 .net
あたいの家の周辺ジムだらけなんだけどおおお

58 :名無し草:2016/07/22(金) 11:57:28.59 .net
>>57
あたいもだお
目の前にジムとか近所迷惑になるは

59 :名無し草:2016/07/22(金) 12:00:02.34 .net
ピカ様部屋の中ぐるぐるじゃだめなのお
ピカ様捕まえてから歩こうと思ってたのに

60 :名無し草:2016/07/22(金) 12:00:08.58 .net
ねえ色決めるとかあったかお

61 :名無し草:2016/07/22(金) 12:00:10.29 .net
コイキングいらねええ

62 :名無し草:2016/07/22(金) 12:00:23.88 .net
>>60
なかったお

63 :名無し草:2016/07/22(金) 12:00:37.93 .net
>>59
50m歩こう

64 :名無し草:2016/07/22(金) 12:00:43.81 .net
>>59
チャリ漕いでたら3分出てきたお

65 :名無し草:2016/07/22(金) 12:01:01.09 .net
洗面所でキャタピー捕まえたあとはマップに表示されるストップとかジムとか近くにいるポケのシルエット眺めてるばっかりだお
お外行きたくない

66 :名無し草:2016/07/22(金) 12:01:08.75 .net
>>61
コイキング乱獲して飴たくさんゲットすればギャラドスに進化できるお

67 :名無し草:2016/07/22(金) 12:01:46.55 .net
500m歩きたくないからゼニガメで妥協するお

68 :名無し草:2016/07/22(金) 12:03:47.61 .net
20分近くかかってまだ4分の1もDL出来ないおおおおおおお

69 :名無し草:2016/07/22(金) 12:03:54.59 .net
ポケストックってモンスターボールとたまごもらえるとこなのね
行ったらポケモンが出てくるのかと

70 :名無し草:2016/07/22(金) 12:04:12.65 .net
>>68
そんな時間かかるの

71 :名無し草:2016/07/22(金) 12:05:23.67 .net
肴子じゃないけどおじゃまします

72 :名無し草:2016/07/22(金) 12:05:45.34 .net
肴子専用って外してよ

73 :名無し草:2016/07/22(金) 12:06:03.96 .net
いいえ肴子専用よ

74 :名無し草:2016/07/22(金) 12:06:16.56 .net
あたいの家の周りフシギダネ2匹居るっぽいんだけどどうやって探せばいいの

75 :名無し草:2016/07/22(金) 12:06:20.77 .net
初代BGM聴きながらプレイすんのクッソ楽しい

76 :名無し草:2016/07/22(金) 12:06:34.10 .net
ここは肴子専用だお
その他は余所へどうぞだお

77 :名無し草:2016/07/22(金) 12:07:01.77 .net
周りポケストップぱねえあるけどポケモン全然居ないお

78 :名無し草:2016/07/22(金) 12:07:02.48 .net
近くにポッポしかいないいいいいいいい

79 :名無し草:2016/07/22(金) 12:07:06.19 .net
>>75
流せるのかお

80 :名無し草:2016/07/22(金) 12:07:22.43 .net
これからシャワー浴びて外出るお

81 :名無し草:2016/07/22(金) 12:07:32.55 .net
えー難民全員専用でいいじゃん

82 :名無し草:2016/07/22(金) 12:07:32.95 .net
>>77
だおねいなさすぎだおお
お香炊こうかしら

83 :名無し草:2016/07/22(金) 12:07:41.16 .net
周りジムばっかりなんだけどレベル足りないから帰れって言われて
全然戦えないお嫌がらせなの

84 :名無し草:2016/07/22(金) 12:07:51.00 .net
>>81
ばれないように描きこめばいいだけなんだけどコミュ症だからできないのね

85 :名無し草:2016/07/22(金) 12:07:57.50 .net
>>83
レベル5まで頑張って上げなお

86 :名無し草:2016/07/22(金) 12:08:00.60 .net
夕方わんお散歩しながらやってる子観察にいくお

87 :名無し草:2016/07/22(金) 12:08:05.44 .net
>>81
きも

88 :名無し草:2016/07/22(金) 12:08:35.95 .net
>>85
ポケモン居ないからレベル上がらないおおおお

89 :名無し草:2016/07/22(金) 12:08:57.15 .net
肴子以外お断りだお
話したきゃ別に立てろ

90 :名無し草:2016/07/22(金) 12:09:19.72 .net
ポケモンのレベル上げって戦わせればいいのかしら
まず捕まえるの優先で戦えないお

91 :名無し草:2016/07/22(金) 12:09:36.76 .net
>>84
いやキモイ方言使いたくないだけ

92 :名無し草:2016/07/22(金) 12:10:23.08 .net
>>91
コミュ障どっか行ってね

93 :名無し草:2016/07/22(金) 12:10:50.49 .net
方言キモイじゃん生理的に無理
声豚と一緒にされたくないし

94 :名無し草:2016/07/22(金) 12:11:14.27 .net
声豚キモイからGO板行くわ

95 :名無し草:2016/07/22(金) 12:11:15.45 .net
なんか変な子いるは

96 :名無し草:2016/07/22(金) 12:11:47.85 .net
勝手に来て勝手に怒って帰っちゃったはコミュ障

97 :名無し草:2016/07/22(金) 12:11:52.11 .net
太陽と蝉の声で今は外でたくないお夜になったら徘徊するお

98 :名無し草:2016/07/22(金) 12:11:58.63 .net
肴子引きこもりのあたいを置いていくのねひどいお

99 :名無し草:2016/07/22(金) 12:12:33.15 .net
近くにいるポケモンっていうのはどうやって探せばいいんだお

100 :名無し草:2016/07/22(金) 12:13:02.29 .net
まぁ今一番日が高いから日が暮れてからの方が良いお

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★