2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フライデー常連】大倉忠義アンチスレ4【給料泥棒】

1 :名無し草:2016/11/28(月) 09:55:38.90 ID:mccKwqzT.net
大倉忠義のアンチスレです

ヲタはスルー
他メンsage禁止
基地大倉ヲタ暗躍中

次スレを立てる時は本文の1行目に【!extend:checked::1000:512】を入れる事

※前スレ
【糞詰まり】大倉忠義アンチスレ【肌荒れ】 Part.3
http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/nanmin/1477495057
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

950 :名無し草:2017/05/28(日) 16:57:19.31 ID:uld0syMH.net
本人は自信がついたのかすっかり舞台俳優気取り

951 :名無し草:2017/05/28(日) 19:17:31.35 ID:r7+G5u/0.net
自信つけても役者に向いてないのにね

952 :名無し草:2017/05/29(月) 15:25:13.85 ID:bp7puCey.net
大倉くん舞台で泣けてすごいと感動してるヲタ

953 :名無し草:2017/05/29(月) 20:51:35.94 ID:uCv2IWxB.net
更年期亀梨婆しつけー

954 :名無し草:2017/05/29(月) 23:23:45.40 ID:ywNK4po1.net
観劇マナーめちゃくちゃ悪いらしい
ほんとにヲタはタレントに似るね

955 :名無し草:2017/05/30(火) 10:59:03.06 ID:iX6+aqCI.net
他メンや他担のことよくdisってるけど大倉ヲタが一番タチ悪い

956 :名無し草:2017/05/31(水) 09:49:45.05 ID:h+RX0U44.net
蜘蛛女のキスの原作読んだことあるんだけどこれ演技の上手い役者が演じだらおもしろい作品になったと思う
でも大倉じゃ無理だろうな…流れてくるレポも下品なものばっかり
まあヲタの質も低レベルなんだろうけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4f3dacf362b0c0e54e48fc673c0e79a)


957 :名無し草:2017/06/01(木) 13:02:05.11 ID:QeNZo8Ui.net
ドラマに映画にあれだけごり押しされたのに無駄押しで終わったな

958 :名無し草:2017/06/01(木) 16:50:56.45 ID:RdVBYb9W.net
ジャニーズ1の爆死王・大倉忠義
不名誉な記録だけ残って終了しましたチ〜ン

959 :名無し草:2017/06/01(木) 20:48:24.03 ID:d6SA9ZBI.net
置物をどれだけごり押ししても所詮置物ってことね
歌でも演技でも何をしても存在感が無いもん

960 :名無し草:2017/06/01(木) 21:53:02.44 ID:Qc1YvqPn.net
蜘蛛女のキスとかよく知らんけど
演技派な舞台を中途半端な大倉がやれるわけ?
蜘蛛女で検索すると浦井健治っていう舞台俳優出でくるけどそっちのがイケメンだし演技派だわな

961 :名無し草:2017/06/01(木) 21:54:11.44 ID:b8ebAgio.net
>>960
演技派の他ジャニーズの舞台のお下がりだから

962 :名無し草:2017/06/01(木) 22:00:53.44 ID:JLh7WoBm.net
浦井健治って誰や
ここで知ってるやついんの?

963 :名無し草:2017/06/02(金) 09:48:17.41 ID:uQAmoc6N.net
後輩のお下がりエロ舞台ww

964 :名無し草:2017/06/02(金) 14:01:37.18 ID:67lrUQNN.net
素行悪いのに記事にならないのは個人としては無名だからかな

965 :名無し草:2017/06/02(金) 22:29:45.50 ID:Yq1STt2I.net
なんせ大倉の芸能人人生最大の功績が吉高とのフライデーだから

966 :名無し草:2017/06/03(土) 17:54:40.43 ID:m9cbp7sR.net
>>965
それでも知名度は上がらずwww

967 :名無し草:2017/06/04(日) 01:33:49.45 ID:qNTfwdFC.net
大倉ってこれまでバズったのがDASHの態度の悪さのみだね
吉高フライデーはヲタだけが騒いでたし

968 :名無し草:2017/06/04(日) 20:17:41.48 ID:QEY2z14g.net
おっとりして見えるけど根は嫉妬でドロドロしていて
人の気持ち抉るような悪辣な言葉発することの出来る人間
幼少の頃からイジメっ子気質

969 :名無し草:2017/06/04(日) 20:26:53.86 ID:Y7XG08yP.net
何を言えば相手が一番傷つくかというのを瞬時に分かるタイプ
そして自分と相手の序列に敏感
要はマウンティングに熱心な女と似てる

970 :名無し草:2017/06/04(日) 21:36:02.50 ID:QEY2z14g.net
同意

971 :名無し草:2017/06/05(月) 08:42:54.79 ID:jk/t6fhd.net
ジャムの撮り合い映像の大倉化粧濃すぎて笑った

972 :名無し草:2017/06/05(月) 23:18:02.63 ID:6g4oSjGC.net
オフの自然な姿を撮りたいのに厚化粧バッチリw

973 :名無し草:2017/06/06(火) 00:09:03.11 ID:+XCE/5t4.net
化粧に気合い入れすぎて1人だけ浮いてる
大倉がもう1人いれば全国放送のテレビでブツブツの厚塗りとディスって笑いとってくれるんだけどね

974 :名無し草:2017/06/06(火) 11:02:01.32 ID:Pxr/Jzrv.net
大倉の舞台の感想ってエロシーンばっかり
肝心な芝居についてはほとんど流れてこない

975 :名無し草:2017/06/06(火) 21:22:18.84 ID:SKolrZqf.net
まあもう連ドラに出ないで舞台で頑張れ

976 :名無し草:2017/06/06(火) 21:27:18.88 ID:4U/cPRV7.net
今回みたいに誰かのお下がりじゃなきゃ貰えないんじゃない?

977 :名無し草:2017/06/07(水) 15:43:50.68 ID:d4N7g6oz.net
>>976
お下がりで頑張るしかないほど役者としては需要がない

978 :名無し草:2017/06/08(木) 20:22:50.80 ID:JdLyPdxl.net
そもそもこの人役者に向いてないし

979 :名無し草:2017/06/08(木) 21:50:39.78 ID:/2gL9sfc.net
昨日のジャニ勉いないことに途中まで気づかなかった

980 :名無し草:2017/06/08(木) 23:18:42.01 ID:JdLyPdxl.net
99.9スペシャル前編、後編10月放送。今月中旬クランクイン。
榮倉奈々に変わって北乃きいが新人弁護士の圓城寺あやめ役で出演。ゲストは鹿賀丈史、大倉忠義、ともさかりえ。



ゲスト出演でしか出られない大倉さんwww

981 :名無し草:2017/06/08(木) 23:43:38.55 ID:cC+xwmq5.net
バーターに逆戻り
後輩に譲ってやれよ

982 :名無し草:2017/06/09(金) 00:21:36.04 ID:hFk5KjNg.net
99.9のバーターというと風間中丸ポジか

983 :名無し草:2017/06/09(金) 03:55:24.81 ID:eQBHnde2.net
>>982
風間中丸って良く言い過ぎ

984 :名無し草:2017/06/09(金) 06:56:06.45 ID:Nme3J95f.net
99.9は1月期に続編
単発はガセで出演はない

985 :名無し草:2017/06/09(金) 15:30:50.10 ID:W5Sm5fMA.net
【芸能】中尾彬、小出は「あいさつしない3人の1人」高樹沙耶氏に続き2人目発覚
http://hayabusa9.2ch.net/test/read


挨拶しないやつは何かやらかすね
関ジャニ∞の中で大倉は唯一挨拶しないらしいからな

986 :名無し草:2017/06/09(金) 20:49:07.70 ID:JIQWeg4D.net
歌詞カードのメイキング映像でスマホいじりながらスタジオ入ったよね

987 :名無し草:2017/06/09(金) 22:35:55.84 ID:qmAdErAv.net
さすが映画の撮影現場でずっとスマホ弄ってた男

988 :名無し草:2017/06/10(土) 06:42:40.66 ID:ZZntRYZz.net
吉高とLINEでいちゃこらしてるんだろ

989 :名無し草:2017/06/10(土) 17:48:10.15 ID:X2gGF+yw.net
今日のクロニクルでゲストに誉められる丸山が憎かったのかまた落とし込みしてたけど
先週のテレビ誌で錦戸が大倉の丸山に対する発言に言及してたよね
大倉の発言は真に受けるなみたいなね
やっぱり大倉ってメンバーを適当な事言って下げてるんだよね
錦戸のような正義感ある人の前では通用しないんだよね

990 :名無し草:2017/06/10(土) 18:37:06.40 ID:pf/FMCim.net
錦戸もいきなりドッジで落とし込められた事あったね
ピザのやつね
あれが大倉だもん
でも優しいとこもあるよ

991 :名無し草:2017/06/10(土) 20:56:14.87 ID:SkhdBCtl.net
錦戸は2番手では結構数字を残してるけど、対して大倉は2番手でもダメ

992 :名無し草:2017/06/11(日) 02:34:09.03 ID:+c7Bwned.net
低レベルな争いだね

993 :名無し草:2017/06/11(日) 08:26:16.58 ID:ynJ/G4qe.net
大倉はジャニドラ史上ワースト視聴率の記録保持者w

994 :名無し草:2017/06/11(日) 09:40:52.41 ID:+dBEJYgy.net
>>991
関ジャニで一番数字持ってるの丸山だよ
ぬーべーは関ジャニ唯一の平均二桁

995 :名無し草:2017/06/11(日) 13:15:27.85 ID:CjNXVG8A.net
ボイランで大コケした丸山がなんだって

996 :名無し草:2017/06/11(日) 13:57:34.39 ID:SvZUfKEl.net
錦戸ヲタを刺激すんなよ
このスレも潰されるぞ

997 :名無し草:2017/06/11(日) 14:19:33.97 ID:t7W5oD2N.net
大倉が一番数字を持ってないのは確かだ

998 :名無し草:2017/06/11(日) 15:46:23.26 ID:6Bo1skCp.net
チンパヲタこんにちは

999 :名無し草:2017/06/11(日) 16:07:21.93 ID:E8le6Opf.net
雑魚山田の話

総レス数 999
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★