2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰湿】 森田剛  とAV女優とりえ 【チョン】

1 :名無し草:2017/02/09(木) 14:18:06.89 .net
ここはゴキブリチンピラ森田剛ヲタの基地外を語るスレです
アンチ歓迎

181 :名無し草:2017/10/23(月) 00:31:29.55 .net
ずさみーは俺の女だ
ニート豚はミンチの刑

182 :名無し草:2017/10/23(月) 00:33:38.72 .net
俺のハンバーグに負けない
決意を新たに

183 :名無し草:2017/10/23(月) 00:36:43.34 .net
中卒の僻みハンパない
教えてあげて、お友達。

184 :名無し草:2017/10/23(月) 00:52:45.12 .net
俺、キレたらヤバイよwww
俺のオヤジが金払うからwww
俺の仲間がネットに書き込むからwww
お友達、仲間なの?

185 :名無し草:2017/11/23(木) 22:35:37.28 .net
「新居の壁や電柱に犬のマーキングされたくないから家は建てません、賃貸マンションに入居します」

これがweb上で広がっていったら建築産業がヘタるから"確実に"国が動く
それに比べたらペット産業なんて屁だから
免許制になるか罰金制になるかは分からないけど絶対処置する
だから新築スレや建築スレで↑を拡散していこうと思う
とりあえず今日一回りしてくる

186 :名無し草:2017/12/08(金) 13:03:28.98 .net
クズが犬を飼うのはここの住人なら周知の事実ですが
一見するとこの獣飼いが下衆だとは分かりませんよね
で、犬害獣はコイツがクズだと周りの住人に宣伝する音響害獣なんだと
分かった出来事が今日ありました。

187 :名無し草:2017/12/20(水) 13:38:23.05 .net
>>警察来たとき静かだと対応してもらえない可能性もあるし
これ多いわ。来た警官に吠えたてるくらいでないと説得力薄いわ

犬は音に反応して聴き耳立ててる間は吠えないから
ウチはアルミの洗濯バサミをベランダに吊るして風邪で「カチャカチャ」鳴るように
してるわ。風のない日は効果無いけど

188 :名無し草:2018/01/08(月) 20:50:38.87 .net
岡田

189 :名無し草:2018/01/14(日) 04:53:02.40 .net
ドイツの犬が吠えないのは確か
電車乗ってても静かに座ってる
そこは日本の飼い主も見習うべき

190 :名無し草:2018/01/28(日) 09:27:10.95 .net
デキ婚おめでとうございますwwwwww

191 :名無し草:2018/02/18(日) 22:51:52.64 .net
http://i.imgur.com/aZVmV4I.jpg

192 :名無し草:2018/02/23(金) 02:06:18.26 .net
ご結婚おめでとうございますw

193 :名無し草:2018/03/07(水) 11:28:38.74 .net
結婚するの?

194 :名無し草:2018/03/10(土) 00:51:41.83 .net
環境省 http://www.env.go.jp/
MOEメール https://www.env.go.jp/moemail/ moe@env.go.jp

195 :名無し草:2018/03/16(金) 10:41:27.81 .net
出来婚www

196 :名無し草:2018/03/16(金) 11:21:23.20 .net
kとz白人で同じルーツだに戻ったかんじじゃねw
子供いてもいなくても、勉強ビジネス婚ってかんじだ
まあ10年後は離婚でしょうけど

197 :名無し草:2018/03/16(金) 11:25:29.55 .net
汚い夫婦やな

198 :名無し草:2018/03/16(金) 14:34:15.51 .net
少ないヲタがさらに減る

199 :名無し草:2018/03/16(金) 15:16:54.88 .net
>>189
ドイツの犬は税金払うし
スクール入れて教育しないとかえないシステム

200 :名無し草:2018/03/16(金) 17:24:00.31 .net
小学生のパパになったね!おめでとうwww

201 :名無し草:2018/03/16(金) 18:31:19.35 .net
こんな刺青だらけのヤンキーオヤジいやだろう

202 :名無し草:2018/03/16(金) 19:59:50.07 .net
嫁妊娠してると思う

203 :名無し草:2018/03/17(土) 02:04:24.41 .net
あげ

204 :名無し草:2018/03/17(土) 12:08:03.48 .net
性欲すごそう

205 :名無し草:2018/03/17(土) 16:01:12.91 .net
見てろそのうち計算の合わない子が産まれるぞw
あんなやっつけみたいなカード出して急いで入籍するなんて
なんか理由があるからに決まってんだろ

206 :名無し草:2018/03/17(土) 20:10:43.54 .net
44で妊娠w

207 :名無し草:2018/03/17(土) 23:02:10.54 .net
子供かわいそ

208 :名無し草:2018/03/18(日) 19:24:12.75 .net
宮沢りえも落ちたな

209 :名無し草:2018/03/19(月) 00:52:21.73 .net
子持ちw

210 :名無し草:2018/03/19(月) 15:09:13.57 .net
森田アロハ

211 :名無し草:2018/03/20(火) 16:03:53.60 .net
所帯染みたパパドル

212 :名無し草:2018/03/22(木) 15:15:15.28 .net
捨てられたAVは今何してんだろうね
マズイ写真とか持ってないのかな?w

213 :名無し草:2018/03/22(木) 18:11:40.98 .net
>>212
暴露して欲しい

214 :名無し草:2018/03/29(木) 13:28:38.06 .net
>>206
ないと思うわー、体が絶えられないし美容ガタ落ちするんだよー
広末でもあんな綺麗でも3人でガタがすごい

215 :名無し草:2018/03/29(木) 16:03:31.80 .net
宮沢りえもおばちゃんやし、森田あたりで無難やなw
お互い落ち目やし世間はほとんど関心もない

216 :名無し草:2018/04/04(水) 08:16:49.17 .net
【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJパコユチョン 296発目【税金滞納差し押さえ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522603838/
【慰安婦バッジ&ブレス】元東方神起現JYJジュンス反日434【トスカーナ借金王】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521655260/
【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン97【左遷暴行謝罪】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522590179/
東方神起の雑談避難所14367
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522680291/
【東方神起】チャンミンアンチスレ436【グロ鮑】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522675200/
東方神起チャンミンはあゆむの臭マンシックスナイン中69 [無断転載禁止]2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505224161/
【東方神起】ユノ愚痴スレ157【アリーナも頭皮もスカスカ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511606639/

217 :名無し草:2018/04/04(水) 10:17:15.07 .net
嫁のバーターで仕事もらってよかったねw
やっぱヒモだねw

218 :名無し草:2018/04/06(金) 17:53:58.94 .net
うちでむか〜しにシェパードと秋田犬のミックスの大型犬を飼ってて、力が強いので犬用の鎖やリードではすぐ切れてしまうので、ヤギ用の太い鎖で繋いでたんだが、
ある日、新人のヤクルトおばさんがやってきた時に見慣れない人間を見た犬が興奮して、なんとヤギ用の太い鎖をぶち切ってヤクルトおばさんに襲いかかった。
お袋が叱りつけてすぐ離れたけど、ヤクルトおばさんは脚を5針縫う重症。
犬はその日のうちに殺処分。
どちらにもかわいそうなことをした。
普段は従順だから想像もしないけど、大型犬の力というのは人間の想像を絶するものがあるから、飼い主は万全の上にも万全を尽くさないといかんよ。

219 :名無し草:2018/05/07(月) 00:43:25.77 .net
【まとめ】隣の家の犬に殺虫剤ソーセージ 男を送検http://www.webcitation.org/6zDPaZOMa

220 :名無し草:2018/06/10(日) 17:08:17.32 .net
猫の多頭飼い 住人女性退去で41匹を保護 名古屋
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000129168.html

動物愛護センターのケージに入れられた多くの猫。
これらは名古屋市北区の市営住宅で40代の女性に飼われていました。
しかし、悪臭などが原因で周囲の住民から苦情が殺到し、裁判の結果、女性が部屋からの立ち退きを命じられたため、8日に動物愛護センターに41匹が保護されました。
そのうち妊娠していた1匹は、9日朝に2匹の子猫を産んだということです。今後、名古屋市は新しい飼い主を探す方針です。

221 :名無し草:2018/06/12(火) 15:38:33.11 .net
森田と森田婆生きてるー??www

222 :名無し草:2018/07/11(水) 00:23:04.50 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://news20180708.epac.to/news4plus/h20180710223.html

223 :名無し草:2018/07/16(月) 16:31:25.49 .net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

224 :名無し草:2018/07/17(火) 01:23:25.01 .net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

225 :名無し草:2018/07/17(火) 16:02:36.50 .net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

226 :名無し草:2018/07/17(火) 20:28:08.30 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

227 :名無し草:2018/07/18(水) 14:57:26.69 .net
森田婆の断末魔の叫びかよwww

228 :名無し草:2018/07/19(木) 01:55:36.77 .net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56

229 :名無し草:2018/07/19(木) 16:38:14.51 .net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

230 :名無し草:2018/07/20(金) 11:08:20.37 .net
http://blog.hayasaku.xyz/2018/07/19/110.html

総レス数 230
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★