2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央と高橋大輔アンチスレ

1 :名無し草:2016/12/30(金) 15:59:01.61 .net
オワコンコンビについて語れ

333 :名無し草:2017/06/24(土) 14:14:57.64 .net
http://i.imgur.com/0u3Tv2L.jpg

334 :名無し草:2017/06/28(水) 23:16:15.24 .net
嫁すけ@ ??SMAP No.1 ??? @meganetomonpe
表現力に長けた唯一無二の存在

どんなジョークよ、笑えんよ
あいつの何処に表現力あるんだよ!
どれやったってドヤ顔してるだけ。音楽の強弱捉えられないし。


大ちゃんdis酷いなw
d1sk「多分意識してないんですけど、聞いちゃってるみたいでぇ、結構タイミングが…
    その音楽に合わして跳ばないんでぇー」

d1sk「だからそこのジャンプを音楽に合わせるっていうところは基本的には、ま、多分
   スケートには必要ない。スケートの中ではね」

d1sk「ジャンプはジャンプで決めることの方が大事」

335 :名無し草:2017/07/20(木) 00:32:40.78 .net
浅田真央と小塚崇彦が「大相撲名古屋場所 十一日目」を見に行ったんだって?

336 :名無し草:2017/07/23(日) 17:28:51.84.net
だいまお

337 :名無し草:2017/07/29(土) 22:12:13.54.net
拒否られてるww

@
真央ちゃんの高橋くんへのメッセージが、「それぞれの道で頑張って行きましょう」だったのが、分かってはいたけど、堪えました

338 :名無し草:2017/07/30(日) 21:24:41.87.net
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

339 :名無し草:2017/08/05(土) 22:41:45.94 .net
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

340 :名無し草:2017/08/06(日) 00:20:58.95 .net
大ちゃん()足短っw
https://pbs.twimg.com/media/DGYF98dUIAAaQ7T?format=jpg&name=large

341 :名無し草:2017/08/07(月) 17:04:52.34 .net
高橋アンチは高橋オタ以外のスケオタ
浅田はアンチいませんから

342 :名無し草:2017/08/07(月) 17:05:53.18 .net
大体浅田を叩いてるのがデーオタだしね

343 :名無し草:2017/08/07(月) 17:10:34.24 .net
ザアイスでも一部のデーオタが浅田の時
地蔵してたらしい

344 :名無し草:2017/08/07(月) 17:34:55.53 .net
浅田と高橋で組んでどさ回りツアーやればいい
他に迷惑かけるなよ

345 :名無し草:2017/08/07(月) 20:23:42.40 .net
兎に角遊びたいw

>やめたいと思った時ですか?ありますね
>一番やめたいと思ったのは大学入ってからですね
>高校まで全然遊んでなくてぇ
>大学にきたらすごい遊べる時間ができて回りは楽しそうですし
(うたばん)

ttp://evergreenblog.up.n.seesaa.net/evergreenblog/image/Daisuke8.jpg?d=a1
わがままですが「普通に遊びたい」
積もり積もって「辞めたい」

NY語学留学()について
>皆さんモチベーションが高くて負けてしまい遊びに走った
>ダンスは周りのレベルが高くてちょっとやっただけ
(渡辺直美の番組)

>逃げて向こうで遊びすぎた。
http://meringue4c.blog.so-net.ne.jp/2017-03-23
>引退して遊べるようになってきたので、もうちょっと遊びたい。

346 :名無し草:2017/08/15(火) 11:39:22.36 .net
真央

347 :名無し草:2017/08/16(水) 15:32:13.56 .net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html

348 :名無し草:2017/08/26(土) 08:08:21.31 .net
オタも本人も寄生体質なんですねw
本物の実力者なら一人やっていけるはずだろw

エイトン‏@le_petit_pontFS 20 時間
実はThe IceのKissingは、揺れてそうな真央ちゃんに「あの時は乳母とか言ってごめん、ロミジュリやりたいならやろう!
だからスケート一緒にやっていこう」って間接的にラブコールしてるのかななんて思ったりもしてたんですが 
マーニーと来て、あぁそうかなぁと思いました

349 :名無し草:2017/09/04(月) 08:20:55.18 .net
@
ソチの選考は、崇ちゃんも織田くんも全日本で優勝しない限りは行けなかったんだよ。
それをマスメディアは劇的な選出で行けたと騒いでたけど。ちゃんと選考内容読めやこら。それをアンチがいつまでも叩くんじゃい(´・д・`)バーカ
と暴言吐いてみる

怪我したら即アウトなのにサポートしてもらってあらかじめ決められていた選考基準にはないもので
大ちゃん()選んでもらってるのに〜?w
http://news.livedoor.com/article/detail/9178225/
 ところが、ふたをあけると、3人目の代表には高橋選手が選ばれたのである。
「オリンピック時点でのケガの状態」「精神的支柱」という選考理由が説明されたが、
これらはあらかじめ決められていた選考基準にはないもの。こうした不可解な選考に

350 :名無し草:2017/09/07(木) 10:32:00.40 .net
>国民的スターの女子選手に頼りにされて恋い焦がれてるけどそれも自覚がない
これを事実だと思ってるんだよな?だいまお()輔オタきめぇww

392 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 17:45:25.25 ID:PN2Sntfj
馬鹿じゃないの?
デーなら才能があるけど自分の才能を自覚してないイケメンスケーターでしょ
国民的スターの女子選手に頼りにされて恋い焦がれてるけどそれも自覚がない
若いライバルはいい子を装う腹黒で裏で嵌めようと悪事を働いてくるのよ
窮地に追い込まれても彼の魅力でみんな乗り越えるから

351 :名無し草:2017/09/07(木) 12:04:50.19 .net
>真央ちゃんの顔も曇り心配そうな顔で真央ちゃんが横の大ちゃんの顔を見ていた
願望フィルター乙w
これって実際見てみたら普通の表情だったりするんだよなw

mayu
@yutakun123
9月5日
この言葉に嘘は無いのかもしれないけど・・?? 
スターズオントークであっこちゃんが私は世界選手権も出て幸せな引退をしたって
喜々として言って・・
大ちゃんの顔が曇り 
真央ちゃんの顔も曇り心配そうな顔で真央ちゃんが横の大ちゃんの顔を見ていた事を忘れません

352 :名無し草:2017/09/11(月) 23:35:08.77 .net
アネザイチカ‏@nomoretakuanってどう見ても輔オタ丸出しだよな

353 :名無し草:2017/09/13(水) 21:05:10.15 .net
輔オタのいつもの羨ましいクレクレかw

320 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:01:30.91 ID:bfuj/jFM [5/5]
デーオタが突然デパートの展示会云々言い出したのはこれが原因かw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000047-dal-spo
浅田真央さんがサプライズお出迎え 号泣ファンが続出
9/13(水) 12:35配信

 フィギュアスケートの元世界女王で、今年4月に現役を引退した浅田真央さん(26)が13日、
日本橋高島屋で同日から開催される「美しき氷上の妖精 浅田真央展」の開会式に出席した。

 幼少期から引退を決めた今年4月までの軌跡を、衣装やメダル、映像など
約100点の展示物を真央さん自身がプロデュースした同展示会。
この日は真央さん自身が開店からしばらくの間、展示会入り口でファンを握手でお出迎え。
事前告知はされていないうれしいサプライズに、その姿を見ると、
「真央ちゃんがいる!」、「本物?え、うそ?」と、泣き出すファンが続出。
声を上げて号泣する人もいた。

 同展示会は今月25日まで行われ、その後、大阪、京都、名古屋の各店でも開催される。

354 :名無し草:2017/09/13(水) 21:11:25.88 .net
沢山一般のお客様も集まる??
テレビに露出してもトレンドにも入らないのに?

Mamesuke
@mamesuke160316
4 時間
なんかなぁ…大ちゃんの衣装展とかもやってほしいなぁとか思ったり…
今までももちろん何回もやってるけど、小規模というか関大など
一般の多くの人が目につきやすい場所でない所での開催がほとんどだから、デパートでの開催を望んでる。
多くのファンが喜ぶし沢山一般のお客様も集まると思うのになぁ…

355 :名無し草:2017/09/14(木) 16:22:34.99 .net
主演のショーですら大ちゃん()のみで集客できないのに単独展ってw

@k14y20 2時間前
日本橋三越のカスタマセンタ―で企画を受け付けと聞いて
「ぜひ、橋大輔さんの衣装展みたいなものを仲間のフアンを代表して電話しました。」と言ったら
「高橋フアンクラブの会長さんか何かですか?」と聞かれた。
本当は「そうです」と言いたかった。昨日のことも知ってた。検討すると言った。私の夢。

@k14y20 · 23 分前
ツイートいいねしてくださった方有難うございました。
もう少し希望が持てる方にあたることに致しましたので一旦削除させてください。
大ちゃんのまったくの単独展条件です。
私の遠い夢の夢ですが行動してみないことには始まらないと思いました。
大ちゃんのセンス発揮ならどこのデパートでもいいのです。

356 :名無し草:2017/09/17(日) 23:42:19.12 .net
セクハラ目線きめぇよ豚ババアw

エイトン‏@le_petit_pontFS 3時間
3時間前
RT しょーまもなかなかのウェスト〜ヒップラインね(*´艸`*)

357 :名無し草:2017/09/17(日) 23:58:37.00 .net
Xteriana‏@natsu_sorcina1 6時間
6時間前
バンクーバーの後に報知の城田の指導者対談、
歌子先生の回で、城田が「これからなら私が高橋君に金を取らせてやれたのに」との発言。
その後、城田が言っていたのがどういうことなのか良く分かる展開になった。
負け惜しみなしに、大輔が汚い手に染まらずに現役を全う出来てよかったと思う。#m

↓汚い手に染まらず??当時贔屓されてまくってて他スケーターオタから批判されてるじゃんw
477 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 13:25
ヤマト好きじゃないけど、
今年はヤマトをワールドに派遣してやれよと思う。
ノリPのデースケ贔屓はウンザリ。

745 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 15:16
デースケを甘やかして、
他の選手から国際大会出場権を奪って
そんなことをしていたら他選手がやる気失くすだろうが。
四大陸には岸本と南里をだすべきだね。
四大陸出場権を奪われた岸本と、
全日本で表彰台を奪われた南里が気の毒。

高橋と城田は引退しろ。

358 :名無し草:2017/09/20(水) 10:16:29.63 .net
86 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 22:47:13.03
ヤローがペアアクセだの双子コーデ()なんてやる訳ないだろ
って父も弟も彼氏も男友達も職場の人達も言ってたんだけどね

そのヤローがお揃いw
https://imgur.com/DvcHAof.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/b/u/n/bunmyaa/IMG_3045%5B1%5D_1.JPG

>昔高橋とミヤケンがお揃いのコーディネートしていた時期があって
>1回だけじゃなくその頃いつも同じ服装してた
>本当に上から下まで同じで
>雑誌でもこれミヤケンと一緒のパンツなんですとかやってた
>どっちかが履いてたのを気に入って同じものを買ったとかだったよ

359 :名無し草:2017/09/23(土) 17:20:40.95 .net
なぜ突然自分達(輔オタ)批判しはじめたの?w

エイトンさんがリツイート
@
現地観戦のとき、海外の知人友人から、日本の一部ファンは特定の選手の時以外ずっとしゃべってる、
又は特定の選手の演技時ずっと奇声をあげてる、時には特定の選手の演技前にだけ大挙して来る、等で
素晴らしい演技を集中して観れない。
という話をしばしば聞くのがとても残念。

360 :名無し草:2017/09/23(土) 20:58:02.96 .net
次はこのあたりをパクって大ちゃん()を絶賛すると予想w

・技術的全知全能と芸術的卓越性の融合
・旋律と一体 
・ピアノの旋律そのもの

361 :名無し草:2017/09/23(土) 21:17:14.22 .net
なにあれ輔オタ批判した自分への当てつけか?w
いつものエッジガ〜w表情ガ〜w無理やり難癖すぎるw

>出てくる写真が悉くポジション美しくないわぁ、エッジ真っ直ぐなにあれ。
>あの曲であの表情って何をどう表現したかったのか私の乏しい理解力では無理です。

362 :名無し草:2017/09/24(日) 05:42:50.92 .net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

363 :名無し草:2017/09/27(水) 22:38:02.77 .net
おまえも含め輔オタってヘンなのしかいねぇだろw

エイトン @le_petit_pontFS
(なんかヘンな大ちゃんファンがいる…)

364 :名無し草:2017/09/30(土) 16:42:54.23 .net
反日マスメディア=フジ=浅田引退特番放送=反日物件=ソーカ=浅田特集記事ですよ、
フェアジャッジおばさん

え?!浅田真央姉妹でマラソン走るの?
膝に爆弾って何だったの?(笑)
もう膝の怪我治ったの?(笑)
マオタは羽生や真凜、三原を仮病呼ばわりしてたのにね。

365 :名無し草:2017/09/30(土) 16:46:07.93 .net
マオタって浅田さんより格下選手には優しい(笑)だけど格下だと思ってた子たちが、
浅田さんに勝った。得点記録抜いた。マスコミ注目大。金メダル獲得。
綺麗になった。お洒落で華やか。で激怒したんたろうなぁ笑

浅田も高橋同様マオタ以外のスケオタから嫌われてるの
いい加減に認めろやw

366 :名無し草:2017/09/30(土) 16:49:33.62 .net
マオタ語って本当にキモい。発想が貧困で低俗で下品。デーオタと気が合うわけですね。

367 :名無し草:2017/09/30(土) 16:52:03.79 .net
IOC垢から浅田真央さんに誕生日おめでとうってあるよ。
キムヨナの時マオタが大騒ぎしてたよね?不正癒着してるからとか難癖つけてたような(笑)

デーオタとマオタの一番嫌なところは、浅田や高橋以外の人が人気になったり活躍すると
その人を誹謗中傷すること。そういう奴が異常に多いこと。その一点に尽きる。
今日もそういうマオタのアカウントを新たに見つけた。
いったいどんだけいるんだ悪質デーマオタ(どうせ複垢だろうけど)

368 :名無し草:2017/10/09(月) 16:04:42.35 .net
えっ?XOIガラカラだったのにもっと広い所でって輔オタひでぇなw
お婆ちゃんばかりだからすぐ忘れちゃうのかな?w

naonaokoさんがリツイート
Plum10/7はギルクラ輔記念日❣
@plum3sue
22 時間
もう、XOIは新横では狭過ぎて無理だと思う。
大ちゃんの努力と感性と魅力で、ありがたい事にフィギュアスケートを観たい人たちの裾野が広がってきた。
プロフィギュアの世界に若い新しい風が吹き込んでくるなんて、なんて素敵な事でしょう❣

369 :名無し草:2017/10/13(金) 12:05:08.91 .net
最後の行で願望丸出しな輔オタww

207 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 01:14:02.49 ID:t+Vm8C3F [4/4]
ブス真央オタが五輪の話題になれなくてイライラしてる
羽生メド名古屋で誕生日イチャイチャ
ブス真央はホノルルマラソン()
ゴールで高橋大輔さんに抱き締めてもらうしかないねw

370 :名無し草:2017/10/19(木) 10:38:39.57 .net
語れ

371 :名無し草:2017/10/19(木) 14:09:14.53 .net
『真央が一生懸命練習しているのに、あんた、何なの?』
『お願いだから真央に迷惑をかけないで』
舞が「練習したくない」と弱音を吐くと手が飛んでくるほどの超スパルタだったのだ。
「(母に)一度だけ『辞めたい』と訴えたことがあります。そのときもやはり、パチーン。
ああ、私には、やめる自由はないんだ、と思い知らされて。優しかった父もだんだん
厳しくなってきて、いつしか両親に対して、自分は何ひとつ言えない状態になっていました」
どんどんネガティブになり、生活も荒れ始めた舞。すると、母親はやがて舞のことを
厄介者扱いするようになり、「真央に迷惑をかけないで」とまで言うようになったという。

372 :名無し草:2017/10/21(土) 01:04:16.32 .net
ピンクのMAOのやつはキチの目印だな
輔オタといいキチすぎだろ

ハルノワ@GPF土曜??@kissa716 3分
3分前

その他
あのフラワーボーイの男の子は一生懸命描いたんだと思うのよね。
自分が納得できるまで何度も。
それを踏み躙られるって彼の立場に立つとほんと心痛む。

373 :名無し草:2017/10/29(日) 08:26:51.83 .net
嫁すけ@SMAP No.1?
??@meganetomonpe 42分
42分前
その他
樋口さんの007、ロンバルディアのやつだけどYouTubeで見てきた。

ごめん、何がいいのかわからない。体が重たそう、体固くて辛そう。が印象。

オリンピックシーズンだよ?この子は楽しみ!って選手はどこなのよぉ?

374 :名無し草:2017/10/29(日) 08:31:56.03 .net
体がかたくて辛そうなのは大ちゃん()でしょ?w

http://i.imgur.com/f4s0Uqr.gif
http://i.imgur.com/WHgheVe.gif
http://i.imgur.com/JUn3CUr.jpg
http://i.imgur.com/Qgrt61P.jpg
http://i.imgur.com/E521AUq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZQEVRgVAAAHVQJ.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/48d/1669877/20100510_920383.jpg

375 :名無し草:2017/11/01(水) 13:28:35.93 .net
うわぁ…自分一人じゃなにもできないからって…

★Message to Mao
橋大輔――僕のやりたいことに真央の存在は不可欠。ゆっくりでもいいから戻ってきてほしい。

376 :名無し草:2017/11/01(水) 15:46:01.68 .net
自分が利益になるように利用しますとか言ってるただの自己中野郎じゃんw
なにが最上級のラブコールだ気持ち悪い

エイトン @le_petit_pontFS
真央ちゃんの真意はわからないけどw、大ちゃんの方は直接言うと多少なりとも負担になるかも…と思って言わないんだろうな。
やっぱり。この先を左右する事でもあるし。何より自分が時間をかけてたどり着いた道、心の揺れは誰よりわかっているし
ゆっくりでいい、でも不可欠。最上級のラブコールよね♡

377 :名無し草:2017/11/01(水) 17:40:42.51 .net
これは酷いな…なにが相思相愛なんだか

186 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 16:45:35.02

真央さんは、ラフマニを一緒にやりたい
大輔さんは、自分がやりたいことに真央さんが不可欠と。
もう相思相愛じゃないですか
パートナー探しが課題と言ってましたが
ビジネスの方では、もう、決まりだね。
プライベートの方はどうかというと「ちょ、ちょ、ちょ」でしょう

509 名無し草 sage 2017/11/01(水) 16:23:08.79 ID:vvV56GT9
MCが氷艶観に行って高橋絶賛してたり、ラジオで氷艶特集していた事はイベント後に知った
質問コーナーで小塚が鐘をやったが、他の人の振付でやってみたいのはありますか?
真央は高橋のラフマニノフを見て、自分もこの曲で滑ってみたいと思った
それだけの事なのに、MCが勝手に一緒に滑ってみたい、すぐ実現できちゃうね
と何故か一人で盛り上げ、それに合わせていただけだよ
最後はMCもやりすぎたと思ったのか、あちらが嫌と言うしれませんが、で〆た
その後スペシャルゲストの東海TVの人に同じ質問して
他の人の演技は観ないし振付は知らない、と言い真央も頷いて終わった
楽しいイベントだったのに、この時だけはMCもう発言するなと思った
案の定オタの妄想にウンザリしている

378 :名無し草:2017/11/03(金) 13:01:40.23 .net
スケーターへのアンチ活動をするなら
フィギュアのビジネスの問題点を論じるの方が先じゃないか

379 :名無し草:2017/11/09(木) 20:54:47.12 .net
結婚もしてないのに、内助の功はナイでしょー

380 :名無し草:2017/11/09(木) 22:24:34.06 .net
ショーの最後にジャンプ大会勝手に始めた?練習中の振る舞い?
それって自分のアンチフィルターのかかったものだよね?
なにも悪いことしてないのに罰が当たったってなんなの?
https://twitter.com/SmileMk1208/status/928590534934798336

381 :名無し草:2017/11/09(木) 22:43:18.67 .net
https://twitter.com/tenten8118
嫌いな者ヘッダーとアイコンにしたりの画像貼って幼稚なことしてるなw
傍からみたらかなり痛いぞおまえのツイートw

382 :名無し草:2017/11/11(土) 19:57:04.32 .net
ハト子@lv_mao_merciは浅田オタだったか
輔オタでも一部の浅田オタでもどっちにしろ害悪だということだな

総レス数 382
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★