2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずヲタヲチスレ

1 :名無し草:2016/10/12(水) 23:42:32.88 .net
光一アンリー剛アンリーその他きっずヲタヲチスレです。
ご自由にどうぞ。

268 :名無し草:2016/11/14(月) 08:43:37.32 .net
基地剛ヲタって剛がツイをチェックしててヲタの会話まで見てると公言したの知らないのかな
自分達が言ってるのは事実だから誹謗中傷じゃないしって思ってるとか?

269 :名無し草:2016/11/14(月) 09:29:25.46 .net
>>268
事実じゃないでしょ勿論行き過ぎたヲタもいるけど
お互いが自分の都合のいいように曲解してそれが事実だと思い込んでる
愚痴やダメ出しでも虐めなら
剛の光一イジリも虐めに見える人もいる

270 :名無し草:2016/11/14(月) 09:35:30.39 .net
>>262
こいつきっずスレに常駐してるよねw
同じレスで光一アンチしてるの見た

271 :名無し草:2016/11/14(月) 09:41:41.98 .net
実際剛ヲタが行動に移してアンチ行為や罵倒されてるのは光一なのも知ってるくせに
剛はヲタけしかけて光一アンチ誘導してるのもヲタが見てるのに剛ヲタ達被害妄想ヤバイなw

272 :名無し草:2016/11/14(月) 11:46:39.58 .net
蜜柑の別アカと思われるアカ知ってんだけど案の定あからさまな光一アンチ発言はしてない
たまーにフォロワーとの会話でしちゃってるけど
光一アンチしまくりの蜜柑アカの方がアカ作ったの遅いのに圧倒的にツイ数多くて笑う

273 :名無し草:2016/11/14(月) 12:41:52.01 .net
ここ見ると剛ヲタは光一アンチしないしてるの見たことないって惚けてる剛ヲタが笑えるよねw

274 :名無し草:2016/11/14(月) 16:06:23.81 .net
>>271 蜜柑も別アカ持ってるんだw
まじで>>237の言うとおりなんだなw

275 :名無し草:2016/11/14(月) 16:08:06.03 .net
ごめんレス番間違えた
>>274は270じゃなくて>>272あてね

276 :名無し草:2016/11/14(月) 18:46:52.10 .net
>>261
candylove244ってツイアカ作った当初から光一のことずっーとアンチしてるくせに、時々さも情報に疎いって感じでお仲間に叩かせるための撒き餌するよね

277 :名無し草:2016/11/14(月) 20:13:08.97 .net
>>276
ソロ仕事もチェックしといて白々しいよね

278 :名無し草:2016/11/14(月) 20:46:51.97 .net
雑汰暫@100_nintu__iって剛基地ヲタ(>>183-189)名前変えて鍵かけたね
どうぞそのまま引き篭もっててー

279 :名無し草:2016/11/14(月) 21:22:38.58 .net
木馬犬 @mokubainu
ついでに、同ステージで同じ歌うたう相方に打診することなく自分のパートだけダンサー付で振り付けして貰ったのも、やった人間が逆なら「スタッフぐるみでのイジメだ!」って怪気炎を上げたんだろうなって易々と想像できる。
剛さんは自分で動ける人だから本当に構わないんだろうけど〜

Crゆひ @xxx_ryon
>RT
それね。やったのが堂本光一なら許される矛盾だらけのキンキ界隈。もし逆なら、大騒ぎで収拾つかなくなって販売中止じゃない?


今回のツアーでバンメン紹介のセッション含め40分近く1人でステージ占領して許されてた方がいるんですがその事実はご存じないのかな?

280 :名無し草:2016/11/14(月) 22:19:36.64 .net
>>279
基地剛ヲタは堂島さんと二人で勝手に曲作って事後報告な堂本剛ってのはスルーかw

281 :名無し草:2016/11/14(月) 22:22:49.43 .net
>>278
ここに貼られてるの知ってるんだね
名前変えて鍵とか小心者すぎw

282 :名無し草:2016/11/14(月) 23:41:12.21 .net
>>280
すっかり忘れてたけどそれもあったなw

283 :名無し草:2016/11/14(月) 23:52:17.52 .net
>>278
鍵開けて通常営業だわ がっかり

284 :名無し草:2016/11/14(月) 23:59:59.40 .net
雑汰暫は承認欲求強いからw
自分のツイに反応返さない人のフォローお断りだったしねw
あと、鍵かけると関係者に凸できないから鍵あけるかまた別アカ作ると思ってたわ

285 :名無し草:2016/11/15(火) 00:12:29.54 .net
>>284
なんだそりゃw 自分はフォローしないのに面倒くさいやつだなw

286 :名無し草:2016/11/15(火) 06:42:40.97 .net
>相方に打診することなく自分のパートだけダンサー付で振り付けして貰ったのも

これって事実?

287 :名無し草:2016/11/15(火) 06:47:11.63 .net
シングルの歌割りを相方に打診することなく
光一はハモねと勝手に決めてしまった剛を忘れてるよ
それも自分で伝えること無くスタッフに歌入れ当日に言わせた

288 :名無し草:2016/11/15(火) 09:54:05.98 .net
>>286
ダンサーさんたちの演出を考えただけで
きっず2人が踊るのか光一1人で踊るのかを
光一が決めたわけじゃないと思うけど

289 :名無し草:2016/11/15(火) 10:23:45.92 .net
剛の膝がヤバイと言ってたの知らないの?

290 :名無し草:2016/11/15(火) 11:15:37.07 .net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生〜崩壊の理由をわかり易く解説
http://teslk.instamedia.jp/pho/201611141.html

291 :名無し草:2016/11/15(火) 11:24:28.43 .net
剛ヲタって剛もヲタも膝が〜って言ってるわりに剛にも踊って欲しいが本音なのかな

292 :名無し草:2016/11/15(火) 18:54:03.23 .net
らな@kagayaki51
制作発表で、引き際なんて質問した人の見識を疑います!

待望のソロのお知らせきても怒りしかない人達

293 :名無し草:2016/11/15(火) 19:11:06.44 .net
>>292
質問したやつ馬鹿としか思わないw

294 :名無し草:2016/11/15(火) 21:08:14.31 .net
>>292
ツイでつぶやくとか 自タレ下げて馬鹿だよね

295 :名無し草:2016/11/16(水) 00:53:35.58 .net
>>294
その垢年がら年中怒ってるイメーシだがこれに関しては別に変な意見とは思わないな

296 :名無し草:2016/11/16(水) 01:57:44.51 .net
なんか過敏に反応しすぎじゃないかな
今の時代を象徴してる

297 :名無し草:2016/11/16(水) 02:01:51.94 .net
うらあかさんまた一人居なくなっちゃった…。みんなあんりーやそれを放置してるこういちくんにウンザリしてるんだよ。傷ついてるんだよ。なんで気付いてくれないのかな…ほんの少しでも相手の気持ちを気遣ってあげられないのかな…悲しいね。

298 :名無し草:2016/11/16(水) 02:51:31.30 .net
>>297の奴、典型的な無自覚剛アンリーだね

ramu ‏@ramucat_pure 11月5日
はぁ?そんな事言ってたの?こういちくん。自分の毒舌嫌なら担降りしろってどんだけ自分と自分のふぁんの事しか考えてないの?ホントびっくりだわ。
どんだけバカなの?何様のつもりなんだろう?だから裸のおお様言われるのよ。気持ち悪い。本当に自分が見えてないのね、流石あんりーのボス

ramu ‏@ramucat_pure 11月5日
あぁ嫌だ…。最低。

ramu ‏@ramucat_pure 11月5日
なんかもう本当に嫌になっちゃった。こういちくんはもういいや。そろがダメになった時点できんきだろうがなんだろうが彼は彼なんだよね。
やっぱ軽蔑しかないや。今日雑誌読んだ時点でそう思ったけどちょっと冷静になろうと努力してたのよ。でも時間の問題だなって感じてた。やめた。彼はもういいわ。

ramu ‏@ramucat_pure 11月5日
何であんなん好きだったんだろう…めっちゃ自己嫌悪。あいどる云々の前に人として最低だわ。
私ああいう勘違い男一番大嫌いなのに…何故見抜けなかったんだろう。最悪。

ramu ‏@ramucat_pure 11月5日
なかじまけんとくんにって洒落なのは分かる。でもさ、洒落にならないんだよ彼の場合。散々地雷踏み散らかして来てる自覚ないのかな?思考というか質があんりーとそっくりだよね。
でももうそういう次元じゃないよ、調子に乗り過ぎ。なんかガツガツしててみっともないし卑しいんだよ、いちいちやる事が。

299 :名無し草:2016/11/16(水) 02:54:47.47 .net
ramu ‏@ramucat_pure 11月6日
ちょっと冷静に話すと、私の中では彼の言った言わないが問題なのでも無く、自分見て構ってアピールの幼稚さもまだスルーできる。きんきとそろを分けて考えて無いもまぁご勝手に。
20年来の信頼関係もそうでしょうねだし、基本まぁご勝手になんだけど、一番スルーできないし呆れてしまったのは→

ramu ‏@ramucat_pure 11月6日
あまりにも自分のそろ中心の頭でどんな立ち位置のふぁんも一緒くたに考え過ぎな所。自分を嫌いな人や知らない人でもパフォーマンスで認めさせてやるって考えがもう詰んでるし、
それを今回かなりゴリ押ししてる様に感じたし、挙句の果てに嫌なら担降り推奨って…もうシャレにならないよなぁ〜って。

ramu ‏@ramucat_pure 11月6日
そんなこんなの積み重ねでホント疲れる人だなぁって、卑しい人だなぁって少しずつ我慢の限界を超えていったし、嫌いだって人の事まで支配しようとするなよ…放っといてやれよって呆れるし、
そういう所あんりーと思考が同じだし。瞬間沸騰的に嫌いになった訳じゃないです。寧ろよく我慢したと思います。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


300 :名無し草:2016/11/16(水) 03:46:49.02 .net
>>298-299
すごい基地アンリーじゃんw でも元光一ヲタなんだね
2週間くらい前はハート飛ばしてるのにw

ramu ‏@ramucat_pure 10月19日
こうちゃん大好き…♡

301 :名無し草:2016/11/16(水) 04:05:48.18 .net
ramu @ramucat_pure 8月21日
こうちゃんめっちゃカッコいい…♡ 上半身だけじゃなくて下半身もガッチリしたのめっちゃカッコいい…っ♡ どうかそのままでお願いしますm(__)m♡

ramu @ramucat_pure 10月19日
こうちゃん大好き…♡



ramu @ramucat_pure 10月29日
サラダいいじゃんねぇ?なにがキャビアだよ。気持ち悪い。←(笑)

ramu @ramucat_pure 10月29日
つよしくん前回肉、今回サラダに夜はチキンの予定?ボクと一緒だねんっ♡ ←
こうちゃんは高価な物ばかり食べてるのね?成人病になっちゃうよ?おっさんじゃん。(´・_・`) 握り寿司がキャビアって成金ジジイかよ(笑)ボクは地に足の着いたつよしくんの食生活に賛成〜( ´ ▽ ` )ノ♪

302 :名無し草:2016/11/16(水) 04:10:33.16 .net
ramu @ramucat_pure 10月30日
やはり、きんきはこういちくんがガンなんでしょうね。あんなにソロコーナーガッツリやらなければこんなにおんりー(あんりーだけど) が流れてくる事は無かったでしょうね。
彼って何で自分と自分のソロふぁんの事しか考えられないんだろう?何も言及してくれないし放置だし。ホント最低。

ramu @ramucat_pure 10月30日
「やりたい事はソロで」なんでしょう?あまりきんきにソロをガッツリ持ち込まないでよ。自己顕示欲が強いのは彼もふぁんも同じなのかしらね?

ramu @ramucat_pure 11月6日
彼はアレだよね、自分の価値観が絶対でそれを他人にまで押し付けるいわゆるアレなおっさんと同じ思考なのかな?
自分は頑固で自分に絶対的で合わないモノを排除する様な所があるのに、他に対しては鬱陶しいくらい押し付けてくるよね。自覚ないのでしょうね。ホントあんりーと同じ事やってるのも詰んでる

ramu @ramucat_pure 11月12日
あ、私はアンチにはなりませんよ?ってかならないし。直接関係ない人だし人として嫌いでも相手はあいどるだし(笑)
いくら嫌いな所があってもその人そのものを丸っと嫌いになるっておかしな話しだしましてや粘着に恨みつらみってのも頭おかしいんじゃないの?って思うし。楽しい事も沢山あるものね〜。

303 :名無し草:2016/11/16(水) 04:22:36.93 .net
40後半の僕っ娘かぁ( ꒪⌓꒪)

ramu @ramucat_pure 10月3日
あ、分かりにくいw 最近年齢話ししてなかったからね…w わたくし40代後半のBBAですから彼女 ↓も40代って話しです(笑)

ramu ‏@ramucat_pure 10月3日
因みに、そろコンの年齢調査も前に一緒に行った自称おんりーがボクの1コ上なのに30代で当たり前にサラッと挙手してたからな?ボクびっくりして一瞬ガチ引いたもんw
そういう人多いでしょ?だから多分彼の中の見た目年齢は実年齢より上がってると思うからホント図々しいB○Aは始末悪いと思う(笑)

304 :名無し草:2016/11/16(水) 04:46:09.67 .net
>あ、私はアンチにはなりませんよ?ってかならないし。

いやいやもう十分アンチっすよw
40代後半の僕っ娘()の方が詰んでるだろw

305 :名無し草:2016/11/16(水) 05:07:00.02 .net
>>299
>自分を嫌いな人や知らない人でもパフォーマンスで認めさせてやるって考えがもう詰んでる

これのどこがいけないんだろ?芸能人なんだし至極まっとうな姿勢だと思うけど
それに今回のツアーだってあえてゴリ押しはどっちかって言ったら、剛に寄った構成に感じたけどね

306 :名無し草:2016/11/16(水) 08:05:59.41 .net
きっずヲタでどっちが我慢してると考えたら
今回のコンでは見たい人がステージ上に長く居ない光一ヲタだと思うけどな

307 :名無し草:2016/11/16(水) 08:10:54.10 .net
グループ活動でヲタ全員が満足することなんかないでしょ
個別に愚痴や不満があっても別におかしくない
その愚痴を吐き出す人達に注目するからしんどいんだよ

308 :名無し草:2016/11/16(水) 08:15:39.60 .net
ヲタの中で少数の行き過ぎた人達に振り回されて
ヲタ活が楽しくない
上の人の愚痴吐きを表に出すことで憎しみの連鎖を自分も生み出してるのを気付けよ

309 :名無し草:2016/11/16(水) 09:30:14.83 .net
>>298
典型的な光一アンチ剛ヲタじゃん
腐剛ヲタなんじゃないの

310 :名無し草:2016/11/16(水) 09:33:47.80 .net
アンリーとか放置とか光一にだけ求めてる時点で基地剛ヲタ隠せてないw

311 :名無し草:2016/11/16(水) 12:03:40.70 .net
>>300
こいつはガッチリした光一という事実に喜んでるだけ
ただの腐だな

312 :名無し草:2016/11/16(水) 12:05:18.24 .net
カタカナ言葉を平仮名使ってブツブツ独り言してるタイプってだいたい>>304みたいな年齢だな
ももとかも

313 :名無し草:2016/11/16(水) 12:23:23.66 .net
>>279>>302も今回のツアーで光一がソロがっつりやってる、陽炎に振り付けしたことを事後報告だったってことに切れてるけど、剛のことは擁護かスルーなんだよね
あれはソロじゃなくてバンメン紹介だって言うけど、そんなん2人のツアーなんだから2人揃った時にやれ、としか

314 :名無し草:2016/11/16(水) 12:24:17.62 .net
>>311
いくら鍛えても剛のがでかく見える不思議ね

315 :名無し草:2016/11/16(水) 12:24:57.94 .net
披露したソロ曲の数じゃなくてさ、バンメン紹介だって光一と2人でやればいいだけの話じゃない
オーラスで健さんと踊ったりバンメンみんな楽しそうで盛り上がってたってレポも、2人のツアーなのにそこには光一いないのねとしか思えなかった

316 :名無し草:2016/11/16(水) 12:28:32.11 .net
>>313
剛もソロ曲歌えば良かっただけなのに光一アンチだからな
剛ヲタもダラダラセッションに腹立てて光一に八つ当たりしてるだけ

317 :名無し草:2016/11/16(水) 12:32:01.48 .net
>>315
盛り上がったって嬉々とレポしてるのは基地剛ヲタだからでしょ光一いないのに疑問持たないっておかしいわw

318 :名無し草:2016/11/16(水) 12:44:36.45 .net
陽炎だって光一にも作曲の打診をしたけど気分じゃないから断った=きっずにやる気ない、曲を作る才能が枯れた、とか散々disってる人たち居たけどとっくにレコーディングとっくに終わってたのに剛が作ってるらしいから光一もどう?って言われてびっくりしたんでしょ?
今から?って思ったから気分じゃないって断ったって話してたじゃん その時点では堂島さんと共作ってことも知らされてなかったんじゃないの

319 :名無し草:2016/11/16(水) 12:59:13.72 .net
>>317
私は武道館しか行ってないけど、光一ソロで剛が出てきた時は思わず歓声あげて興奮したし、剛ソロで光一が出てきた時もここであのpボーンが来たか…!って変な話だけど泣きそうになるぐらい嬉しかったよ
薔薇タイも陽炎もあったからソロがいい感じに融合したんだなと思えて 実際盛り上がってたし

だけど他のツアーレポ見てるうちに段々とバランスが崩れてきた様に感じて、最期のオーラスのセッションレポで完全に打ちひしがれた

320 :名無し草:2016/11/16(水) 13:42:43.04 .net
>>318
剛は昔から抜け駆け得意だからね
事後報告で光一も作ったらって言わせたのは剛も後ろめたい気持ちあったからだろうね
いっそのことソロで歌えば良かったのにw

321 :名無し草:2016/11/16(水) 16:43:49.10 .net
ここにはまともなヲタの意見があって少し安心したわ

322 :名無し草:2016/11/16(水) 18:20:35.89 .net
ももの次はリンダかよw

323 :名無し草:2016/11/16(水) 18:29:43.41 .net
>>298
これいつどこで坦降りしろって光一言ってんの?
降りないで下さいは言っても降りろは聞いた事ないよ
剛は最近の雑誌で自分のする事に不満なら後輩ヲタになってって言ってるみたいだけど

324 :名無し草:2016/11/17(木) 01:30:07.11 .net
40代後半の僕っ娘()のインパクトが凄いな
fun9や雑汰暫みたいな基地アンチはそうそう居ないと思ってけど霞む勢いだw
こんな大物いたんだな

325 :名無し草:2016/11/17(木) 01:53:43.40 .net
>>323
気になって調べてみたけど名古屋のMCでのことかな?

【KinKi名古屋 10/4】 剛君もヲタをディスり始めたことを嬉しそうな光一君w 光「俺も普段散々皆さんにヒドイ事言ったりしてるけど、それは20年の付き合いで信頼があるからこそだからね? それがイヤな方は中島健人君のとこに行って下さい」 ってまたけんてぃの名前でたww

326 :名無し草:2016/11/17(木) 01:59:10.61 .net
>>325
これを基地アンチがアンチネタにしてんだ笑えるw
マジ語りの剛の後輩に降りて発言はスルー出来るのにあの人ら基地超えた生き物だわ

327 :名無し草:2016/11/17(木) 02:03:14.17 .net
>>324
若いヲタばっかりとか剛ヲタ言ってるけど実際はこんなおばさんばっかりだから剛も母性母性言ってるんだね
自分より若い人に母性とか普通求めないないよ

328 :名無し草:2016/11/17(木) 02:12:25.32 .net
40代後半の僕っ娘()がプロフに「 絶好調だニャンっ♪」と書いてるのかw
想像したらもう笑うしかないw

329 :名無し草:2016/11/17(木) 02:23:51.11 .net
僕っ娘って何だよいい年したおばさんがw
で 捏造変態妄想しかしない腐剛ヲタって終わってるだろw

330 :名無し草:2016/11/17(木) 02:30:31.72 .net
ビールっ♡ るんっ♪
あのままじゃ切なすぎるん…(泣)
ごめぇ〜ん…酔ってる。。。もう寝るん…(。-_-。)♡ 今日も良い一日でした♡

40代後半の僕っ娘()すげぇ・・・

331 :名無し草:2016/11/17(木) 19:41:27.73 .net
たごさく@tago21saku

332 :名無し草:2016/11/17(木) 19:59:14.33 .net
たかのの洗脳とけたネタのつぶやきワロタw
あれをもとから剛安置設定は無理があるな

333 :名無し草:2016/11/17(木) 20:11:10.59 .net
>>332
たかのは元剛ヲタでしょ
剛ヲタは認めないけど

剛ヲタってここあるのにきっずスレに光一ヲタツイ貼ってアンチするのは何でだろw

334 :名無し草:2016/11/17(木) 20:22:48.74 .net
>>333
あのつぶやき事実なら怖すぎ&みっともなさすぎなんだけど

335 :名無し草:2016/11/17(木) 21:44:04.24 .net
たかのツイ見てきた
剛への憎しみで頭パンパンで常識も理性も失ってる
ほとんど狂ってるよ

336 :名無し草:2016/11/17(木) 22:11:11.08 .net
>>331
このたごさくって確かここ数年で剛ヲタになったやつだな
月陽やマカロンやあおいあたりにあることないこと吹き込まれて見事に洗脳された馬鹿
剛ヲタになって早々にアンリーになった「光一のせいで剛ソロが犠牲になってる教」の信者
最近はあからさまな光一アンチな発言はしてなかった印象だけど、またしてんの?

337 :名無し草:2016/11/17(木) 22:16:04.29 .net
裏アカ同士で喧嘩しとるw衝撃発表あると荒れるねーw

Marilyn @konkonyukiya24
有名剛基地ヲタ(光一アンチきっず否定派)

ぷーあ @kanzai0721
剛寄りきっずヲタ(若干光一アンチ)

338 :名無し草:2016/11/17(木) 23:20:26.39 .net
>>337
コンコンは最初光一アンチバレバレだったけどきっずヲタ名乗ってたけど本性表して光一アンチしてきっずヲタから責められアカ消したのに光一アンチきっずアンチを堂々と名乗るようになったんだw

339 :名無し草:2016/11/17(木) 23:21:44.64 .net
>>337
基地剛ヲタ同士が何で喧嘩?
しかも衝撃関係ないでしょ

340 :名無し草:2016/11/17(木) 23:50:43.30 .net
>>336
月陽界隈って厄介なの多いよね 類は友を呼ぶの典型か
あいつらアンチだけじゃなく鍵アカ使って発売中の雑誌画像回したり今回のツアーの密録回したりするから悪質だよ

341 :名無し草:2016/11/18(金) 00:03:04.12 .net
>>340
密録とか犯罪じゃんヲタ質悪すぎ

342 :名無し草:2016/11/18(金) 00:11:21.31 .net
ついこないだまで卑しいとか気持ち悪いとか流石アンリーのボスとまで書いて光一アンチしまくってた40代後半僕っ娘が今日は綺麗な手のひら返し 情緒不安定なお年頃なんですかね


ramu @ramucat_pure
つよしくんもこういちくんも最高…www やっぱきんきは素敵っ♡ 大好きっ♡ こういちくんも風邪ひいてるのに頑張ったね(^-^) きんき可愛いっ(≧∇≦)♡

ramu @ramucat_pure
良かったぁ〜っ(≧∇≦)きんきだきんきだきんきだきんきだっ♡ 本当にきんきだっ♡ これがきんきだぁ〜(>_<)ノ♡ 大好きっっっ!本当に本当に大好きっ♡
で…つよしくんやっぱカッコいい…っ(>_<)ノ♡ 人間が素敵っ♡ 完全に惚れたっ♡ 大好きだよ〜っ♡

343 :名無し草:2016/11/18(金) 00:15:25.13 .net
鍵アカ使って雑誌画像回してるのは表アカでのやり取り見てて知ってたけど密録まで回してんの?
最低最悪だな

344 :名無し草:2016/11/18(金) 00:53:26.66 .net
>>342
タレに似てヲタもメンヘラかよw
剛だけ語っとけばいいのに基地すぎだろ

345 :名無し草:2016/11/18(金) 01:01:29.99 .net
>>340 >>343
悪質だよー 堂々と表で呟いてたし匂わせまくってたからね


月陽は冬眠中 @tukuhi24 9月29日
@24voix_mai @eni244
音源落ちてきたら、回すから←

まい @24voix_mai 9月29日
@tukuhi24 @eni244 ┏○))┏○))┏○))←


月陽は冬眠中 @tukuhi24 9月29日
先に新曲がきた、、、

こーさん、、、

mai(●△●)mai @Mai_u_u524 9月29日
@tukuhi24 出だし?

月陽は冬眠中 @tukuhi24 9月29日
@Mai_u_u524
出だしはあっち

mai(●△●)mai @Mai_u_u524 9月29日
@tukuhi24 そうか(。-∀-)その他にもモヤモヤする点が??

月陽は冬眠中 @tukuhi24 9月29日
@Mai_u_u524
奈都子におとしたから

mai(●△●)mai @Mai_u_u524 9月29日
@tukuhi24 了解(*¨*)


珊瑚 @redspider24lily
@tukuhi24
薔薇と太陽なみに踊るイメージがなかったwww以前のコンで踊るイメージのないイオンも踊ってたからな〜(๑¯ω¯๑)
映像を待つか。

月陽は冬眠中 @tukuhi24 9月29日
@redspider24lily
だなー。
てか、他の音源は夜中かもー。

珊瑚 @redspider24lily 9月29日
@tukuhi24
そんな気がするね。明日もあるし。

346 :名無し草:2016/11/18(金) 01:04:17.85 .net
珊瑚 @redspider24lily 9月29日
ほんといい加減にしてくんないかな??ってレベルです。

美雨 @tu244love 9月29日
@redspider24lily ん?

珊瑚 @redspider24lily 9月29日
@tu244love
新曲が…うん(・∀・)
今日披露したらしいので何やかんや…

美雨 @tu244love 9月29日
@redspider24lily www
なんやかんや…ねwwwww

珊瑚 @redspider24lily 9月29日
@tu244love
曲は素晴らしかったよ!!←

月陽は冬眠中 @tukuhi24 9月29日
@redspider24lily @tu244love
聞く?

美雨 @tu244love 9月29日
@tukuhi24 @redspider24lily つくちゃーん!聴いてみたいですー!

珊瑚 @redspider24lily 9月29日
@tukuhi24 @tu244love
つくちゃん、美雨ちゃんに教えてあげて〜(´>ω∂`)☆

月陽は冬眠中 @tukuhi24 9月29日
@redspider24lily @tu244love
じゃあ、お手紙するるー

美雨 &#8207;@tu244love 9月29日
@tukuhi24 @redspider24lily ありまとー(´ 3`)❤

月陽は冬眠中 @tukuhi24 9月29日
@redspider24lily @tu244love
送った

美雨 @tu244love 9月29日
@tukuhi24 @redspider24lily 聴きました…
人前で披露しちゃーいけないレベルだった(ーдー)

347 :名無し草:2016/11/18(金) 01:41:33.32 .net
基地仲間が密録して回してるって証拠だね
剛ヲタはマナーいい設定はどうした
犯罪犯してるじゃんw

348 :名無し草:2016/11/18(金) 02:19:03.81 .net
>>339
衝撃のスケジュールが発表されたから

ぷーあが衝撃やってる間に剛もソロやって欲しいって言ってそれにkonkonyukiyaが噛み付いた
光一の舞台ありきのスケでどうして剛活動が制限されないといけないんだっていつものやつ
今回は剛ヲタ同士でやりあってたから面白かった

349 :名無し草:2016/11/18(金) 06:47:16.39 .net
>>345 >>346
うわあああドン引き…
よく光一アンリー逮捕されろとか言ってるけど自分らがやってることの方がよっぽど逮捕案件じゃん

350 :名無し草:2016/11/18(金) 10:19:08.35 .net
>>348
剛ヲタはすぐ衝撃優先って言うけど昔は被ってやってたんだからやればいいのに剛が長期で出来なくなっただけの言い訳に衝撃使ってるだけだよね

351 :名無し草:2016/11/18(金) 11:17:09.08 .net
>>348
制限ってw
ヲタが行ってあげないから頑張ってあれが限度なんだろうに
密録とか犯罪してないで全国ツアーや1ヶ所長期要望したらいいのに

352 :名無し草:2016/11/18(金) 13:36:23.30 .net
剛ヲタ密録とかしかも最近のコンとか通報もんじゃん

353 :名無し草:2016/11/18(金) 14:35:23.42 .net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/2016/20161114.jpg

354 :名無し草:2016/11/18(金) 19:59:07.25 .net
光一の活動のせいで剛ソロが制限されてるって思い込んでる剛ヲタはツイで回ってる「アイドルと経済のお話」ってブログを読むべきだな

355 :名無し草:2016/11/18(金) 20:19:59.29 .net
>>335
あれ事実なら剛と剛ヲタが普通にひどいよ

356 :名無し草:2016/11/18(金) 20:21:44.16 .net
>>354
何でもすぐ忘れて騒ぎ出すトリ頭っぽい

357 :名無し草:2016/11/18(金) 23:20:13.07 .net
厚顔無恥とはまさにこいつらのこと
>>345 >>346 に更に追加


月陽は冬眠中 @tukuhi24 7月5日
だからさー、パトロールして、注意していったらええやんか。
同意してくれてる人巻き込んで、ピンポイントで粘り強く注意しないと、無くならないよ。
直接言わないと届かないって。

ついでに写真をアイコンやヘッダーにしてる人も注意していったら?1人ずつ

月陽は冬眠中 @tukuhi24 7月5日
著作権、肖像権、その他もろもろ。

発売前だろうが、発売中だろうが、過去のものだろうが、有料だろうが無料だろうが、権利が他にある以上、
許可を取らずに勝手に掲載するのは、例外無くダメ、なんだよ。


mai(●△●)mai @Mai_u_u524 9月29日
@redspider24lily 最近はマナー知らずな輩も増えてきて困るね(;ω;)ファンの評価はタレントにも繋がるのを理解してほしい٩(。•ㅂ•。)و

珊瑚 &#8207;@redspider24lily 9月29日
@Mai_u_u524 自分達さえ良ければいいって考えなのか知らんけどちゃんとマナー守ってる人達からしたら迷惑だからね(๑ ー̀εー́ ๑)タレントに恥かかせるなよ〜!!

358 :名無し草:2016/11/18(金) 23:26:15.61 .net
何コレ
自分らのやってること棚上げして何ほざいてんの?
自分らは鍵アカでやってるからマナー守ってますってか?

359 :名無し草:2016/11/18(金) 23:51:40.60 .net
>>358
直接注意してこないと止めないよって開き直ってんだろうね
言ったところで鍵アカだから迷惑かけてないって逃げるだろうけど←

珊瑚やmaimaiはこれツイった数時間後に密録聞いてるし、武道館両日分欲しいっておねだりまでしてるw

360 :名無し草:2016/11/19(土) 00:16:34.18 .net
咲楽@TMikik0

剛同人うざ

361 :名無し草:2016/11/19(土) 00:42:01.73 .net
>>357
剛に恥かかせてる奴が何言ってんだw

362 :名無し草:2016/11/19(土) 01:52:26.63 .net
ぱーぷる@purple_bluered

キンキヲタぶりながらステ垢で光一ヲタと光一アンチしてる剛ヲタ

363 :名無し草:2016/11/19(土) 02:34:10.12 .net
>>362
こいつこの前見た
キンキヲタかなって読んだら光一と光一ヲタ叩きしてるだけの基地剛ヲタだったw

剛ヲタはアンリーのくせキンキヲタ名乗る卑怯ヲタ堂々としたらいいのにw

364 :名無し草:2016/11/19(土) 07:29:55.66 .net
こうつらのせいで苦しんだ人が大勢居る
きっずヲタはこうだと押し付けて正義ぶったから
剛が1番で剛より目線じゃないときっずヲタとしておかしいと洗脳してたからね

365 :名無し草:2016/11/19(土) 13:28:16.93 .net
雑煮@saking_501

366 :名無し草:2016/11/19(土) 13:54:26.12 .net
>>365
雑魚に空目ww

367 :名無し草:2016/11/19(土) 17:35:11.12 .net
>>365
見てみたけど腐剛ヲタなだけできっずアンチも光一アンチもしてないし普通じゃない?
まぁまぁ無自覚な剛ageはあるけど特に面白くもないアカだった

368 :名無し草:2016/11/19(土) 18:23:50.31 .net
>>367
見てないけど腐剛ヲタと分かるレベルなら相当じゃね

咲楽とかKee周辺がつよちこーさまで丸出し
こおつおってその名の通りだなw

総レス数 1008
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200