2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質刃【避難所4】

1 :名無し草:2017/02/06(月) 10:27:21.80 .net
某スレ婆専用の避難所;;
テンプレは本スレと同じ;;

952 :名無し草:2017/06/11(日) 19:50:16.20 .net
>>951
婆あんなにカレー食べるの;;

953 :名無し草:2017/06/11(日) 20:04:11.32 .net
A3舞台化したら万里役にみつ俳優きそうな気がする;;

954 :名無し草:2017/06/11(日) 20:27:30.83 .net
>>953
そのまま沢城弟が来そう;;

955 :名無し草:2017/06/11(日) 20:38:38.59 .net
>>954
みつ俳優とは別の意味で濃ゆい;;

956 :名無し草:2017/06/11(日) 20:43:35.80 .net
>>952
濃い設定のドリなんかいくらでもある;;

957 :名無し草:2017/06/11(日) 21:24:25.69 .net
ノマとして楽しんでるけどドリに区分されるんだとは思う;;

958 :名無し草:2017/06/11(日) 21:31:52.27 .net
ドリる婆もノマ婆も両方いるからそこ争ってもあんまり意味がない;;

959 :名無し草:2017/06/11(日) 21:34:16.44 .net
このイベント形式秋田;;
アイプロみたいなのちょうだい;;

960 :名無し草:2017/06/11(日) 22:30:33.37 .net
万里にはみつ俳優はデカすぎじゃない;;

961 :名無し草:2017/06/11(日) 22:31:17.25 .net
太一は所詮運営の幸ageのための当て馬だから臣と幸せになって;;

962 :名無し草:2017/06/11(日) 22:35:39.59 .net
>>960
みつ俳優の顔をじっと見てたらいけそうな気がしてきた;;

963 :名無し草:2017/06/11(日) 22:57:18.96 .net
太一受け焚けない;;太臣がいい;;

964 :名無し草:2017/06/11(日) 23:17:23.73 .net
ジューンブライド後半があんだけ売れたんだから臣は監督向けだよ;;
太一と幸が初恋ニコイチ;;
天馬は解放;;

965 :名無し草:2017/06/11(日) 23:17:43.18 .net
みつ俳優ヒョロガリすぎて焚けない;;
アクションやったら腕折れそう;;

966 :名無し草:2017/06/11(日) 23:18:29.45 .net
ジュンブラの臣ってどんな話なの;;
手に持ってるのブロッコリー?;;

967 :名無し草:2017/06/11(日) 23:36:56.41 .net
>>964
違うもん;;後半は照れ顔左京のサムネ効果だから臣関係ないもん;;臣はホモ要員だもん;;

968 :名無し草:2017/06/11(日) 23:50:09.32 .net
>>966
ブロッコリー;;
たまたま会った結婚式で監督をナンパから助けたり男性向けのブロッコリーブーケを臣がとったりする;;
それでふたりきりのキッチンで監督みたいなかわいい人が奥さんになるなら結婚もいいかもなって言って終わり;;

969 :名無し草:2017/06/12(月) 00:14:26.42 .net
>>968
太一はどこで出てくるの;;

970 :名無し草:2017/06/12(月) 00:58:25.80 .net
>>968
ほんとにブロッコリーなの;;
男性向けのブーケなんてあるんだ;;

971 :名無し草:2017/06/12(月) 01:51:53.56 .net
臣丞十の乱行もっと増えて;;

972 :名無し草:2017/06/12(月) 10:34:36.51 .net
丞いらない;;

973 :名無し草:2017/06/12(月) 14:04:18.52 .net
十座嫌いじゃないけど上唇にいちご牛乳だらぁってつけてるのキモい;;

974 :名無し草:2017/06/12(月) 14:14:36.41 .net
タクスはつむつむのものだから;;

975 :名無し草:2017/06/12(月) 14:21:34.96 .net
臣十じゃものたりないから丞も入って;;

976 :名無し草:2017/06/12(月) 14:36:54.92 .net
>>973
小学生みたいでかわいいってなるところだから;;

977 :名無し草:2017/06/12(月) 14:56:35.99 .net
>>969
夕飯の時に万里とでてきてこのブロッコリー食べれば俺っちたちも結婚できるかもってはしゃぐ;;
臣の発言を監督が聞き返す前に二人とも何してるんすかって迎えに来てうやむやに終わらす;;

978 :名無し草:2017/06/12(月) 19:01:04.96 .net
ここって次スレ立てるの;;

979 :名無し草:2017/06/12(月) 20:57:18.17 .net
ほぼA3の話題だし実質劇団建てたら;;
他の話題は雑談スレ出来たみたいだし;;

980 :名無し草:2017/06/12(月) 21:05:47.60 .net
じゃあスレ使い切ったらそうしよう;;
A3総合スレいつの間にかなんJ語になってて気持ち悪くなってた;;

981 :名無し草:2017/06/12(月) 21:10:08.60 .net
難民にA3スレあるんだ;;刀の派生スレ落ちないのって方言無いからだよね;;

982 :名無し草:2017/06/12(月) 21:19:05.72 .net
あっちのスレみてきたけど馴染めなさそう;;

983 :名無し草:2017/06/12(月) 21:21:08.38 .net
女性向けジャンルでなんJ語寒すぎりゅ;;

984 :名無し草:2017/06/12(月) 21:26:53.42 .net
いつの間にか松婆の巣窟になってる;;

985 :名無し草:2017/06/12(月) 21:27:31.50 .net
>>984
ヒント教えて;;

986 :名無し草:2017/06/12(月) 21:27:47.97 .net
規制のせいで次スレ立てれなかった;;婆まかせた;;

987 :名無し草:2017/06/12(月) 21:29:45.44 .net
そのまんまA3で検索して;;

988 :名無し草:2017/06/12(月) 21:32:38.77 .net
カバ婆と一緒なのはさすがにツライ;;

989 :名無し草:2017/06/12(月) 21:33:42.12 .net
なんか松婆に乗っ取られてる方のA3スレでここ晒されてるから暫くしてから違うスレタイで建てていい?;;

990 :名無し草:2017/06/12(月) 21:36:39.20 .net
カバからもA3移動多いんだ;;

991 :名無し草:2017/06/12(月) 21:42:52.02 .net
>>980
あれ進撃婆だと思う;;

992 :名無し草:2017/06/12(月) 22:43:17.44 .net
>>989
いいよ;;髭姫で教えて;;

993 :名無し草:2017/06/12(月) 22:58:56.31 .net
>>989
実質カレーあたりで立てて;;

994 :名無し草:2017/06/12(月) 23:00:50.25 .net
カレー分かりやすすぎて草;;
適当にたててくれたらあとから検索する;;

995 :名無し草:2017/06/12(月) 23:24:36.31 .net
実質カレーだとくりちゃんスレだと間違えられない?;;

996 :名無し草:2017/06/12(月) 23:29:20.13 .net
サイズ名にも使ってるし紙は?;;

997 :名無し草:2017/06/12(月) 23:29:41.48 .net
実機カレーはいづみの霊圧が強すぎて嫌;;

998 :名無し草:2017/06/12(月) 23:58:12.32 .net
実質カレーしか思い付かなくなった;;どうしよ;;

999 :名無し草:2017/06/13(火) 00:18:48.92 .net
ここでスレタイ考えたら客来るでしょ;;

1000 :名無し草:2017/06/13(火) 00:22:05.30 .net
適当に立てるよ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★