2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモン味4954

1 :名無し草:2016/07/29(金) 09:47:08.68 .net
☆☆☆☆舞台婆出禁☆☆☆☆
■自分語り禁止
■舞台及び俳優話禁止
■愚痴禁止
■本気萌え以外出禁
■船婆・お粗末婆・声豚出禁
■むなぞう婆・金玉婆・だぬ婆・ドリ婆・雌みつ・夏美出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止
このスレのデータは持ち出し禁止

680 :名無し草:2016/07/29(金) 12:41:39.65 .net
打刀から載せてくのかな;;推し;;推し;;

681 :名無し草:2016/07/29(金) 12:41:41.53 .net
花丸実況って普通にここでやるんだと思ってた;;
違うの;;

実質★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1468765398/

682 :名無し草:2016/07/29(金) 12:41:41.78 .net
花丸の中でお外で一番反応ある;;

683 :名無し草:2016/07/29(金) 12:41:47.76 .net
髭姫のドリンク可愛い;;
http://pbs.twimg.com/media/CogLtK3UsAECs_i.jpg

684 :名無し草:2016/07/29(金) 12:41:50.57 .net
へしなんで髪のハイライトそんなギザギザしてるの;;

685 :名無し草:2016/07/29(金) 12:41:57.11 .net
>>678
おば総受け;;

686 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:06.15 .net
正直がっかりしたからなんでこんな絶賛されてるのか謎;;

687 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:22.06 .net
>>684
古臭い;;

688 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:22.48 .net
>>681
そこでやる予定だよ;;

689 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:24.41 .net
http://i.imgur.com/gxu7NXp.jpg
目が細い方が普通に見える;;
千代ちゃんは奇形入ってる;;

690 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:33.79 .net
>>676
石投げるから;;

691 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:39.06 .net
>>682
おじおばはキービジュの時点で出番確定してるし;;

692 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:39.35 .net
>>682
あたりまえでしょ;;

693 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:41.93 .net
>>681
舞台とアニメ新たに立てずに一緒に使うの?;;

694 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:43.78 .net
>>667
ずっといるけど?;;
草生配信は不定期だからまだわかるけど毎週毎週花丸の実況と地方毎にここでやられてもうっとおしくない?;;

695 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:43.82 .net
>>673
信じるね;;ゆーり頑張って;;
ufoマジでオリジナル脚本はクズだから;;

696 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:53.55 .net
関西最速なら関西婆のネタバレ見て殴り合いして実際見てもう一回殴り合いになるね;;

697 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:57.21 .net
へし可愛い;;
前田と絡んで欲しい;;

698 :名無し草:2016/07/29(金) 12:42:59.77 .net
あれだけおば叩いてたのにへし出たからって;;

699 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:08.08 .net
なんか葡萄アニメ出るの確定って噂流れてきたけどどこソース;;

700 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:11.57 .net
>>672
ヘブンズフィールに忙しいから無理;;

701 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:14.37 .net
>>694
ずっとっていつ?;;

702 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:18.69 .net
>>684
古い;;

703 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:20.98 .net
>>693
原住民に迷惑かかるし一緒でいいんじゃない?;;
どうせミュもステもそんな頻繁にするわけじゃないし;;

704 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:24.69 .net
>>700
;;;;

705 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:29.28 .net
やっぱり睫毛つけられてるのはおばだけ;;

706 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:44.44 .net
>>698
7面実装した途端アンチスレからおば叩きが唐突に沈静化した流れに似てるね;;

707 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:51.02 .net
>>704
毎回このネタ自演して飽きない?;;

708 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:51.63 .net
lalaスマホじゃ見れない?;;

709 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:54.48 .net
>>686
二次ハーブ感じない表情だから絶賛してるょ;;
ステへし;;ステへし;;

710 :名無し草:2016/07/29(金) 12:43:58.66 .net
爺以外の青年まつげふさふさやだよ;;

711 :名無し草:2016/07/29(金) 12:44:16.01 .net
>>681
そこスレ住民から邪魔者扱いされてたからやめた方がいいと思うんだけど;;

712 :名無し草:2016/07/29(金) 12:44:17.66 .net
おじの目より細目のキャラ現れるのかな;;

713 :名無し草:2016/07/29(金) 12:44:18.94 .net
>>705
へしに睫毛はつかないよ;;
あとはあっても骨鮎くらい;;

714 :名無し草:2016/07/29(金) 12:44:30.39 .net
カラーの方のへし不細工すぎる;;

715 :名無し草:2016/07/29(金) 12:44:35.44 .net
ジト目三白眼凄い好き;;

716 :名無し草:2016/07/29(金) 12:44:43.62 .net
>>708
今見てないからわからないけど前と同じならアプリ入れたら見れない?;;

717 :名無し草:2016/07/29(金) 12:44:46.40 .net
>>683
なにこれ;;

718 :名無し草:2016/07/29(金) 12:44:55.26 .net
>>715
小夜婆;;

719 :名無し草:2016/07/29(金) 12:44:58.16 .net
フニィと金玉からまつ毛消えてたら笑う;;

720 :名無し草:2016/07/29(金) 12:45:09.08 .net
>>701
今見たら「立体弐307」からログ取得しはじめたからそれの前から?;;
ログ保存しとこうって思ったの居座って結構経ったあとだし;;

721 :名無し草:2016/07/29(金) 12:45:15.05 .net
>>707
婆こんなの自演だと思ってるの?;;

722 :名無し草:2016/07/29(金) 12:45:18.27 .net
花丸始まったら実況スレ立てるって言ってなかった?;;

723 :名無し草:2016/07/29(金) 12:45:18.63 .net
>>717
でじの刀カフェ;;

724 :名無し草:2016/07/29(金) 12:45:27.39 .net
>>712
槍辺りかな;;

725 :名無し草:2016/07/29(金) 12:45:28.20 .net
それでへし以外はいつ出るの;;

726 :名無し草:2016/07/29(金) 12:45:44.48 .net
>>713
鶴にもつくから;;

727 :名無し草:2016/07/29(金) 12:45:44.97 .net
>>683
髭姫プリン;;

728 :名無し草:2016/07/29(金) 12:45:48.17 .net
>>712
JUJU;;

729 :名無し草:2016/07/29(金) 12:45:57.94 .net
>>725
隔週;;

730 :名無し草:2016/07/29(金) 12:46:00.78 .net
>>711
1スレだけだしガチな実況鯖だからこれが正規の使い方だよ;;
あと鯖仕様的に1000まで行くとすぐ落ちるから;;

731 :名無し草:2016/07/29(金) 12:46:04.73 .net
http://mainichi.jp/auth/logined_meter_over.php?url=%2Farticles%2F20160729%2Fddl%2Fk13%2F100%2F002000c&usid=web

732 :名無し草:2016/07/29(金) 12:46:09.57 .net
>>725
前今が追加されてない意味がわからないけど何でなの;;

733 :名無し草:2016/07/29(金) 12:46:13.73 .net
>>724
槍は全員目つき良いでしょ;;
小さくされるなら岩あたりじゃないの;;

734 :名無し草:2016/07/29(金) 12:46:22.77 .net
槍早く見たいよ;;

735 :名無し草:2016/07/29(金) 12:46:26.51 .net
>>683
かわいくてえっち;;

736 :名無し草:2016/07/29(金) 12:46:31.36 .net
花lalaアプリ☆1.4で草;;

737 :名無し草:2016/07/29(金) 12:46:43.60 .net
>>722
そうだよ;;
ここでやるとか言ってるのはモメサか客でしょ;;

738 :名無し草:2016/07/29(金) 12:46:45.38 .net
原住民ももともとここの婆なんだから仲良く使おう;;

739 :名無し草:2016/07/29(金) 12:46:49.13 .net
>>700
知ってる;;かなしい;;

740 :名無し草:2016/07/29(金) 12:47:20.00 .net
週に2人はアニメ絵出して;;

741 :名無し草:2016/07/29(金) 12:47:33.29 .net
>>736

何があったの;;

742 :名無し草:2016/07/29(金) 12:47:33.76 .net
刀婆の知性なら最速地方の婆がツイで動画流してくれるよ;;

743 :名無し草:2016/07/29(金) 12:47:34.31 .net
槍ってもしかして全員タレ目?;;

744 :名無し草:2016/07/29(金) 12:47:38.06 .net
髭姫の髪がプリンだってdisってるの?;;ふざけないで;;

745 :名無し草:2016/07/29(金) 12:47:44.32 .net
>>700
はー糞;;

746 :名無し草:2016/07/29(金) 12:47:47.65 .net
勢いないね;;外で騒いでるの;;

747 :名無し草:2016/07/29(金) 12:48:08.08 .net
タレ目で下睫毛でおっきな瞳の酒姫;;
でも二次じゃ三白眼の酒姫;;

748 :名無し草:2016/07/29(金) 12:48:21.18 .net
>>726
鶴はグッズ類で下まつ毛とられる筆頭だよ;;

749 :名無し草:2016/07/29(金) 12:48:26.27 .net
>>747
二次がいい;;

750 :名無し草:2016/07/29(金) 12:48:32.16 .net
おば叩きを押しつけようとしてる婆がいるね;;

751 :名無し草:2016/07/29(金) 12:48:39.85 .net
>>720
そんなに居てくっさい自分語りしての;;コテ婆なの?;;

752 :名無し草:2016/07/29(金) 12:48:47.29 .net
>>683
ラベンダーのスパンキングフニィ;;フニィ;;

753 :名無し草:2016/07/29(金) 12:48:55.94 .net
>>746
夕方以降になったらいつものみつくり鶴へしネタの連投モメサも来ると思うよ;;
それで朝までずっと連投はじまる;;

754 :名無し草:2016/07/29(金) 12:48:56.82 .net
推しにまつ毛はいらないよ;;

755 :名無し草:2016/07/29(金) 12:48:57.09 .net
>>744
髭姫はぽむぽむプリンだから;;

756 :名無し草:2016/07/29(金) 12:48:59.06 .net
>>721
テンプレ;;

757 :名無し草:2016/07/29(金) 12:49:03.96 .net
おっさんの下まつ毛無理;;

758 :名無し草:2016/07/29(金) 12:49:04.14 .net
お外でブサへしに怒るのに忙しい婆;;

759 :名無し草:2016/07/29(金) 12:49:06.97 .net
>>749
酒姫は絶対三白眼の方が良かったよね;;
ほんと次郎のセンス;;;;

760 :名無し草:2016/07/29(金) 12:49:39.70 .net
推しは元絵からして目大きいし睫毛も長いからよろしくね;;

761 :名無し草:2016/07/29(金) 12:49:42.89 .net
>>752
よく見てラズベリーのスパンキングだよ;;

762 :名無し草:2016/07/29(金) 12:49:45.86 .net
>>727
髪の色にあわせたのかな?;;
爺ともお揃いだね;;

763 :名無し草:2016/07/29(金) 12:49:48.95 .net
この紹介文使われるならみつが出たら貞ちゃんも確定って事になる?;;

764 :名無し草:2016/07/29(金) 12:49:48.96 .net
アニメの画像公開ってどういうタイミングでやってくの;;

765 :名無し草:2016/07/29(金) 12:49:51.35 .net
ポムポムプリン髭姫;;かわいい;;

766 :名無し草:2016/07/29(金) 12:50:01.10 .net
ここが勢いあるときって大体自演だし;;

767 :名無し草:2016/07/29(金) 12:50:03.90 .net
>>760
クソ婆;;

768 :名無し草:2016/07/29(金) 12:50:05.80 .net
酒姫の目からは峰倉の影響を感じる;;

769 :名無し草:2016/07/29(金) 12:50:12.26 .net
アニメスタートまでに最初の17振りが発表されると思うけど前今もしかして最初の17振りじゃないから追加されないの?;;
それともただの順番なの?;;

770 :名無し草:2016/07/29(金) 12:50:13.70 .net
>>763
クソが出たらフニィもだね;;

771 :名無し草:2016/07/29(金) 12:50:33.18 .net
>>764
運営の気分;;

772 :名無し草:2016/07/29(金) 12:50:35.15 .net
へし婆はねんがでても文句言うし;;
回想来ても文句言うし花丸に出ても文句言う;;

773 :名無し草:2016/07/29(金) 12:50:35.93 .net
>>720
客じゃん;;

774 :名無し草:2016/07/29(金) 12:50:38.94 .net
>>751
聞かれたから答えただけなんだけど;;
基本は実況はここじゃなくて三行実況でやろうって話をしたつもりなんだけど
書き方おかしいせいでなんか誤解させちゃったみたいでごめんね;;

775 :名無し草:2016/07/29(金) 12:50:48.09 .net
次郎はなぜおっさんの目をでかくして下睫毛バシバシにしたのか;;
おっさん受けが好きなのかな;;

776 :名無し草:2016/07/29(金) 12:51:06.00 .net
>>764
ノリ;;

777 :名無し草:2016/07/29(金) 12:51:26.86 .net
>>719
爺も;;

778 :名無し草:2016/07/29(金) 12:51:33.43 .net
へしそれなりに出番ありそう;;

779 :名無し草:2016/07/29(金) 12:51:42.88 .net
>>744
プリンはdisじゃないでしょ;;ふざけないで;;

780 :名無し草:2016/07/29(金) 12:51:53.25 .net
http://i.imgur.com/PLm7UFZ.jpg
おじ酷い;;

総レス数 1002
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★