2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山崎賢人&土屋太鳳カプヲタけんたおアンチpart3

1 :名無し草:2017/01/15(日) 13:27:48.51 .net
まれorangeで共演してから活躍めざましい山崎賢人さんと土屋太鳳さん
仲睦まじい様子から二人に夢見てしまうのも無理はありません
ですが夢見るあまり至る所で暴走するカプヲタけんたおに不満を抱いてる人
ここでたくさんグチ不満を語り合いましょう!

※節度ある発言を心がけましょう
※他カプヲタアンチは該当スレでお願いします
※合わない話はスルーで仲良く愚痴り合いましょう
※けんたおは出入り禁止!!
※共演者との萌えあり
ただし、ガチカプヲタ萌えはNG!
軽く萌えられる方のみ
※荒らすのが目的でないなら多少の脱線もOK
※山崎賢人の愚痴OK
※山崎賢人ヲタと土屋太鳳アンチの出入り禁止
※粘着みれけんアンチ出入り禁止

次スレは>>970が立てて下さい

850 :名無し草:2017/03/28(火) 00:28:05.95 .net
ヤフーニュースでめっちゃ叩かれとるw

851 :名無し草:2017/04/20(木) 18:43:38.96 .net
賢人はどうみても年上好き

852 :名無し草:2017/04/26(水) 01:54:43.94 .net
太鳳よりいい女がほかにいたんだろう。

853 :名無し草:2017/04/26(水) 02:19:58.86 .net
アメバtvで駒井がけんたお終わったのは間違いとか言ってて本当のことは分からないって
公造と駒井は二人はお似合いとか言って応援してて、ツイでけんたお喜んでるんだけど

854 :名無し草:2017/04/26(水) 09:06:08.45 .net
けんたお嫌太鳳

855 :名無し草:2017/04/28(金) 19:54:00.56 .net
まれは黒歴史

856 :名無し草:2017/05/04(木) 09:23:07.89 .net
賢人の舞台の観客マナーが悪いって有名なんだね
昨日公演中に電話出た奴がいるってツイが拡散されてるけど信じられん
若い子が多いとはいえ常識なさ過ぎるでしょ
こんな奴らに太鳳ちゃん叩かれてたのかと思うとほんと腹が立つわ

857 :名無し草:2017/05/04(木) 11:22:19.94 .net
>野村周平と山崎賢人は男女グループ数名で来場。
 ライブ中に、強引に最前列に割り込み、酒に酔って大暴れしていたという。
 
賢人自身もマナーなってないから自業自得だわな
ヲタも俳優も似た者同士w

858 :名無し草:2017/05/09(火) 13:46:25.99 .net
続報ないから終わってる

859 :名無し草:2017/05/10(水) 20:04:04.74 .net
山崎の舞台にまれファン有志一同からお花
いつまでもまれまれってきもい

860 :名無し草:2017/05/11(木) 01:34:11.90 .net
まれしか知らないおばさんもいるからね……

861 :名無し草:2017/05/12(金) 23:26:17.84 .net
所詮にわかファン

862 :名無し草:2017/05/12(金) 23:26:39.69 .net
所詮こんなもの

863 :名無し草:2017/05/13(土) 01:00:48.07 .net
カプオタって小学生が男の先生と女の先生が並んでいるのを見てカップルだとか結婚するとか思っちゃうレベルと一緒だ
執着きもい
思い込み病的

864 :名無し草:2017/05/13(土) 01:06:25.68 .net
タオちゃんもう大学行ってないの?

865 :名無し草:2017/05/13(土) 02:41:58.16 .net
http://uip.thagomized.com/bbh/17050417.php

866 :名無し草:2017/05/16(火) 19:29:17.37 .net
土屋太鳳 顔でかい

867 :名無し草:2017/05/24(水) 09:47:44.52 .net
たおちゃん恋愛わからないってよ
けんたお解散解散

868 :名無し草:2017/05/25(木) 01:06:16.23 .net
チュウチュウマンだからすぐ襲う。

869 :名無し草:2017/07/06(木) 03:50:20.88 .net
http://i.imgur.com/KT5Zdk7.jpg

870 :名無し草:2017/07/10(月) 11:48:28.02 .net
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/

871 :名無し草:2017/07/10(月) 17:39:08.22 .net
7月10日 サプライズな決算発表・業績修正
http://yprt.moonangel.com/financial_results/

872 :名無し草:2017/07/12(水) 02:40:04.30 .net
糸冬 了

873 :名無し草:2017/07/26(水) 22:16:59.84.net
https://pbs.twimg.com/media/DEo82FcUMAA7Z-J.jpg

874 :名無し草:2017/07/29(土) 08:31:04.08.net
土屋太鳳22

875 :名無し草:2017/07/29(土) 20:10:42.49.net
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/

876 :名無し草:2017/07/29(土) 22:42:46.28.net
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/

877 :名無し草:2017/07/30(日) 03:28:29.48.net
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/

878 :名無し草:2017/07/30(日) 20:13:59.11.net
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

879 :名無し草:2017/08/05(土) 13:43:26.58 .net
インスタ賢人くん、太鳳ちゃんをフォローした!

880 :名無し草:2017/08/05(土) 16:16:44.85 .net
賢人が振ったの確定!!

881 :名無し草:2017/08/05(土) 18:48:38.65 .net
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

882 :名無し草:2017/08/07(月) 11:48:30.07 .net
>>1
バーカ。

883 :名無し草:2017/08/21(月) 06:01:50.19 .net
舞台挨拶行ってきた
隣に座った奴がうちわ持ってた
しかもタオちゃんと順調?とけんたおの2枚持ち
かなり前の席だから賢人見てたな
けんたおってマジいらない
邪魔でしかない
ちなみに賢人は今までで1番肌荒れしてた
右にでっかい吹き出物あった
ストレスかな
以上レポ

884 :名無し草:2017/08/22(火) 03:41:18.95
アイツ(山崎賢人の事な?)実写やり過ぎ!
腹立つ!!ι(`ロ´)ノムキー
アニメファンを愚弄している!!

885 :名無し草:2017/08/24(木) 19:59:03.88 .net
『正直、土屋太鳳をかわいいと思ったことが一度もない。売れているとかじゃなくて、そもそもなんで芸能界にいるのかすらわかりません』(30代女性/飲食)

886 :名無し草:2017/08/29(火) 13:26:30.45 .net
焼肉の日

887 :名無し草:2017/08/31(木) 20:08:16.17 .net
美味しいね

888 :名無し草:2017/09/09(土) 11:28:08.85 .net
チュウチュウマンタオ

889 :名無し草:2017/09/09(土) 11:28:45.69 .net
【芸能】土屋太鳳「抱きついてチューしまくる」超肉食系過去を暴露される! [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504653478/

890 :名無し草:2017/09/13(水) 14:35:59.02 .net
0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/13 13:18:17
マジ?


オールスター感謝祭 出場予定者
山崎賢人・竹内涼真・有村架純・土屋太鳳
菅野美穂・満島ひかり・綾野 剛・松岡茉優・吉田 羊
関ジャニ∞(村上信伍・渋谷すばる・安田章大・丸山隆平)
返信 2 ID:ewNB/S4Y(1/2)

891 :名無し草:2017/09/13(水) 14:36:34.41 .net
0013 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/13 13:54:46
絶対走るよね
返信 ID:ewNB/S4Y(2/2)

892 :名無し草:2017/09/14(木) 13:30:32.78 .net
0045 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14 13:21:48
桐谷美玲も圏内!? 男性が「一緒にスポーツしたい女性芸能人」1位は…
http://news.ameba.jp/20170913-968/

同率10位・・・ローラ(25人)
同率10位・・・おのののか(25人)
同率8位・・・桐谷美玲(26人)
同率8位・・・川栄李奈(元AKB48)(26人)
7位・・・剛力彩芽(29人)
同率5位・・・長澤まさみ(31人)
同率5位・・・広瀬すず(31人)
4位・・・石原さとみ(35人)
同率2位・・・深田恭子(45人)
同率2位・・・新垣結衣(45人)
1位・・・土屋太鳳(50人)
1位は日本女子体育大学に在学中の土屋太鳳。
ダンスのイメージが強いですが、中学生の時に区の大会で100メートル走第1位をとるほどのスポーツ女子!
「雰囲気はほんわかしてるのに何事にも真剣な姿がいい!」、
「一緒にスポーツできたらいつもの何倍も頑張れそう」
と可愛いだけじゃない一生懸命な姿に惹かれる男性が多いようでした。
反対にスポーツのイメージがあまりないのが2位の新垣結衣や8位の桐谷美玲。
「手取り足取り教えてあげたい!」と“スポーツを教えてあげたい”というコーチきどりな(?)
男性の心を揺さぶった意見が聞かれました。
返信 ID:pvRp+TaR

893 :名無し草:2017/09/14(木) 13:31:10.90 .net
0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14 13:24:18
【芸能】<土屋太鳳はすごく頑張り屋>そうそうたる芸人がホメるわけ
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1505085672/
返信 ID:mxWwcsE5

894 :名無し草:2017/09/14(木) 19:57:45.16 .net
http://feaxer.yiannamarie.com/0914.html

895 :名無し草:2017/09/17(日) 10:14:47.65 .net
【芸能】土屋太鳳『トリガール!』が空前の大コケ?”あざといキャラ”でアンチ急増も [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505558895/

896 :名無し草:2017/09/17(日) 22:32:47.40 .net
今年6月だったかな?知り合いのフェイスブックで恵比寿で焼肉個室でふたりらしき人と遭遇したらしいけど嘘か本当かわからない

けんたお交際中

897 :名無し草:2017/09/18(月) 14:57:39.04 .net
土屋太鳳が夜な夜なぼっち焼肉してるなんて誰も信じないのかしら?

898 :名無し草:2017/09/21(木) 22:24:16.38 .net
太るお

899 :名無し草:2017/09/22(金) 17:20:43.89 .net
毎日焼肉とランニングが習慣

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★