2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・177

54 :名無し草:2016/08/21(日) 07:41:59.80 .net
8月4日
小学館編集部に肌と肌がぶつかり合う独特の『あの音』が響いていた。

「ゴムって、邪魔じゃないか?」ビュルゥゥゥゥン
「これまた濃そうなのが・・・」
石橋の攻撃的ジェット・ランは戸塚の中を満たすのには十分な量だった。
「僕はシャワー浴びてきますね ニコニコ(*^_^*)」
戸塚が立ち上がろうと力むと、肛門から溢れだした精液!
その扇情的な様に、石橋が第二ラウンドを開始するのは必然である。
「それただの・・・淫者じゃねーか!挿れさせろオラァ!」

〜中出し 妊娠 出産〜
これが漫画原作者・戸塚たくすが導き出した出産への三幕構成である。

それぞれの思いを胸に種付けは続けられる・・・
石橋は次世代の神漫画家を生ませ、自ら発掘することで編集者としての地位をより盤石なものにするために。
戸塚は叶うことのなかった売れっ子漫画家の夢を子に託すために。

その日、中出しされた精子は70億匹を突破した。

総レス数 1000
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★