2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄血】アイン・ダルトンとその信者のアンチスレ6【犬死に】

1 :名無し草:2016/10/01(土) 07:57:05.07 .net
復讐男アイン・ダルトンと
公然と他キャラ叩きをするアイン信者のアンチスレです
信者がスレを監視して工作してきますが相手をせずにスルーして下さい
構う場合、信者の自演と見做します

青黒、黒青、金黒、蔵黒の話題もOKですがアイン以外を叩きたい場合はそのアンチスレへ

晒し、凸、個人への粘着は禁止です
上記の話題に反応するのも荒らしです

次スレはスレの進行状況を見て立ててください

前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1453004206/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1460203937/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472472691/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472819909/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1473070685/

247 :名無し草:2017/08/17(木) 15:41:36.74 .net
お触り禁止レベルすぎる
今まで出てきたどんな黒婆よりも痛いだろこれ

248 :名無し草:2017/08/17(木) 15:43:40.63 .net
やっぱ一番痛いのは黒婆だったな

249 :名無し草:2017/08/17(木) 15:49:01.47 .net
いつもこいつが晒された後、粘着犯人扱いされてた人達も自演だったんだろうな

250 :名無し草:2017/08/17(木) 16:35:01.54 .net
徹傑が同人人気ないし、その中でもドマイナーな黒青底辺で人居なくてよかったな

251 :名無し草:2017/08/17(木) 16:43:02.84 .net
黒青キチガイ自演晒し降臨馬鹿多すぎだろ

252 :名無し草:2017/08/17(木) 16:56:57.48 .net
画像用意してまで念入りに自演晒ししてんだから
黒青関係の晒し画像は全部こいつかもね

253 :名無し草:2017/08/17(木) 17:06:33.63 .net
こいつもだけど今まで貼られてたスクショ画像全部それぞれ本人が貼りに来てた可能性ある

254 :名無し草:2017/08/17(木) 17:30:56.46 .net
一匹が自作自演だからって他の奴も自演理論謎すぎて草

255 :名無し草:2017/08/17(木) 17:40:06.44 .net
そりゃ自分で擁護してんだろw
自作自演してる奴が全部やってる可能性の方が高いだろ
こいつみたいな捨てる物がない底辺以外は自分で晒すメリットなんてないだろ

256 :名無し草:2017/08/17(木) 17:47:00.90 .net
なんにせよキチガイすぎてお触りNG案件
心の闇が深すぎる

257 :名無し草:2017/08/17(木) 17:49:15.25 .net
おさわりNGっていうか、注意喚起した方がいいんじゃないの

258 :名無し草:2017/08/17(木) 19:14:02.55 .net
こういうしつこい自作自演のズレた擁護が感性おかしくて気持ち悪い
なにが反応した気持ち()だよ自演失敗くそ婆
無理あるわ


699名無し草2017/08/17(木) 18:44:52.14
気持ちは分かるし同情してるが反応したせいでこのスレ巻き込まれて迷惑

700名無し草2017/08/17(木) 18:45:15.96
反応した気持ちは分かるって意味

259 :名無し草:2017/08/17(木) 19:18:40.44 .net
>それなんだよな
>痛い青婆ならぶっ叩くけど
>どこが叩きどころか分かんない

そりゃあ本人が話題にしてもらいたくて自演で海鼠連呼してスレチなスクショ貼り続けたり
今はこんな事言ってる!って有名人気取りの浮いたテンションで文章貼ってスレ荒らしてたんだから
叩きどころなんかわかるわけもないわボケ
隔離スレ立てられたらいきなり静かになったのも複数じゃなくて一人(本人)がやってた証拠

260 :名無し草:2017/08/17(木) 19:27:24.55 .net
人に見てもらってかまってほしいんだから隔離スレじゃ意味ないんだろうね
本当病気だよ

261 :名無し草:2017/08/17(木) 19:33:45.95 .net
絵馬なら自分で晒さなくても見てもらえるんだよ自演ちゃん
粘着相手見習ってね

262 :名無し草:2017/08/17(木) 19:50:54.12 .net
>>261
絵馬が温泉に粘着する必要ないだろ

263 :名無し草:2017/08/17(木) 20:02:51.41 .net
粘着相手絵馬ってまさかえむお?草

264 :名無し草:2017/08/17(木) 20:03:20.38 .net
>>262
温泉が粘着して自分を晒して「◯◯が晒してる!」ってやってたんでしょ?

265 :名無し草:2017/08/17(木) 20:03:51.84 .net
名前出てた青婆らほぼそうなんじゃないの

266 :名無し草:2017/08/17(木) 20:05:57.00 .net
コンパも自演臭かったけどな

267 :名無し草:2017/08/17(木) 20:15:45.90 .net
コンパは複垢沢山あるし自演してもボロ出してないな

268 :名無し草:2017/08/17(木) 20:27:09.26 .net
誤爆も自演みたいなもんだろ

269 :名無し草:2017/08/17(木) 20:41:20.02 .net
>>268
あれはわざとらしかったな

270 :名無し草:2017/08/17(木) 21:11:27.52 .net
注意喚起必要なレベルだろこいつ
周りの人らにも周知させといたほうがいいし専用スレ必要だと思う

271 :名無し草:2017/08/17(木) 22:27:50.28 .net
他の作家の名前出して話題逸らししてんじゃねえぞ自演雑魚

272 :名無し草:2017/08/17(木) 22:56:23.93 .net
青黒青繋がってるの何人いた?
注意喚起しても誰?ってなるだけでしょ

273 :名無し草:2017/08/17(木) 22:59:03.24 .net
自分の悪行は注意喚起されたくないんだな
とんだ精神病だよ

274 :名無し草:2017/08/17(木) 23:00:05.71 .net
今でもここに書き込んでるんだろ?

275 :名無し草:2017/08/17(木) 23:14:59.02 .net
今でもここで自分叩きしてたら笑える

276 :名無し草:2017/08/18(金) 06:12:58.62 .net
>>265
ここ青婆叩きスレじゃないんだよ自演婆
話題逸らしするなよ

277 :名無し草:2017/08/18(金) 06:26:35.67 .net
>>276
そうじゃなくて
名前出てきた青婆は全部自演婆のなすりつけ工作で名前出されてたんじゃないの?ってこと
ここでも平気で名前出してるのがいるから自演婆本人も来てそうだし

278 :名無し草:2017/08/18(金) 06:34:10.12 .net
いつか訴えられろこの婆

279 :名無し草:2017/08/18(金) 06:35:48.31 .net
>>277
またそうやって他の青婆とか名前出す時点で誘導してるよな
お前が本人なんじゃないの

280 :名無し草:2017/08/18(金) 06:39:28.69 .net
自演ちゃん今度は内部割れ工作か?
早く病院行け
頭のだぞ

281 :名無し草:2017/08/18(金) 06:39:54.44 .net
青アンチスレの荒らしぴたっといなくなったな
なんかもう哀れ通り越して惨めな黒婆の末路って感じ
他ジャンルに移動してたらそっちでも注意喚起したほうがいいだろ

282 :名無し草:2017/08/18(金) 06:43:01.70 .net
鍵かけてるな

283 :名無し草:2017/08/18(金) 06:44:30.96 .net
自演婆は全部自分で擁護してたんだよなあのスレ
スレ違いの晒しや叩きを諌めるたびに本人認定されたけど
悪口は自己紹介とはよく言ったもんだ

284 :名無し草:2017/08/18(金) 06:52:57.55 .net
ワタシジャナイ()じゃなくて自演してましたすみませんって素直にみとめりゃいいのに
下手にやってないとかいいつつ鍵かけて逃亡って確定じゃんだっさ
つか反応してる時点で2ちゃん見てるの確定だしこれは真っ黒だろ
専用スレはやっぱり欲しい

285 :名無し草:2017/08/18(金) 07:46:19.51 .net
自演婆見てるかー?死ね

286 :名無し草:2017/08/18(金) 11:09:26.39 .net
注意喚起って具体的になにすればいいの?

287 :名無し草:2017/08/18(金) 12:04:05.89 .net
ウィキ立ててみるとか

288 :名無し草:2017/08/18(金) 12:07:40.49 .net
あと、ツイ垢をスパム報告するとか
荒らしの黒青垢があるけど同一人物の可能性あるしな
ここまで病気ならやりかねない

289 :名無し草:2017/08/19(土) 00:05:27.69 .net
また青アンチスレで暴れてるな自演海鼠

290 :名無し草:2017/08/19(土) 10:30:30.36 .net
青アンチスレでまた暴れてると思ったらまた垢消して逃げてるわ
ホントクソ雑魚だなこの婆

291 :名無し草:2017/08/19(土) 10:35:42.66 .net
自演バレてから荒らし方変えてきて草
スルーされると自作自演会話始めるしまじで気持ち悪い

292 :名無し草:2017/08/21(月) 14:05:40.81 .net
https://pbs.twimg.com/media/DHj4i52UwAASQjV.jpg
何で二期一回も出番ないモブ…
普通は主人公の三日月じゃないのかよ
自分の欲望丸出しの腐ってるちゅ婆死ね

293 :名無し草:2017/08/21(月) 15:40:21.66 .net
脳味噌焼き切れ草

294 :名無し草:2017/08/29(火) 12:58:19.79 .net
使う言葉や文体同じで短時間に浮いてる自作自演会話するキチガイ黒婆きっも
精神異常者だ

295 :名無し草:2017/09/13(水) 22:36:02.96 .net
キュウレンジャーのピンクが可愛いせいでジュリ猿が憎たらしい

296 :名無し草:2017/09/16(土) 03:45:57.06 .net
自演婆病院行くか法テラス行くかしたらいいのに
病院は頭のだぞ

総レス数 296
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★