2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の大野智アンチスレpart167

1 :名無し草:2016/08/25(木) 06:46:24.93 .net
5人で嵐は基本。
でも大野が嫌い。
そういう人のスレです。

※大野ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※次スレは>>950で。踏み逃げ禁止。
※以下のレスは大野ヲタとみなします。
・大野智以外のタレアンチレス
・話題そらしレス
・テンプレ
・スレタイ批判レス

※大野ヲタが乗り込んできても徹底スルー。
※大野ヲタ話は該当スレ 5人で嵐は基本。でも大野が嫌い。
そういう人のスレです。


前スレ
嵐の大野智アンチスレpart166
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471671377/

959 :名無し草:2016/08/31(水) 21:33:32.45 .net
自分は森永ココアがCMで大野起用ってなってすぐに他社のココア色々試してSWISS MISSを見つける事ができた
今更森永には戻れないくらい気に入ってるから機会を与えてくれた事にだけ感謝したるわw

960 :名無し荘:2016/08/31(水) 21:40:52.66 .net
また好きなのに買えないものができたら困るから大野CMはもうやめてほしいわ

961 :名無し草:2016/08/31(水) 21:49:35.54 .net
相葉5櫻井二宮松本4大野1

962 :名無し草:2016/08/31(水) 21:50:21.74 .net
そりゃあ好みは千差万別だけど斎藤工が一般的感覚のルックスにおいて大野に劣る要素ないだろ
184pアクションも演じる細身の筋肉質34歳で大野より若い
主演格で映画もドラマもコンスタントに出演する人気俳優
番宣でバラに出演しても自覚のないボケっぷりで番組も円滑に回る
失言暴言も当然なし(むしろ大野が異常)
確か親が映画監督で元は同じく映画監督志望だったけど
その為に俳優業も経験した方がいいとかで海外のオーディションに
下積みもなく単独乗り込むくらいの度胸と気概を持つ人だよ
森永おめでとうだよ

963 :名無し草:2016/08/31(水) 21:53:18.77 .net
>>961
ぷっ

964 :名無し草:2016/08/31(水) 21:55:12.70 .net
950踏んでたのでスレ立て行ってきます

965 :名無し草:2016/08/31(水) 22:08:53.26 .net
何度もエキストラ募集してなんなの?槍や刀で素人が血みどろになるような戦どんだけ撮るんだよ
気持ち悪い金もらっても見ないよ

966 :名無し草:2016/08/31(水) 22:11:24.40 .net
スレ立て終了しました

次スレ168
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472648225/

967 :名無し草:2016/08/31(水) 22:13:14.90 .net
>>966
乙です

968 :名無し草:2016/08/31(水) 22:18:10.32 .net
>>966
スレ立て乙です

969 :名無し草:2016/08/31(水) 22:21:14.29 .net
>>966
スレ立て乙です

970 :名無し草:2016/08/31(水) 22:50:29.27 .net
>>966
スレ立て乙です!

ココアもベイクも契約終了してくれてスッキリしたわ

971 :名無し草:2016/08/31(水) 22:55:56.89 .net
花粉症持ちだから春までにアレグラも使うの止めてほしい
買いに行くと気持ち悪い顔の大野に嫌でも遭遇するから苦痛なんだよね

972 :名無し草:2016/08/31(水) 22:56:37.11 .net
こうじゃない?
相葉6 松本5 櫻井二宮4 大野2

973 :名無し草:2016/08/31(水) 23:04:15.67 .net
日立やパズドラはGとしてのカウントだろうから大野ってアレグラ以外個人のCMあった?

974 :名無し草:2016/08/31(水) 23:05:27.92 .net
メッツは?

975 :名無し草:2016/08/31(水) 23:09:49.83 .net
>>972
単独起用の数は大野1
どちらにしても断トツ最下位しかも季節CM

976 :名無し草:2016/08/31(水) 23:11:29.50 .net
>>966
スレ立て乙です
本気でやばいのかなだったら今すぐやめてほしいな
グループを守るためにも

977 :名無し草:2016/08/31(水) 23:14:44.15 .net
単独起用のみ
櫻井相葉二宮松本4 大野1

978 :名無し草:2016/08/31(水) 23:14:52.23 .net
メッツは3人だから個人ではない

979 :名無し草:2016/08/31(水) 23:15:17.95 .net
>>975
単独起用だったら
櫻井相葉二宮4 松本3 大野1 でしょ

980 :名無し草:2016/08/31(水) 23:16:38.52 .net
ジュレームはコンビCM
サボンドブーケは単体

981 :名無し草:2016/08/31(水) 23:17:34.82 .net
単独なら>>977が正しいね
どっちにしろ大野と他メンの差が凄い

982 :名無し草:2016/08/31(水) 23:19:47.09 .net
>>977
しかもこれに加えて4人は商品を複数担当してたりするからね

983 :名無し草:2016/08/31(水) 23:20:45.27 .net
大野に需要がある世界なんてないんだよwww

984 :名無し草:2016/08/31(水) 23:20:48.28 .net
スレたて乙でした

大野以外は大野ヲタが大好きな平等w

985 :名無し草:2016/08/31(水) 23:20:56.59 .net
サボンドブーケってCMやってんだ

986 :名無し草:2016/08/31(水) 23:21:30.72 .net
だってブサイクな黒こげさっちゃんは見ても不快なだけだから

987 :名無し草:2016/08/31(水) 23:22:40.79 .net
>>985
普通にシリーズ化されてるよ

大野以外はCMのコンセプトがしっかりしてて印象に残るわ
大野のCMは不快なだけ

988 :名無し草:2016/08/31(水) 23:22:51.82 .net
CM流れてなくても契約してるから

989 :名無し草:2016/08/31(水) 23:24:09.30 .net
>>985
あれって1年に1回CM作られてんじゃないの?

990 :名無し草:2016/08/31(水) 23:25:44.43 .net
サボンドブーケのCMは最近見ないけど契約はしてるね
またそのうち流れるんじゃないかな
意外と好きなんだよね

991 :名無し草:2016/08/31(水) 23:26:32.94 .net
不潔でクチャラーなのになぜ冷蔵庫のCMに他メンとコンビで起用したんだと謎ではある

992 :名無し草:2016/08/31(水) 23:28:16.97 .net
大野は他メンのバーター1つだけw
しかも季節商品
本当に需要ないなw

993 :名無し草:2016/08/31(水) 23:29:41.11 .net
>>991
口開けてるのが汚すぎて無理
よりによってもの食べるCMやらせるなよと思う

994 :名無し草:2016/08/31(水) 23:32:08.64 .net
嵐ってみんなすごいんだな
コゲパンを除いて
アレグラは誰がなにやっても売れるしね

995 :名無し草:2016/08/31(水) 23:34:41.37 .net
冷蔵庫のふたりでマグロ50切れ以上食べたんだよね
なま物が苦手なメンに悪いけど
クチャラー不快で正直見たくない

996 :名無し草:2016/08/31(水) 23:39:57.21 .net
唯一のCMがお薬

997 :名無し草:2016/08/31(水) 23:45:01.52 .net
二宮と櫻井のCM以外あまり見かけないけど

998 :名無し草:2016/08/31(水) 23:45:25.57 .net
クチャラー大野となま物苦手なメン選ぶって日立はタレントについて調べたりしてないのかな?って思ってる

999 :名無し草:2016/08/31(水) 23:48:18.27 .net
見かけなくても契約してるから
アレーグラも新作もうすぐ流れるんじゃない?

1000 :名無し草:2016/08/31(水) 23:53:33.24 .net
>>997
起用されることも大事
あと見る番組によっても結構違うしね
二宮は確かによく見る

1001 :名無し草:2016/08/31(水) 23:57:00.71 .net
商品によっても年中流すものと一定期間集中して流すものにわかれるしそこは企業の戦略によって違うからね

1002 :名無し草:2016/08/31(水) 23:58:01.85 .net
番組のスポンサー次第だから偏りはあるのも仕方ないね
秋になるとまたアレグラの気持ち悪い大野流れるかと思うと気が重い

1003 :名無し草:2016/09/01(木) 00:00:56.95 .net
アレグラは大野のCMって言うよりあき竹城さんのCMって感じ

1004 :名無し草:2016/09/01(木) 00:13:21.61 .net
そのままあきさんのCMになっちゃえばいいのに

1005 :名無し草:2016/09/01(木) 00:16:07.18 .net
大野干されろw

1006 :名無し草:2016/09/01(木) 00:31:37.96 .net
CMが一番イメージを大切にする仕事だからそりゃ大○くんにオファーはこないでしょ
昔も大野は全然個人CMなくて嵐バブル後にやっときてた
それも少ないし続かないしで今はバーターでなんとか数稼ぐだけw

1007 :名無し草:2016/09/01(木) 00:31:49.67 .net
来年の映画もあるからそうそう簡単には干されないだろうな
事務所がねじ込んでくる

1008 :名無し草:2016/09/01(木) 00:32:33.87 .net
>>1006
確かに少ない上に続かないのよね

総レス数 1008
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★