2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライビュは負け組7215

1 :名無し草:2017/02/12(日) 03:20:53.19 .net
☆☆☆☆舞台・ニート婆出禁☆☆☆☆
■自分語り禁止
■舞台及び俳優話禁止
■愚痴・モメサ禁止
■本気萌え以外出禁
■キャラdis禁止
■あんスタ婆・船婆・お粗末婆・水泳婆・ユーリ婆・黒子婆・声豚出禁・笛婆出禁
■ボゲン婆・むなぞう婆・金玉婆・ぁぉぇ婆・だぬ婆・ドリ婆・ナーデ婆出禁
■夏美・桜花・夏柑・しらたま・のろくま・貝=くコ:彡・朔出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止
このスレのデータは持ち出し禁止

589 :名無し草:2017/02/12(日) 07:13:11.56 .net
>>588
うん公式で;;

590 :名無し草:2017/02/12(日) 07:13:53.40 .net
芋髭は分かるけどみつ酒ってなんかあったっけ;;

591 :名無し草:2017/02/12(日) 07:13:55.94 .net
包茎は童貞が嫌い解釈してる婆外で見た;;
ホーグ婆だった;;

592 :名無し草:2017/02/12(日) 07:14:29.45 .net
また燭へし利きノベルなんかやってる;;
主催も反省しないなあ;;

593 :名無し草:2017/02/12(日) 07:14:45.30 .net
眩しすぎるよ…

594 :名無し草:2017/02/12(日) 07:18:10.07 .net
>>589
童貞も包茎をライバル視するの;;TENGAなのに何故;;

595 :名無し草:2017/02/12(日) 07:18:20.67 .net
設定あっても霊圧低い髭ハニ髭;;

596 :名無し草:2017/02/12(日) 07:20:26.09 .net
あにゃ;;

597 :名無し草:2017/02/12(日) 07:24:01.03 .net
相互ライバルならライバル視って書くかな;;

598 :名無し草:2017/02/12(日) 07:27:30.60 .net
お互いライバル視しているって日本語に違和感ないからあるんじゃない?;;

599 :名無し草:2017/02/12(日) 07:38:24.03 .net
>>596
爺;;ちゅっ;;

600 :名無し草:2017/02/12(日) 07:40:37.84 .net
童貞は話題性考えてアニメ先行登場にしよう;;

601 :名無し草:2017/02/12(日) 07:47:28.25 .net
>>584
姫ってついてるのは泡風呂で働いてるってことだよ;;

602 :名無し草:2017/02/12(日) 07:47:43.01 .net
>>587
ぷりん;;
ばいん;;

603 :名無し草:2017/02/12(日) 07:50:32.98 .net
>>600
プロセインみたいに映画チケット特典にだけ出て来る包茎;;

604 :名無し草:2017/02/12(日) 07:54:31.14 .net
>>594
包茎は大した逸話ないのにすごいすごいって言われてるし;;
童貞も現物すごいけど;;

605 :名無し草:2017/02/12(日) 07:55:36.79 .net
>>604
包茎はゆーりも惚れる現物の美しさだから;;

606 :名無し草:2017/02/12(日) 07:57:15.42 .net
>>600
ゆふぉに出そう;;

607 :名無し草:2017/02/12(日) 07:57:55.66 .net
>>605
童貞にも惚れてるかもよ;;

608 :名無し草:2017/02/12(日) 08:00:05.81 .net
包茎をTENGAに入れてもよくない?って声は見たことあるけど;;
童貞を外せというのは見たことない;;

609 :名無し草:2017/02/12(日) 08:06:34.60 .net
>>608
外せなんて言われてるのいるの;;
JUJUくらいじゃないの;;

610 :名無し草:2017/02/12(日) 08:06:46.78 .net
なんか包茎って夾っぽい;;
仲間外れの猫;;

611 :名無し草:2017/02/12(日) 08:08:13.78 .net
村正の登場でミュが用意されてるくらいなんだから包茎ゆふぉありそう;;
出ない方がいいけど;;

612 :名無し草:2017/02/12(日) 08:10:01.25 .net
包茎来てうぐちゃむハーブ焚かれてないのがわかっちゃった;;
膝と一緒;;

613 :名無し草:2017/02/12(日) 08:10:33.47 .net
タマタマキューキュー;;

614 :名無し草:2017/02/12(日) 08:12:17.86 .net
でじが徳川のパーティに呼ばれてるの場違いすぎてやばい;;

615 :名無し草:2017/02/12(日) 08:13:22.09 .net
玉集め始まってからログインしてない;;

616 :名無し草:2017/02/12(日) 08:14:07.82 .net
美術館に刀婆呼んでくれるんだからVIP待遇だよ;;
村正で関係者がどう思ったのか知らないけど;;

617 :名無し草:2017/02/12(日) 08:14:44.92 .net
>>610
それは思ってた;;だからライバル視してる童貞も由希みたいな態度だったら焚ける;;

618 :名無し草:2017/02/12(日) 08:18:20.72 .net
功労者しゃま;;

619 :名無し草:2017/02/12(日) 08:18:45.59 .net
フルバ懐かしい;;
言われてみれば確かにキョンっぽいね包茎馬鹿だし;;

620 :名無し草:2017/02/12(日) 08:19:26.18 .net
>>617
童貞実質骨なんだけど;;

621 :名無し草:2017/02/12(日) 08:20:29.90 .net
焚けるとか言ってるの包茎婆なの;;

622 :名無し草:2017/02/12(日) 08:21:24.10 .net
仲間はずれの猫が二周年の宴に俺がいたら皆喜ぶとか言わない;;

623 :名無し草:2017/02/12(日) 08:22:16.24 .net
>>619
それだとハルヒになる;;

624 :名無し草:2017/02/12(日) 08:23:22.47 .net
>>620
どういう意味;;

625 :名無し草:2017/02/12(日) 08:23:27.52 .net
ガアガア二本目来た;;寝る;;

626 :名無し草:2017/02/12(日) 08:23:50.51 .net
とても嬉しかったよ;;
爺が笑いかけてた;;
すべてを溶かす微笑みで;;

627 :名無し草:2017/02/12(日) 08:24:13.68 .net
>>626
ちょうど歌ってたからやめて;;

628 :名無し草:2017/02/12(日) 08:25:07.20 .net
>>627
後ろで婆が歌ってるの聴いてたよ;;

629 :名無し草:2017/02/12(日) 08:25:29.67 .net
星座戦隊イエローがオカン;;

630 :名無し草:2017/02/12(日) 08:27:10.94 .net
>>628
ベッドの下にいるの;;こわい;;

631 :名無し草:2017/02/12(日) 08:27:53.91 .net
>>623
夾ってキョンくんって呼ばれてなかったっけ;;

632 :名無し草:2017/02/12(日) 08:28:52.10 .net
透爺;;

633 :名無し草:2017/02/12(日) 08:29:07.12 .net
透はゆーりだよ;;

634 :名無し草:2017/02/12(日) 08:29:08.77 .net
ユーリのオールナイト上映会って二期発表なかったんだ;;

635 :名無し草:2017/02/12(日) 08:29:57.22 .net
>>631
本当だ;;
キョウのイメージしかなかった;;

636 :名無し草:2017/02/12(日) 08:30:27.62 .net
>>633
体型おにぎりみたいだし分かる;;

637 :名無し草:2017/02/12(日) 08:32:25.26 .net
>>624
ゆき実質骨;;

638 :名無し草:2017/02/12(日) 08:32:42.14 .net
上映会で二期発表は普通ないよ;;

639 :名無し草:2017/02/12(日) 08:34:46.40 .net
ユキが透くんを母として見てたことが発覚して引いた;;

640 :名無し草:2017/02/12(日) 08:35:51.01 .net
包茎は不屈の闘志キャラに見せておきながら本丸の誰よりエリートという贔屓キャラだよ;;

641 :名無し草:2017/02/12(日) 08:35:59.71 .net
ユキのお兄さんは村正;;

642 :名無し草:2017/02/12(日) 08:36:00.33 .net
朝からカレー食べるくりちゃん俳優;;

643 :名無し草:2017/02/12(日) 08:36:05.67 .net
ユーリアンチをヲチするスレって信者怖すぎ;;

644 :名無し草:2017/02/12(日) 08:36:15.39 .net
シャアなの;;

645 :名無し草:2017/02/12(日) 08:36:59.92 .net
きらきらナーデはダイヤモンド💎;;

646 :名無し草:2017/02/12(日) 08:37:27.10 .net
虎だとくりみつくり本は600;;
燭へし燭本は400;;

647 :名無し草:2017/02/12(日) 08:37:31.45 .net
>>645
🤜💎

648 :名無し草:2017/02/12(日) 08:37:32.92 .net
爺は骨のお母さん;;

649 :名無し草:2017/02/12(日) 08:38:04.56 .net
>>646
何で合算するの;;

650 :名無し草:2017/02/12(日) 08:38:27.68 .net
ゆーりが変なヘタレに書いたばかりに金玉に馬鹿にされる包茎;;

651 :名無し草:2017/02/12(日) 08:39:00.11 .net
>>646
くりみつは燭へしより少ないのに;;

652 :名無し草:2017/02/12(日) 08:39:04.51 .net
>>649
公式にくりみつくりに媚びて欲しい;;

653 :名無し草:2017/02/12(日) 08:39:07.00 .net

sssp://o.8ch.net/ow0b.png

654 :名無し草:2017/02/12(日) 08:39:09.71 .net
合算芸はモメサかヤバイ奴ってわかりきってるのに何で触るの;;

655 :名無し草:2017/02/12(日) 08:39:57.17 .net
>>654
何かの話題を流したいのかな;;
フルバ地雷婆かな;;

656 :名無し草:2017/02/12(日) 08:39:58.38 .net
>>647
✨✨✨✨

657 :名無し草:2017/02/12(日) 08:40:17.27 .net
>>639
ショックだった;;

658 :名無し草:2017/02/12(日) 08:40:45.61 .net
紅葉ちゃんの話泣いた;;

659 :名無し草:2017/02/12(日) 08:41:02.68 .net
燭へしよりくりみつくりに媚びるべき;;

660 :名無し草:2017/02/12(日) 08:41:21.29 .net
フルバ大体泣ける;;

661 :名無し草:2017/02/12(日) 08:41:45.02 .net
フルバ話の破綻やばかったね;;

662 :名無し草:2017/02/12(日) 08:42:28.63 .net
>>653
懐かしい;;
旅人の話好きだったけどあんな話考える作家に限って性格最悪なのを大人になって知りたくなかった;;

663 :名無し草:2017/02/12(日) 08:42:41.73 .net
黒幕が男かと思ったらとんでもないビッチ女で萎えた;;

664 :名無し草:2017/02/12(日) 08:43:18.08 .net
>>653
書き慣れてる;;

665 :名無し草:2017/02/12(日) 08:43:43.80 .net
>>653
不意打ちに癒やされた;;

666 :名無し草:2017/02/12(日) 08:44:09.30 .net
今なら夾よりユキのほうが余裕で人気出そう;;
ドリ婆には女顔の王子キャラが大人気;;

667 :名無し草:2017/02/12(日) 08:44:51.03 .net
今週のエグゼイド推しカプすごかった;;

668 :名無し草:2017/02/12(日) 08:44:54.00 .net
>>663
あれ最初は男のつもりだったと思う;;

669 :名無し草:2017/02/12(日) 08:46:43.64 .net
フルバ再アニメ化してほちい;;

670 :名無し草:2017/02/12(日) 08:47:02.11 .net
ユキのオチは気にならなかったけどキョウが成長してないのは気になった;;
だからフルバ無理;;

671 :名無し草:2017/02/12(日) 08:47:58.23 .net
>>669
あれディーンだったんだね;;

672 :名無し草:2017/02/12(日) 08:48:22.68 .net
透君今のオタクにはビッチって叩かれそう;;

673 :名無し草:2017/02/12(日) 08:48:31.41 .net
フルバの寅の子の本持ってた;;
竿役あきとさん;;

674 :名無し草:2017/02/12(日) 08:49:12.06 .net
>>642
有能;;

675 :名無し草:2017/02/12(日) 08:49:58.32 .net
虎やツイの盛り上がりはスルーして支部だけを全ての指標にする髭姫;;

676 :名無し草:2017/02/12(日) 08:50:06.05 .net
じぇ;;毎日退屈なのじぇ;;驚きが欲しいのじぇ;;
あにゃにゃ;;例えば驚きというものがおにぎりの梅干しのようなものだとしたらその梅干しは背中についているのかもしれないな;;

677 :名無し草:2017/02/12(日) 08:50:14.78 .net
>>667
星座戦隊も応援してね;;

678 :名無し草:2017/02/12(日) 08:50:48.84 .net
役作りでも何でもなくカレーを昨夜のうちに仕込んで今朝食べてるくり俳優;;

679 :名無し草:2017/02/12(日) 08:51:27.25 .net
カレー太るよ;;

680 :名無し草:2017/02/12(日) 08:53:15.55 .net
昔からとんでもグッズってあったんだね;;
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/osusume/item_343/main.jpg

681 :名無し草:2017/02/12(日) 08:53:19.40 .net
>>662
性格悪いの?;;

682 :名無し草:2017/02/12(日) 08:55:15.80 .net
くり俳優婆水玉帰って;;

683 :名無し草:2017/02/12(日) 08:55:25.03 .net
夾圧倒的に人気だったよね;;今ならどうなんだろうと思うけど;;

684 :名無し草:2017/02/12(日) 08:56:24.25 .net
>>683
ゆき派だった;;

685 :名無し草:2017/02/12(日) 08:56:51.10 .net
高屋奈月いじめの話多いなって思ったけど本人いじめられっこ告白してて案の定;;

686 :名無し草:2017/02/12(日) 08:57:20.73 .net
フルバはシンデレラっぽいものがピーク;;

687 :名無し草:2017/02/12(日) 08:57:42.74 .net
夾好きだったけどユキルートになると思ってた;;

688 :名無し草:2017/02/12(日) 08:59:04.77 .net
>>638
そうなの?;;

総レス数 1000
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★