2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進撃ST松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】156

1 :名無し草:2016/11/23(水) 20:37:29.33 ID:QNxTdu/+.net
※各ジャンルの参加者はいつでも大歓迎(鳥付き推奨)
 その際、方言は気にせず標準語でOK
※このスレ独自のキャラ名・カプ名表記がわからない時は遠慮せず質問してね!
※荒れてるように見える時はサイマウ【通称:下痢】が連投してるだけ

■棘やwiki等のリンク集
・【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ【同人】togetterまとめ
http://togetter.com/li/982162
【進撃の巨人】荒らし・トレパク常習犯サイマウの盗作まとめ【同人】
http://togetter.com/li/1002731
・【進撃・ST・徐々・再生他】捏造スクショ・大量パク・カプアンチ・ツイ晒し犯のサイマウ、今の潜伏先はエレリワンドロ管理人?
http://togetter.com/li/994180
・【進撃、ジョジョ、ST他】盗作荒らしサイマウ(横山)は1年前にリヴァハン晒しをした犯人だった
http://togetter.com/li/994186
・【進撃、ジョジョ、ST他】トレパクや荒らしをしていたサイマウは現エレリワンドロ管理人!?
 さらにリヴァハン晒し犯だった!荒らしの全容まとめ
http://togetter.com/li/993732
・進撃同人タグ荒らし冤罪事件と関連騒動まとめ
http://www65.atwiki.jp/ntzohgi513/

■サイマウ=下痢=エレナ他のテンプレまとめwiki(随時更新)
http://www65.atwiki.jp/gerina
http://www65.atwiki.jp/saimau_erena/

■サイマウの過去の個人サイト
・三井のザンスクサイト(イタリア旅行記もここ)
http://karagami.web.fc2.com/karagami/txt.html
・三井のザンスク時代の日記
http://web.archive.org/web/20130630053924/http://karagami.jugem.jp/
・三井のJMT48企画サイト(ウ垢発覚の発端)
http://jmt48.web.fc2.com/

※前スレ
【進撃ST松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】155
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479731008/

589 :名無し草:2016/11/27(日) 09:31:30.77 .net
おーぷんは閲覧ずっと10人以下やで
さっき見たらわいみたいなヲチ含めて5人やった
バレ時の一番人多いときでも20人程度や
閲覧でこれやから書き込んでるのはもっと少ないやろな

590 :名無し草:2016/11/27(日) 09:31:38.26 .net
>>588
ほんまにそう思ってそうや草

591 :名無し草:2016/11/27(日) 09:36:46.20 .net
下痢サイマウの名がオールジャンル界を震撼させとるやん


88 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 00:03:57.42 ID:???
>>80
全部盗作
http://togetter.com/li/1002731

99 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 00:06:01.55 ID:???
>>88
パクっていうかほとんど自分で書いてなくない?
酷いなこれ

102 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 00:06:42.58 ID:???
>>88
ひでーなんだこれ

103 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 00:07:15.70 ID:???
>>88
こいつってまだ同人活動しているの?

105 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 00:07:29.77 ID:???
>>88
ざっと見たけどサイマウって韓国人なの?

106 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 00:07:50.43 ID:???
>>88
やべぇよやべぇよ

109 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 00:08:13.92 ID:???
>>88
これがスケにくんの?勘弁して欲しい

592 :名無し草:2016/11/27(日) 09:51:23.79 .net
2日ぶりにチェックしたら流行りスレが半分下痢で埋まっとって草
下痢叩くレスに内野ウザい言うまでが自演臭いは

593 :名無し草:2016/11/27(日) 09:59:09.93 .net
しんみり


228 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 18:30:25.40 ID:???
このサイマウって基地外は団兵に何て言えば満足してくれるの
褒めたら居心地がいいと勘違いしそうだしその逆を言ったら粘着してくるし

233 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 18:31:27.73 ID:???
>>228
何言っても無駄な気がする
過疎って人消えるまで延々宣伝しに来そうだし

244 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 18:32:46.14 ID:???
>>233
>>234
あんなの飼っていてよく普通にスレが回ったな進撃は

250 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 18:33:42.18 ID:???
>>244
普通じゃなかったよ
おかげで卒業できたけどね

594 :名無し草:2016/11/27(日) 10:01:39.51 .net
下痢の相手せなあかんスレ大変やな
保育士みたいな思いせなあかん
幼児のが言葉通じるしかわええけど

595 :名無し草:2016/11/27(日) 10:02:36.75 .net
幼児は睡眠時間長いやん
下痢は1日に4時間仮眠くらいなんやないの

596 :名無し草:2016/11/27(日) 10:03:58.11 .net
たまにこんなキチがおって大変やねん進撃者はって愚痴りたかったことあったけど
自分でキチ宣伝してんねんな
同情されるよなここまでのキチガイおるんは

597 :名無し草:2016/11/27(日) 10:10:24.21 .net
下痢あのサークルが別にリジ垢持っとること知らんのアホすぎてリジ厨やないことバレとるやん

598 :名無し草:2016/11/27(日) 10:20:57.31 .net
>>596
下痢が暴れることのできるスレがそもそもなかったエステーが今となってはうらやましいで
同人ジャンルとしてはほぼ壊滅やけど

599 :名無し草:2016/11/27(日) 11:07:02.09 .net
えすてーの被害者て下痢にはがきの罪を擦り付けられたサークルは
巨雑の外では何の話題にもなってへんかったんよな
えすてーヲチスレが現役やったら捏造スクショ作られて炎上させられとったんやろか

600 :名無し草:2016/11/27(日) 11:24:55.65 .net
下痢が理奏と和泉垢作った理由て
自演で痛い発言して厨ヲチに晒すかその垢でルリに突撃したりしてルリかあいそする予定やったんやろなと思うと寒気するは
大学生のハズが遅刻したら一日休むでコマ毎なん知らないのと
会社勤めのハズが朝の9時に休憩とか自爆してすぐバレたのが草やけど

601 :名無し草:2016/11/27(日) 11:27:00.51 .net
リジリハとジェルハンに対する憎悪半端ないは
何がそこまでさせとるんやろ

602 :名無し草:2016/11/27(日) 11:32:46.28 .net
ルリでホルホル→結果的にリジには勝てない→矛先をリハに向ける
このパターンやね
ホモで勝てんからてノマを引き合いに出すとか他ジャンルで見たことないねん
ノマと並べる時点で下痢の焦りが伺えるは

603 :名無し草:2016/11/27(日) 11:35:07.25 .net
>>601
ルリエタノ公式が震え声やと自分で気づいてるからちゃうか
生きてるキャラには未来があるからな

604 :名無し草:2016/11/27(日) 11:39:32.84 .net
春からあんなに色んなスレで宣伝してたんに伸びなかったねん

605 :名無し草:2016/11/27(日) 11:42:13.28 .net
そらホモの人格(ルリ)ではリジが対抗
ノマの人格(リペ)ではリハが対抗やから
どっちも死別ってのがポイントやろな

606 :名無し草:2016/11/27(日) 11:44:49.66 .net
公式ならドッシリ構えてたらええんに
ゴキブリみたくカサカサしてみっともないは

607 :名無し草:2016/11/27(日) 11:46:30.02 .net
巨雑でルハルハ言ってる時期あったな
その頃はジリ本命やったてことけ

608 :名無し草:2016/11/27(日) 11:49:02.17 .net
>>603
濃厚公式ホモと言われてた具でさえラストはノマやし
公式にホモは存在せんと分かってて暴れてるんやろ

609 :名無し草:2016/11/27(日) 11:53:51.02 .net
下痢が自ら下痢カプを汚してるのはようわかりました

610 :名無し草:2016/11/27(日) 11:56:46.33 .net
>>601
このスレをリジリハが運営しとると思ってるんやろ
つまり下痢がリジリハを攻撃してる自覚はある言うことやな

611 :名無し草:2016/11/27(日) 12:05:39.54 .net
>>608
イサヤマン本人からハッキリとブロマンスさえ興味ないて切られてるでな
なんで二次で満足できんのやろ

612 :名無し草:2016/11/27(日) 12:17:12.58 .net
同人でキャッキャちやほやされたいけど
エステーでうんこ扱いされたトラウマがあるんやろねえ
好きカプを盛り上げるんやなく嫌いカプにうんこ投げたろって底辺思考なんやろ
哀れやね

613 :名無し草:2016/11/27(日) 12:29:51.30 .net
負け組の行動そのものやねん

614 :名無し草:2016/11/27(日) 12:35:04.41 .net
わいちょっと危惧しとることあるねん
このスレに情報提供協力せんとサイマウ認定するて下痢がユーリスレとかにマルチしとるやろ
あれもしかして支部やDMレベルで凸しまくっとるかもしれへん
明言はされてへんけど「あー…あれ」てな感じのやり取りされとるのツイで見てもうた

615 :名無し草:2016/11/27(日) 12:47:08.08 .net
>>614
ツイでサイマウ認定された言うとる人もおるな
なんやろ

616 :名無し草:2016/11/27(日) 13:02:03.35 .net
>>552>>571
下痢の初カキコ芸おもろすぎるから掘って来たは
ルリスレの方は20スレぐらい掘ったけど5月以前は初カキコどもみたいなレスはないねん
普通は自分語りなんかせんで無言で溶け込むんんよな

798 名前:最低人類0号 [sage] 2016/08/31(水) 03:23:04.50 ID:boiILk5c0
初カキコ
半厨ヲチスレあるの知らなかったもっと早く来たかった…
去年の兵誕に兵主専用の兵祝いタグにわざと兵半で嫌がらせして来て
兵主の人達が注意したら逆ギレブロック祭りされてちょっとざわついたことがあって
その兵半者は捨て垢とかじゃなくサークル者だったんだけどテンプレに載ってます?
青い動物のアイコンだったのは覚えてるんだけど当時もヲチられてたのかな

924 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/05/09(月) 13:59:56.51 ID:yl7hz2Pc0
初カキコ
今月の衝動で来てしまった…
外野ですがエルリ凄かったです
自分もこの二人を応援するよ

420 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/06/17(金) 23:02:49.92 ID:NphG71Qc0
初めて来たけどここって派生エルリはOKなのかな

228 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/08/10(水) 23:41:24.45 ID:ZjMUVTKV0
初カキコ
今月で見せつけられて案の定エルリ落ちました
何というか…これから宜しくエルリ界隈!
エルヴィンの為に生き抜くリヴァイの残りの人生を一緒に見守ろうと思います

449 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/08/26(金) 05:04:30.26 ID:AH7Z4KdV0
初カキコ
ここ数話であっさり思惑通りエルリに堕ちたwので今日からスレデビューさせて頂きますよろですす
早速だけど改めて最近のエルリ編を読み直してたけど先月の注射手渡しの時の意味深な性的なお手手タッチはどういう意図があっての描写だったんだろうw
カップリングとしてエルリが美味しいだけじゃないですか先生w
信頼に溢れたこの自然なやり取りや空気、素振りが二人の関係を如実に表してて好きだなあ〜
悔いなきも全部一気に見たけど
この悲しみや怒りが入り混じった愛憎期間があってその紆余曲折を経て双翼夫婦と呼ばれるまでになったんだなと思うとたまらな

というか今更だけど凄い番号だねスレ
歴史長いんだなぁ新参ですみません…

617 :名無し草:2016/11/27(日) 13:03:13.96 .net
>>591>>593
下痢のせいで進撃もルリも評判最悪やん

618 :名無し草:2016/11/27(日) 13:04:14.28 .net
ルリだけにしといて欲しいは

619 :名無し草:2016/11/27(日) 13:07:59.96 .net
>>616
はぁーーなんこれキモすぎ
ほんまキモキモキモ全部同一人物しかありえんやん

620 :名無し草:2016/11/27(日) 13:09:20.64 .net
>>616
大草原
いまどき2で初カキコなんて書く奴おらんよなぁ…

621 :名無し草:2016/11/27(日) 13:11:54.96 .net
カキコって単語が死語やしな

622 :名無し草:2016/11/27(日) 13:12:39.10 .net
カンのルリ語りにそっくり

623 :名無し草:2016/11/27(日) 13:14:15.30 .net
>>620
今時どころか大昔でも初カキコなんてくっさ扱いやったで

624 :名無し草:2016/11/27(日) 13:15:18.81 .net
下痢頼むから早く死ねよ

625 :名無し草:2016/11/27(日) 13:17:27.26 .net
新規も増えてるんですよアピくっさ

626 :名無し草:2016/11/27(日) 13:21:06.54 .net
大勢の人間に死を願われる下痢
ダサいし哀れやね

627 :名無し草:2016/11/27(日) 13:33:06.84 .net
>>626
下痢の理想の誰からも愛される()人生とは程遠いな草

628 :名無し草:2016/11/27(日) 13:42:31.39 .net
>>625
そのアピは常々しとる

751 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/11/24(木) 04:26:19.84 ID:F3umnp/60
正直これ以上増えられたら飽和状態になるしただでさえ破産してるので今のままでいい…支部もオフも読みきれないほどあるし何より原作も同人もこんな満たされたカプ無いし

769 名前:ほのぼのえっちさん [] 2016/11/25(金) 00:01:27.94 ID:YrFFvanr0
様々な年齢層を魅了するエルリ
ここ最近で好きになった人も多いらしいね


・でもこういうのは恥ずかしいからやめて欲しいねん 上二つは話の流れ上載せるでごめんな

  759 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/11/24(木) 15:36:40.41 ID:0V3PksqA0
  もしエルリで夫婦茶碗出たって言われても疑問にも思わない不思議

  763 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/11/24(木) 18:56:27.70 ID:sT7OvAK20
  需要に応えてくれるのを待とう

764 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/11/24(木) 19:51:02.46 ID:GJXGFLws0
金なら我々は幾らでもある

765 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/11/24(木) 21:33:14.42 ID:jylDItEj0
さすがエルリの民は大人だな
経済力が違う

629 :名無し草:2016/11/27(日) 13:49:29.99 .net
何かを牽制したりマウント取らなきゃ萌えられないんやろか
初カキコ何回も言ってるのもおもろいは

630 :名無し草:2016/11/27(日) 13:53:33.23 .net
・中の人
中の人とか色んなスタッフをカプ厨に巻き込むの下痢もようやってた

693 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/11/19(土) 21:25:41.72 ID:aMRHk/Eq0
進撃声優ってエルリ推し多いよなぁ

695 名前:ほのぼのえっちさん [] 2016/11/19(土) 22:15:37.29 ID:XXAq+PfJ0
>>693
ほぼ公式夫婦だもんね 実質調査兵団の
パパとママみたいな感じだし


・公式大好き下痢とお仲間

77 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/10/01(土) 12:49:25.32 ID:ReeHkJx90
公式をエルリ前提で見るのはもはや公式に強要されてるレベルw

169 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/10/05(水) 17:12:00.51 ID:aKus31um0
先生がエレミカウリケニエルリ括りで語ったから気が狂ったのかな
何にせよ公式カプが地雷な人って同人界で生きてくの大変だろうなーと思う

347 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/10/22(土) 03:02:18.50 ID:NAo4dfC80
>>338
こういうとこでいちいちあっそういやエルリって公式だったんだ…と毎回当たり前のことを思い出す

399 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/10/25(火) 04:09:06.16 ID:COKEEjsD0
もう分かった!分かったから!って笑いながら止めたくなるほどの公式によるエルリゴリ押し

748 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/11/23(水) 21:54:36.50 ID:aMfk+iHL0
公式が全てだよねエルリってほんとに
エルリ以外に尊いって言葉使えなくなった

667 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/11/17(木) 09:02:04.68 ID:b3xnKitm0
公式でこんな設定って他の二次である?

631 :名無し草:2016/11/27(日) 14:01:15.87 .net
>>628
レスした下痢は金なし幼児やけどな

632 :名無し草:2016/11/27(日) 14:13:44.39 .net
下痢て兵主の人達がざわついてて〜とか主兵の中では有名で〜て感じの言い回し大好きよな
こんなカプの代表面した台詞下痢以外言わんやろ

633 :名無し草:2016/11/27(日) 14:16:08.94 .net
カプ単体で萌えてないよなこれ
下痢の承認欲求をキャラやカプで晴らそうとしてるねん
できないわけやけど

634 :名無し草:2016/11/27(日) 14:17:15.88 .net
つーか下痢ナは嵐にとどまらず犯罪犯したは

635 :名無し草:2016/11/27(日) 14:29:37.33 .net
>>615
そういうツイは見てへんけど何で検索したら見つかるやろ

636 :名無し草:2016/11/27(日) 14:39:07.99 .net
>>633
下痢のは他との比較とか他を意識しながらの萌えやからすぐわかるよな

637 :名無し草:2016/11/27(日) 14:39:20.40 .net
>親も娘を見放してる手遅れ感が半端ない

下痢が相手を叩く言葉はだいたい自分が言われて図星のことやねんなあ…

638 :名無し草:2016/11/27(日) 14:53:08.90 .net
下痢がサークル叩きする時にすぐdpk使いたがるけど
下痢以下のdpkてこの世に存在しないんやないやろか

639 :名無し草:2016/11/27(日) 15:07:04.36 .net
下痢は最底辺やからな
死刑囚よりも底辺

640 :名無し草:2016/11/27(日) 15:13:24.58 .net
>公式でこんな設定って他の二次である?

日本語崩壊してて草
公式で二次みたいなホモありがとうって意味?
男の友情を腐媚びに表現してる作品がいくらでも蔓延ってるのに大袈裟すぎやろ
ホモ水泳でも見てこい

641 :名無し草:2016/11/27(日) 15:15:16.63 .net
>>638
htr、dpk、在日、色黒、ブス、顎、まな板
全部自分が言われて傷ついたことやろね

642 :名無し草:2016/11/27(日) 15:18:34.78 .net
下痢独り言はナマポか?

643 :名無し草:2016/11/27(日) 15:19:04.26 .net
>>640
少し上見ても具の話も出とるが
具やホモ水泳に比べたら熱い友情関係と言うよりは冷めた大人の駆け引きの成れの果てよな
夢さえ共有出来ず最期は自ら死なせるとかほんまに喜んでるん

644 :名無し草:2016/11/27(日) 15:23:13.62 .net
dpkがシャシャってアンソロや企画の主催やりたがり
ジャンル愛より自分愛が強すぎて
最強弗として名を馳せていた四個山さんがなんやって?

645 :名無し草:2016/11/27(日) 15:25:10.04 .net
>>643
下痢はルルがザクやスァには話してた事をリリ達には話さなかったって事実から耳を背けるねん

646 :名無し草:2016/11/27(日) 15:26:22.18 .net
白赤結婚式が思い出されるは

647 :名無し草:2016/11/27(日) 15:28:11.16 .net
>>643
比べられてるエレミカウリケニも迷惑やろ
エレミカは男女やし
ウリケニは同じ目線でおる事にこだわってたんやで

648 :名無し草:2016/11/27(日) 15:29:39.12 .net
下痢は自分で創作してへんのやからdpkと言われる資格すら無いで
普通の人達と一緒にせんといてや

649 :名無し草:2016/11/27(日) 15:30:49.46 .net
人類より夢とか言い出す調査兵団のおとうさん…?

下痢は大袈裟に誉めすぎることでキャラにハードル課しとるで
完璧な人間はおらんってのも進撃の良さやのに

650 :名無し草:2016/11/27(日) 15:32:38.35 .net
下痢は単なる交流厨やもんな

651 :名無し草:2016/11/27(日) 15:36:37.84 .net
理想が下痢のアカウントやてほぼ確定した
わいが接触した直後にあのサークルの垢にォロリク申請しとったんやろな
わいの垢の動向を監視しとるか
それともわいのフォロワーのよくわからん垢の中に下痢垢あるんやったりしてな

652 :名無し草:2016/11/27(日) 15:37:52.59 .net
>>651はフォロリクのフが抜けとったは

653 :名無し草:2016/11/27(日) 15:42:03.74 .net
>>651の件ここに書いたのはあの鍵垢の発言が晒されたら理想が下痢垢やてさらに補強証拠になるのと
晒しの牽制になればええと思うねん

654 :名無し草:2016/11/27(日) 15:47:24.81 .net
>>645
初代王からたもとを分かちエレミカさえも離別するらしい事からも目を反らしとるな
主アカ設定連呼おつやねん

655 :名無し草:2016/11/27(日) 15:47:43.04 .net
マウント失敗!シ骸と化した下痢

656 :名無し草:2016/11/27(日) 15:48:29.15 .net
リペからのルリってマジで死神やん
ハリセンボンの

657 :名無し草:2016/11/27(日) 15:51:30.81 .net
>>654
アカマン言うかリリを意思のないお人形やと思ってるんやろね

658 :名無し草:2016/11/27(日) 15:52:21.76 .net
>>651
すまんがBBAの言ってる意味がようわからんで

659 :名無し草:2016/11/27(日) 15:56:37.22 .net
>>656
元リペやったことで分かるけど
部下が上司を尊敬するとか着いていきたいと思う忠誠心=恋愛→原作でその思いが語られてるから公式って事にしたい病気なのは分かるで

660 :名無し草:2016/11/27(日) 16:01:04.93 .net
ケニウリみたいに運命とか遺伝子レベルの縛りを自分達で破壊してベタベタせず同じ目線で語り合えるのはトートイやろけど
下痢の言ってるアカマンてただの昼ドラ設定やからなぁ

661 :名無し草:2016/11/27(日) 16:06:34.61 .net
11月12日に垢できてすでに4115フォロー・472フォロワーて垢にフォローされとるんやけど
一言もつぶやいてへん垢て何なんやろな
フォローリストには特定の傾向はほぼあらへん
プロフアイコンは他人のイラストの転載
新しいからフォロワー増やし支援垢の応援組とも思えんのよな

あとサイマウでツイ検したら松腐叩き垢みたいなのがなぜか2回下痢に言及しとった

662 :名無し草:2016/11/27(日) 16:06:58.89 .net
そういえば月刊リリキュウリ号リペ嘘バレときの巨雑のスレスピ今考えると異常やったよな
あれ嘘バレを投下したのも下痢で
嘘バレにリペやったってこと?;;とかレスしてたのも大半が下痢やと思うと……

663 :名無し草:2016/11/27(日) 16:09:35.59 .net
>>658
理想垢見たことあらへんの?

664 :名無し草:2016/11/27(日) 16:10:50.60 .net
>>662
あったな
あとルル脂肪月の嘘バレ→リリが瀕死のルル抱えてジェルたちを睨みながら走り去る
ってのが投下されたバレスレも下痢自演がひどかっで

665 :名無し草:2016/11/27(日) 16:11:35.09 .net
>>644
最強やなくて最悪とか最凶弗やで
下痢がpgrしてきたリジ・リハの中にも痛い弗が皆無とは言わんけど
下痢ほど絵も小説もツイもパクって痛い発言しとるカスはおらんは

666 :名無し草:2016/11/27(日) 16:12:08.43 .net
>>663
もちろん理想垢は知ってるで
なんで下痢確定なのかがようわからんって言ってるんや

667 :名無し草:2016/11/27(日) 16:15:55.85 .net
>>662
下痢必死やな
すぐ嘘やてバレるんに
ガイドブックもルリルリ叫んでたけど中身はあれやったし
自カプに恥かかせて平気なんやろか

668 :名無し草:2016/11/27(日) 16:16:10.53 .net
>>666
ハリネズミ垢のリプ先と理想のフォローリスト見てきてや

669 :名無し草:2016/11/27(日) 16:18:47.66 .net
>>664
嘘バレ自体下痢がつくったんやろ
リリがジェルミカの頭ガシガシする回も
ジェルミカに文句言うリリとか嘘バレ落としとったし
ジェルの手を踏むリリとかの嘘バレもあったな

自分の好きキャラクズにしてでもジェル攻撃したいんがすごいは
こんなのがジリでもあるんやで

670 :名無し草:2016/11/27(日) 16:19:01.13 .net
>>665
母数おるとそら1〜2%ほどの弗が生まれるもんやが
虚飾、捏造、汚物写真投下、パク、暴言すべてコンプしとる最底辺はなかなかおらんは

671 :名無し草:2016/11/27(日) 16:23:09.94 .net
誰よりもくっさい弗の中でも最底辺のクズが
匿名掲示板とSNS悪用して他人を陥れたり攻撃したりするんやから気持ち悪いってレベルちゃうは
エスカレートする前にタイーホされてほしいで

672 :名無し草:2016/11/27(日) 16:24:40.50 .net
>>664
むなしくならんのやろか
これ傷口に塩擦り付ける行為やん

673 :名無し草:2016/11/27(日) 16:27:32.35 .net
>>672
下痢一人やったんか知らんけどルリエタノ言うて大連投しとったで

674 :名無し草:2016/11/27(日) 16:29:44.02 .net
韓国人て本気で妄想を現実やて信じとるからな
韓国起源説とかな下痢もそれちゃう

675 :名無し草:2016/11/27(日) 16:31:16.17 .net
>>674
ネイルアートでおフランス留学いうのも日本に起源があること知ろうとしなかったんやろな思うで

676 :名無し草:2016/11/27(日) 16:33:04.28 .net
>>669
ほんまこれな
リリがルル以外の仲間を軽視しとるって妄想が大好きやねん
ルルが忘れられんくてハンの言うこと聞かんで出ていくとか喚いてるけど
リリは最後まで英雄って言われてるんですけどね
嫌いなキャラ貶めるためにリリをクズにして喜んでるのが下痢

677 :名無し草:2016/11/27(日) 16:34:17.27 .net
それやのにリリがクズやて言われたらなぜかジェルンチを始めるのが下痢

678 :名無し草:2016/11/27(日) 16:35:14.73 .net
>>673
一人やったらそれはそれで必死乙、御苦労様やは

679 :名無し草:2016/11/27(日) 16:36:07.86 .net
>>677
他キャラ厨が少しでもリリsageしたら晒されますで

680 :名無し草:2016/11/27(日) 16:38:04.83 .net
和泉てめちゃ鍵垢フォロー承認されとるけどリハのあいだでは全く周知されてへんのやな

681 :名無し草:2016/11/27(日) 16:38:19.36 .net
>>671
下痢は犯罪者の域に達しとるから

682 :名無し草:2016/11/27(日) 16:39:53.37 .net
>>680
リハの古参とそっくりの垢名使ってるからな
勘違いしてフォロー返ししてる人おりそう
それも下痢の計算やったらゾッとするは

683 :名無し草:2016/11/27(日) 16:48:16.42 .net
竜座みたいな名前乗っ取り悪質やな

684 :名無し草:2016/11/27(日) 16:51:53.29 .net
駿河もコミック版の悔いなきの作画の人からとったんやろうしな

685 :名無し草:2016/11/27(日) 16:57:27.56 .net
>>680
確定要素あったら棘で拡散できるんやろけど
理想と和泉の棘てないん

686 :名無し草:2016/11/27(日) 16:59:49.29 .net
>>684
しかもリジ厨名乗っといて3015やなくて1530やねんくさ

687 :名無し草:2016/11/27(日) 17:00:58.11 .net
>>685
和泉は棘管がつぶやいてくれとるけど理想の方はもっとやらかし待つしかあらへんな

688 :名無し草:2016/11/27(日) 17:02:55.23 .net
>>687
和泉の注意喚起呟いとんの知らんかった
拡散されるべきやな

689 :名無し草:2016/11/27(日) 17:03:18.70 .net
>>680
わいもこれめっちゃ不思議やねんけど

690 :名無し草:2016/11/27(日) 17:05:25.78 .net
>>689
ノマやしあんま2におらんのやないかいな
せやから誰か拡散してやらんと気付いてないのかもしれん

691 :名無し草:2016/11/27(日) 17:06:55.75 .net
下痢新しい垢作ってもすぐバレてもうて友達出来へんね
一生一人ぼっちで他人の足引っ張りながら惨めったらしく生きていくんやな

692 :名無し草:2016/11/27(日) 17:18:26.54 .net
>>691
理想なんて最初から交流しない宣言しとるのに鍵垢フォローさせる相手て何考えとるんやろな

693 :名無し草:2016/11/27(日) 17:19:46.84 .net
昨夜ヲチスレで下痢が晒しとったリハ垢も和泉にフォローされとるん?

694 :名無し草:2016/11/27(日) 17:59:16.39 .net
>>693
あそこで下痢に晒されてんの全員和泉にフォローされとる
ほんま誰かリハと繋がりある奴和泉の棘回したりや

695 :名無し草:2016/11/27(日) 18:35:50.23 .net
http://i.imgur.com/i7DyZcW.jpg

696 :名無し草:2016/11/27(日) 18:40:40.10 .net
広めたいならとりあえずツイ垢が動いてる4人に呟いてもらえばええやん
フォローとか下痢垢の特色を説明するのが難しいならリジの支部タグ消しのやつだけでもな
そのためには画像かまとめ文章作らんと難しいと思うで

697 :名無し草:2016/11/27(日) 18:57:59.57 .net
理想フォロー削除されとってざまあ
連絡してくれたBBA乙や

698 :名無し草:2016/11/27(日) 19:04:00.16 .net
156 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 17:44:08.05 ID:9ObvyZ17
>>152
兵主って今はこうでもしないとやってられない壮絶悲惨なことになってるのか
兵受が総出でかかっても兵主サークルの数には敵わなかった時期もあったのに落ちるとこまで落ちたらこうなってしまう人も出てきてしまうんだな


2行目の「時期」てプチの時くらいのもんやのに下痢また捏造しとるんやな
都合ええ時だけリリ受け括り草

699 :名無し草:2016/11/27(日) 19:05:44.04 .net
わいらも24せえへんかチリも積もればや

700 :名無し草:2016/11/27(日) 19:06:13.77 .net
>>699
何をどこに通報するん?

701 :名無し草:2016/11/27(日) 19:06:59.34 .net
>>700
下痢に決まっとる

702 :名無し草:2016/11/27(日) 19:11:43.61 .net
>>701
下痢を何の件で通報するん?

703 :名無し草:2016/11/27(日) 19:16:51.58 .net
>>702
気になるけ?

704 :名無し草:2016/11/27(日) 19:18:14.28 .net
>>638
dpkで思い出したけどこんなdpkの使い方するバカて初めて見たは
下痢てdpkや175の正しい意味いまだにちゃんとわかっとらんよな

128 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 14:56:35.67 ID:6warfkJ8
>>127
本垢あったからリンク辿ってみたけど絵もdpkすぎて発達dpkがなんか言ってんなくらいにしか思わないな

705 :名無し草:2016/11/27(日) 19:18:29.41 .net
>>703
わからないと通報しようがないやん

ちなみにわいタグ削除の方はIDわかるまで泳がしとるとこやねん

706 :名無し草:2016/11/27(日) 19:19:40.72 .net
>>704
意味を調べへんまま独自解釈で使っとる単語多いよな
同人用語に限らず

707 :名無し草:2016/11/27(日) 19:20:10.65 .net
>>705
猥褻画像投稿成りすまし名誉毀損スレ潰し

708 :名無し草:2016/11/27(日) 19:22:02.99 .net
>>693
わいの予想
この後下痢がまた自演でレスすると思うは
リジがCの話題逸らしで特にキャラdisとかしてないリハサークル晒したんやな〜アーホンマヤデ!リジサイアクや!
までがセットや
大嫌いなリジに罪なすりつけて気に入らないリハも貶せる
それが下痢のやり方や

709 :名無し草:2016/11/27(日) 19:25:23.97 .net
>>707
スレ潰しはわい何度も通報したで
なりすましは親告罪やな
猥褻画像はあのレベルやと厳しいはゲリラたんくらいのことやらへんと

710 :名無し草:2016/11/27(日) 19:31:57.27 .net
不快やったらスルーしてくれてええんやけど下痢て聾唖か難聴の可能性ないやろか
日本語読み書きおぼつかない以外に和泉垢で聞き取りも苦手なんやないかて疑惑出てたやろ
在日で両親ともに朝鮮人やとしても10代の頃から何年も日本におるんに日本語トンチンカンなんは
耳が悪いのかもしれへんて思うたんやがエステーババアからはそんな話出てへんから違うやろな

711 :名無し草:2016/11/27(日) 19:35:10.34 .net
ちょ待って巨雑で晒されてた人でそんな話出てンチレスついとった記憶があるは

712 :名無し草:2016/11/27(日) 19:36:07.02 .net
日本人でハングル堪能な無職ておるか?

713 :名無し草:2016/11/27(日) 19:38:03.58 .net
>>711
kwsk

714 :名無し草:2016/11/27(日) 19:39:54.11 .net
>>710
半島育ちで日本でもヒキニート期間長いんやったら日本語の聞き取りがうまくできひんのやないの
それかただの思い込みの激しいバカの可能性
ネットやとよく見るやろ
うろ覚えをうる覚え、雰囲気をふいんき、延々を永遠、飽くまでを悪魔でと書いたりして馬鹿にされとる奴
(なぜか変換できない)つきで使われとるのはだいたい元がそういう間違った書き方の揶揄から来とるねん

715 :名無し草:2016/11/27(日) 19:40:03.66 .net
>>711
それSやなくて?

716 :名無し草:2016/11/27(日) 19:42:53.98 .net
おーぷん過疎っ過疎で草
やっぱみんな下痢とは話したくないんやな
リアルでもそんな感じで遠巻きにされとるんやろな

717 :名無し草:2016/11/27(日) 19:44:26.15 .net
>>711
巨雑テンプレにされとるサークルのことやったらサンプルキャプションで難聴をうかがわせるようなこと書いとったで
嘘かほんとか知らんけど言葉が片言みたいな感じいうヲチャの書き込みに下痢がチョン連呼するから
難聴かもしれへんでてレスついたねん
それ以来下痢はあのサークルをひどい言葉で罵り続けとるで

718 :名無し草:2016/11/27(日) 19:53:44.98 .net
>>716
元々少なかったのに下痢のキショいレスの大連投が何ヶ月も続いて利用者激減や
注意したり自浄しようと思っても「水差し禁止やで」の一言でアク禁できてまうシステムで悪循環になっとたは
マウント酷い時に公式煽り禁止を入れようってテンプレ変更案も下痢に潰されたしな

719 :名無し草:2016/11/27(日) 20:04:05.15 .net
障害者笑える感覚は日本人やないは
>>710ちゃうでなさらし上げてた下痢の事やで

720 :名無し草:2016/11/27(日) 20:08:27.18 .net
>>712
おれへんやろなぁ
溺れた犬を叩くやっけ韓国の諺みたいやし部門を部間て書いたりまぁ察するは

721 :名無し草:2016/11/27(日) 20:12:35.03 .net
>>704
発達dpkで草
d

722 :名無し草:2016/11/27(日) 20:24:53.24 .net
>>716
リアルでも匿名のネットでも臭くて嫌われる下痢てすごいな

723 :名無し草:2016/11/27(日) 20:29:47.76 .net
>>716
この間ちょっと普通に雑談できそうな気配したら速攻で下痢の「えうびん…」てレスやで
どんだけ下ル痢マウントしたいんやて草生えたは
そないきもいとこ近づきたないで

724 :名無し草:2016/11/27(日) 20:32:19.82 .net
666踏んでるやん

725 :名無し草:2016/11/27(日) 20:32:31.24 .net
わいももうおーぷんには書き込んでへんは
下痢のダンス見に行くくらいやな

726 :名無し草:2016/11/27(日) 20:34:40.86 .net
それでもわい当初わけわからんでおーぷんにときどき遊びに行ってたで
ここ17スレ目くらいから見はじめて行かなくなったけど
あいつに絡まれんのも知らんでレスするのもいやや

727 :名無し草:2016/11/27(日) 20:36:42.75 .net
わいも
でもダンスヲチぐらいはしたいからおーぷん・流行・ヲチ・愚痴・絵描き辺りでダンスあったらここで教えて欲しいはー
>発達dpkがなんか言ってんな
これで「見て描いてんな」みあって草

728 :名無し草:2016/11/27(日) 20:48:42.39 .net
発達もdpkもブーメランでわらうは

729 :名無し草:2016/11/27(日) 21:08:04.58 .net
なあこれすごく怖くあらへん?怪しい垢ばかりやからあえてアカウント伏せないで書いたで
これでもまだたぶんほんの一部や


最近わいをフォローしてきた無言垢
@wihvdneuomsr
2016年11月12日に登録 フォロー4,112 フォロワー477


今日〜この数日間に理想をフォローした無言垢・ほぼ無言垢

@pkimsubgxhjo
2016年11月12日に登録 フォロー2,653 フォロワー233

@znpladtmwusy
2016年11月12日に登録 フォロー1,810 フォロワー118

@ekrontiszfdx
2016年11月13日に登録 フォロー2,307 フォロワー164

@qbuipveklshf
2016年11月13日に登録 フォロー1,686 フォロワー253

@tdrcheqfzuwk
2016年11月4日に登録 ツイート1 フォロー1,801 フォロワー286

@xldhnartzqjg
2016年11月13日に登録 フォロー693 フォロワー39

@rmgceduyivsq
2016年11月4日に登録 フォロー3,204 フォロワー472

@OjxypwM
2016年11月5日に登録 ツイート2 フォロー3,147 フォロワー284

@gwipqtemkzvh
2016年11月5日に登録 ツイート2 フォロー4,281 フォロワー579

@EavotdJ
2016年11月5日に登録 フォロー2,365 フォロワー141

730 :名無し草:2016/11/27(日) 21:15:58.14 .net
怖いの意味がわからん
ただの業者ちゃうん

731 :名無し草:2016/11/27(日) 21:20:06.12 .net
>>730
何の業者なん?
プロフもほぼ何も書いてへんかったり
アイコンやヘッダーは無断転載臭い顔もろ出し画像やったりするんやけど
ちなみにわい趣味の別垢作っとるけど公開垢やのにこんなフォロワー1つもつかんのや

732 :名無し草:2016/11/27(日) 21:20:57.42 .net
あと追加しとくと怖いいうのはあれ全部下痢の垢かもしれへんてことやねん

733 :名無し草:2016/11/27(日) 21:37:43.89 .net
怪しいならヒント頂戴やで
下痢やなくてもそんな活動実体の無い怪しい垢晒してもうてええやん

734 :名無し草:2016/11/27(日) 21:40:34.56 .net
>>731
フォロワー増やしたアカウントを売る業者も知らんの

735 :名無し草:2016/11/27(日) 21:41:19.96 .net
>>729
ヲチ垢もあるんちゃう?

736 :名無し草:2016/11/27(日) 21:41:20.83 .net
>>731
知らんけどそういうスパム垢いっぱいあるやん
理想が大量フォローしまくってるからそういう垢拾う業者のアルゴリズムに引っかかってるんやろ

737 :名無し草:2016/11/27(日) 21:42:25.45 .net
>>729
自分もフォローされとったけど今確認したら垢消えてたで
ただのスパムやと思う

738 :名無し草:2016/11/27(日) 21:53:30.58 .net
和泉には該当するフォロワー1人しかおらんみたいやは

フォロワー増やした後で垢売るいうのは
理想みたいな垢やったらフォローしてくれる思うて業者がいっぱいフォローしてくるてことなんか
んでフォロバされる気配がないとフォロー切るんかな
11月3〜5日・12〜13日に作られとる垢ばかりやから下痢がいずれ使うつもりで作った垢なんかて疑うてもうたは

739 :名無し草:2016/11/27(日) 21:56:10.85 .net
>>632
それは下痢だけやなくて
おんものルリの人もよう言うとるで

740 :名無し草:2016/11/27(日) 22:21:30.54 .net
今は知らんけどちょっと前までフォロワーの多いアカウント持ってる人間は就活で優遇されるて噂があったからそれ用の業者や

741 :名無し草:2016/11/27(日) 22:25:32.61 .net
下痢175ヲチでまでやらかすてほんま基地外は見境ないで
http://hissi.org/read.php/net/20161127/cEhqU0pyd1M.html

742 :名無し草:2016/11/27(日) 22:56:14.96 .net
理想垢また一つずつフォローとフォロワーが減ったは
早よ周知されればええのになあ

743 :名無し草:2016/11/27(日) 23:14:10.19 .net
>>739
下痢追いつめるスレやからカプンチいらんで

744 :名無し草:2016/11/27(日) 23:14:42.40 .net
>>742
こんなとこ見てない人のが多いしなんもせんかったら周知なんかされへんで

745 :名無し草:2016/11/27(日) 23:18:15.96 .net
こんなとことて
ここ見ないBBA増えたの基地ってるBBAのせいやん

746 :名無し草:2016/11/27(日) 23:18:54.79 .net
わい地味に裏で周知に励んどるんやけどブロったら仕返しされるて思う人もおるかもしれんな

747 :名無し草:2016/11/27(日) 23:29:52.99 .net
下痢巨雑新スレ埋め立てちう

748 :名無し草:2016/11/27(日) 23:30:35.35 .net
現行スレに荒らしが湧いている最中にスレ立てされたらすぐさまダヨーンコピペが貼られて草
別スレもマルチコピペで荒らすしもうまったく隠さんな

749 :名無し草:2016/11/27(日) 23:33:15.63 .net
下痢バきっしょ

750 :名無し草:2016/11/27(日) 23:33:38.01 .net
>>740
フォロワーおっても活動実態ない時点でバレバレやのに?
しかも同人をピンポイントとかあるんやほか

751 :名無し草:2016/11/27(日) 23:34:08.40 .net
>>750
やろか ですわ

752 :名無し草:2016/11/27(日) 23:35:16.81 .net


753 :名無し草:2016/11/27(日) 23:39:20.19 .net
コピバのテンプレ貼りをダヨーンコピペなんて呼ぶBBA初めて見たは

754 :名無し草:2016/11/27(日) 23:41:14.35 .net
下痢最近弱ってる?
有利に本気萌えしてるんやろか

755 :名無し草:2016/11/27(日) 23:44:14.12 .net
なに当たり前のように雑談に混ざっとるんやろこのキチガイ

722 名無し草 (ワッチョイ 3785-bfbz) sage 2016/11/27(日) 23:29:02.86 0
>>718
お通夜

朝までに下痢コピバがスレ潰しとったらわいスレ立てしてもええやろか

756 :名無し草:2016/11/27(日) 23:45:39.52 .net
下痢くやちいの;;

757 :名無し草:2016/11/27(日) 23:46:12.12 .net
>>753
松の人かもしれんし別にええんやない?
小さいことで選別しとったらあかんで

758 :名無し草:2016/11/27(日) 23:48:03.01 .net
内部分裂荒れるのすっきなんは下痢&ガールズ()だけ

759 :名無し草:2016/11/27(日) 23:48:32.17 .net
>>755
ンチンチスレに行けばええやん

760 :名無し草:2016/11/27(日) 23:48:58.56 .net
>>755
虎糞本人はみんなと仲良くしとるつもりになっとるんやろな
わいはここでも虎糞臭がするレスには一切触らんけど草

761 :名無し草:2016/11/27(日) 23:50:40.43 .net
バレスレからこっちに来たんか下痢

762 :名無し草:2016/11/27(日) 23:52:37.58 .net
何を流したいのや

763 :名無し草:2016/11/27(日) 23:54:16.67 .net
これ?


668 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/19(土) 09:43:09.67
これ流したいんかなっと
下痢のヲチ垢

・理奏on ice
@risoule
リジサークルヲチ垢

・和泉
@LHizumin
リハサークルヲチ垢
http://imgur.com/pvRIfXV.jpg

・駿河
@suruga1530
リジサークルヲチ&ルリ萌え垢
http://i.imgur.com/4mmQVCw.png

・リジンチ垢
@mssAOTle
http://i.imgur.com/FoMOf9k.jpg

764 :名無し草:2016/11/27(日) 23:55:02.58 .net
さっきからPCから基盤が焼けてるような臭いがするからわいも寝よっと

765 :名無し草:2016/11/27(日) 23:58:13.40 .net
>>763
支援

766 :名無し草:2016/11/28(月) 00:09:19.00 .net
>>763
また赤くしよ

767 :名無し草:2016/11/28(月) 00:09:35.39 .net
>>763
もういっちょ

768 :名無し草:2016/11/28(月) 00:16:12.33 .net
>>760
わいもやねんけど
最近主語入れて自分の発見とか成果を報告する時に虎糞ぽいレスになってそうなのが悩みの種やねん
混ざりたいなら虎欄荒らしやめて謝罪文でもあげて禊すればええのに

769 :名無し草:2016/11/28(月) 00:19:09.18 .net
わい知り合いのリハリジに理想といずみの垢教えて回ってるで
草の根運動がそのうち身を結ぶとええな

770 :名無し草:2016/11/28(月) 00:22:21.34 .net
下痢たん暴れてるな

771 :名無し草:2016/11/28(月) 00:25:32.35 .net
>>770
このスレの話なら安価つけや
住人が迷惑被るは

772 :名無し草:2016/11/28(月) 00:33:09.23 .net
>>770
別なとこの話やったらどこなんかヒントでもええからちゃんと教えてや
複数のババアが見ることで違う発見あるかもしれへんから

773 :名無し草:2016/11/28(月) 00:34:42.48 .net
>>769
乙!

774 :名無し草:2016/11/28(月) 00:40:29.80 .net
>>769
ほんまお通夜で
わいもさりげなく活動したいんやがフォロワー少ない日陰者で発言力無いのがこういう時不便やて感じるは

775 :名無し草:2016/11/28(月) 00:44:29.73 .net
棘回すんて勇気いるんよな
あれ注意喚起するってことはねらーやて公言するんと同じやし
特に進撃の2ちゃんスレは晒し叩きの温床みたいな感じやってん
それもほとんど下痢が散々荒らしまわったせいやって今ではわかっとるんやがな
何かいい方法ないやろうかね

776 :名無し草:2016/11/28(月) 00:48:30.47 .net
でもみんな見てるんちゃうけ

777 :名無し草:2016/11/28(月) 00:51:59.64 .net
>>776
見てるんとそれを表垢で堂々と言えるかっていうかの違いやろうな

778 :名無し草:2016/11/28(月) 00:54:57.56 .net
>>775
>あれ注意喚起するってことはねらーやて公言するんと同じやし

最初に注意換気の呟きする人はともかく拡散して回す人達に関してはそうでもないやろ

779 :名無し草:2016/11/28(月) 00:56:12.03 .net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

780 :名無し草:2016/11/28(月) 00:59:02.88 .net
>>219
なんやそれ

781 :名無し草:2016/11/28(月) 01:11:40.35 .net
>>778
たくさん回ってると気兼ねなくリツイすることできるんやけどな

782 :名無し草:2016/11/28(月) 01:55:07.14 .net
本気で拡散したいなら棘管の人らが呟きやすいように資料つくらなあかんで
盗作棘にツイパク画像を乗せてもらうのはどうなんやろ
インパクトある思うは

783 :名無し草:2016/11/28(月) 08:19:20.21 .net
下痢また巨雑次スレをほぼ容量限界まで埋めてポイ捨てやな
あれで何か承認欲求満たしたような気持ちなん?
使わんで放置するけど

784 :名無し草:2016/11/28(月) 08:20:32.15 .net
>>781
棘管のツイ垢で各サークル垢フォローでもしなきゃ難しいやろね

785 :名無し草:2016/11/28(月) 09:38:13.67 .net
流行りスレ見たら巨雑で下痢がコピペ貼りしとるあいだずっと平穏で草

786 :名無し草:2016/11/28(月) 09:42:13.19 .net
バレスレも巨雑コピペ貼りの間書き込みゼロやねんな

787 :名無し草:2016/11/28(月) 09:45:20.77 .net
ヲチスレでリジ厨と決めつけられて裏垢の口汚いスクショ晒されとったリリ廃が昨夜のうちに理想にフォローされとる
裏垢て鍵かける前にスルガか理想にフォローされとったんやったっけ?

788 :名無し草:2016/11/28(月) 09:48:56.13 .net
>>783
最後まで潰したら前回みたいに通報される思うてビビったんやないの

789 :名無し草:2016/11/28(月) 10:24:58.67 .net
リジサークルの鍵付き裏垢がまた理想にフォローされとるやん
からすぎる

790 :名無し草:2016/11/28(月) 10:56:45.96 .net
怖いとかからいとか言うと下痢が顎でかくして大喜びするで?

791 :名無し草:2016/11/28(月) 11:00:05.56 .net
下痢わいの裏垢見つけられてへんでー

792 :名無し草:2016/11/28(月) 11:36:59.62 .net
フォロワー増えとる思うたら大半がスパム業者とか草生えるは下痢奏ざまあ

793 :名無し草:2016/11/28(月) 12:06:15.96 .net
特定すら出来ないのに住み着いて何するん
ずっと下痢()と闘うんBBAたちは
人生無駄にしすぎやろ下痢ごときに

794 :名無し草:2016/11/28(月) 12:08:23.72 .net
>>760
可哀想な子やな虎は
下痢と仲良くしとけばええのに同類なんやし

795 :名無し草:2016/11/28(月) 12:12:17.00 .net
人生無駄にしとるのは下痢やーん
ここ創作したり交流したり楽しく暮らす合間に下痢ヲチしとるだけやねん安心してや

796 :名無し草:2016/11/28(月) 12:13:24.77 .net
下痢は荒らし行為に人生無駄にしすぎいうか人生終わりそうやねんな

797 :名無し草:2016/11/28(月) 12:13:39.91 .net
>>793
闘う?暇な時に来て下痢の滑稽な姿を嘲笑いに来とるだけやで?
こうやって顎つんつんしてあげるんや草

798 :名無し草:2016/11/28(月) 12:14:07.09 .net
終わらせたった方が下痢の家族のためやろな...

799 :名無し草:2016/11/28(月) 12:18:08.90 .net
下痢がムショ入りしたら一緒の棟のBBAらがかわいそうやは
さすがに衛生管理は万全やろけど精神汚染たまらんやろな

800 :名無し草:2016/11/28(月) 12:20:08.22 .net
あかんは
下痢は独房に拘禁せな

801 :名無し草:2016/11/28(月) 12:25:35.49 .net
>>798
オカメインコたんのためにも終わらせてほしいで

802 :名無し草:2016/11/28(月) 12:32:05.20 .net
下痢とか虎はぼっちやからここに住み着いてるとかずっと戦ってるとかいう考えになるんやろな
ここに書き込んでるのは同じ一人だけじゃないんやで
色んなババアが暇な時に来てるだけやねん

803 :名無し草:2016/11/28(月) 12:38:59.71 .net
下痢は戦っとるつもりなんやろなぁ草

804 :名無し草:2016/11/28(月) 12:41:23.91 .net
戦っとる草
わざわざスレに来てわいの事コケにしてくれたなぁ!言うてたもんな
あれほんま笑かしてもろたで

805 :名無し草:2016/11/28(月) 12:43:58.41 .net
0461 名無し草 2016/08/02 13:21:04

これ見返すと笑えるは 

307 名無し草 sage 2016/07/30(土) 15:14:13.88 
わいを散々コケにしてくれたもんなぁ 
その借りは返させてもらうで 
全部潰したるは 
まずはコミケ本部に通報したろ 

318 名無し草 sage 2016/07/30(土) 15:23:16.29 
>>312 
そんなん知るか 
アマギフで済まされへんで 
絶対潰してやるマン 
謝罪文掲載の上で同人撤退するまで許さへん

806 :名無し草:2016/11/28(月) 12:45:40.08 .net
半島ブーメラン

807 :名無し草:2016/11/28(月) 12:45:43.05 .net
戦っとるという発想に草
カプのスペ数や閲覧数もそうやけどまず勝ち負けで語ることがおかしいねん

808 :名無し草:2016/11/28(月) 12:45:56.47 .net
>>805
下痢の理想通りにならんで可哀想;;;

809 :名無し草:2016/11/28(月) 12:47:48.61 .net
下痢は自分が負けてるて意識を強く持ってるんやなぁ
その内ストレスで発狂しそう

810 :名無し草:2016/11/28(月) 12:58:50.09 .net
何でもないことを戦や喧嘩やて感じてるから作家に敵意持って嫌がらせの発想に至るんやろ
やから男性ホルモン過多で毛むくじゃら顎発達ガッチリ体型やねん下痢は

811 :名無し草:2016/11/28(月) 13:09:20.07 .net
散々コケにしてくれたなんて漫画に出てくるやられ役のチンピラみたいな言葉が咄嗟に出てくるの凄いは

812 :名無し草:2016/11/28(月) 13:25:57.03 .net
ほんまやな
ゲリナ小物臭パないは

813 :名無し草:2016/11/28(月) 13:31:48.48 .net
>>797
下痢は1匹やけど下痢遊びするBBAは何十人もおるしなあ
合間塗って適当にここ来てるだけやんね

814 :名無し草:2016/11/28(月) 14:54:19.10 .net
剔抉ジャンルのものですがサイマウと思わしきツイ垢が見つかりましたので報告します
腐雑談スレで青黒青厨を装い金青金もしくは金単体をsageるモメサがいついていましたが
先日の放送で青黒青に燃料が投下され発狂しているようです
青黒青者に凸とキャラ原案に凸していました

またこの垢では松について色松age他sageを行っていますがジャンル者ではないため
言及を避けさせていただきます

以下SSです
出先なのでうまくまとめられませんでしたが
赤→キャラ原案
青→青黒青作家
http://i.imgur.com/teW4FwO.png
http://i.imgur.com/hPPTw3a.png
http://i.imgur.com/hPPTw3a.png
http://i.imgur.com/E9Et4Mx.png
http://i.imgur.com/IdBqL7F.jpg
http://i.imgur.com/U3izaWu.jpg
http://i.imgur.com/10Lvhsy.jpg
http://i.imgur.com/osFwUdp.jpg

815 :名無し草:2016/11/28(月) 15:12:36.85 .net
>>814
そのアカウントのプロフやフォーフォロワーお気に入りリストとかの詳細のスクショもあると助かるで

816 :名無し草:2016/11/28(月) 15:23:06.61 .net
>>815はフォーやなかったフォローやった

817 :名無し草:2016/11/28(月) 15:25:11.43 .net
>>814
後でじっくり確認さしてもらうでー
今外おるは

818 :名無し草:2016/11/28(月) 15:25:21.11 .net
人生無駄にしてるってリリンチスレでこれ言われて辛かったから同じ言葉言い返したん?

864 名無しかわいいよ名無し sage 2016/11/26(土) 05:04:42.88 ID:Hvfv2WEq0
というかこの特攻荒らし=サイマウは実は糞にもう飽きかけてる
流石に擁護苦しいって分かってるから特攻して来るんだよ
早く自分の嵌ってたキャラが糞だった
糞キャラの為に寝る間も惜しんで進撃スレ全部を荒らし続けた数年間は完全に無駄で無意味だったって認めたら楽になるよ
その無駄時間に就職活動頑張ってれば今頃金もあったかも知れないのにね
何年も人生捨てて無意味な時間過した事認めたくないから最後の悪足掻きしてる感じ

819 :名無し草:2016/11/28(月) 15:29:37.52 .net
@masarutan02プロフ
http://i.imgur.com/6XjDwxT.png

フォロワー
http://i.imgur.com/Bo6i0Hc.png
http://i.imgur.com/Ex67Wx9.png
http://i.imgur.com/uxTokr3.png

お気に入り
http://i.imgur.com/yRlE5q2.png

フォローとリストは共に0でした
フォロワー詳細は問題があったら消します

820 :名無し草:2016/11/28(月) 15:34:33.53 .net
>>814
>>819
すみません
フォロワー詳細削除いたしました

821 :名無し草:2016/11/28(月) 15:35:53.41 .net
>>819
乙やで

そやけど下痢臭くないとわいの中のゴーストがささやいとるは

822 :名無し草:2016/11/28(月) 15:43:11.05 .net
>>819
この垢ググったら難民の殻松ンチスレで度々晒されとる垢みたいやは
松の公式垢に凸リプとか出てくるで

823 :名無し草:2016/11/28(月) 16:30:11.70 .net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

824 :名無し草:2016/11/28(月) 16:35:21.68 .net
気が剥いたらとか一緒に話をしないでしょうか?とか日本語変なのはちょっと怪しいな

825 :名無し草:2016/11/28(月) 16:57:03.81 .net
剔抉と遅松の公式に凸しとる垢かぁ
なんか既視感あるで

826 :名無し草:2016/11/28(月) 16:58:10.74 .net
剥いたら

827 :名無し草:2016/11/28(月) 17:07:17.24 .net
下痢の萌えレスと方向違う感じなんよなあ
決定的な下痢ワードが出てこないと何とも

828 :sage:2016/11/28(月) 17:12:34.64 .net
sage忘れすみません

こちらで剔抉にもいるらしいとログを読んだもので
剔抉腐スレにて
アルミ→アルミン
乙やで→お通夜で
等の変換ミスと思われる発言
突然イサヤマンの名前を上げるなど新劇と共通した書き込みが多数見られました
スレの流速が早いのとスレを見るのに自分の心が疲れてしまい
サルベージできるのはこれくらいでした

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1476350040/
343 : 名無し草2016/10/14(金) 11:57:44.21
>>339
でもマクとアルミンは両想いやな
カルタたんオムツのうんちゃら言うて嫉妬してましたは

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478684733/
814 : 名無し草2016/11/10(木) 13:09:29.07
生存しそうなのはクー嬢アトラ三日月クキクラアルミン
死亡しそうなのはあきらふ鯵シノオル
死亡するのはジュリイオヴィダマク


http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478575784/
981 : 名無し草2016/11/08(火) 21:58:26.63
>>970
お通夜で

829 :名無し草:2016/11/28(月) 17:17:16.28 .net
うーんこの日本語

まさるたん@masarutan02
@***** @****** まさに5話放送後に公式へ凸したカラ松腐への
制裁回だということが伝わりました。二回もメイン回でハブネタと馬鹿なだけの自業自得不憫のままで終わって
意気消沈かつ、2ちゃんの腐スレが大荒れしてるのでこのままアニメ終了即消えてくれると思います。

830 :名無し草:2016/11/28(月) 17:49:45.88 .net
>>828
なるほど確かに怪しいは
ジャンル者やないとアルミンなんて誤変換せえへんやろし
イサヤマンはエタノ語やから難民なんは間違いないやろな

831 :名無し草:2016/11/28(月) 18:05:11.25 .net
>>805
これいつも不思議やねんけど突然何でアマギフ出てきてるん

832 :名無し草:2016/11/28(月) 18:05:55.99 .net
>>828
ざっとスレを流し読みしたけど
「これ○○ンチやろ」「荒らしに触るな」みたいな流れが巨雑や松雑とまんま同じで草

833 :名無し草:2016/11/28(月) 18:25:31.17 .net
>>829
このねちょねちょした書き方エレナ臭いは

834 :名無し草:2016/11/28(月) 20:15:38.76 .net
>>828


835 :名無し草:2016/11/28(月) 20:21:02.18 .net
>>831
詳細は忘れたけど
これの少し前にこの程度ならアマギフ送ってそれで無しやろてレスしたババアがおったんや

836 :名無し草:2016/11/28(月) 20:26:58.80 .net
なあそもそも○○たんって呼び方もう古いよな
2のスレでももう誰も使っとらんで
たんの派生のタソか○○たそをツイでたまに見かけるくらいや
下痢は自分の巣でドヤ顔して使っとるけど浮いてるからすぐに下痢やてわかってしまうは
あいつネットですら友だちできんから新しいネット用語仕入れる事できんのやろな草

837 :名無し草:2016/11/28(月) 20:35:57.04 .net
>>829
いちいち2ネタ出すところがめっちゃ下痢みあるは

838 :名無し草:2016/11/28(月) 21:17:20.15 .net
>>828
鉄血雑にサイマウがいるのは間違いないと思う
あなたが持ってくるずっと前からたまに話題になってはいた
荒らし方と本人がいなくなった途端うそみたいに平和になるのが進撃とそっくりだから

839 :名無し草:2016/11/28(月) 21:55:28.38 .net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

840 :名無し草:2016/11/28(月) 23:20:38.50 .net
>>836
それにしても初カキコは笑うは
10年前でも古いんやないか

841 :名無し草:2016/11/28(月) 23:37:52.56 .net
晩ごはんもまだやし明日の番組表もまだチェックしてないよ
毎日いくつも長文メール疲れた
やりたくてやっとることやけど疲れた
また明日がんばろう・・・

842 :名無し草:2016/11/28(月) 23:39:41.05 .net
お通夜で

843 :名無し草:2016/11/28(月) 23:48:34.63 .net
前にmだったかどの垢か忘れたけど支部垢のキャッシュだか過去のブクマを
何かのアプリで見たらまだ見れるって言ってたBBAおったよな?
リリ受けブクマだらけやったって
実際自分の目でその垢を見たいのと
ちょっと掘り返し作業してるからそのアプリも知りたいんやけど
わかるBBAおったら教えて欲しいで

844 :名無し草:2016/11/28(月) 23:49:12.01 .net
すぐ上で下痢がお通夜でて使う言うとるのにこの言い方するて
さては…

845 :名無し草:2016/11/28(月) 23:53:11.26 .net
巨雑に昔おったときからお通夜でつこてたけどそんなあかんの

846 :名無し草:2016/11/28(月) 23:54:56.64 .net
まあ>>828が勝手に決めつけて誰もそれを指摘してへんだけやな

847 :名無し草:2016/11/28(月) 23:56:51.24 .net
>>843
支部のスマホの公式アプリやね
もう大分前にアプリ更新されちゃって凍結垢みられんようになってしもたは

848 :名無し草:2016/11/28(月) 23:56:58.02 .net
shiba "お通夜で" 90件

849 :名無し草:2016/11/28(月) 23:57:58.97 .net
mastiffちゃっかり抜いてて笑えるは

850 :名無し草:2016/11/28(月) 23:59:53.26 .net
下痢って中国人の可能性ある?

851 :名無し草:2016/11/29(火) 00:03:22.83 .net
>>847
ファーそうだったんか
残念やけどおおきにやで

852 :名無し草:2016/11/29(火) 00:05:13.78 .net
>>851
一応スマホでスクショしてあるやつあるけど必要け?
ほんの数枚程度やけど…

853 :名無し草:2016/11/29(火) 00:08:07.90 .net
>>841は寝食削って何を頑張ってんの?草

854 :名無し草:2016/11/29(火) 00:09:05.94 .net
>>850
下痢ナの中国語は翻訳通しただけのものやったやん

855 :名無し草:2016/11/29(火) 00:09:59.81 .net
>>853
下痢成仏

856 :名無し草:2016/11/29(火) 00:10:33.86 .net
>>854
せやったっけ
中国語堪能なばば様おらんかな

857 :名無し草:2016/11/29(火) 00:10:38.89 .net
>>850
下痢は韓国人からトレパクや転載しとるから韓国人説の方が濃厚やけど

858 :名無し草:2016/11/29(火) 00:11:03.99 .net
下痢はリリ誕のケーキ買うためにまた1円バイトはじめたんか

859 :名無し草:2016/11/29(火) 00:14:28.98 .net
>>857
ちょっと気になる動きしてるんよ
ここで話してええのかわからんけど

860 :名無し草:2016/11/29(火) 00:24:37.28 .net
>>859
>>854が言うように下痢の中国語はググル翻訳やからなあ
また言語の壁がある外国人利用してるんなら胸糞なんやが
なんか下痢っぽい特徴あるんけ

861 :名無し草:2016/11/29(火) 00:30:16.61 .net
>>860
下痢なのか便乗なのかわからんけどわいのセンサーが反応しとる

862 :名無し草:2016/11/29(火) 00:43:44.05 .net
2016年5月に登録されたジリ→リジ移動サークルのツイ垢の
166人いるフォロワーの上から68人目に理想見つけたけど
理想は垢作って即座にここをフォローしに行ったんか

863 :名無し草:2016/11/29(火) 00:46:48.55 .net
下痢は床に食事置いたりしとるから韓国人なんやないの
中国人もそういうことする?

864 :名無し草:2016/11/29(火) 00:49:48.65 .net
>>852
ほちい
良かったらお願いします

865 :名無し草:2016/11/29(火) 00:51:02.94 .net
おーぷん二週間ぶりぐらいに下痢がダンスしとるけど表示5人やねん…
3人ぐらいで会話しとる態しとるけど…
http://kohada.open 2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1480328290/

866 :名無し草:2016/11/29(火) 00:51:42.75 .net
2015年11月12日投稿のジリ作品の作者のツイのフォロワーに馬渕おった

867 :名無し草:2016/11/29(火) 00:56:11.07 .net
ここなんでこんなにアホ多いねん
オープンは専ブラ以外が5人て意味やで

868 :名無し草:2016/11/29(火) 00:59:52.05 .net
>>867
実人数やなくて目安の話やで?
前はブラウザですら20〜30人表示あったんやで

869 :名無し草:2016/11/29(火) 01:00:48.48 .net
>>868
それ実際おったんやろ
確認しようがないがな

870 :名無し草:2016/11/29(火) 01:02:09.75 .net
スレチやけど英語米つけとる奴を日本語訳したらとんでもない訳が出てきて
そら作者も困惑してレス返さんはー

871 :名無し草:2016/11/29(火) 01:02:35.69 .net
ROMもカウントされてること知らなさそう

872 :名無し草:2016/11/29(火) 01:04:11.70 .net
専ブラ以外で見とるなんて人数増やし工作したいとしか思えん疑い深いわい

873 :名無し草:2016/11/29(火) 01:05:14.59 .net
支離滅裂になっとるけど結局何が言いたかったん

874 :名無し草:2016/11/29(火) 01:06:04.40 .net
>>872
どういうことや
専ブラで見たらなにかあかんの?

875 :名無し草:2016/11/29(火) 01:07:27.31 .net
>>874
BBA冷静に相手のレス読まなあかんよ

876 :名無し草:2016/11/29(火) 01:07:57.39 .net
>>875
ああ専ブラ以外があかんてことか
それでも意味分からんけど

877 :名無し草:2016/11/29(火) 01:08:23.19 .net
夜食の焼きおにぎりおいちかったで
わいもう寝る

878 :名無し草:2016/11/29(火) 01:09:05.51 .net
>>873
表示人数の意味知りませんでしたてことやろ
もうええやん

879 :名無し草:2016/11/29(火) 01:11:09.02 .net
わいが1番アホやなと思ったのはマルチスパムに下痢認定してたBBA
突っ込んだらわいまで下痢や言われそうやから黙っとったけど正直大草原やった
じゃあわいも寝るわまたな

880 :名無し草:2016/11/29(火) 01:11:16.79 .net
たしかにおーぷんの速度早すぎて気持ち悪いは

881 :名無し草:2016/11/29(火) 01:22:34.72 .net
今流行りスレのほうにおるんかと思ってたけど別のやつかいか

882 :名無し草:2016/11/29(火) 01:37:41.53 .net
>>872
下痢が自分の立てたスレを開きっぱなしにしてたのはついこの間のことやで
表示一人で誰も来ないで草生えたは

883 :名無し草:2016/11/29(火) 01:40:22.49 .net
>>878
どんな解釈したらそう思うねん

変なBBAおるけどこれが下痢やなかったら虎臭いなぁ

884 :名無し草:2016/11/29(火) 01:54:34.86 .net
下痢のおかげで下痢の好きそうなリリ受け大手がスケ移動してるの見たらpgrって楽しめるようになったで

885 :名無し草:2016/11/29(火) 02:21:13.62 .net
pgrまではないけどリリ受けも大移動しまくっとるだけのことやな
下痢はリリ攻めだけが移動しとると思いたかったみたいやけど
2見てなきゃ関係ないけど見てたらまともなリリ受けほど下痢と自カプに嫌気指すで

886 :名無し草:2016/11/29(火) 02:41:14.13 .net
特にルリはルル死んだことで移動の言い訳しやすくなっとるんよな
まず読み専が大移動して今それに引きずられる形でルリサークルも続々移動中やな
下痢が他カプに嫌がらせしとる間に下痢が贔屓にしとったルリサークル移動でザマア

887 :名無し草:2016/11/29(火) 03:35:06.23 .net
ルリはルル死んで進撃離れした人も多かったしな
付き合いで垢残して呟き減ってた垢がスケで蘇ってるのみたら

888 :名無し草:2016/11/29(火) 04:23:46.91 .net
他の婆には哀しいやろけどザマァは下痢に対してやからわかってな
下痢だけはほんっまに心からざまぁやで

889 :名無し草:2016/11/29(火) 04:40:53.75 .net
この反応を見るにやっぱ剔抉も荒らしとるんやなぁて思うは

890 :名無し草:2016/11/29(火) 06:43:11.73 .net
関係ないヲチ禁やったはずやけど>>884みたいな書き方やったらありなん?

891 :名無し草:2016/11/29(火) 07:11:22.16 .net
下痢にダメージ与えられる晒しはありやで

892 :名無し草:2016/11/29(火) 07:37:23.15 .net
まだ逮捕されてないん?
あいつおると鬱陶しいからはよ逮捕されろや

893 :名無し草:2016/11/29(火) 07:48:30.98 .net
おーぷん前スレ900取りたかった下痢がゴネタんか

894 :名無し草:2016/11/29(火) 08:32:04.56 .net
今日の下痢まだしぶとく起きとるは

895 :名無し草:2016/11/29(火) 08:44:20.43 .net
ヲチスレには兵受けは誰も移動してないって書いてるけど

896 :名無し草:2016/11/29(火) 08:45:29.55 .net
下痢やったらわいがとらラン貼りする前後を監視して
同じ時間帯に進撃スレで荒らし書き込み連発してわいと同一に見せようとする嫌がらせよくやっとるで

897 :名無し草:2016/11/29(火) 08:54:18.34 .net
この後に及んでもリリ受けは移動してない!て必死に主張する下痢哀れすぎん
こうやって下痢脳内と現実が食い違ってくんやろな

898 :名無し草:2016/11/29(火) 09:05:25.02 .net
リジは進撃垢のまま移動してる人が多いけど
ジリルリて別垢にして名前も変えてる人が多いんよな
移動バレると下痢に凸されるからやったりして

899 :名無し草:2016/11/29(火) 09:25:20.77 .net
クリスマスはスケート銀の誕生日祝いで流されるやろけどリリのことも祝ってや...てリリ受のRT回ってんの下痢は知らへんのん?

900 :名無し草:2016/11/29(火) 09:43:14.85 .net
そのRT書いてるリリ受け本人が真っ先に有利垢作って移動した奴っていうのが草やけどな

901 :名無し草:2016/11/29(火) 09:51:08.12 .net
>>899
マジ?
なんか虚しい

902 :名無し草:2016/11/29(火) 10:02:43.06 .net
175ヲチスレでリジサークルの名前連呼しとるの下痢やて見え見えやから少しは擬態しろや草

903 :名無し草:2016/11/29(火) 10:24:50.89 .net
>>901
ほんまやで
下痢またブーメランぶっ刺さっとって草やねん

904 :名無し草:2016/11/29(火) 10:32:36.05 .net
平日深夜1時まで女を働かせるバイトてなんやろね草
早朝出勤もある職場でそんなシフト組むとこあるん?

905 :名無し草:2016/11/29(火) 10:34:53.87 .net
バイト言うとるのにまるで残業でもさせられたみたいな言い方がほんま草

906 :名無し草:2016/11/29(火) 10:46:06.75 .net
理総か

907 :名無し草:2016/11/29(火) 10:49:39.97 .net
下痢って世間知らずよな
引きこもり丸出し

908 :名無し草:2016/11/29(火) 11:03:54.15 .net
下痢もしかして晒しする必要ない思うてリリ受け垢をミュートしとるんか
それで移動に気付かへんのやろか草

909 :名無し草:2016/11/29(火) 11:39:17.60 .net
ジリは壁大手が移動してへんから大丈夫って信じてるんちゃう
海鮮がいなくなったら大手かて消えるのにな草

910 :名無し草:2016/11/29(火) 11:51:16.29 .net
>>908
ありそうやな
アイコン変わってへんしとか思ってそう

911 :名無し草:2016/11/29(火) 11:59:00.70 .net
下痢リリ受け応援するよりリジサークル叩きのほうが楽しそうやもん
リリよりジェルのが好きなんやないの

912 :名無し草:2016/11/29(火) 12:43:30.37 .net
移動したのは微妙な人だからリリ受けが移動してるとは言えないて屁理屈すぎて草

913 :名無し草:2016/11/29(火) 12:49:59.03 .net
>>912
下痢は大手さえ残ればええと思ってるんやな
島が消えたら壁から島に行くだけなのに

914 :名無し草:2016/11/29(火) 13:04:29.84 .net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

915 :名無し草:2016/11/29(火) 13:31:46.27 .net
>>911
下痢成仏しろや

916 :名無し草:2016/11/29(火) 16:17:20.99 .net
下痢て4年も前のツイ掘るほどリジ叩きネタに困ってんのか

917 :名無し草:2016/11/29(火) 16:20:07.50 .net
下痢の立てたヲチスレが下痢の自演しかなくて寂しくて
正規のヲチスレまで乗り込む下痢必死すぎひん?

918 :名無し草:2016/11/29(火) 16:31:30.23 .net
ツイヲチに行けばいいのにツイヲチも下痢団一人てことなんか

919 :名無し草:2016/11/29(火) 16:42:30.00 .net
リリ受の悲壮なツイ見て虚しくならんのやろか
対抗叩いても流出は止まらんねんで

920 :名無し草:2016/11/29(火) 16:56:20.19 .net
未明の下痢の大暴れの一部や
一個だけ下痢がおるで


249 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 01:32:09.30 ID:???
進撃婆カットインのプロすぎない
何話しててもいつの間にか混ざってきてんだけどどうなってんの

266 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 01:35:15.72 ID:???
>>249
ゴキジェット撒いても効かないG並み


606 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 05:16:10.89 ID:???
進撃がウザいじゃなくてもうハッキリと団兵がウザいと言い切っていい気がしてきた
カットイン芸多すぎぃ

609 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 05:26:25.61 ID:???
>>606
言わせねーよ?兵主厨

921 :名無し草:2016/11/29(火) 17:17:32.67 .net
簡単すぎや!草

922 :名無し草:2016/11/29(火) 17:26:43.31 .net
下痢が大人しくしてるのてもしかして有利関連荒らしに行ってたりして

923 :名無し草:2016/11/29(火) 17:36:19.80 .net
G扱いされてて草

924 :名無し草:2016/11/29(火) 17:39:28.00 .net
>>922
ついさっきまで刀に湧いとったけど今はユーリスレけ

925 :名無し草:2016/11/29(火) 17:40:32.13 .net
おそ松さんの現行スレご報告ダヨーン❤

●一番勢いのあるおそ松さんスレ●
おそ松さん2783
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1480396899/

カラ松受913
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1480336271/
おそ松エタ雑5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1480340206/
おそ松舞台2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477243546/
おそ松素手
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479833905/
おそ松愚痴215
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479340799/
おそ松お絵描き9
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472226799/
おそ松同人
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1474993036/
おそ松アンチ13
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471586090/
カラ松アンチ223
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1480232767/
チョロ松アンチ28
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477995654/
一松アンチ75
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1480338527/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478339344/
十四松アンチ81
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478232277/
トド松アンチ7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472895767/
おそ松アンチ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471081456/
色松アンチ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1476536324/
おそ松
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1468814971/
カラ松
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472227286/
チョロ松
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470048052/
一松
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477470324/
十四松
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477515921/
トド松
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479832788/
BL松
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479408234/
デカダヨ3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479397764/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1453646440/

926 :名無し草:2016/11/29(火) 17:53:06.74 .net
32 名無しかわいいよ名無し sage 2016/11/29(火) 15:27:21.34 ID:4Sjzy/DG0
ヤフオクとかでリヴァペトやってたらしい人の出品が増えてるね

こんなんンチスレに書くの絶対下痢やんな

927 :名無し草:2016/11/29(火) 19:00:59.18 .net
ちょっと質問なんだけど、このサイマウという人に粘着してる荒らしっている?
それとも本人なのかな…

・ここのスレとか棘貼りまくる
・そのジャンルのキャラをついでに叩いていく
・進撃の話をし始める
・やめるように言うとサイマウ認定してくる

大体こんな感じでスルーしてたら消えるんだけど湧いたら結構しつこい
一体何がしたいのか謎なんだ、もし知ってたら教えてほしい

928 :名無し草:2016/11/29(火) 19:04:06.95 .net
サイマウは擬態荒らしが得意やねん

929 :名無し草:2016/11/29(火) 19:17:20.05 .net
>>927
1 ここの住人は馬鹿のように連投したりすれ誘導したりキャラアンチをしたりしない
2 そもそもスレタイを見てもらえれば分かるように他ジャンルの人が検索した時に引っかかりやすいように工夫している
3 スレ住人が進撃の話を他ジャンルでするメリットがない
4 サイマウ認定する意味がわからない
同じような荒らしをしている人物をサイマウ認定するならわかるけどスレチ話をしてサイマウ認定するような住人はいない

従ってサイマウ本人のスレ住人の成りすましの可能性が極めて高いです
他ジャンルの方々へのスレの信用度を下げると同時に住人への嫌悪感をもたせたいのでしょう
また情報をここに持ち込まれないようにするための牽制だと思われます

930 :名無し草:2016/11/29(火) 19:19:38.58 .net
>>927
サイマウはわざと自分でサイマウの話題出しては
住民から嫌がられると最後にお前サイマウやろ?て煽る手法をずっと進撃スレでやってきたで
「ここでサイマウを追い詰めてる住民が荒らししてる」「サイマウよりもその他の進撃民のほうが悪質」
「サイマウなんていうのは結局進撃民が作り出した架空の人物」ってことにしたいんやろ
進撃関連のワードはNGにして無視しとくとええで
ちなどこのスレから来たんかよければ教えてや

931 :名無し草:2016/11/29(火) 19:21:19.47 .net
>>930
お客さんには標準語がいいと思うで

932 :名無し草:2016/11/29(火) 19:35:38.99 .net
>>929>>930
そうなのか!情報ありがとう!
有利のキャラスレからきました
と言っても誰にも相手されなくて最近は出没してないけど、さっき有利同人スレ覗いたら
同じような人がいたので何がしたかったんだろうと気になりましたが、すっきりしました
本当にありがとう、助かりました

933 :名無し草:2016/11/29(火) 19:41:51.15 .net
スレタイに有利入れたほうがええやろなそろそろ

934 :名無し草:2016/11/29(火) 19:45:29.70 .net
ハンタ取って 【徐々ユーリ再生】 にするのがええかな

935 :名無し草:2016/11/29(火) 19:48:44.61 .net
【進撃ユーリ松】【徐々ST再生】の並びの方が目につきやすいやろかね

936 :名無し草:2016/11/29(火) 19:51:29.25 .net
ユーリは全角にしたほうがええんちゃうか?

937 :名無し草:2016/11/29(火) 19:58:26.52 .net
そしたらまたどれか削らなあかんやん

938 :名無し草:2016/11/29(火) 20:00:07.99 .net
>このサイマウという人に粘着してる荒らしっている?

この時点でこんな書き方するの下痢やん大草原

939 :名無し草:2016/11/29(火) 20:01:04.58 .net
半角のがバランスいいと思うで
全角にしたらユーリだけ目立つし

940 :名無し草:2016/11/29(火) 20:05:53.83 .net
>>937
竜座J馬渕あたりは抜いても構わんやろ

941 :名無し草:2016/11/29(火) 20:06:42.45 .net
わいはいJを削ってハンタは削らん方がええと思う
理由はJはあの支部コメ以外の活動実態がないけどハンタはゴンキルで大量にログが残ってるからや

【進撃ユーリ松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=馬渕他【ST徐々再生ハンタ】157

というか今確認してみたら文字数制限ゆるくなってへん?
削らんでもユーリ足しただけで行けそうなんやけど他のBBAも確認して欲しいは
スレ立てるボタン押さんように気をつけてな

【進撃ユーリST松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】157
【進撃ユーリST松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】157
【進撃ユーリST松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】157

942 :名無し草:2016/11/29(火) 20:11:01.83 .net
>>941
STと松を入れ替えた方がメリハリあるで

943 :名無し草:2016/11/29(火) 20:12:59.44 .net
半角一個分文字多いんやないやろか
大丈夫なんかな

【進撃ユーリ松ST】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】157

944 :名無し草:2016/11/29(火) 20:14:06.02 .net
>>943はJ抜いてない方やったは
無視してや

945 :名無し草:2016/11/29(火) 20:27:02.74 .net
ユーリで本萌垢もってそうやな
下痢みある海鮮おらんかな

946 :名無し草:2016/11/29(火) 20:32:58.50 .net
理想で違法視聴実況しとるんやからあれが本垢になるんやないの

947 :名無し草:2016/11/29(火) 21:36:59.99 .net
スレ立てできるBBAおったらそろそろよろしく頼むで

948 :名無し草:2016/11/29(火) 21:40:02.98 .net
じゃ行ってみるで

949 :名無し草:2016/11/29(火) 21:41:00.29 .net
【進撃ユーリ松ST】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】157
でやってみてあかんかったら半角の>>943
【進撃ユーリ松ST】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】157

950 :名無し草:2016/11/29(火) 21:44:41.89 .net
こっちやろ

【進撃ユーリ松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=馬渕他【ST徐々再生ハンタ】157

951 :名無し草:2016/11/29(火) 21:45:12.18 .net
>>948
よろ

952 :949:2016/11/29(火) 21:49:53.49 .net
あかんなー

書込み中・・・
書込みに失敗した模様

って出て戻ってもう1回立てたらこのホスト建てすぎエラー出てまうは
わいテンプレ貼ってもええからスレ立てだけでも出来るBBAおったらやって

953 :名無し草:2016/11/29(火) 21:57:32.00 .net
>>952
スレ立てしてみるは

954 :名無し草:2016/11/29(火) 21:57:32.23 .net
急用できたからテンプレ貼り無理なったは
すまん
テンプレリンク>>124>>126

955 :名無し草:2016/11/29(火) 21:58:05.38 .net
誰かテンプレ支援頼むは

956 :名無し草:2016/11/29(火) 21:58:13.48 .net
あごめん今ならまだやれるで
立つのまっとくは

957 :名無し草:2016/11/29(火) 21:58:27.13 .net
>>927-932
これ自演け?短時間に湧きすぎやろ
ここでさえなにか反対意見言うと即下痢認定されるし棘とか下痢の写真貼りまくってスレ荒らし報告する基地害BBAも張り付いてるからBBAやない確証はないで

958 :名無し草:2016/11/29(火) 22:01:02.05 .net
すぐ自演認定

959 :名無し草:2016/11/29(火) 22:02:05.92 .net
>>958
わざわざここに来んとそのスレで聞けばええやん?
ここに来たのは連投したいからとしか思わんは

960 :名無し草:2016/11/29(火) 22:04:28.10 .net
ていうか聞く意味ないでな
下痢の有利スレ荒らしてます報告やろか
とりあえずスレ立つまで雑談やめよ

961 :名無し草:2016/11/29(火) 22:04:41.56 .net
言い合うよりスレ立てして下さいやで
わいは949と956やけど待機時間限界やから離脱や

962 :名無し草:2016/11/29(火) 22:04:41.69 .net
>>956
スマンわいも同じ状態なったは

タイトルは
>>950で誰かヨロやで

963 :名無し草:2016/11/29(火) 22:04:47.92 .net
次スレ立ってへんよね

964 :名無し草:2016/11/29(火) 22:05:09.22 .net
>>955が立てたんやないの?

965 :名無し草:2016/11/29(火) 22:05:16.07 .net
わいスレ立てだけしてくるからテンプレ貼り頼んだで

966 :名無し草:2016/11/29(火) 22:09:56.49 .net
>>965やけどわいも失敗て出るは
鯖がおかしいんかな

967 :名無し草:2016/11/29(火) 22:11:13.97 .net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1479847844/
スレ立て失敗報告がいっぱい来とる

968 :名無し草:2016/11/29(火) 22:11:31.35 .net
今スレ立て周りがおかしいみたいや
立てようとした人が軒並み失敗して規制くらっとるから注意

969 :名無し草:2016/11/29(火) 22:16:28.40 .net
ここ避難所ないんやっけ
ヲチ板にも一応スレはあるよな

970 :名無し草:2016/11/29(火) 22:19:12.89 .net
ヲチスレの方一応貼っとくで

【新劇松◇エステー他】兵受厨サイマウヲチスレ【ジャンル荒らし】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1476529217/

971 :名無し草:2016/11/29(火) 22:20:50.25 .net
同人板のは結局落ちたん?

972 :名無し草:2016/11/29(火) 22:21:26.88 .net
こっちも
【腐女子カプ厨】進撃の巨人アンチアンチスレ8【ンチンチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1464720300/

973 :名無し草:2016/11/29(火) 22:22:24.82 .net
>>971
落ちとるな
まあIDどころかワッチョイやし

974 :名無し草:2016/11/29(火) 22:23:20.87 .net
あーあいつまでもテンプレまとめ作らんから

975 :名無し草:2016/11/29(火) 22:36:57.66 .net
同人板のやつ落ちたん?

976 :名無し草:2016/11/29(火) 22:39:48.85 .net
別にまた立て直せばええだけやないの?
それより>>1をテンプレなしにすれば立てられるみたいやで
臨時に>>2以降とかにしてみたら

977 :名無し草:2016/11/29(火) 22:41:58.65 .net
スレ立て時にテンプレ貼ると規制されるそうやからとりあえずテンプレ省略して立てたで
保守よろや

【進撃ユーリ松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=馬渕他【ST徐々再生ハンタ】157
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1480426828/

978 :名無し草:2016/11/29(火) 22:43:17.61 .net
>>977
乙やで

979 :名無し草:2016/11/29(火) 22:43:28.64 .net
スレ立てに関係ないテンプレだけ書き込む分には問題ないみたいや

980 :名無し草:2016/11/29(火) 22:56:59.46 .net
>>977
乙BBA〜

981 :名無し草:2016/11/29(火) 22:59:39.70 .net
テンプレもwiki収容分以外貼ってきたで
赤字レスで気になるのも貼ってきたけど他にもあったらよろやで

982 :名無し草:2016/11/29(火) 23:00:35.20 .net
スレ立て乙やで
カキコまだ眠ってたは

・ジリでバク萌え初カキコ
0015 やまなしおちなしいみななし 2016/10/03 01:26:53
初カキコ
最近の本誌の流れで体格差を見てハマりました
例えエレンさんが赤面して俯いても
身長差による視点の違いにより隠せるもんも隠せないところにエレリの真髄を見出だしましたエレリ歴3ヶ月新兵です
ちょうど新スレになってたみたいだしこれからお世話になります

703 :やまなしおちなしいみななし:2015/06/18(木) 09:24:20.25 ID:???
久し振りに別マガ整理し直してたら単行本未収録の寸劇ネタが結構あった
あーそういえばあったなこういうのーって思いながら見直してたら
「無茶苦茶マズイ兵長のご飯を何故かエレンだけが美味しいと感じる」っていうとんでもないエレリネタがあって
しかもオチが「実は兵長がエレンに味付けを任せてたせいだった」っていうやつだった
もうどこから突っ込んだらいいのか分からないくらい萌えた

スレ住民さん達にとっては今更なんだろうけど改めて読んでエレリにバク萌えしたので初カキコ


・ルリでカキコ追加>>616
251 名前:ほのぼのえっちさん [sage] 2016/10/14(金) 13:54:28.70 ID:azjxyBGy0
初カキコ
エルヴィンおめでとう!
リヴァイから全てを奪い全てを与えた男だと思う


・ヲチスレにて 思えばサイマウ初レスもカキコ
516 :514:2016/05/15(日) 00:33:39.33 ID:Zcl1PiAr
※下記の友達にはこのスレへの投下の了承得済み
省略
友達と話してとりあえずヲチスレに投下したら?ってなったので今初カキコしてる
Xがタグを消してきたスクショ(投稿者にはIDが見えてる)なら出せるんだけどこのスレ案件ですか?マジレス頼む

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/11/19(土) 05:18:36.27 ID:pMgeI79k
に支部で片思いフォローされてる現役兵主兼有利ジャンル者でもあるって
>>88の検証なくてももうどうにも言い訳出来ないじゃねーかw
たんヲチスレ住民&同カプ粘着バレおめでとう
記念カキコ

983 :名無し草:2016/11/29(火) 23:04:05.65 .net
>>981
乙です

984 :名無し草:2016/11/29(火) 23:18:06.82 .net
バレスレで下痢がマジレス自演草


808 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 22:49:05.78 ID:???
リヴァイアンチってバレ期でもないのに大勢でこのスレに押しかけて荒らしてるの?
頭のおかしい数人が暴れてるだけとおもったけどリヴァイアンチは全体的にモラルないんだね

816 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 22:52:35.41 ID:???
>>808
ほんと迷惑だよね

824 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 22:55:25.80 ID:???
>>808
必死でリヴァイアンチ多いですよアピールしたいやついるけどもしそうならリヴァイアンチはとても民度の低い人たちの集まりなんだね
そんな人たちに粘着されてリヴァイかわいそう

985 :名無し草:2016/11/29(火) 23:28:21.86 .net
>>957
>>959
下痢必死やんけ

986 :名無し草:2016/11/29(火) 23:32:38.10 .net
ヲチスレとかラウクラ愚痴スレとか下痢スレほんま過っ疎過疎やな
下痢一人で連投しとったことがようわかるは

987 :名無し草:2016/11/29(火) 23:38:43.08 .net
バレスレが下痢とリリ馬鹿にするスレになっとって草生えたは

988 :名無し草:2016/11/29(火) 23:40:02.56 .net
>>985
なんでそれが下痢になんねん
落ち着けや

989 :名無し草:2016/11/29(火) 23:44:26.95 .net
バレスレあれ大丈夫なん
普通にバレ探りに来た人引いてへん?

990 :名無し草:2016/11/29(火) 23:46:07.10 .net
下痢発狂して有利移動したジリ大手に八つ当たりしてて草

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/11/29(火) 23:07:00.00 ID:YNEwPcQZ
なにがお祝いよろしくお願いしますだよお前と取り巻き数名だけだよ別垢作って175してんの
棲みわけのプロ()って自分を棚上げしてバカジャネーノお前のせいで誤解が生まれてんだよ氏ね

991 :名無し草:2016/11/29(火) 23:47:35.71 .net
>>988
むしろなんで927-932が自演で連投扱いなんや

992 :名無し草:2016/11/29(火) 23:48:31.19 .net
>>989
もう何ヶ月もあのノリやし今更

993 :名無し草:2016/11/29(火) 23:50:08.37 .net
>>929書いたのわいやで

994 :名無し草:2016/11/29(火) 23:51:31.04 .net
そろそろバレスレをエゴサして把握したイサヤマンが下痢体型の無知性を出すころやと思うねん

995 :名無し草:2016/11/29(火) 23:52:58.06 .net
>>988
>わざわざここに来んとそのスレで聞けばええやん?
何でスレチやのにそのスレで聞くん?
そもそもスレに嵐おるときはスルーが基本やないん?

996 :名無し草:2016/11/29(火) 23:53:26.02 .net
>>993
これ事実やもんな草
下痢の手口書き込んでイラつくてここのBBAとは思えへんは

997 :名無し草:2016/11/29(火) 23:54:26.49 .net
>>990
キレ過ぎて草

998 :名無し草:2016/11/29(火) 23:58:43.85 .net
>>996
なんか間違いがあるなら指摘して欲しいで
わいは事実しか書き込んでないつもりや

999 :名無し草:2016/11/29(火) 23:58:59.97 .net
けひっ

1000 :名無し草:2016/11/29(火) 23:59:22.40 .net
下痢死亡願

総レス数 1000
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★