2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸筋7127

1 :名無し草:2017/02/03(金) 16:52:42.81 .net
☆☆☆☆舞台・ニート婆出禁☆☆☆☆
■自分語り禁止
■舞台及び俳優話禁止
■愚痴・モメサ禁止
■本気萌え以外出禁
■船婆・お粗末婆・下手婆・笛婆・あんスタ婆・水泳婆・ユーリ婆・黒子婆・声豚出禁
■ボゲン婆・むなぞう婆・金玉婆・ぁぉぇ婆・だぬ婆・雌みつ・きらナー・ドリ婆出禁
■夏美・桜花・夏柑・しらたま・のろくま・貝=くコ:彡・朔出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止
このスレのデータは持ち出し禁止

274 :名無し草:2017/02/03(金) 18:05:18.82 .net
難民の進撃スレいつの間にかなくなってた;;
刀もそうなるの;;

275 :名無し草:2017/02/03(金) 18:05:59.63 .net
杵か図録で寒くなったらジャージの前を閉めますってあったの草だった;;

276 :名無し草:2017/02/03(金) 18:06:19.17 .net
進撃スレなんてあったねそういえば;;

277 :名無し草:2017/02/03(金) 18:06:25.28 .net
>>265
くりちゃんぬこ;;

278 :名無し草:2017/02/03(金) 18:06:27.36 .net
>>275
でしょうね;;

279 :名無し草:2017/02/03(金) 18:06:30.64 .net
ショタの乳首って審査でアウトにならないの?;;

280 :名無し草:2017/02/03(金) 18:06:39.18 .net
ガアガア中傷絵で期待したのに露出度あんま変わらなくてガッカリした;;

281 :名無し草:2017/02/03(金) 18:06:52.92 .net
>>275
だからなんなの;;

282 :名無し草:2017/02/03(金) 18:07:08.33 .net
>>274
おーぷんに移動したよ;;

283 :名無し草:2017/02/03(金) 18:07:20.47 .net
婆たちさよなら;;楽しかったかも;;

284 :名無し草:2017/02/03(金) 18:07:21.26 .net
>>275
でも中Tシャツなんでしょ;;寒いよ;;

285 :名無し草:2017/02/03(金) 18:07:23.91 .net
>>275
シュール;;

286 :名無し草:2017/02/03(金) 18:07:29.69 .net
>>275
じわじわくるね;;

287 :名無し草:2017/02/03(金) 18:07:41.13 .net
割とどうでもよくて草;;

288 :名無し草:2017/02/03(金) 18:07:47.98 .net
>>275
アホかわいい;;

289 :名無し草:2017/02/03(金) 18:07:51.16 .net
過疎だからナーデの魅力について語っていいかな;;

290 :名無し草:2017/02/03(金) 18:08:06.77 .net
>>283
元気でね;;

291 :名無し草:2017/02/03(金) 18:08:15.25 .net
>>289
いいよ;;

292 :名無し草:2017/02/03(金) 18:08:41.62 .net
推しのうんこの話しよ;;

293 :名無し草:2017/02/03(金) 18:08:52.35 .net
>>275
どうでもいい情報で草;;

294 :名無し草:2017/02/03(金) 18:08:52.63 .net
>>292
しないよ;;

295 :名無し草:2017/02/03(金) 18:09:13.61 .net
当たり前のことを唐突に言われると笑う;;

296 :名無し草:2017/02/03(金) 18:09:16.79 .net
次の幼虫FGO;;

297 :名無し草:2017/02/03(金) 18:09:58.63 .net
幼虫とぬいともちって何が違うの;;

298 :名無し草:2017/02/03(金) 18:10:13.34 .net
>>292
推しのうんこは立派なうんこ;;

299 :名無し草:2017/02/03(金) 18:10:47.68 .net
>>291
いいわけないでしょ;;

300 :名無し草:2017/02/03(金) 18:11:03.94 .net
アッアッ とんぱんまん 優しい君は;;
イケ みんなの棒守るため;;

301 :名無し草:2017/02/03(金) 18:11:16.86 .net
推しは毎日快便;;

302 :名無し草:2017/02/03(金) 18:11:31.50 .net
普段塩でクールなくりちゃんが真剣必殺の時だけ感情露わにして己の信念を突き通そうと吠えるところで好きになったよ;;
ミュも楽しみだよ;;

303 :名無し草:2017/02/03(金) 18:11:47.54 .net
推しのうんこしゅごい太くて長い;;毎回便器が詰まっちゃう;;

304 :名無し草:2017/02/03(金) 18:11:57.42 .net
>>265
ステで真剣必殺しても変わんないじゃん;;

305 :名無し草:2017/02/03(金) 18:12:58.28 .net
>>303
迷惑だね;;

306 :名無し草:2017/02/03(金) 18:13:23.02 .net
幼虫ともちは同じ;;

307 :名無し草:2017/02/03(金) 18:13:40.33 .net
>>303
雌みつ婆;;

308 :名無し草:2017/02/03(金) 18:13:48.88 .net
髭姫終わっちゃうの;;

309 :名無し草:2017/02/03(金) 18:14:05.00 .net
過疎になるとすぐそんなこと言うんだから;;

310 :名無し草:2017/02/03(金) 18:14:06.28 .net
タオルくじまたやるの;;

http://iup.2ch-library.com/i/i1772547-1486113192.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i1772548-1486113218.jpeg

311 :名無し草:2017/02/03(金) 18:14:23.40 .net
推しの小尻からひねり出される巨大ウンコ;;

312 :名無し草:2017/02/03(金) 18:14:26.30 .net
ここまで過疎だとなくなっても誰も困らない;;

313 :名無し草:2017/02/03(金) 18:14:26.47 .net
みつはかっこいいから排泄しないよ;;

314 :名無し草:2017/02/03(金) 18:14:30.54 .net
髭姫最終回で花丸のOP流していい?;;

315 :名無し草:2017/02/03(金) 18:14:49.26 .net
まん○の布ってただの白いタオル;;

316 :名無し草:2017/02/03(金) 18:15:06.05 .net
>>306
ぬいは;;ぬいはなんなの;;

317 :名無し草:2017/02/03(金) 18:15:46.51 .net
>>314
おばのソロカットするならいいよ;;

318 :名無し草:2017/02/03(金) 18:16:12.31 .net
>>316
ゴミ;;

319 :名無し草:2017/02/03(金) 18:16:45.69 .net
村正の真剣にはなまにく渾身の尻を期待してたのに;;尻どころか全然脱いでない;;
脱ぎまショウか?とか言うくせにガード固い;;

320 :名無し草:2017/02/03(金) 18:16:53.57 .net
>>313
みつに夢見すぎ;;

321 :名無し草:2017/02/03(金) 18:16:54.43 .net
>>316
https://pbs.twimg.com/media/COxUF_2VEAEb0dA.jpg

322 :名無し草:2017/02/03(金) 18:17:00.89 .net
数ヶ月に一度やる髭姫終わる芸だよ;;

323 :名無し草:2017/02/03(金) 18:17:14.54 .net
>>310
裾ボロボロなのかな;;

324 :名無し草:2017/02/03(金) 18:17:30.20 .net
推しまんじゅうほしいよ;;もちはブスすぎる;;

325 :名無し草:2017/02/03(金) 18:17:51.40 .net
刀にリアルショタはいないからウンコネタで盛り上がれないね;;

326 :名無し草:2017/02/03(金) 18:18:20.37 .net
>>321
ゴミ;;

327 :名無し草:2017/02/03(金) 18:18:21.50 .net
>>321
飽きたらまとめてゴミ袋に入れられちゃうんだろうな;;

328 :名無し草:2017/02/03(金) 18:18:31.85 .net
まんじゅう実質ゆっくり;;幼虫のほうがいい;;

329 :名無し草:2017/02/03(金) 18:18:33.68 .net
>>325
鬱;;

330 :名無し草:2017/02/03(金) 18:18:50.38 .net
>>327
お金にするために売られるよ;;

331 :名無し草:2017/02/03(金) 18:19:03.47 .net
幼虫かわいい;;幼虫;;

332 :名無し草:2017/02/03(金) 18:19:10.31 .net
ちょっとウンコしてくるよ;;ウソダケド;;

333 :名無し草:2017/02/03(金) 18:19:17.12 .net
>>329
中身はショタだね;;

334 :名無し草:2017/02/03(金) 18:19:24.90 .net
まん○ちゃんコラボ;;

335 :名無し草:2017/02/03(金) 18:19:50.41 .net
鬱も空気王みたいにほんとは爺だけどショタぶってるだけだったりして;;

336 :名無し草:2017/02/03(金) 18:20:04.95 .net
>>330
水揚げされるんだ;;

337 :名無し草:2017/02/03(金) 18:20:13.15 .net
刀って短刀に大人びた性格多くて打刀以上に子供らしい性格のが多い;;

338 :名無し草:2017/02/03(金) 18:20:26.12 .net
あんすたのまんじゅう可愛い;;

339 :名無し草:2017/02/03(金) 18:20:40.48 .net
>>335
みんなそうだよ;;

340 :名無し草:2017/02/03(金) 18:20:41.36 .net
ナンチャッテ

341 :名無し草:2017/02/03(金) 18:20:47.20 .net
りぼんかわ;;

342 :名無し草:2017/02/03(金) 18:21:32.16 .net
下ネタ出されると赤面して俯いちゃう髭姫かわいい;;

343 :名無し草:2017/02/03(金) 18:21:41.89 .net
そういえばへし婆あれ買ったの;;

344 :名無し草:2017/02/03(金) 18:22:05.15 .net
>>321
夜中にウゴウゴしてそうでこわい;;

345 :名無し草:2017/02/03(金) 18:22:26.84 .net
>>339
やだやだ鬱はちゃんと内面もショタだよ;;

346 :名無し草:2017/02/03(金) 18:22:42.15 .net
髭姫と鬱が付き合い始めて発狂するハニーが見たい;;

347 :名無し草:2017/02/03(金) 18:23:01.21 .net
村正の真剣必殺は場皿のかすがのアレみたいなのでよかったのに;;

348 :名無し草:2017/02/03(金) 18:23:23.59 .net
今は中身もショタだよ;;

349 :名無し草:2017/02/03(金) 18:23:50.62 .net
過疎;;

350 :名無し草:2017/02/03(金) 18:23:56.38 .net
>>346
どっちに発狂するの;;

351 :名無し草:2017/02/03(金) 18:24:06.22 .net
タオルくじ懐かしい;;
左文字婆が大暴れしてた;;

352 :名無し草:2017/02/03(金) 18:25:02.54 .net
村正は恥じらいがあるからブラもするし真剣必殺で照れてるんだけど;;

353 :名無し草:2017/02/03(金) 18:25:08.14 .net
幼虫爺かわいい;;
http://i.imgur.com/BhN9dxY.jpg

354 :名無し草:2017/02/03(金) 18:25:23.77 .net
>>351
なんで暴れるの;;3兄弟とも上位賞だったのに;;

355 :名無し草:2017/02/03(金) 18:25:34.70 .net
>>350
鬱を奪いに行くよ;;

356 :名無し草:2017/02/03(金) 18:25:50.50 .net
>>352
じゃあなんでスカートにスリット入れてるの;;

357 :名無し草:2017/02/03(金) 18:25:54.59 .net
刀のきゅんぐるみ割と出来いい;;
推しのも欲しい;;

358 :名無し草:2017/02/03(金) 18:26:02.23 .net
>>353
フォークぴったり;;

359 :名無し草:2017/02/03(金) 18:26:17.17 .net
>>329
限りなくショタらしい刀;;
ショタコン婆にあまり評価されてないけど;;

360 :名無し草:2017/02/03(金) 18:26:23.55 .net
>>352
袴履いてよ;;

361 :名無し草:2017/02/03(金) 18:26:28.21 .net
左文字タオルいいなと思ったけど推しはマントないから;;

362 :名無し草:2017/02/03(金) 18:26:30.00 .net
刀はまんじゅうでないの;;

363 :名無し草:2017/02/03(金) 18:26:44.01 .net
村正こそパンタロンでよかった;;

364 :名無し草:2017/02/03(金) 18:26:56.63 .net
>>335
兄二人や不審者相手に甘えん坊の媚びしてる時点で;;

365 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:01.09 .net
>>354
箱買い続出でくじが引けなかったらしい;;

366 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:10.84 .net
>>362
まんじゅうのパクリみたいなもちぷちが出る;;

367 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:11.11 .net
推しは毎回下位のゴミ賞に混ぜられる;;

368 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:25.05 .net
>>353
はーーかわいい;;

369 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:29.33 .net
>>355
ハニーは髭姫のナイトだから;;

370 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:30.37 .net
>>356
そのくらいのオシャレ楽しみたいでしょ;;

371 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:47.20 .net
村正脱ぐ脱ぐ言う割にあんま脱いでない;;

372 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:47.40 .net
>>353
かわいいね;;

373 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:49.42 .net
フニィのクソガキハーブ吸いとってくれそうだから包茎すこ;;
包茎クソガキハーブもっと焚かれて;;

374 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:50.51 .net
>>368
天使だよね;;

375 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:54.64 .net
>>366
まんじゅう出して欲しかった;;

376 :名無し草:2017/02/03(金) 18:27:54.90 .net
>>327
全部バラしてクッションにリサイクルするよ;;

377 :名無し草:2017/02/03(金) 18:28:09.01 .net
まんじゅうよりもちぷちの方がかわいい;;

378 :名無し草:2017/02/03(金) 18:28:22.77 .net
>>366
パクリの方がマシになりそう;;

379 :名無し草:2017/02/03(金) 18:28:25.65 .net
>>369
鬱にはキツイ事言えないでしょ;;

380 :名無し草:2017/02/03(金) 18:28:26.86 .net
フニィはショタ姫;;にぽぽゎロリ;;

381 :名無し草:2017/02/03(金) 18:28:29.69 .net
>>371
みな村正を誤解してるのです;;

382 :名無し草:2017/02/03(金) 18:28:56.14 .net
幼虫爺は全部受け入れてくれる;;

383 :名無し草:2017/02/03(金) 18:29:12.48 .net
>>380
気持ち悪い;;;;

384 :名無し草:2017/02/03(金) 18:29:13.95 .net
>>375
まんじゅうの方がかわいいね;;
もちぷちブス;;
でも最近まんじゅうの出来が悪いらしくてまんじゅう界隈荒れてる;;

385 :名無し草:2017/02/03(金) 18:29:25.93 .net
>>353
見慣れてきて可愛く見えなくもない;;

386 :名無し草:2017/02/03(金) 18:29:38.07 .net
村正と似てるらしいもっくんさんやばいね;;

387 :名無し草:2017/02/03(金) 18:29:44.74 .net
>>353
ケーキ美味しそうだね;;

388 :名無し草:2017/02/03(金) 18:29:46.99 .net
>>378
もちぷちブスじゃない?;;

389 :名無し草:2017/02/03(金) 18:29:49.68 .net
酒姫ロリハーブ焚く婆グロという自覚ないからおかしいよ;;

390 :名無し草:2017/02/03(金) 18:29:51.50 .net
まんじゅうアイナナのひどかった;;
もちぷちのほうがいい;;

391 :名無し草:2017/02/03(金) 18:30:13.05 .net
>>384
出来が悪いってどういうこと;;

392 :名無し草:2017/02/03(金) 18:30:19.34 .net
酒姫極でアンチエイジングしてくれたら酒へし行く;;

393 :名無し草:2017/02/03(金) 18:30:35.52 .net
>>325
馬糞投げる鮎と畑に使おうとする秋田くん;;

394 :名無し草:2017/02/03(金) 18:30:47.68 .net
不審者ととんホの前でだけ脱ぎたがるよ;;
他の奴らには絶対言わない;;

395 :名無し草:2017/02/03(金) 18:30:57.36 .net
>>353
とんがりコーンの箱なのなんか草;;

396 :名無し草:2017/02/03(金) 18:31:33.27 .net
>>385
だんだん愛着わいてかわいく見えてくるよ;;

397 :名無し草:2017/02/03(金) 18:31:37.98 .net
ガキフニィハーブって包茎以前からもうかなり薄れてない?;;

398 :名無し草:2017/02/03(金) 18:31:45.32 .net
>>367
みつ;;

399 :名無し草:2017/02/03(金) 18:31:47.75 .net
>>395
爺のハミちん;;

400 :名無し草:2017/02/03(金) 18:31:49.25 .net
怖いよ;;
https://pbs.twimg.com/media/CwdXs6rVIAAfTZk.jpg

401 :名無し草:2017/02/03(金) 18:32:10.26 .net
もちぷちググったら他ジャンルのは胴体付いてるんだけど;;なんで刀は頭だけなの;;

402 :名無し草:2017/02/03(金) 18:32:12.50 .net
>>384
おまんじゅうは一個一個手作りらしいよ;;

403 :名無し草:2017/02/03(金) 18:32:13.31 .net
タオルくじ推し居そう;;

404 :名無し草:2017/02/03(金) 18:32:16.77 .net
酒姫に限らず槍婆って推しにロリハーブ焚きたがる婆多くない;;

405 :名無し草:2017/02/03(金) 18:32:19.25 .net
ぁぉぇ婆がぁぉぇ俳優のインタビューを受けてぁぉぇは大人びた少年で石の前でだけは幼さを見せるんだねって言ってる;;

406 :名無し草:2017/02/03(金) 18:32:22.34 .net
とんホにはイタズラと言う言葉使う村正;;

407 :名無し草:2017/02/03(金) 18:32:34.57 .net
>>395
せっかくお洒落になってたのにとんがりコーンの箱で台無し;;草;;

408 :名無し草:2017/02/03(金) 18:32:46.89 .net
幼虫新作出して;;どぼじで他ジャンルばっかり続々と出すの;;;;

409 :名無し草:2017/02/03(金) 18:32:47.15 .net
>>405
石狩エターナル;;

410 :名無し草:2017/02/03(金) 18:33:05.93 .net
>>405
早速;;

411 :名無し草:2017/02/03(金) 18:33:24.22 .net
>>400
ゆっくり;;

412 :名無し草:2017/02/03(金) 18:33:26.22 .net
ぁぉぇ婆が言ってるだけ;;

413 :名無し草:2017/02/03(金) 18:33:39.63 .net
>>404
190cm超えた男がロリって完全にハームキメてる;;

414 :名無し草:2017/02/03(金) 18:33:40.53 .net
こえの頭にとんがりコーンはめたい;;

415 :名無し草:2017/02/03(金) 18:33:41.07 .net
推しもヌー欲しいよ;;
プライズで一番出来よくない?;;

416 :名無し草:2017/02/03(金) 18:33:45.06 .net
>>391
中身のビーズが少なくてしわしわまんじゅうだったり裁縫が荒くて形がいびつだったり縫い目からビーズが出てきたり;;
アリナナまんじゅう不良品で検索して;;

417 :名無し草:2017/02/03(金) 18:33:45.88 .net
推しはロリ;;

418 :名無し草:2017/02/03(金) 18:33:53.47 .net
>>397
全然現役だよ;;
そもそも包茎に吸い取られるどころかセットでバカガキ扱い;;

419 :名無し草:2017/02/03(金) 18:34:01.22 .net
幼虫鶴は出さないでね;;

420 :名無し草:2017/02/03(金) 18:34:14.31 .net
>>405
おじの時といいポジティブだよね;;

421 :名無し草:2017/02/03(金) 18:34:15.28 .net
>>411
ゆっくりの方がまだ可愛くない;;

422 :名無し草:2017/02/03(金) 18:34:16.89 .net
>>413
ハームじゃなくてハーブね;;誤字;;

423 :名無し草:2017/02/03(金) 18:34:33.64 .net
>>404
ロリにしなきゃ受けにできないからしょうがない;;

424 :名無し草:2017/02/03(金) 18:34:54.50 .net
>>418
そうなの;;バカガキフニィ全然見なくなったからやっと廃れたんだと思ってたのに;;

425 :名無し草:2017/02/03(金) 18:35:18.82 .net
村正的に石は下手ってことで良いの;;

426 :名無し草:2017/02/03(金) 18:35:33.12 .net
槍界隈じゃないけど酒姫はロリってTLで何回も見る;;

427 :名無し草:2017/02/03(金) 18:35:45.07 .net
>>400
夜中動き出しそう;;

428 :名無し草:2017/02/03(金) 18:36:00.81 .net
酒姫のロリハーブは推しかわしたいというよりこんなでかいおっさんをロリ扱いできる私たち凄い;;ってノリだよ;;

429 :名無し草:2017/02/03(金) 18:36:02.74 .net
酒飲みのおっさんがロリ扱いされる刀;;

430 :名無し草:2017/02/03(金) 18:36:03.59 .net
>>424
昔からいる界隈は今でもやってるけど新規はやってないって言う感じじゃないの;;

431 :名無し草:2017/02/03(金) 18:36:11.01 .net
>>402
手作りだから個体差凄いのかな;;
あんすたまんじゅうの時はあまり気にならなかった;;

432 :名無し草:2017/02/03(金) 18:36:17.44 .net
>>420
やっぱり石を扱えるのはぁぉぇだけっておじに言わせたんだよね;;

433 :名無し草:2017/02/03(金) 18:36:25.44 .net
ロリ姫;;

434 :名無し草:2017/02/03(金) 18:36:38.53 .net
>>404
槍だけでもないよ;;
推しをロリ扱いする婆どこの界隈にもいる;;

435 :名無し草:2017/02/03(金) 18:36:50.63 .net
槍はロリとか綾波だぬとか言っててむなしくならないのかな;;

436 :名無し草:2017/02/03(金) 18:36:54.42 .net
>>419
どぼじで;;

437 :名無し草:2017/02/03(金) 18:36:59.42 .net
>>434
言ってるの槍婆じゃないよ;;

438 :名無し草:2017/02/03(金) 18:37:02.73 .net
石村の手合わせ終了台詞なんだっけ;;

439 :名無し草:2017/02/03(金) 18:37:37.40 .net
>>435
大声で言ってると集団心理で洗脳されるのが刀婆;;
言ったもん勝ち;;でも人は増えない;;

440 :名無し草:2017/02/03(金) 18:37:38.25 .net
かわいいのに;;

441 :名無し草:2017/02/03(金) 18:37:38.78 .net
他ジャンルで長身だけど動作トロくて口調が拙いおっとりキャラが幼女って言われてるのはなんとなくわかったけど
刀の幼女呼びってそのままじゃ受けにし辛いキャラを強引に庇護対象みたいな扱いに落としてるのばっかり;;

442 :名無し草:2017/02/03(金) 18:38:32.30 .net
ロリハーブのときスルーされる雛鶴;;

443 :名無し草:2017/02/03(金) 18:38:38.82 .net
>>435
ハーブ抜けない内は虚しくないよ;;

444 :名無し草:2017/02/03(金) 18:39:06.76 .net
>>441
デカい男ほどロリって言ってる;;
この種の根拠のない受けマウントって普通のじゃなるなら通用しないのにね;;

445 :名無し草:2017/02/03(金) 18:39:18.43 .net
ろりからちゃん;;幼妻;;これもそうだよね;;

446 :名無し草:2017/02/03(金) 18:39:24.88 .net
酒姫が幼女だったらボワタは受精卵だよ;;

447 :名無し草:2017/02/03(金) 18:39:31.25 .net
なら雛鶴におしっこ飲ませる?;;

448 :名無し草:2017/02/03(金) 18:39:46.50 .net
みつもロリハーブ焚かれてるの?;;

449 :名無し草:2017/02/03(金) 18:39:52.12 .net
>>447
ジョッキで;;

450 :名無し草:2017/02/03(金) 18:40:15.10 .net
スパダリ×幼女のはかにほ許せない;;
ショタ相手にかわいさマウント取らないでよ大人気ない;;

451 :名無し草:2017/02/03(金) 18:40:15.13 .net
https://pbs.twimg.com/media/C3nvyb7VMAAcEsa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3nvzW1UoAEgsvB.jpg
よろしくね;;

452 :名無し草:2017/02/03(金) 18:40:18.92 .net
>>442
伊達の大人三人は皆幼女ハーブ焚かれてるの皆知ってるけど;;

453 :名無し草:2017/02/03(金) 18:40:31.06 .net
ロリネタって毎週話題になってもめてる気がする;;

454 :名無し草:2017/02/03(金) 18:40:37.88 .net
三条に孫可愛がりされる雛鶴;;
古備前に孫可愛がりされる雛みつ;;
しょっつるエタノール;;

455 :名無し草:2017/02/03(金) 18:40:48.39 .net
赤子覇権ジャンルなのに;;

456 :名無し草:2017/02/03(金) 18:41:03.43 .net
>>450
そんな糞マイナーどうでもいい

457 :名無し草:2017/02/03(金) 18:41:27.50 .net
>>451
チャーム付き;;

458 :名無し草:2017/02/03(金) 18:41:31.41 .net
>>446
ボワ短刀半分ぐらいは受精卵のまま産まれてこないで;;

459 :名無し草:2017/02/03(金) 18:41:32.56 .net
へし金ほっぺ予約受付中だよ;;

460 :名無し草:2017/02/03(金) 18:41:39.46 .net
>>448
へし燭は幼妻がデフォだよ;;白痴ロリみつ;;

461 :名無し草:2017/02/03(金) 18:41:48.78 .net
TLでロリハーブなんて流れてきたことないんだけどロリハーブ焚いてるのって何処なの;;

462 :名無し草:2017/02/03(金) 18:41:51.57 .net
大人気アニメ;;

463 :名無し草:2017/02/03(金) 18:42:05.17 .net
ほっぺ横幅広すぎ;;

464 :名無し草:2017/02/03(金) 18:42:05.40 .net
はかにほって特定レベルのマイナーさじゃない?;;

465 :名無し草:2017/02/03(金) 18:42:25.09 .net
ぷにぷに爺だして;;

466 :名無し草:2017/02/03(金) 18:42:30.78 .net
>>451
ぷにへしドヤってる;;

467 :名無し草:2017/02/03(金) 18:42:48.05 .net
>>461
フニィ;;

468 :名無し草:2017/02/03(金) 18:42:51.55 .net
ほっぺ引きちぎりたい;;

469 :名無し草:2017/02/03(金) 18:43:07.64 .net
何処っていうかどこでもあるんじゃない;;
現パロと同じくらいどこの界隈でも見る;;

470 :名無し草:2017/02/03(金) 18:43:15.91 .net
ソリ乗っててかわいい;;
http://i.imgur.com/9VI1hc9.jpg

471 :名無し草:2017/02/03(金) 18:43:21.87 .net
ほっぺた引きちぎりたい;;

472 :名無し草:2017/02/03(金) 18:43:28.12 .net
>>467
フニィがロリなの;;

473 :名無し草:2017/02/03(金) 18:43:28.23 .net
酒へしは織田酒をロリショタにすることによって頑張ってリバハーブ焚いてるよ;;
必死過ぎて馬鹿みたい;;

474 :名無し草:2017/02/03(金) 18:44:11.78 .net
>>470
かわいい;;

475 :名無し草:2017/02/03(金) 18:44:19.91 .net
短刀から槍までロリハーブ見る;;

476 :名無し草:2017/02/03(金) 18:44:39.15 .net
>>470
蹴り飛ばしたい;;

477 :名無し草:2017/02/03(金) 18:44:45.45 .net
白痴といえば鶴;;

478 :名無し草:2017/02/03(金) 18:44:47.59 .net
>>470
仲良しだね;;

479 :名無し草:2017/02/03(金) 18:45:05.86 .net
燃料不足で食うに困ってるんじゃないの;;

480 :名無し草:2017/02/03(金) 18:45:29.56 .net
フニィはロリじゃなくて美女なのに;;
綺麗なお姉さんだよ;;

481 :名無し草:2017/02/03(金) 18:45:53.37 .net
>>480
かっこいいお兄さんだよ;;

482 :名無し草:2017/02/03(金) 18:45:56.62 .net
>>480
どっちもねーよ公式地雷婆

483 :名無し草:2017/02/03(金) 18:45:57.28 .net
>>451
ほんとに燭へしの赤ちゃんに見える;;きゃわ;;

484 :名無し草:2017/02/03(金) 18:46:01.92 .net
美少女だじぇ;;

485 :名無し草:2017/02/03(金) 18:46:08.78 .net
年行ったBBAの赤ん坊ネタは反応に困る;;

486 :名無し草:2017/02/03(金) 18:46:20.99 .net
ロリのなにがいいの;;
チキ愛でてるけど;;

487 :名無し草:2017/02/03(金) 18:46:25.97 .net
酒姫のことにぽぽって呼ぶ婆見てみるといつも確実にロリハーブ焚いてる;;

488 :名無し草:2017/02/03(金) 18:46:28.99 .net
なんでロリとかお姉さんとかいちいち性別変えるの?;;

489 :名無し草:2017/02/03(金) 18:46:32.97 .net
>>484
うんそうだね;;

490 :名無し草:2017/02/03(金) 18:47:00.90 .net
可愛いロリは好きだけど刀のロリ()は嫌いだよ;;

491 :名無し草:2017/02/03(金) 18:47:06.29 .net
にぽぽ;;

492 :名無し草:2017/02/03(金) 18:47:08.45 .net
>>470
写真も晒しだよ;;

493 :名無し草:2017/02/03(金) 18:47:14.76 .net
>>464
カニカン;;

494 :名無し草:2017/02/03(金) 18:47:16.23 .net
>>488
そのままじゃ雄な現実から目を背けたいから;;

495 :名無し草:2017/02/03(金) 18:47:17.37 .net
>>488
原作通りだと攻めに見えちゃうから;;

496 :名無し草:2017/02/03(金) 18:47:17.94 .net
>>488
最初から美少女ジャンル行けって思う;;

497 :名無し草:2017/02/03(金) 18:47:19.04 .net
雛みつ正直すこ;;

498 :名無し草:2017/02/03(金) 18:47:32.05 .net
>>470
グロ晒

499 :名無し草:2017/02/03(金) 18:47:35.24 .net
>>480
とりあえず女じゃねーよ;;

500 :名無し草:2017/02/03(金) 18:47:48.48 .net
もち遊びフニクソと爺と金婆が多いのが高齢婆っぽさを感じる;;

501 :名無し草:2017/02/03(金) 18:48:02.40 .net
酒博婆の方がハーブまともだった;;

502 :名無し草:2017/02/03(金) 18:48:04.67 .net
>>488
婆が多いジャンルだから;;

503 :名無し草:2017/02/03(金) 18:48:06.45 .net
>>490
刀に限らず男キャラのロリ扱い自体嫌いだよ;;

504 :名無し草:2017/02/03(金) 18:48:16.27 .net
>>459
バンダイポイントで1000円割引された;;

505 :名無し草:2017/02/03(金) 18:48:18.73 .net
>>500
まん○ちゃんも;;

506 :名無し草:2017/02/03(金) 18:48:37.34 .net
>>500
おじおばあまり見ない;;
鮎骨はそもそも鮎骨婆がいない;;

507 :名無し草:2017/02/03(金) 18:48:38.11 .net
>>471
やめて;;あんなに可愛いのに;;

508 :名無し草:2017/02/03(金) 18:48:41.82 .net
>>494>>495
見えてるものを変えようとするの草;;

509 :名無し草:2017/02/03(金) 18:48:44.63 .net
>>502
婆になると男キャラが女キャラにみえる病気になるの?;;

510 :名無し草:2017/02/03(金) 18:48:50.28 .net
>>500
金玉婆ぬいは捨てたの?;;

511 :名無し草:2017/02/03(金) 18:49:09.37 .net
刀って女体化が馬鹿にされないどころか
女体化少ないキャラは産廃って言われるのにカルチャーショック受けた;;

512 :名無し草:2017/02/03(金) 18:49:11.11 .net
>>508
現実逃避;;

513 :名無し草:2017/02/03(金) 18:49:27.05 .net
>>510
捨ててない;;現役;;

514 :名無し草:2017/02/03(金) 18:49:37.84 .net
ぬい遊びしてる婆達裁縫上手くて尊敬する;;
主婦なの;;

515 :名無し草:2017/02/03(金) 18:49:38.66 .net
赤ちゃんへしのほっぺぷにぷに;;ぷにぷに;;

516 :名無し草:2017/02/03(金) 18:50:03.53 .net
あんなに可愛いロリ孫の雛鶴に慕われる爺が羨ましいよ;;

517 :名無し草:2017/02/03(金) 18:50:06.68 .net
公式が男体化したジャンルで何言ってるの;;

518 :名無し草:2017/02/03(金) 18:50:16.21 .net
>>515
あゆじ🐰

519 :名無し草:2017/02/03(金) 18:50:16.82 .net
>>501
そこは受けを大人っぽくしても男らしくしても簡単に成立するからね;;

520 :名無し草:2017/02/03(金) 18:50:22.43 .net
ロリって言う婆はたくさんいるのにショタって言われているのは見たことない;;

521 :名無し草:2017/02/03(金) 18:50:29.76 .net
>>514
主婦とかママに作って貰ってる;;
あとレイヤー;;

522 :名無し草:2017/02/03(金) 18:50:32.29 .net
ぷにぷにドールとかいうやつ売れるの?;;
なんで金玉出したの;;

523 :名無し草:2017/02/03(金) 18:50:33.12 .net
>>473
へし酒全く増える気配も無いけど;;

524 :名無し草:2017/02/03(金) 18:50:46.43 .net
>>511
そんなの言ってるのここの太古の推し雌受け固定婆くらいでしょ;;
ホモなのに女っぽいパーツあるのが受けって謎マウント;;

525 :名無し草:2017/02/03(金) 18:51:06.65 .net
>>518
うさへしのアナルぷにぷに;;

526 :名無し草:2017/02/03(金) 18:51:07.92 .net
>>511
ほとんどの人がスルーして女体化やってる婆の声がでかいだけでしょ;;

527 :名無し草:2017/02/03(金) 18:51:13.40 .net
>>520
本物がいっぱいいるから;;

528 :名無し草:2017/02/03(金) 18:51:27.31 .net
>>522
へしとみつにするとあからさまだから金玉で濁した;;

529 :名無し草:2017/02/03(金) 18:51:44.81 .net
🐹鬼は外〜婆者も外〜なのだ

530 :名無し草:2017/02/03(金) 18:51:55.40 .net
添え金玉の真髄;;

531 :名無し草:2017/02/03(金) 18:51:57.62 .net
10周しても楽器が出ない;;

532 :名無し草:2017/02/03(金) 18:52:07.17 .net
公式絵師がロリハーブ焚いてるむなぞうに平伏して;;

533 :名無し草:2017/02/03(金) 18:52:18.24 .net
添え金;;

534 :名無し草:2017/02/03(金) 18:52:19.47 .net
>>511
ゴーナの女体化率馬鹿にされてたよ;;

535 :名無し草:2017/02/03(金) 18:52:27.29 .net
大きい男性にロリを感じる瞬間があるよ;;ギャップ萌えってやつだよ;;

536 :名無し草:2017/02/03(金) 18:52:31.35 .net
>>532
亀ハーブにすればいいのに;;

537 :名無し草:2017/02/03(金) 18:52:32.20 .net
>>528
燭へしで出せば良かったのに;;
双子の赤ちゃん;;

538 :名無し草:2017/02/03(金) 18:52:39.20 .net
>>528
燭へし全世界婆;;

539 :名無し草:2017/02/03(金) 18:52:40.38 .net
>>523
だから滑稽だなって;;

540 :名無し草:2017/02/03(金) 18:52:54.46 .net
>>511
ここだと普通に馬鹿にされてるよ;;
女体化率高いカプ笑われてたし;;

541 :名無し草:2017/02/03(金) 18:52:58.78 .net
汚次郎死んで;;

542 :名無し草:2017/02/03(金) 18:53:09.13 .net
>>535
ショタは感じてもロリは感じない;;

543 :名無し草:2017/02/03(金) 18:53:12.53 .net
あんなに可愛いロリ孫の雛みつに慕われる包茎が羨ましいよ;;

544 :名無し草:2017/02/03(金) 18:53:19.17 .net
>>535
大きい小さいじゃなくて中身で言ってよ;;
公式でぽややんふわふわキャラなら幼女ハーブもまあそういうのもあるよねで流せるけど刀は違う;;

545 :名無し草:2017/02/03(金) 18:53:31.44 .net
エロ率を自慢されたのは刀が初めてだった;;

546 :名無し草:2017/02/03(金) 18:53:46.72 .net
あんすたに幼女っぽいショタいるよね;;

547 :名無し草:2017/02/03(金) 18:53:53.61 .net
>>531
20周で一個程度だよ;;
日割り5000玉だから多分6000玉に一個ぐらいじゃない;;

548 :名無し草:2017/02/03(金) 18:53:56.03 .net
>>542
はーロリ;;ってなるよ;;ショタとはニュアンスが違う;;

549 :名無し草:2017/02/03(金) 18:54:05.38 .net
>>535
受けハーブ焚いてるならそうだろうね;;

550 :名無し草:2017/02/03(金) 18:54:25.47 .net
>>511
普通に馬鹿にされてるよ;;どhtrの女体化婆が連投してるとしねってなる;;
そういう婆に限って下げないし;;

551 :名無し草:2017/02/03(金) 18:54:28.56 .net
>>523
へし酒は側から見ても流行らすの無理でしょ;;

552 :名無し草:2017/02/03(金) 18:54:29.08 .net
超難ボス踏めないこと多いから難回る;;
楽器出にくいかな;;

553 :名無し草:2017/02/03(金) 18:54:31.69 .net
ぷにぷに赤子欲しいけどデカすぎて悩む;;

554 :名無し草:2017/02/03(金) 18:54:37.07 .net
>>546
中身はクソガキ;;

555 :名無し草:2017/02/03(金) 18:54:43.53 .net
ぷにほっぺどーる体つきがリアル赤ちゃんっぽいのに顔がキャラっていうアンバランスさが不気味;;

556 :名無し草:2017/02/03(金) 18:54:49.30 .net
生殖ハーブへし婆=ニョタフニィ婆な気がしてきた;;グロさが似てる;;

557 :名無し草:2017/02/03(金) 18:54:51.75 .net
>>547
昨日はもっと出てたのに;;

558 :名無し草:2017/02/03(金) 18:54:59.11 .net
>>544
見た目って大事でしょ;;小さいロリはただのロリ;;

559 :名無し草:2017/02/03(金) 18:55:15.61 .net
>>545
そういえば他のジャンルで見たことないかも;;
でも虎おじさん受けのえげつないエロ本自慢はあったね;;

560 :名無し草:2017/02/03(金) 18:55:25.32 .net
ロリわからない;;

561 :名無し草:2017/02/03(金) 18:55:30.94 .net
酒姫ロリって言ってるのは槍婆じゃないって言ってるのに;;

562 :名無し草:2017/02/03(金) 18:55:46.93 .net
女体化って口調そのままなの;;
先天性なら俺女なの;;

563 :名無し草:2017/02/03(金) 18:55:51.60 .net
孕みへし;;

564 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:06.97 .net
2000玉に1個ペースで出てる;;

565 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:21.25 .net
http://i.imgur.com/u90ehMi.jpg
かわいい;;

566 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:24.74 .net
>>559
あれもここじゃドン引きされてなかったっけ;;
虎の従業員が辞めたとかで;;

567 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:26.54 .net
>>551
ガンバってへし燭流行らせた?手段を真似してる;;

568 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:28.67 .net
>>539
そもそもそんなハーブ焚いてるのフニクソフニのリバ婆ハツとみつくりみつのリバ婆ゴジくらいじゃない;;

569 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:32.98 .net
>>564
妬ましい;;妬ましい;;

570 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:33.04 .net
>>562
口調変えてるのがほとんど;;

571 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:41.22 .net
>>562
大体そのまんまだよ;;俺女僕女だらけになる;;

572 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:48.55 .net
>>565
芋ロリ;;

573 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:51.88 .net
>>561
おもいっきり槍婆がロリって言ってるんだけど;;

574 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:54.57 .net
花丸二期発表まであと1日;;

575 :名無し草:2017/02/03(金) 18:56:55.44 .net
ぷにほっぺもう少し小さいサイズで出して欲しかった;;
ほぼ受注生産だろうしどうしよう;;

576 :名無し草:2017/02/03(金) 18:57:12.80 .net
>>554
慣れるとかわいく思えてくるよ;;

577 :名無し草:2017/02/03(金) 18:57:17.65 .net
>>573
TLで見たって言ったの私だよ;;

578 :名無し草:2017/02/03(金) 18:57:22.62 .net
明後日は花丸イベントだよ;;

579 :名無し草:2017/02/03(金) 18:57:25.69 .net
前ジャンルの推しは侍言葉だったけどにょたになってもござる言ってた;;

580 :名無し草:2017/02/03(金) 18:57:37.64 .net
ぷにほっぺねんサイズで良いのに;;

581 :名無し草:2017/02/03(金) 18:57:38.49 .net
>>578
福岡行くからごめんね;;

582 :名無し草:2017/02/03(金) 18:57:39.18 .net
婆くんにハーブティーだよ♡;;
http://i.imgur.com/dELGyPy.jpg

583 :名無し草:2017/02/03(金) 18:57:46.80 .net
ぷにほっぺとか部屋の何処に置けばいいの;;

584 :名無し草:2017/02/03(金) 18:57:57.32 .net
>>579
言葉遣いまで変わったら誰だかわからなくなる;;

585 :名無し草:2017/02/03(金) 18:57:59.39 .net
>>567
元々受け人気のあったみつとあの酒姫じゃ全く条件違うのに;;

586 :名無し草:2017/02/03(金) 18:58:01.30 .net
ぷにぷにほっぺ予約しちゃった;;
もうあとに引き返せない;;

587 :名無し草:2017/02/03(金) 18:58:11.87 .net
花丸二期ほんとに来るの?;;

588 :名無し草:2017/02/03(金) 18:58:22.97 .net
>>583
布団の中;;

589 :名無し草:2017/02/03(金) 18:58:24.55 .net
>>582
かわいい;;紅茶の妖精;;

590 :名無し草:2017/02/03(金) 18:58:27.08 .net
ボワ詰め込まれてる;;
https://pbs.twimg.com/media/C3u17IoUoAAkYzP.jpg

591 :名無し草:2017/02/03(金) 18:58:27.27 .net
>>583
ゆりかごの中;;

592 :名無し草:2017/02/03(金) 18:58:47.61 .net
お願いだから2期やらないで;;

593 :名無し草:2017/02/03(金) 18:58:56.73 .net
>>565
爺と苺ちゃんかわいい;;

594 :名無し草:2017/02/03(金) 18:58:58.81 .net
>>587
来るよ;;
源氏主役でOPで踊るよ;;

595 :名無し草:2017/02/03(金) 18:59:12.87 .net
>>588
しっとりしてそうで嫌;;

596 :名無し草:2017/02/03(金) 18:59:19.43 .net
>>590
へしといまけんのコンビかわいい;;

597 :名無し草:2017/02/03(金) 18:59:29.15 .net
来てもいいけど監督と脚本とアニスタ変えて;;

598 :名無し草:2017/02/03(金) 18:59:44.01 .net
>>579
忍;;
女体化しない方がかわいいのに;;

599 :名無し草:2017/02/03(金) 18:59:46.84 .net
>>586
すごい欲しいんだけどどうしよう;;置く場所ない;;
でも予約しとかないと後から買えないだろうしどうしよう;;

600 :名無し草:2017/02/03(金) 18:59:54.29 .net
>>590
この身長割と設定に忠実なんだね;;

601 :名無し草:2017/02/03(金) 19:00:00.35 .net
>>561
えっ;;

602 :名無し草:2017/02/03(金) 19:00:02.07 .net
ボコニャンは臭いから呼ばれなかったんだね;;

603 :名無し草:2017/02/03(金) 19:00:12.78 .net
>>565
金玉ちゃんと花丸ポーズして;;

604 :名無し草:2017/02/03(金) 19:00:14.83 .net
対抗の婆が自分の推しは口調一人称そのままで攻めは全部変えてたの草生えた;;

605 :名無し草:2017/02/03(金) 19:00:17.19 .net
二期からハナゴエ者のゴリ押しが始まるよ;;

606 :名無し草:2017/02/03(金) 19:00:20.94 .net
えゆきの横の赤いライン何って思ったらサーフボードだった;;
やめて;;

607 :名無し草:2017/02/03(金) 19:00:57.33 .net
>>599
買いなよ;;

608 :名無し草:2017/02/03(金) 19:01:02.94 .net
花丸内容なさすぎてどう楽しみにすればいいのかわからない;;

609 :名無し草:2017/02/03(金) 19:01:10.77 .net
へし婆じゃないけどぷにほっぺ欲しい;;
高いよ;;

610 :名無し草:2017/02/03(金) 19:01:15.42 .net
二期でホージュ回して;;花丸と最も相性のいいカプ;;

611 :名無し草:2017/02/03(金) 19:01:29.06 .net
>>600
本当だ;;
みつへし爺の頭の上のAの隠れ方が違う;;

612 :名無し草:2017/02/03(金) 19:01:36.54 .net
>>609
金玉婆;;

613 :名無し草:2017/02/03(金) 19:01:37.98 .net
>>606
キャベツよりマシ;;

614 :名無し草:2017/02/03(金) 19:01:38.67 .net
>>599
買わない後悔より買って後悔しろだよ;;

615 :名無し草:2017/02/03(金) 19:02:18.21 .net
二期やるならもう企画固まってる?;;

616 :名無し草:2017/02/03(金) 19:02:19.45 .net
みつボゲエターナル;;

617 :名無し草:2017/02/03(金) 19:02:22.71 .net
左下みつの穴が3人もいる;;

618 :名無し草:2017/02/03(金) 19:02:32.30 .net
>>609
出禁

619 :名無し草:2017/02/03(金) 19:03:18.04 .net
爺と鶴本当お似合い;;
並ぶと華がある;;

620 :名無し草:2017/02/03(金) 19:03:29.09 .net
二期は推し以外の刀を見る;;

621 :名無し草:2017/02/03(金) 19:03:31.44 .net
あれで二期やるならピエール続投になりそう;;
売れたなら替える理由がない;;

622 :名無し草:2017/02/03(金) 19:03:32.61 .net
二期主役はフニ芋だよ;;ufoに繋げる;;

623 :名無し草:2017/02/03(金) 19:03:32.62 .net
>>590
推しが一番かわいい;;

624 :名無し草:2017/02/03(金) 19:03:43.06 .net
花丸クソアニメだし存在感なさ過ぎてもう婆達から忘れ去られてる

625 :名無し草:2017/02/03(金) 19:03:44.99 .net
へし今って温泉でも推されてた;;謎のエターナル;;

626 :名無し草:2017/02/03(金) 19:03:52.00 .net
刀が儲かってもでじの喜ぶ顔しか浮かばない;;

627 :名無し草:2017/02/03(金) 19:04:01.81 .net
推しのピエールハーブ尊いからいいよ;;

628 :名無し草:2017/02/03(金) 19:04:16.57 .net
>>622
2期始まる頃うふぉは終わってる;;

629 :名無し草:2017/02/03(金) 19:04:17.65 .net
ボワ嫌いだけどボワ曲は割とすこだった;;

630 :名無し草:2017/02/03(金) 19:04:32.58 .net
>>627
亡き狐?;;

631 :名無し草:2017/02/03(金) 19:04:34.69 .net
だぬは普通にそのままでロリだよね;;

632 :名無し草:2017/02/03(金) 19:04:36.59 .net
>>624
忘れさせまいとしていろんな手段で追いかけてくる;;

633 :名無し草:2017/02/03(金) 19:04:44.05 .net
>>627
ぁぉぇ婆ずるい;;
ミュでにか石流行りますように;;

634 :名無し草:2017/02/03(金) 19:04:45.94 .net
>>624
花丸を覚えてると怒りを忘れられないから;;

635 :名無し草:2017/02/03(金) 19:05:00.03 .net
自カプからリバとリバ婆を消す方法;;

636 :名無し草:2017/02/03(金) 19:05:07.98 .net
>>631
全文グロ;;

637 :名無し草:2017/02/03(金) 19:05:10.04 .net
>>634
怒ってる婆まだお外にいっぱいいるよ;;

638 :名無し草:2017/02/03(金) 19:05:15.96 .net
>>609
へし婆だけどいらない;;
なんかバランスが不気味でかわいくない;;

639 :名無し草:2017/02/03(金) 19:05:22.80 .net
村ぁぉ貝合わせ;;

640 :名無し草:2017/02/03(金) 19:05:26.31 .net
次のはなまるうどんコラボはちゃんと全店でやって;;

641 :名無し草:2017/02/03(金) 19:05:30.79 .net
しんせんは薄桜鬼でやったし伊達はBASARAがあるから他でやってないとこをピックアップするべきだよね;;

642 :名無し草:2017/02/03(金) 19:05:34.98 .net
花丸は温泉ナーデを生み出した奇跡のアニメだよ;;

643 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:02.67 .net
>>565
本当に可愛くないデフォルメ;;
いろいろと中途半端だし各キャラの個性がしんだ;;

644 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:03.74 .net
源平合戦で焚いてよ;;

645 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:13.85 .net
花丸とユーリの製作費数倍くらい違いそう;;

646 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:16.95 .net
へしが雌すぎる;;

647 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:18.83 .net
>>642
ほんと余計なことしかしない;;

648 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:20.42 .net
>>631
雄のまま掘るよ;;

649 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:21.63 .net
>>634
なんかかっこいい;;

650 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:32.77 .net
アニメでどんな内容やっても刀は愚痴垢ちゃんできると思う;;

651 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:36.97 .net
>>641
源平にしよ;;髭膝ガアがメインね;;

652 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:37.37 .net
へいあん!やろ;;
人気キャラいっぱいだよ;;

653 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:38.51 .net
>>634
本当に思い出したくない;;

654 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:38.57 .net
>>565
婆絵じゃない?;;

655 :名無し草:2017/02/03(金) 19:06:51.72 .net
>>631
そうだね;;ロリだぬだね;;

656 :名無し草:2017/02/03(金) 19:07:02.01 .net
>>635
独裁スイッチ欲しい;;

657 :名無し草:2017/02/03(金) 19:07:29.50 .net
>>656
トランプ;;

658 :名無し草:2017/02/03(金) 19:07:32.62 .net
だぬはロリじゃなくだだのドチビなおっさんだよ;;

659 :名無し草:2017/02/03(金) 19:07:36.00 .net
平安時代って戦あったの;;

660 :名無し草:2017/02/03(金) 19:07:36.67 .net
>>656
ついと支部と髭姫やめよ;;

661 :名無し草:2017/02/03(金) 19:07:36.70 .net
>>652
ナーデごり押しするけどいい?;;

662 :名無し草:2017/02/03(金) 19:07:56.81 .net
>>652
爺;;兄者;;膝;;鶴;;雌狐;;岩今;;石;;空気王;;

663 :名無し草:2017/02/03(金) 19:08:01.09 .net
>>659
なんでないと思うの;;

664 :名無し草:2017/02/03(金) 19:08:04.54 .net
>>565
刀の糞グッズの中だと可愛く見える;;

665 :名無し草:2017/02/03(金) 19:08:04.63 .net
キェェェイって叫ぶロリ;;

666 :名無し草:2017/02/03(金) 19:08:14.06 .net
怪火しゃま;;;;

667 :名無し草:2017/02/03(金) 19:08:17.24 .net
この赤子のやつって他のキャラも出るの?;;
押しで出てほしくないんだけど;;

668 :名無し草:2017/02/03(金) 19:08:26.91 .net
ゆる固定が自分のこと拗らせた固定だと思い込んでツイで過激派芸してるとどうしようもなく腹立つ;;

669 :名無し草:2017/02/03(金) 19:08:56.74 .net
>>667
安心して良いと思う;;

670 :名無し草:2017/02/03(金) 19:09:10.55 .net
>>668
凄いわかりゅ;;

671 :名無し草:2017/02/03(金) 19:09:13.62 .net
🐹俺と兄者のハートフルアニメなのだ。楽しみにしていろなのだ

672 :名無し草:2017/02/03(金) 19:09:19.91 .net
正直花丸ステ描き下ろしイラストが今までで1番ましだし作画良いよね;;

673 :名無し草:2017/02/03(金) 19:09:22.62 .net
選抜キャラしか出ないからへしと金玉で終わりだよ;;

674 :名無し草:2017/02/03(金) 19:09:26.49 .net
推しはロリって言い張ってる婆は推しぷにどーる化を歓迎しないといけないよね;;

675 :名無し草:2017/02/03(金) 19:09:30.48 .net
>>646
みつとセックスしたばかりだから;;

676 :名無し草:2017/02/03(金) 19:09:43.06 .net
>>662
空気いらね;;

677 :名無し草:2017/02/03(金) 19:09:43.70 .net
普通のぬいぐるみ欲しいから公式デフォルメ出して;;ブスでもいいよ;;

678 :名無し草:2017/02/03(金) 19:09:44.82 .net
だぬは童顔で背が低いから合法ロリハーブよく焚かれてるよね;;

679 :名無し草:2017/02/03(金) 19:10:00.95 .net
>>672
ステ?;;

680 :名無し草:2017/02/03(金) 19:10:37.46 .net
>>671
膝いらない;;

681 :名無し草:2017/02/03(金) 19:10:40.55 .net





682 :名無し草:2017/02/03(金) 19:10:55.60 .net
>>669
>>673
よかった;;

683 :名無し草:2017/02/03(金) 19:11:02.98 .net
>>662
ホーグも;;

684 :名無し草:2017/02/03(金) 19:11:22.24 .net
帰った;;なにかあった;;

685 :名無し草:2017/02/03(金) 19:11:23.84 .net
>>678
?;;

686 :名無し草:2017/02/03(金) 19:11:25.54 .net
>>680
いらないのは婆なんだよなあ;;

687 :名無し草:2017/02/03(金) 19:11:27.72 .net
花丸二期やらないでほしい;;
私の兄者が腹黒ブラコン化されてしまいそう;;;;

688 :名無し草:2017/02/03(金) 19:11:32.00 .net
苺ちゃんかわいいよ;;

689 :名無し草:2017/02/03(金) 19:11:44.94 .net
>>685
触らないで;;

690 :名無し草:2017/02/03(金) 19:11:51.81 .net
>>662
父;;

691 :名無し草:2017/02/03(金) 19:11:56.55 .net
うふぉの愚痴垢もう出来た?;;

692 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:03.38 .net
>>678
そんなのだぬ婆じゃないと知らないよ出禁

693 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:07.95 .net
>>684
ぁぉぇは公式でおっさん;;

694 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:21.23 .net
花丸よりドラえもんのほうがまだ面白いよ;;

695 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:24.00 .net
7月とか先過ぎて刀いるかわからないから悩む;;

696 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:30.07 .net
>>687
花丸そういうキャラdisハーブは採用しないと思う;;

697 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:32.25 .net
>>687
安心して;;姉者しか出ないから;;

698 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:33.54 .net
>>694
なんなの;;

699 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:37.26 .net
くり俳優は何か語ってた?;;

700 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:37.50 .net
膝しね

701 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:38.30 .net
他ジャンルのぬい文化楽しそう;;
ソシャゲジャンルのリアちゃんのぬいは若さを感じる;;

702 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:46.10 .net
もし花丸二期が来てしまったらホージュだけ楽しみに生きよう;;

703 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:48.54 .net
花丸より糞な脚本は探す方が難しい;;

704 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:53.78 .net
>>694
作画有望;;

705 :名無し草:2017/02/03(金) 19:12:57.56 .net
生産元さえ気にしてないのに私はABだけ食べられれば満足だよ;;とか言ってるの見ると
そりゃそうだろって思う;;

706 :名無し草:2017/02/03(金) 19:13:02.20 .net
あにぢゃあ;;

707 :名無し草:2017/02/03(金) 19:13:24.50 .net
>>687
ブラコンなのは膝の方じゃないの;;
兄者は痴呆症ハーブの方が心配;;

708 :名無し草:2017/02/03(金) 19:13:30.25 .net
>>694
ドラえもんdis;;

709 :名無し草:2017/02/03(金) 19:13:35.96 .net
ピエールにかかれば源氏もロリ姉妹だからへーきへーき;;

710 :名無し草:2017/02/03(金) 19:13:49.73 .net
>>696
贔屓キャラのためにその他大勢を踏み台にしまくってたでしょ;;

711 :名無し草:2017/02/03(金) 19:13:51.66 .net
源氏主役になったら膝の兄者連呼でイライラしそう;;

712 :名無し草:2017/02/03(金) 19:13:57.74 .net
花丸と比べるなんてドラえもんに失礼;;
ドラえもんに謝って;;

713 :名無し草:2017/02/03(金) 19:14:04.25 .net
>>705
固定過激派ならBA者が描いたABなんて飢えてでも食えないよね;;

714 :名無し草:2017/02/03(金) 19:14:13.19 .net
>>706
なんか字面が汚い;;

715 :名無し草:2017/02/03(金) 19:14:16.75 .net
美男高校やスタミュよりは花丸の方がよかったよ;;

716 :名無し草:2017/02/03(金) 19:14:33.13 .net
フニィ受けはロリでもクソガキでもないよ;;
今でもやってるのなんておねハーブ焚きたいクソ婆くらい;;

717 :名無し草:2017/02/03(金) 19:14:43.23 .net
>>707
源氏出すなら髭膝の解釈されそうじゃない?;;

718 :名無し草:2017/02/03(金) 19:14:46.07 .net
左文字が花丸に合わせて脳クチュされたのはヘイトだと思う;;

719 :名無し草:2017/02/03(金) 19:14:49.70 .net
屋根の上でしゃがんで遠く見渡してる鶴とその隣に立ってる爺のカット入ったPVちょうだい;;

720 :名無し草:2017/02/03(金) 19:15:04.31 .net
>>714
ザーゲロ鼻水垂らしてそうで興奮しない?;;

721 :名無し草:2017/02/03(金) 19:15:04.63 .net
>>711
各回で50回以上連呼するよ;;

722 :名無し草:2017/02/03(金) 19:15:08.14 .net
貞ちゃん主役で伊達メインかも;;

723 :名無し草:2017/02/03(金) 19:15:20.33 .net
>>716
はいはい;;
さっきRTで見たよ;;

724 :名無し草:2017/02/03(金) 19:15:34.84 .net
>>703
そうでもないよ;;

725 :名無し草:2017/02/03(金) 19:15:38.35 .net
花丸の脚本のクソさを他のアニメに例えるの難しい;;

726 :名無し草:2017/02/03(金) 19:15:39.55 .net
うふぉだと苺ちゃん弟かばって折れそう;;

727 :名無し草:2017/02/03(金) 19:15:54.39 .net
メガネブと花丸どっちが面白い?;;

728 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:00.14 .net
>>713
逆カプ婆の描いたB+Aならいい?;;

729 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:03.61 .net
ピエールは刀と縁切るだけじゃなくて脚本家引退までいかないと許せない;;

730 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:07.39 .net
自カプの尊い固定ROM辛そうだなって思ってたらとうとうつい垢消しちゃった;;

731 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:14.77 .net
>>726
見せ場あっていいじゃん;;

732 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:25.04 .net
>>720
かわいく思えてきた;;
抱き締めたい;;

733 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:26.46 .net
>>727
メガネブ;;

734 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:31.71 .net
>>722
くりちゃんも俺を待っててくれたの?;;
ばっそういうことよく真顔で言えるな;;

735 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:41.10 .net
>>728
ダメに決まってる;;
いい要素がひとつもない;;

736 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:41.39 .net
>>723
晒してよフニィ婆;;

737 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:43.24 .net
花丸より糞な同人はいっぱいあるけど商業となるとなかなかない;;

738 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:43.44 .net
>>726
推しも折れるなら尊く折れて欲しい;;

739 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:52.61 .net
🐹あにぢゅわわわわ

740 :名無し草:2017/02/03(金) 19:16:52.87 .net
ありゃ?うんこが落ちてるにぇ〜パクッ;;
あににゃあ〜;;
大丈夫ちょこだったよ;;
あににゃ;;

741 :名無し草:2017/02/03(金) 19:17:05.41 .net
花丸二期やったら源氏デュエット避けられない;;
兄者が膝に捕まってしまう;;

742 :名無し草:2017/02/03(金) 19:17:12.38 .net
>>719
かわいい;;

743 :名無し草:2017/02/03(金) 19:17:15.56 .net
ニトロプラス社内で豆まき完了。社員に豆をぶつける事で体内における鬼は外福は内効果により健康が見込まれるのではないかと。2月も頑張ろう。 来年はこんのすけコラボ豆を実現したい。。

744 :名無し草:2017/02/03(金) 19:17:20.45 .net
>>737
そうかな;;いっぱいあるよ;;

745 :名無し草:2017/02/03(金) 19:17:21.73 .net
>>732
見る目のある婆;;すこ;;

746 :名無し草:2017/02/03(金) 19:17:25.20 .net
>>717
ピエールそのまま取りそうだから膝→髭じゃないのかな;;

747 :名無し草:2017/02/03(金) 19:17:41.67 .net
>>735
×じゃなくて+だよ;;

748 :名無し草:2017/02/03(金) 19:17:43.68 .net
ufo推しどうせろくな出番ない;;

749 :名無し草:2017/02/03(金) 19:17:54.73 .net
>>737
同人と比べられる時点でゴミ;;

750 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:05.09 .net
でじに豆ぶつけたい;;

751 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:15.12 .net
うふぉでナーデはキスをする?;;

752 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:20.67 .net
>>707
髭膝の方が圧倒的に数多いから兄者の方がブラコンになるよ;;

753 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:21.28 .net
>>746
ピエールは矢印出すほうが受けだよ;;

754 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:21.66 .net
花丸は監督とピエールのポケットマネーで作ってるなら文句無かったよ;;
刀婆の金使ってるクセにとある本丸連呼で逃げ回ってたのが糞過ぎる;;

755 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:32.07 .net
>>747
それってBAのエロ以外の部分だよね;;

756 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:37.84 .net
>>738
最高の作画でお願い;;

757 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:37.86 .net
ピエールよりいい脚本かける婆なんていっぱいいる;;

758 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:46.29 .net
>>750
鼻の穴に豆突っ込みたい;;

759 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:46.54 .net
豆を鼻に詰めて取れなくなる刀;;

760 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:47.04 .net
>>733
メガネブってキングオブクソアニメなのに;;

761 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:53.51 .net
>>751
いまのところはする予定;;

762 :名無し草:2017/02/03(金) 19:18:59.94 .net
そうかないっぱいあるよって言ってる婆同じ婆?;;

763 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:01.10 .net
>>743
こんたろうのゴリ押しいい加減にして;;

764 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:02.98 .net
ちゅんこっちおいで;;一緒にお風呂はいろ;;

765 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:11.73 .net
膝は可愛くないから攻めにされるよ;;

766 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:15.37 .net
自カプは昼も夜も攻めは攻めっぽくて受けは受けっぽいほうがいいな;;

767 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:29.10 .net
>>761
やったぁ;;

768 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:35.64 .net
兄者婆二期なんかないのにボクシングしてる;;

769 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:36.22 .net
>>760
最後だけ良かったよ;;

770 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:45.23 .net
>>720
外でも似たような汚いハーブ焚きながらモブレワンドロ参加してそうな婆;;

771 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:50.20 .net
二期来る可能性ある?;;

772 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:52.56 .net
>>746
むしろピエール二次見まくって原作蔑ろにするタイプじゃん;;
膝髭より髭膝が多いからそっちに媚びて髭→膝やると思う;;

773 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:54.22 .net
フニクソはクソの矢印据え置きでフニィがクソのハイスペック彼氏化してたけど兄者はどうかな;;
青年同士だしああいうおっとりタイプにそういうハーブ焚いて貰えそうにない;;

774 :名無し草:2017/02/03(金) 19:19:58.88 .net
でじは外;;でじは外;;

775 :名無し草:2017/02/03(金) 19:20:08.47 .net
>>770
別カプだから知らない;;

776 :名無し草:2017/02/03(金) 19:20:10.01 .net
>>768
二期あるよ;;

777 :名無し草:2017/02/03(金) 19:20:18.06 .net
>>771
無いって言って欲しいの;;

778 :名無し草:2017/02/03(金) 19:20:22.82 .net
ちゅんと一緒にアイス食べたい;;

779 :名無し草:2017/02/03(金) 19:20:25.39 .net
>>751
鶴は背景;;

780 :名無し草:2017/02/03(金) 19:20:28.12 .net
でじは外;;推しは内;;

781 :名無し草:2017/02/03(金) 19:20:32.34 .net
普通にクソがショタだから受けっぽくしたんじゃないの;;

782 :名無し草:2017/02/03(金) 19:20:53.89 .net
>>776
ないよ;;

783 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:03.45 .net
膝から逃げたがってるのなんかここの異常な兄者婆だけでお外では普通に一番棒だしガラパゴス源氏なんだよなぁ;;

784 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:12.52 .net
2期2期言ってるのナーデ婆だよね;;

785 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:13.86 .net
小夜ちゃんは内!!!!!!

786 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:22.15 .net
2017年はフニ髭姫推しなの?;;
http://pbs.twimg.com/media/C3uuMtyVYAEblFp.jpg

787 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:29.33 .net
>>783
外も逃げたがってるよ;;

788 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:32.15 .net
>>753
そんな法則が;;
ナーデかな;;
燭へしは?;;

789 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:44.63 .net
>>786
髭姫えっち;;

790 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:45.52 .net
>>785
みつは外ね;;

791 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:46.23 .net
>>779
鶴は爺の大切な人だよ;;

792 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:47.73 .net
ナ←デだったしアン←ガだった;;

793 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:49.81 .net
2期あるってソースあるの;;

794 :名無し草:2017/02/03(金) 19:21:50.93 .net
>>783
最近膝髭じゃなくて単に髭受け表記の婆増えてるよ;;

795 :名無し草:2017/02/03(金) 19:22:08.28 .net
👿ボニたんとデュエットしたいのに

796 :名無し草:2017/02/03(金) 19:22:23.12 .net
>>787
どんなこと言ってるの;;

797 :名無し草:2017/02/03(金) 19:22:28.62 .net
>>787
推しを虚無の道連れにされたくはないからね;;

798 :名無し草:2017/02/03(金) 19:22:31.93 .net
>>794
膝髭よりよく見る;;逃げる準備してる;;

799 :名無し草:2017/02/03(金) 19:22:33.66 .net
>>786
髭フニ覇権だよ;;

800 :名無し草:2017/02/03(金) 19:22:41.78 .net
>>793
イベントやるから;;

801 :名無し草:2017/02/03(金) 19:22:43.88 .net
アンガは可愛かった;;

802 :名無し草:2017/02/03(金) 19:22:46.55 .net
>>793
無い;;

803 :名無し草:2017/02/03(金) 19:22:57.87 .net
>>752
数同じくらいかと思ってた;;

804 :名無し草:2017/02/03(金) 19:22:59.33 .net
>>796
プロフ髭受けだけにしてる婆多いよ;;

805 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:04.54 .net
>>792
おば←おじ?;;;;

806 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:08.29 .net
花丸二期はへしがありゅじ♥芸する横で膝が兄者ぁぁあ芸する地獄だよ;;

807 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:10.76 .net
昨夜からへしさに読み漁ってる;;

808 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:12.66 .net
>>694
花丸に比較されるドラえもん可哀想;;

809 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:16.56 .net
源氏婆わらわら;;

810 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:17.79 .net
>>753
つるっしょ?;;

811 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:18.58 .net
>>800
え;;だから何;;

812 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:35.98 .net
>>786
またぁぉぇ;;

813 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:39.43 .net
>>804
それで源氏尊い;;膝髭萌える;;って言ってるの?;;

814 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:42.04 .net
>>792
主←へし;;

815 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:50.22 .net
アニメ化で唯一期待してたのが人気媚びの雑誌表紙だったのに;;
アニメでは着ない服きせて現パロやってよ;;
https://pbs.twimg.com/media/C0RdUU6UAAAMk3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cvr-qc-UIAAjkSR.jpg

816 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:52.13 .net
花丸二期をやるとしたらおじが主人公なの;;やめて;;

817 :名無し草:2017/02/03(金) 19:23:53.02 .net
髭受けだけしか表記してないと膝受けも行けそうだと受け止めちゃう;;

818 :名無し草:2017/02/03(金) 19:24:04.24 .net
松も散々イベントやったけど2期なかったよね;;

819 :名無し草:2017/02/03(金) 19:24:08.28 .net
>>815
ハゲおる;;

820 :名無し草:2017/02/03(金) 19:24:10.64 .net
>>805
そうだよ;;おばおじのが多いからね;;

821 :名無し草:2017/02/03(金) 19:24:37.80 .net
>>792
くり←みつでもあったね;;

822 :名無し草:2017/02/03(金) 19:24:42.75 .net
松二期やるでしょ;;

823 :名無し草:2017/02/03(金) 19:24:48.81 .net
2期ではおばの成長が見れます;;

824 :名無し草:2017/02/03(金) 19:24:52.73 .net
>>817
そうじゃなくて棒乞食宣言じゃないの;;

825 :名無し草:2017/02/03(金) 19:24:59.43 .net
沖田←おば?;;
髭←ハニ?;;

826 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:02.66 .net
ちなみにストア先行のビッグクッション選抜はこれね;;
新規がフニィと髭姫と権之佐かな;;
http://pbs.twimg.com/media/CzofLgzUAAAdw4E.jpg

827 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:04.34 .net
>>758
子供のときそれやったら取れなくなって怒られたよ;;

828 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:05.99 .net
松と一緒にしちゃだめ;;
いろいろ特殊だから;;

829 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:12.01 .net
うふぉもピエール脚本にしてほしい;;うふぉはピエールを無効化出来るのか興味ある;;

830 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:17.30 .net
○2016年TVアニメ 上位作品ランキング

(秋) 67,518 ユーリ!!! on ICE (1巻/6巻)
(夏) 52,515 ラブライブ!サンシャイン!! (4巻/7巻)
(秋) 52,262 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター (1巻/6巻)
(秋) 22,263 刀剣乱舞-花丸- (1巻/6巻)
(秋) 11,546 ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校 (1巻/5巻)
(秋) 11,067 DRIFTERS
(春) 10,581 Re:ゼロから始める異世界生活 (7巻/9巻)
(冬) 10,448 この素晴らしい世界に祝福を!
(夏) 10,033 B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜 (5巻/6巻)
(春) *9,918 マクロスΔ (6巻/9巻)
(春) *8,612 ジョーカー・ゲーム
(秋) *8,536 文豪ストレイドッグス (第2クール) (1巻/6巻)

831 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:33.87 .net
髭膝の方が多いんだ;;意外;;

832 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:35.55 .net
>>822
声優が外国に留学したからない;;

833 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:46.38 .net
>>823
おばが折れたあとの話にしよう;;

834 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:46.72 .net
>>823
JAROに訴えるよ;;

835 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:46.99 .net
>>824
髭受けリバらなくってよさそう;;
でも兄キャラは攻め;;

836 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:47.67 .net
>>826
間違えたこんのすけ;;

837 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:48.26 .net
>>826
位の高そうなこんたろう;;

838 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:48.29 .net
>>792
受けからの矢印;;

839 :名無し草:2017/02/03(金) 19:25:53.68 .net
>>826
権之佐;;ごつい;;

840 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:15.72 .net
>>830
花丸四天王なの;;

841 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:16.49 .net
フニィ婆まだ髭姫棒諦めてないんだ草;;

842 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:25.49 .net
>>786
これ髭姫の足とSAMPLEって文字のAがちょうど重なってるせいで
髭姫の足こんなにグレーにされてるの;;しかもすごい細くてバランス悪い;;って一瞬思った;;

843 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:25.87 .net
>>830
情報古いよコピペババア

844 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:26.50 .net
>>830
うたプリってすごかったの;;

845 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:29.70 .net
>>830
男性向けアニメ死んでない;;
さすがにBプロジョカゲ文ストに負けないでよ;;

846 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:36.36 .net
包茎も来たしそろそろボニ童貞来るだろうしね;;膝さよなら;;

847 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:36.61 .net
😈鬼は外♡ボニたんは内♡

848 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:37.18 .net
ごんのざ;;

849 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:40.05 .net
権之助草;;

850 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:44.79 .net
>>826
これ通常サイズよりちょっとしか大きくないのに値段は通常サイズの2倍なんだよね;;

851 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:44.98 .net
>>826
ぽてだん可愛くないけど抱き枕に良さそう;;
推しの買おうかな;;

852 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:51.09 .net
>>815
ハゲきもい;;

853 :名無し草:2017/02/03(金) 19:26:54.27 .net
ピエールは攻め←受け爺だからホージュよりホーグを推しそう;;

854 :名無し草:2017/02/03(金) 19:27:03.85 .net
>>832
誰;;

855 :名無し草:2017/02/03(金) 19:27:04.98 .net
>>813
うん;;

856 :名無し草:2017/02/03(金) 19:27:23.43 .net
権之佐ってなに;;

857 :名無し草:2017/02/03(金) 19:27:31.15 .net
流星頑張って髭フニ流行らして;;

858 :名無し草:2017/02/03(金) 19:27:39.71 .net
ユーリすごいのに松のせいで大したことない感じがする;;

859 :名無し草:2017/02/03(金) 19:27:43.00 .net
>>841
むしろミュから閲覧も上がってるよ;;

860 :名無し草:2017/02/03(金) 19:27:52.75 .net
ごんのさ;;

861 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:00.37 .net
カバ二期いつくるの;;

862 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:01.53 .net
クソ差し置いて髭姫なんだ;;

863 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:07.00 .net
フニ髭ですぅ;;

864 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:08.22 .net
ドリフアニメだめだったの?;;

865 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:16.69 .net
>>857
刀で1番の絵馬大手で流行らないなら無理じゃない?;;

866 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:21.15 .net
受けからの矢印ってわかりやすく男の趣味だよね;;
最近また尽くす系優しい系の方が人気になってきてるし;;

867 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:23.34 .net
髭姫虐待するフニィ婆しんで;;

868 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:25.73 .net
ごんのさ以下の推し;;;;

869 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:28.57 .net
松買ってた婆がユーリも買ってるの?;;
それとも別の層なの;;

870 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:37.03 .net
フニィ婆が髭姫に食いつかないわけない;;

871 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:44.27 .net
忍たままでもち化するって;;
刀はいつ;;

872 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:45.32 .net
>>773
ミュでもハイスペ彼氏だったよ;;

873 :名無し草:2017/02/03(金) 19:28:46.01 .net

sssp://o.8ch.net/oa1n.png

874 :名無し草:2017/02/03(金) 19:29:09.96 .net
>>866
つまり花丸はわかりやすく矢印出してるほうが受けってこと?;;

875 :名無し草:2017/02/03(金) 19:29:14.69 .net
FEの公式ホモも受けの矢印がでかかった;;

876 :名無し草:2017/02/03(金) 19:29:22.55 .net
花丸が2万以上売れた事が信じられない;;あんなゴミアニメ;;

877 :名無し草:2017/02/03(金) 19:29:25.66 .net
芋とハニーいるから諦めてね;;
ゆーり明らかに近土にはハーブ焚いてないから無理だよ;;

878 :名無し草:2017/02/03(金) 19:29:26.17 .net
ユーリの推し金でつらい;;

879 :名無し草:2017/02/03(金) 19:29:38.21 .net
>>873
かわいい;;

880 :名無し草:2017/02/03(金) 19:29:39.75 .net
>>864
一万超えてるから十分凄いよ;;

881 :名無し草:2017/02/03(金) 19:29:44.61 .net
>>855
ニコイチで好きな婆からしたら感じ悪いね;;
ニコイチキャラって別に片方だけ好きでも全然構わないからこそ無理して興味あるふりしてる婆に嫌悪感わく;;

882 :名無し草:2017/02/03(金) 19:29:53.03 .net
>>866
リゼロのレムとラムの差とか凄い露骨;;

883 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:01.49 .net
知らないうちに源氏モメサが居着いて知らないうちにフニクソ芋モメサが居着いてた;;

884 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:02.40 .net
尽くす系優しい系の鶴;;

885 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:07.40 .net
>>866
攻め好き好きな受けずっと好きだけど男の趣味だったんだ;;

886 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:09.01 .net
しんせんは公式カプ以外は死しか見えないし食い付く理由ない;;

887 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:23.38 .net
>>878
負け組なのわかっててのめりこんだなら自業自得;;

888 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:25.73 .net
>>876
録画で十分なのに;;

889 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:29.73 .net
>>873
ちゅんの笑顔見るとほっとする;;
可愛いよ;;

890 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:32.41 .net
>>882
そもそもラムのがエピ薄いし;;

891 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:41.32 .net
爺骨を攻め→受けにしたゆーりよく分かってる;;

892 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:42.45 .net
>>874
王道カプの花丸描写ってそうなってるの多い;;

893 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:48.91 .net
>>873
アンガ?;;

894 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:50.60 .net
>>876
女向けは手抜きでも売れるって舐められる;;

895 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:51.33 .net
>>888
レコーダーが腐るから録画も消したよ;;

896 :名無し草:2017/02/03(金) 19:30:52.58 .net
>>886
一番死にそうなのフニクソだけど;;

897 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:02.11 .net
>>891
骨爺化も;;

898 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:08.60 .net
>>881
しねしね言うのはすこ?;;

899 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:13.25 .net
>>882
ラムは主人公以外に男いるからでしょ;;

900 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:14.44 .net
>>877
こんな時だけ芋を持って来ないで;;
近土ハーブには同意だけど;;

901 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:18.37 .net
>>878
二期でいい棒来るといいね;;

902 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:18.45 .net
>>896
そう思いたいんだね;;

903 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:36.46 .net
>>895
私も;;

904 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:40.43 .net
攻め→受けじゃないと燃料にならないことを学んだ;;

905 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:43.30 .net
>>900
芋なんか何に使われたっていいじゃん;;

906 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:46.29 .net
正直主人公にデレたり優しいキャラって三割増しで好きになる;;

907 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:48.65 .net
>>896
ufoで強化される未来しか見えないよ;;

908 :名無し草:2017/02/03(金) 19:31:50.24 .net
燭←へし;;

909 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:02.27 .net
むしろ円盤に金出したくないから録画しとけばよかったよ;;

910 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:16.40 .net
幼女のバブみとか異常;;
本来なら守ってあげる対象なのに;;

911 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:22.72 .net
>>909
しなかったの;;

912 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:24.73 .net
花丸は間違いなく意味不なクソアニメだけど推しが時々可愛くて悔しい;;

913 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:28.98 .net
>>902
フニクソ婆がいったいなにに希望を見出してるのか不安だよ;;

914 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:29.50 .net
>>908
ありゅじ←へし;;
くり←みつ;;
しょっ→←つる;;

915 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:30.72 .net
>>906
うん;;こっちに好意示してくれるの普通に嬉しい;;

916 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:38.08 .net
>>885
受け=ヒロインに愛される攻め=俺自己投影が男趣味;;
攻め=ヒーローに愛される受け=私自己投影が女趣味;;

917 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:41.35 .net
膝しね

918 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:44.15 .net
ツンデレとか口説くの疲れるもんね;;
不況の時代にはウケないよ;;

919 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:53.80 .net
>>914
しょっつる尊い;;

920 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:59.35 .net
>>884
落とし穴掘るけど;;

921 :名無し草:2017/02/03(金) 19:32:59.60 .net
花丸の録画消しちゃった;;
2回も見たいと思わないほどつまらない;;

922 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:01.13 .net
>>915
ぬししゃま?;;

923 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:03.73 .net
花丸の燭へしって矢印出てた?;;
気が付いたらフレームインしてるみつしか記憶にない;;

924 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:05.21 .net
>>904
そうでもなくない?;;
花丸でデーナやガンアやみつくり盛り上がってた?;;

925 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:12.56 .net
>>913
そこ刀で一番ずっと強化されっぱなしだよ;;

926 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:26.40 .net
>>922
ちゅっ;;

927 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:30.32 .net
>>916
日本語でおk;;

928 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:31.80 .net
フニィと髭姫をセットで売る事決めたのはニトロなのに;;

929 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:33.84 .net
>>915
デレるの単純にかわいいよね;;
あと片方が好みでも片方が好みじゃない場合があるから;;

930 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:34.60 .net
>>923
よく絡んではいたけどお互い矢印は出してないかな;;

931 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:38.58 .net
>>920
爺にかまって欲しいんだね;;

932 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:38.94 .net
>>922
雌狐すこだよ;;

933 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:44.29 .net
>>898
嫌い;;

934 :名無し草:2017/02/03(金) 19:33:47.07 .net
>>924
みつくりがどうして盛り上がるというのか;;

935 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:03.12 .net
攻め→受けじゃないとセックス想像出来ないから無理;;
攻めが好きでもない相手にちんこ入れようとするわけないって思っちゃう;;

936 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:03.58 .net
>>914
しょっつる仲良しでかわいいけどカプ的な意味での矢印向けてるように見えない;;

937 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:04.13 .net
二期にヤ出るかな;;

938 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:17.81 .net
からちゃんがカレーくれた;;

939 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:18.46 .net
幕張メッセ第11ホールで火災発生

940 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:18.68 .net
>>910
昔から母性ある幼女ヒロインのアニメはあるけどキモオタの願望って感じでキモい;;

941 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:21.59 .net
>>884
人の家にズカズカ入って酒も飲む;;

942 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:21.88 .net
>>933
しね

943 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:23.99 .net
船って口調きついキャラ結構いるからオタがデレステに流れてる;;

944 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:28.94 .net
>>925
実際フニクソ死んでいってるけど;;

945 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:29.66 .net
くりちゃん普通に高待遇だったのに;;

946 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:29.83 .net
>>930
もうそんな時期は終わって夫婦だったからね;;

947 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:30.34 .net
>>884
鶴尽くす系じゃなくない?;;

948 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:35.39 .net
>>934
どうして盛り上がらないの;;

949 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:39.05 .net
>>928
セットで売るなら髭姫ねん出して;;

950 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:39.63 .net
>>923
ありゅじ〜してるへしに付き合ってうどんミュ手伝ってあげたよ;;

951 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:41.55 .net
>>935
襲い受けの何がいけないの;;

952 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:48.21 .net
>>934
みつあんなにくりちゃんのことを思ってたのにあれでも不満とかくり婆なんなの?;;

953 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:53.54 .net
>>938
早く私に返して;;

954 :名無し草:2017/02/03(金) 19:34:59.75 .net
>>938
かなり好かれてるね;;

955 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:09.47 .net
>>947
相手の都合考えずに気持ちを押し付けるタイプに見える;;

956 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:19.82 .net
正直二期来て眼鏡が推しに絡んだらピエールにうんこ投げそう;;

957 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:23.97 .net
>>935
それなら受けが好きでもない相手にダメージ大きい尻穴捧げるわけないじゃん;;
なんで矢印出してる癖に相手により負担かけるのレイプ魔の発想;;

958 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:24.43 .net
>>944
そういう話だったの?;;
論点そこなら刀で死んでいってないカプあるの?;;

959 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:28.91 .net
>>935
受けが好きでもない相手にちんこ入れられるのは想像できるの?;;

960 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:29.94 .net
>>949
ワンフェスの告知でサプライズ髭姫があるかもしれない;;

961 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:43.89 .net
>>892
単にピエールの趣味が王道と真逆なだけじゃないの;;

962 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:46.95 .net
>>948
盛り上がろうとするたびにと冷や水ぶっかけられたから;;

963 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:53.42 .net
鶴が誰に断って入ったのじゃーみたいなこと言ったのびびった;;
そんな声出たんだ;;

964 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:54.92 .net
何度でも言うけど昔の話をしようは本気で焚けるから;;くりみつくり尊すぎ;;

965 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:56.30 .net
>>951
攻めが本気で抵抗したら成立しないでしょ;;
抵抗しないのは攻めからも矢印出てる場合だし;;

966 :名無し草:2017/02/03(金) 19:35:58.80 .net
花丸鶴って結局なんであんなに爺をおもてなししたがるの?;;

967 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:03.30 .net
>>955
ゲームの鶴も割とそう;;

968 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:04.74 .net
髭姫ねんとかえっちすぎて飾れない;;

969 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:12.89 .net
>>956
ご主人様?

970 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:21.73 .net
>>957
草;;
矢印婆頭悪くて嫌い;;

971 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:34.06 .net
逆レイプすこ;;

972 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:38.17 .net
>>935
男なんだからは好きでもない相手でもちんこ立たせてつっこむことぐらいできるよ;;

973 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:40.36 .net
>>962
そっか;;

974 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:44.52 .net
>>957
体格差にこだわる太古婆とかそうだけどなぜかレイプ前提みたいな物言いするよね;;

975 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:46.48 .net
>>964
ピエールにしてはよくやったと思うよ;;

976 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:46.75 .net
ていうかカプにする時点である程度両思いにする前提なのに;;
圧倒的体格差で攻めが嫌がる受け無理矢理抱くのにしか萌えられないヘイト嗜好ならわかるけど;;

977 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:49.23 .net
>>966
鶴は爺のことがだーいすきだからだょ;;

978 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:50.12 .net
>>964
みつはくりちゃんのことをとても大切に思ってるよね;;

979 :名無し草:2017/02/03(金) 19:36:56.60 .net
>>965
眠姦とかすれば成立するけど;;

980 :名無し草:2017/02/03(金) 19:37:03.67 .net
>>966
爺のちんこが欲しくて必死;;

981 :名無し草:2017/02/03(金) 19:37:05.83 .net
>>972
そうなの;;男相手に?;;

982 :名無し草:2017/02/03(金) 19:37:17.98 .net
>>972
相手が女ならともかく男ならゲイ設定ないと無理あるよ;;

983 :名無し草:2017/02/03(金) 19:37:23.55 .net
>>951
男だとどうしても襲い攻めになるよ;;

984 :名無し草:2017/02/03(金) 19:37:24.92 .net
フニクソくらいやられると二次はいいやってなる;;
公式以上に尊いハーブが二次に存在しないし;;

985 :名無し草:2017/02/03(金) 19:37:29.07 .net
>>977
きゃあきゃあ❤尊い❤

986 :名無し草:2017/02/03(金) 19:37:29.94 .net
矢印って一言に言っても攻めからの矢印と受けからの矢印じゃ質が違う;;

987 :名無し草:2017/02/03(金) 19:37:39.89 .net
>>969
👊

988 :名無し草:2017/02/03(金) 19:37:41.43 .net
>>978
燭へし婆「家族だよ」

989 :名無し草:2017/02/03(金) 19:38:07.88 .net
>>988
お嫁さんかな;;

990 :名無し草:2017/02/03(金) 19:38:08.23 .net
>>984
二次リバだらけなんだっけ;;

991 :名無し草:2017/02/03(金) 19:38:17.38 .net
>>986
どう違うの?;;

992 :名無し草:2017/02/03(金) 19:38:21.92 .net
そもそも婆の見てる矢印が幻想;;

993 :名無し草:2017/02/03(金) 19:38:35.28 .net
>>964
でも冷や水ですぐ鎮火するくらいだからそんなに尊くなかったのかな;;

994 :名無し草:2017/02/03(金) 19:38:37.71 .net
>>984
わかる;;花丸ミュで満足する;;
おじおばは逆にハーブ抜けすぎた;;

995 :名無し草:2017/02/03(金) 19:38:40.30 .net
きらきらナーデはダイヤモンド💎;;

996 :名無し草:2017/02/03(金) 19:38:45.68 .net
間違えて愚痴スレに貼っちゃった;;
これ髭姫のことかな;;

とあるスレで
膝→髭なら膝髭じゃないの?みたいなこと書かれてて
自分なりの髭膝が見えた気がす

997 :名無し草:2017/02/03(金) 19:38:58.81 .net
共同生活で他と絡むなは不可能;;

998 :名無し草:2017/02/03(金) 19:38:58.93 .net
>>994
おじおばはなんかフォロー欲しい;;

999 :名無し草:2017/02/03(金) 19:38:59.67 .net
>>995
🔨🔨🔨🔨

1000 :名無し草:2017/02/03(金) 19:39:11.80 .net
攻めのこと好き好きしてる受けかわいい;;

総レス数 1000
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★