2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライセンスvol.149

1 :名無し草:2017/01/29(日) 20:49:55.79 .net
よしもとクリエイティブエージェンシー所属芸人ライセンスをマターリ応援するスレッドです。

 煽 り ・ 荒 ら し は 放 置 汁
 放 置 で き な い ヤ シ も 荒 ら し と 同 類

●sage進行で。sageないヤシは荒らしとみなします。sageないと712がsageすまれます。
 (メール欄に半角で「sage」と入れて下さい。)
●煽り、荒らし、厨にマザーズアタック禁止。必ず放置!!
●他芸人を誹謗中傷するような書き込みは厳禁。
●荒らし・ミハヲタのスルースキルが身についていない方は芸人板へ。
●質問の前に検索しましょう。
●女性関係の話・出待ち・萌え発言他ミーハー話題・実況・ヲタ晒しを禁止します。
 振られてもスルーで。話したい方は専用スレやファンサイトで。
●番組・イベント等のネタバレ、本人以外のブログ・ツイッター・SNS等の情報
 それらに対する感想や意見は改行しよう!
●非公式サイト(つべ・ニコ)の話題不可。
●次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう。
●馴れ合い、連投、うんこほどほどに

967 :名無し草:2017/09/12(火) 08:22:05.42 .net
録画のガキまだみてないんだけど
ナタリーの記事みたら刈り上げのツーブロックなんだね藤原

968 :名無し草:2017/09/12(火) 10:05:29.59 .net
712の(奈良にも野球場はあるという話に対して)「マウンド古墳でしょ」はちょっと面白かった

969 :名無し草:2017/09/12(火) 10:22:29.74 .net
さんまさんにも突っこめてたし
ゆりやんいいぞ〜とか後輩煽ったり
奈良県はミシン普及率No. 1などのデータを出したり
さんまさんと会った時のネタも放り込んでたし
結構リラックスしたナチュラルな雰囲気で893のいいとこ全部出てたような

970 :名無し草:2017/09/12(火) 19:59:14.42 .net
893は声も通るし、人見知りしないし、バラエティ向きだよなあ

971 :名無し草:2017/09/13(水) 17:20:28.94 .net
>>958
顔はむくんでたのかもしれないけど、893って結構ボディに厚みあるじゃん

>>966
おばさんパーマは大仏へのリスペクトか?

972 :名無し草:2017/09/13(水) 18:53:17.97 .net
712って髪短いと大助花子の大助師匠みたいだよね

973 :名無し草:2017/09/13(水) 20:09:36.35 .net
>>972
あ 似てる!置き位置が一緒なのかもね
黒目の大きさで印象が違うんだろうけど

893はほんと少し絞って欲しいよ
顎周りから首肩にかけてもっさりしてる
リンパマッサージとか通って欲しい

974 :名無し草:2017/09/16(土) 07:33:16.69 .net
>>972
二人ともカバ顏よね

>>973
893がエステとか通ってたら何かイヤだ〜

975 :名無し草:2017/09/17(日) 17:56:04.51 .net
712の本もう発売されていたのね!サイン会どうだったんだろう

976 :名無し草:2017/09/17(日) 18:55:33.08 .net
712のあの髪型何事
ああいうのは顔が小さかったりシュッとしてるタイプじゃなきゃ似合わないだろ
若い頃にやってたような髪型をよりによってパンパンブヨブヨになってまたやるなよ
嫁はマジでヴィジュアル管理頼むわそのための嫁だろ

977 :名無し草:2017/09/17(日) 19:59:13.63 .net
>>974
そーゆー価値観がライの欠点
テレビ映りはタレントの本業だよ
ブサイク弄られもできないのに
すぐOLか!とか言うけど紳助さんでもお肌ケアやらしっかりしてた

978 :名無し草:2017/09/17(日) 23:16:06.64 .net
最近アメトークにラフコン出てたけど
何回も出演してるライセンスよりも面白かったし沢山いじってもらえてたなあ
本人たちは悔しくないんだろうか

漫才やコントもダメでトークもダメ
だからと言って体当たり芸が出来るわけでもない
唯一無二のキャラ設定もないし容姿の特徴もない
じゃあ何で芸人やってるの?将来どうなりたいの?って思う

キンコメ今野みたいに相方が逮捕されてお笑いへの道が突然絶たれたってわけじゃないのに
単独もやらず賞レースへも出ずダラダラ活動って何がやりたいのか分からない

定期的に仕事は入ってくる立場だからもうがむしゃらにはなれないんだろうな

979 :名無し草:2017/09/18(月) 00:11:43.34 .net
Yahoo!ニュースに今日のサイン会のことが書いてあったけど、本が売れる前提の口ぶりと相変わらずの893キャラをかっぱらい設定される黄砂、なにより賞を取りたいだ?ちょっと夢見がちすぎやしないか712

980 :名無し草:2017/09/18(月) 00:36:51.44 .net
712は元々自己承認欲求が強いんだからもうどうしようもないでしょ。
もうほんとに今のふたりにはファンだけど何一つ期待出来ないわ。

981 :名無し草:2017/09/18(月) 06:46:06.59 .net
>>978
>漫才やコントもダメでトークもダメ
あなた何故ここに来たの?
ライ好きじゃないんでしょ?

982 :名無し草:2017/09/18(月) 06:47:13.40 .net
893キャラかっぱらい設定ってなに
インタビューは読んだけど

983 :名無し草:2017/09/18(月) 08:50:47.82 .net
>>982
自分も気になってヤフーニュース調べたら、1番最初の関連記事に
売れた印税は会社が抜くだろう、893も抜くだろうってインタビューがあったから
それのことをいってるのかと思った

984 :名無し草:2017/09/18(月) 08:56:05.00 .net
>>983
それに黄砂は絡むん?

985 :名無し草:2017/09/18(月) 11:03:07.93 .net
漫才やトークは正直クオリティそんなに高くないでしょ
滑るほどつまらないわけじゃないけど印象に残るほどのネタじゃない
ネタが面白かったらバラエティで喋れなくたってコンテスト系の番組で一時的でも話題になれるはず

トークだってテレビじゃ全然力を発揮できてないじゃん
身内受けしか出来ないのにプライベートで顰蹙買ってその身内にすら見放される始末

それこそ知名度がテレビ層にはほぼない森木がまた雨に呼ばれたのって前回の出演で面白いと思われたからでしょ?
ライは一緒に出演する仲のいい先輩芸人に声かけてもらって出演してるだけにしか思えない
実際金魚の糞呼ばわりでDTの番組ファンからはボロクソ言われてるのに状況を打破しようという気持ちがないのかな

こんな落ちぶれた姿見せられても盲目的にファンなんてやってられないよ

986 :名無し草:2017/09/18(月) 11:10:42.48 .net
>キャラかっぱらい
893のようにずばずば言うことじゃない?前なら相方にずばっと切られたって話していただろうから。
私もそれは気になってた。712のなかで勝手にキャラクターを作ってるんだろうな。だから身近な人の性格?個性?が似かよる

987 :名無し草:2017/09/18(月) 16:52:59.04
712 ガルちゃんでも大して話題にならず

988 :名無し草:2017/09/20(水) 16:14:17.37 .net
712がAmazonのレビューを褒めたもんだから一気に星5コメントがつくわつくわ…
そういうものじゃないと思うんだけどな

989 :名無し草:2017/09/20(水) 16:30:23.51 .net
きっとチョロなwwwって思ってるね712

990 :名無し草:2017/09/20(水) 22:28:18.17 .net
ここでは誰もお祝いしてくれてないけど
712誕生日おめでとう

991 :名無し草:2017/09/21(木) 02:59:29.72 .net
25日よしログ

992 :名無し草:2017/09/21(木) 18:10:48.19 .net
28日 俺喜利
29日 井本会

993 :名無し草:2017/09/22(金) 07:17:34.74 .net
>>991
ありがとう

994 :名無し草:2017/09/23(土) 20:59:14.75 .net
トークライブだけじゃなくて普段の平場でも、893の色黒弄りしたり、712の人見知り弄りなんかをお互いにすればいいのに。

995 :名無し草:2017/09/24(日) 18:10:54.69 .net
インスタの「712の本がビートたけしさんの本より売れてると書店員が言っていた」て本当なのかな?
事実ならAmazon評価と同じでめでたいけどそれにしてはまったく話題になってないからどちらも嘘松なのかな…

996 :名無し草:2017/09/29(金) 10:04:17.99 .net
ライセンスって今何してるの…?
そういえば712娘の写真あげなくなったね

997 :名無し草:2017/09/29(金) 21:39:47.33 .net
>>996
712は今は自分の本のことで頭がいっぱい

998 :名無し草:2017/09/30(土) 07:25:06.15 .net
ここ数年なにも変わらないねえ

999 :名無し草:2017/09/30(土) 15:56:06.58 .net
712と893ピンで応援ならいくどもしようがありそうだけどコンビでの目立った活動がなくてどうひたらいいのか…
TALKも家族話ばかりて別に対して聞きたい話ではないしな

1000 :名無し草:2017/10/01(日) 00:32:40.66 .net
家族話聞けて嬉しいけどな。
感じ方は人それぞれなんだな。

1001 :名無し草:2017/10/01(日) 02:39:47.75 .net
自分も家族話はお腹いっぱい派
嫌いじゃないけどそこに頼りすぎて飽きた…

1002 :名無し草:2017/10/01(日) 02:49:02.88 .net
自分も家族話はもういいよ派
何回も同じような話で飽き飽き
引き出しがないのかな

1003 :名無し草:2017/10/01(日) 06:15:24.65 .net
公開されたばかりのトークは半分以上サッカーの話だったよ
あの試合の手越スキマの写真はネットで見たけど893いないのかなーと思ったらいたのか
写り込んでたらよかったのに TPないなー…

1004 :名無し草:2017/10/01(日) 07:43:18.43 .net
自分は家族話楽しいな
あの2人が家庭を持ったんだなって実感して嬉しくなる

1005 :名無し草:2017/10/01(日) 13:44:01.10 .net
712の家族話は話し方が楽しくない
下向いて「大変だ」ってだけだから
893も「そうやで そうやねん」の連呼だし

893から出る話はいつもちゃんとオチだったり子供の面白かった部分がわかる話だからいい

1006 :名無し草:2017/10/01(日) 14:04:47.33 .net
980は踏み逃げ?

1007 :名無し草:2017/10/03(火) 04:09:37.89 .net
今日(3日)の夜に新スレ立てます
保守しにきてください

1008 :名無し草:2017/10/04(水) 01:31:08.27 .net
立てましたー

1009 :名無し草:2017/10/04(水) 18:11:44.78 .net
立ってる?

1010 :名無し草:2017/10/04(水) 18:39:37.95 .net
ライセンスvol.150
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507048150/

1011 :名無し草:2017/10/04(水) 21:14:35.02 .net


1012 :名無し草:2017/10/04(水) 21:15:02.78 .net


1013 :名無し草:2017/10/04(水) 21:15:45.36 .net


1014 :名無し草:2017/10/04(水) 21:16:10.92 .net


1015 :名無し草:2017/10/04(水) 21:16:55.19 .net
1000ならライセンスブレイクする

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★