2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打倒流星隊part.58

987 :名無し草:2016/12/03(土) 17:13:37.39 .net
>>980
もうどのユニットも家族だよ

988 :名無し草:2016/12/03(土) 17:13:53.78 .net
ルンモブは流星隊内で一強だからそんな苛立ちなさそう

989 :名無し草:2016/12/03(土) 17:14:03.89 .net
>>978
良妻賢母は真に対してだからなあ
レオも豚の特別からナイツファミリーの一員になったように見える

990 :名無し草:2016/12/03(土) 17:14:19.43 .net
おにぎりはレオ豚固定派だからあまり責めないでやって…

991 :名無し草:2016/12/03(土) 17:14:20.55 .net
>>987
ただしfineを除く

992 :名無し草:2016/12/03(土) 17:14:24.51 .net
>>985
諦めよう解散
日日日の場合親子にする時は父母の夫婦付けるし

993 :名無し草:2016/12/03(土) 17:14:51.75 .net
>>981
今後うちの推しがされそうなやつ✌︎

994 :名無し草:2016/12/03(土) 17:15:08.63 .net
>>986
じゃありついずの子供がレオでその子供が嵐と司

995 :名無し草:2016/12/03(土) 17:15:18.55 .net
おばあちゃん 豚
お父さん 石ころ
お兄さん おにぎり
末っ子 子豚
近所 オカマ

996 :名無し草:2016/12/03(土) 17:15:24.45 .net
ぞいへの態度で思いっきりブーメランしてるからおまいう過ぎるんだよなぁ

997 :名無し草:2016/12/03(土) 17:15:31.66 .net
>>985
われが花眼鏡のママだったり
紅敬がわれの両親だったり
美穂が花の肝っ玉母ちゃんだったり
花がおじいちゃんだったりする紅月はどうすれば

998 :名無し草:2016/12/03(土) 17:15:35.29 .net
きららは親子だし瀬名は真にとられたらしいしレオはぼっちで渉コース

999 :名無し草:2016/12/03(土) 17:15:54.19 .net
レオ豚エターナル

1000 :名無し草:2016/12/03(土) 17:15:54.71 .net
親子にされても実際には血は繋がっていないので大丈夫です

総レス数 1000
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★