2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談923【なんでもあり】

1 :名無し草:2016/10/21(金) 14:57:36.16 .net
考察雑談腐女子カプ厨叩き合いなんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※スレ立てる時にスレタイ後半の[転載禁止](c)2ch.netを消すこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談922【なんでもあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1476917678/

863 :名無し草:2016/10/23(日) 14:56:49.10 .net
おーぷんて進撃BBAアフィカスなんか

864 :名無し草:2016/10/23(日) 14:59:08.02 .net
アフィに纏められるとこやっけ?
わい行ったことない

865 :名無し草:2016/10/23(日) 14:59:18.88 .net
オープンってヒロユキの方の2ちゃんよな?ミラー言われてるやつ

866 :名無し草:2016/10/23(日) 15:00:02.92 .net
進撃スレ荒れてるん?
やっぱり団長死んだから?

867 :名無し草:2016/10/23(日) 15:01:12.20 .net
>>858
ミン死んでへんで
殺すなや草

868 :名無し草:2016/10/23(日) 15:02:20.70 .net
>>857
医者から処方された薬やなく市販のやつなら調整してええ思うで
市販の薬って一般男性を基準に作られてるみたいやし体重の軽い女性には強いとも聞く

869 :名無し草:2016/10/23(日) 15:02:52.21 .net
ミン丸焦げなってたやん

870 :名無し草:2016/10/23(日) 15:03:04.22 .net
あれここでミン死んだて見かけたような気がするけど生きとったんか
申し訳ないで

871 :名無し草:2016/10/23(日) 15:03:05.41 .net
>>862
おーぷん2chやろ
サーバー代滞納して運営権取られたひろゆきが2chのスレ転載して運営しとるアフィ用のサイトや
全レス転載してくるから荒れたスレには効果ないはずなんやけどな

872 :名無し草:2016/10/23(日) 15:04:08.23 .net
>>868
市販のやつやで!
でもわいの体重は一般成人男性より重い…

873 :名無し草:2016/10/23(日) 15:05:18.24 .net
ひろゆきのってSCやないん?

874 :名無し草:2016/10/23(日) 15:06:07.66 .net
ヒロユキのSCやろ

875 :名無し草:2016/10/23(日) 15:07:39.82 .net
イワトビSC

876 :名無し草:2016/10/23(日) 15:08:36.89 .net
ほんまや勘違いすまんで
おーぷんは全然関係ないとこやったな転載可能なんはscと同じやけど

877 :名無し草:2016/10/23(日) 15:10:02.32 .net
え?こんがらがってきたで
ほなオープンはなんやねん?

878 :名無し草:2016/10/23(日) 15:11:43.44 .net
>>877
ただの2ch風掲示板や

879 :名無し草:2016/10/23(日) 15:12:04.65 .net
>>870
死にかけただけやねん
結局注射はミンに使って蘇生したで

880 :名無し草:2016/10/23(日) 15:12:44.00 .net
>>875
覗見したいで

881 :名無し草:2016/10/23(日) 15:13:15.67 .net
>>880
わいはお掃除のBBAになりに行くで

882 :名無し草:2016/10/23(日) 15:13:51.99 .net
>>872
ファー…しかし一般男性の平均体重ってのどのくらいなんや

883 :名無し草:2016/10/23(日) 15:14:07.84 .net
ミン蘇生しても巨人やん
ルルも巨人にしてあげて欲しいわ

884 :名無し草:2016/10/23(日) 15:19:06.39 .net
20歳以上の男性の平均体重は65〜66sらしいで
それ以上なら二錠飲んだ方がええのかも

885 :名無し草:2016/10/23(日) 15:21:22.98 .net
>>881
何かええもん落ちとるかもしれんな
水着とか

886 :名無し草:2016/10/23(日) 15:31:32.96 .net
>>885
宝の山の予感や頑張るで!

887 :名無し草:2016/10/23(日) 15:33:14.13 .net
>>886
忘れ物の水着は事務局の預かりやで
勝手にもってく変質者BBAは逮捕や!

888 :名無し草:2016/10/23(日) 15:33:32.54 .net
みんな巨人になって終わるんか?

889 :名無し草:2016/10/23(日) 15:35:14.08 .net
>>887
大丈夫や事務仕事もすれば問題あらへん

890 :名無し草:2016/10/23(日) 15:37:31.03 .net
>>888
みんな巨人になって新しい壁作ってENDや

891 :名無し草:2016/10/23(日) 15:42:11.20 .net
ハッピーエンドやないやん!

892 :名無し草:2016/10/23(日) 15:43:54.51 .net
>>889
いや持ち帰ったら大問題やろ!

893 :名無し草:2016/10/23(日) 15:45:25.02 .net
やっぱ北欧神話的に最終戦争になって世界が滅んで終わりやなかろうか

894 :名無し草:2016/10/23(日) 15:52:17.62 .net
>>892
しゃあないなしたら展示会にするは
これなら大丈夫なはずやで!

895 :名無し草:2016/10/23(日) 15:53:18.06 .net
>>894
なんやだんだん問題が大きくなっとるような

896 :名無し草:2016/10/23(日) 16:02:51.66 .net
ファー16時過ぎたで
何もしないままわいの日曜日が

897 :名無し草:2016/10/23(日) 16:07:00.47 .net
>>893
最後宇宙が映って完やろか

898 :名無し草:2016/10/23(日) 16:11:06.17 .net
>>895
大丈夫やでBBAが群がってファーするだけや

899 :名無し草:2016/10/23(日) 16:17:45.44 .net
>>898
一斉検挙やな
しかし参加したいで

900 :名無し草:2016/10/23(日) 16:24:48.43 .net
>>897
SFみたいやな
北欧神話やと一応世界が滅んだあとに新しい世界が生まれるんよな
でも進撃はループかもしれんな

901 :名無し草:2016/10/23(日) 16:26:45.59 .net
わい今日こそグッズと薄い本の整理しよう思ってたんに
何も進展しとらん

902 :名無し草:2016/10/23(日) 16:27:35.91 .net
進撃ループてなんかガックリリしそうやね

903 :名無し草:2016/10/23(日) 16:30:23.23 .net
ループはもうずいぶん昔から言われてるからループは避けそうな気がしてるで

904 :名無し草:2016/10/23(日) 16:32:29.24 .net
元ネタの一つの作品がループや聞いたなそういえば
予想しとる人が多いなら避けるかもしれんな

905 :名無し草:2016/10/23(日) 16:33:04.25 .net
>>901
ホモ水?

906 :名無し草:2016/10/23(日) 16:42:24.06 .net
>>894
怜ちゃんの恥ずかしい話みたいになるやん!
ホモ水子のトラウマ増やさんとってや

907 :名無し草:2016/10/23(日) 16:43:56.66 .net
ループとは
どんな風にループなん
始まりどんなんか分かっとらんわい

908 :名無し草:2016/10/23(日) 16:44:17.02 .net
ループ避けるけど絶望的な最後にしたいて思うてそうな作者なん?

909 :名無し草:2016/10/23(日) 16:49:04.95 .net
ループ避けるかは分からんけど別マガって雑誌自体のテーマが絶望やなかったっけか

910 :名無し草:2016/10/23(日) 16:50:03.30 .net
>>906
バッグ覗き込む怜ちゃんの顔最高やったで

911 :名無し草:2016/10/23(日) 16:53:22.72 .net
今期のドラマはガッキーと阿部寛のが面白かったは

912 :名無し草:2016/10/23(日) 16:57:55.60 .net
>>909
そんなテーマあるんか草

913 :名無し草:2016/10/23(日) 16:59:05.47 .net
>>907
たしか1話のタイトルが2000年後の君へとか言うやつで
ジェルが目覚めるシーンからストーリー開始やったはず

914 :名無し草:2016/10/23(日) 17:02:15.19 .net
進撃最近読んでへんけど壁の外におる人間達が巨人化させて壁に閉じ込めとったてほんまなん?

915 :名無し草:2016/10/23(日) 17:03:57.12 .net
>>913
いってらっしゃいやっけ?ループやとしたら何をループさせとるんやろな

916 :名無し草:2016/10/23(日) 17:07:17.97 .net
>>914
壁の外で過去に権力闘争があって
一部の人らが巨人を壁にして中に逃げ込んだみたいなことらしいで

917 :名無し草:2016/10/23(日) 17:13:42.42 .net
ホモ水の燃料ほしいで
凛ちゃんのバースデー絵貰ったばっかやけどもう他のもんがほしくなってもうた
次は冬コミのグッズ告知になるんかな

918 :名無し草:2016/10/23(日) 17:15:30.58 .net
>>916
はあなんや色々話が動いとるんやね

919 :名無し草:2016/10/23(日) 17:23:40.58 .net
進撃もほんまもう終わりやな
でもどこの誰がラスボスなんかいまいち分からんな

920 :名無し草:2016/10/23(日) 17:24:54.41 .net
>>913
ファーなるほど

921 :名無し草:2016/10/23(日) 17:26:04.77 .net
>>917
いつごろなんやろな
あとはやわ虫くらいやろか

922 :名無し草:2016/10/23(日) 17:28:50.83 .net
話わからんのにガンダムみとったけど宗中のキャラガラ悪すぎ草生えた
しかも次回予告フラグっぽくて余計草

923 :名無し草:2016/10/23(日) 17:30:28.80 .net
>>905
ホモ水やね
二重買いしたのは流石に放出しよかなと思っとる。

924 :名無し草:2016/10/23(日) 17:31:06.01 .net
例の宇都宮の件やけど焼死体の身元って元自衛官なんやな

925 :名無し草:2016/10/23(日) 17:31:43.96 .net
>>922
鉄華団ぶっちゃけヤクザと変わらんからな

926 :名無し草:2016/10/23(日) 17:32:53.45 .net
自殺に他人巻き込まんで欲しいで

927 :名無し草:2016/10/23(日) 17:36:37.46 .net
自衛官やったから爆発物に詳しくてああいう自殺したんやろか
なんにしてもはた迷惑やなあ

928 :名無し草:2016/10/23(日) 17:38:47.32 .net
>>923
ファー良かった2重買いのか
最近ホモ水も人減って寂しくなったもんな
引き止めることは出来んけど一人でも多くのBBAに残ってほしいもんや

929 :名無し草:2016/10/23(日) 17:42:35.96 .net
とりあえず懸念されとった外国勢力のテロや無さそうやね
しかし自殺にしても何やどうしてこないな方法とったんやろな

930 :名無し草:2016/10/23(日) 17:44:48.94 .net
前も新幹線で自殺しておっさんおったよな
ほんま迷惑やで
自殺はひっそりとしてや

931 :名無し草:2016/10/23(日) 17:45:59.36 .net
せやね富士の樹海の奥で人知れずやってほしいは

932 :名無し草:2016/10/23(日) 17:49:12.02 .net
>>921
やわ虫と冬コミとその前にイラワ2とカレンダーの発送があるんやろか
冬コミは読み応えある書籍系が来たりすると嬉しいんやけどな

933 :名無し草:2016/10/23(日) 17:55:04.77 .net
わいESのextra含む14話分の絵コンテ集だして欲しい

934 :名無し草:2016/10/23(日) 17:59:58.14 .net
調べたらけいおんは出てたみたいなんよな絵コンテ集
ホモ水も欲しいけど消さなイカンことが山ほど書いてあって片手間には出せへんのやろな

935 :名無し草:2016/10/23(日) 18:02:29.85 .net
ファーホモ水絵コンテ集ほしい
ESだけやなく一期二期両方ほしいで

936 :名無し草:2016/10/23(日) 18:05:23.97 .net
見応えあるやろな出して欲しいな

937 :名無し草:2016/10/23(日) 18:05:28.17 .net
>>934
どういう意味で見せれん文字なんやろな
紘子の性癖大爆発な指示でも書いてあるんやろか

938 :名無し草:2016/10/23(日) 18:21:03.68 .net
紘子の指示いっぱい書いてあるならむしろ見たいで

939 :名無し草:2016/10/23(日) 18:42:40.19 .net
ファーお腹すいたで
凛ちゃん一緒にお夕飯食べに行こうな

940 :名無し草:2016/10/23(日) 18:52:42.11 .net
>>939
ぬい汚さんようにな
しかし凛ちゃん外食するとしたらどこなんやろ

941 :名無し草:2016/10/23(日) 19:04:37.23 .net
DKの頃はファミレスや牛丼屋行ってそうよな
体に気を使っとるしファーストフードはあんまし行かんのかな
成人してからはわいとフレンチかイタリアンやね

942 :名無し草:2016/10/23(日) 19:17:14.77 .net
フレンチてバターとクリーム多いけど身体にはええんやろか

943 :名無し草:2016/10/23(日) 19:18:54.50 .net
わいは定食屋さんを諦めへん

944 :名無し草:2016/10/23(日) 19:19:51.88 .net
ものによるんやきっと!
凛ちゃんの為に料理の研究をして健康にええメニューを選んであげるわい

945 :名無し草:2016/10/23(日) 19:27:26.70 .net
フランス女性は太らないいう本があったな
けっこうおもろかったで

946 :名無し草:2016/10/23(日) 19:29:06.84 .net
定食屋ええな
わい凛ちゃんがお箸使う姿大すこ

947 :名無し草:2016/10/23(日) 19:33:24.34 .net
12話でパンを口に運ぶ姿も可愛かったで
ナイフとフォーク使うとこも見てみたいもんや

948 :名無し草:2016/10/23(日) 19:36:37.76 .net
>>945
して太らん理由はなんや?

949 :名無し草:2016/10/23(日) 19:42:50.58 .net
>>947
わいとステーキ食べに行こうやで凛ちゃん

950 :名無し草:2016/10/23(日) 19:45:17.26 .net
>>948
もちろんクリームやバター使うた物も食べるけどその後数日節制したりや
あとよう歩く生活習慣やおやつも質のええものを少しとかやったかな
単純やけどそれを常に意識する生活が太らん秘訣いう感じやったは他も色々あったけどそれが主な感じや

951 :名無し草:2016/10/23(日) 19:51:09.60 .net
>>950
総合的に気を使っとるんやな
しかし質のええおやつってなんやろ
ローカロリー手作り食べてポテチやチョコ菓子は避けとるんやろか
わいそんな我慢からくてよう出来んで

952 :名無し草:2016/10/23(日) 19:54:52.73 .net
>>951
カカオ成分の高いチョコやナッツ類(揚げてない)のやったな
それを少し食べるのがええと書いてあったは

953 :名無し草:2016/10/23(日) 19:56:16.13 .net
>>949
凛ちゃんいやらしいこと想像しそうなBBAの前ではなんも食べんで
しかしお肉を口に運ぶ姿って性的よな

954 :名無し草:2016/10/23(日) 20:05:00.69 .net
>>952
ファーセレブの食べ物や
こないだここで話題になったザチョコレートもカカオ成分高いけどお値段もお高かったで

955 :名無し草:2016/10/23(日) 20:06:46.55 .net
>>953
せやでわいは凝視するで
凛ちゃんラリア行っとったからフォークとナイフ慣れてるやね言いながら口元ずっと見るで

956 :名無し草:2016/10/23(日) 20:08:23.71 .net
ファー土日出勤で明日明後日振替休や

957 :名無し草:2016/10/23(日) 20:10:01.39 .net
真央ちゃん6位やったんか
昨日から下がってもたんやな

958 :名無し草:2016/10/23(日) 20:10:55.73 .net
>>956
ファーのんびり休んでやで!週末お通夜で!

959 :名無し草:2016/10/23(日) 20:12:33.72 .net
>>955
それは凛ちゃんやないわいや

960 :名無し草:2016/10/23(日) 20:14:09.36 .net
>>957
ファ…真央ちゃん残念や
もう一回どっかであるんやっけ?
そっちで頑張ってくれるとええな

961 :名無し草:2016/10/23(日) 20:16:25.39 .net
>>955
>>959
BBABBAエタノール
しかし凛ちゃんの食事風景はほんまにまたどっかで見たいな
一期では何も食べてくれんかったからデュエソンドラマとESの食事シーンは嬉しかったで

962 :名無し草:2016/10/23(日) 20:17:40.12 .net
>>960
オリンピック厳しなったな

963 :名無し草:2016/10/23(日) 20:19:05.61 .net
>>959
どうしてわいの凛ちゃんがBBAに…これは悪夢やで

964 :名無し草:2016/10/23(日) 20:21:04.44 .net
>>962
来年やからもう少し時間はあるな

965 :名無し草:2016/10/23(日) 20:22:23.21 .net
>>963
天罰や
わいの凛と食事したいなんて願うから

966 :名無し草:2016/10/23(日) 20:30:49.75 .net
>>965
BBAの凛ちゃんじゃないんやで
凛ちゃんにはもう未来を約束した人がおんねん

967 :名無し草:2016/10/23(日) 20:35:53.96 .net
凛ちゃんに赤身のステーキをレアで食べさせたいで

968 :名無し草:2016/10/23(日) 20:41:20.53 .net
わいレア大すこ!凛ちゃんもレアがすっきそうやと思うお揃いやで!

969 :名無し草:2016/10/23(日) 20:42:50.71 .net
>>967
肉汁の滴るやつやな
めっちゃ変なこと考えてしまいそうや

970 :名無し草:2016/10/23(日) 20:46:50.92 .net
どこも人おらんな

971 :名無し草:2016/10/23(日) 20:47:57.87 .net
わいゲームするのに忙しい

972 :名無し草:2016/10/23(日) 20:47:58.99 .net
お肉食べに連れて行ってもええけどBBAと凛ちゃんは違う席に通してもらうからな

973 :名無し草:2016/10/23(日) 20:48:20.36 .net
>>970
ホモ水がついに過疎ったのかと思ったけどわいの行っとる他のスレもまるで人おらん

974 :名無し草:2016/10/23(日) 20:49:34.86 .net
>>971
すぐにレスするんやから忙しくないやろ!

975 :名無し草:2016/10/23(日) 20:50:32.95 .net
>>972
ファー!
行き帰りは一緒なんにテーブルは別とかワケ有りっぽさがたまらんな!

976 :名無し草:2016/10/23(日) 20:54:28.86 .net
>>969
赤い肉と凛ちゃんええよな
ちょっと肉汁で唇にツヤが出たりとかやねん

977 :名無し草:2016/10/23(日) 20:55:31.93 .net
>>974
いいい今休憩中やねん

978 :名無し草:2016/10/23(日) 20:56:06.83 .net
金土日ほんま過疎
わいリア充ちゃうから土日誰もおらんの淋しいで

979 :名無し草:2016/10/23(日) 21:00:38.22 .net
>>978
わいもやで
そもそも仕事の場合も結構あるし

980 :名無し草:2016/10/23(日) 21:07:31.26 .net
きっと皆織田裕二のドラマ見とるんや
次立てて大丈夫やろか?

981 :名無し草:2016/10/23(日) 21:08:57.92 .net
おるで!
わいのノマジャンルのすこな人がホモ氷いって草
移動よりもあっこの人ホモもいけたんやっていう驚きのほうが勝った

982 :名無し草:2016/10/23(日) 21:09:27.09 .net
>>976
ファーたまらん
舌で舐めてほしいけど凛ちゃんラリア帰りやしサラッとナフキン使うんやろうなぁ

983 :名無し草:2016/10/23(日) 21:09:43.23 .net
>>980
わいおるで!

984 :名無し草:2016/10/23(日) 21:10:21.37 .net
>>981
単体やなくホモ行ったん?

985 :名無し草:2016/10/23(日) 21:11:08.94 .net
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談924【なんでもあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477224607/

ホモ水エタノール!気付いたら保守よろしくやで

986 :名無し草:2016/10/23(日) 21:12:01.26 .net
>>985
お通夜で

987 :名無し草:2016/10/23(日) 21:17:04.85 .net
>>981
ホモ氷でノマ好きなん?

988 :名無し草:2016/10/23(日) 21:17:35.76 .net
10月23日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

989 :名無し草:2016/10/23(日) 21:33:33.06 .net
>>984
ホモ行ったで
さすがに草生えた

990 :名無し草:2016/10/23(日) 21:34:45.41 .net
やっぱり銀主か?
タイバニBBAも転んでるらしいな

991 :名無し草:2016/10/23(日) 21:36:02.73 .net
わいタイバニBBAやけど氷より水の方がすっき

992 :名無し草:2016/10/23(日) 21:37:23.32 .net
埋めるでわい怜エタノール

993 :名無し草:2016/10/23(日) 21:38:21.38 .net
氷の旭中の声苦手や

994 :名無し草:2016/10/23(日) 21:38:28.14 .net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0

995 :名無し草:2016/10/23(日) 21:38:45.81 .net
>>989
ファーホモか

996 :名無し草:2016/10/23(日) 21:39:38.45 .net
タイバニBBAも結構踏ん張ってたみたいやけど転んでしもうたか

997 :名無し草:2016/10/23(日) 21:39:45.72 .net
>>992
わいも埋めるで阻止やね

998 :名無し草:2016/10/23(日) 21:40:02.49 .net
ここのBBAはバニーちゃん受が多いやろ?転んでるのはおじさん受やで

999 :名無し草:2016/10/23(日) 21:40:06.00 .net
風呂嫌いBBAやけど風呂入ったで!
せやからわいはるエタノールや

1000 :名無し草:2016/10/23(日) 21:40:44.25 .net
わい凛エタノール

総レス数 1000
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★