2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難民板利用人数8人 草

1 :難民板利用人数8人 草:2017/02/23(木) 07:13:32.70 .net
難民板利用人数8人 草

952 ::2018/10/08(月) 10:05:26.89 .net
てs

953 ::2018/10/08(月) 10:05:47.59 .net
テスト

954 ::2018/10/08(月) 10:06:06.11 .net
てs

955 ::2018/10/08(月) 10:06:41.32 .net
ほうほう

956 ::2018/10/08(月) 10:06:58.17 .net
tes

957 ::2018/10/08(月) 10:07:31.02 .net
てs

958 ::2018/10/08(月) 10:07:49.32 .net
tes

959 ::2018/10/08(月) 10:08:05.97 .net
てs

960 ::2018/10/08(月) 10:08:25.60 .net
てs

961 :名無し草:2018/10/08(月) 10:08:36.21 .net
何やってるの?
せっかくここに仮保管してる松本ヲタの悪行の証拠が保管庫出来る前に消えてしまうよ

962 ::2018/10/08(月) 10:08:45.68 .net
ほうほう

963 ::2018/10/08(月) 10:09:11.17 .net
tes

964 ::2018/10/08(月) 10:09:38.67 .net
tes

965 ::2018/10/08(月) 10:10:12.61 .net
てs

966 ::2018/10/08(月) 10:10:31.80 .net
テスト

967 ::2018/10/08(月) 10:10:53.64 .net
ほうほう

968 ::2018/10/08(月) 10:11:12.98 .net
てs

969 ::2018/10/08(月) 10:11:34.18 .net
てs

970 ::2018/10/08(月) 10:11:54.15 .net
tes

971 ::2018/10/08(月) 10:12:13.23 .net
tes

972 :名無し草:2018/10/08(月) 10:36:53.55 .net
次スレあった方がいいけど保管庫とは別にして欲しい

973 :名無し草:2018/10/08(月) 11:49:15.20 .net
自分も相談したりする場所と保管庫は分けたほうがいいと思う

974 :名無し草:2018/10/08(月) 12:01:39.63 .net
次スレの名前どうしますか?
難民板利用人数8人part2とかでいいかな
他に何かあれば言ってください
あとテンプレに保管庫ではありませんって入れるね

975 :名無し草:2018/10/08(月) 12:34:11.44 .net
私も難民板利用人数8人part2でいいとおもいます
こんな感じとかどうですかね?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
難民板利用人数8人part2

・このスレは【基地害松本潤ヲタの悪行を語る】の派生スレです。
・現時点でこのスレは本スレに乗り込んでくる松本ヲタの愚痴や
 松本ヲタの悪行まとめの相談をおこなっています
・悪行の保管庫ではありません
・松本潤の悪行、松本潤ヲタの悪行は各スレへ
・テンプレは決まってないので必要なものは話し合って決めてください

※前スレ
難民板利用人数8人 草
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487801612/

976 :名無し草:2018/10/08(月) 13:12:30.63 .net
テンプレまとめありがとう
派生スレですのくだりはいらないと思うのですがいかがでしょうか
松本潤や松本潤ヲタも入れないで見つけにくい方が混じって来にくいと思います
でも反対意見が多い場合はそれに従います

977 ::2018/10/08(月) 13:42:21.33 .net
てs

978 ::2018/10/08(月) 13:42:42.89 .net
てs

979 ::2018/10/08(月) 13:43:04.20 .net
テスト

980 ::2018/10/08(月) 13:43:24.11 .net
tes

981 :名無し草:2018/10/08(月) 13:53:58.74 .net
だからこの埋め立ては何の為にやってるの?次スレの話し合いも出来ないんだけど

982 :名無し草:2018/10/08(月) 14:21:56.94 .net
うわー吃驚した

>>975
テンプレまとめありがとう
紫婆さんここ気が付いてるみたいだしこれでいいと思うけど多数決に従います

983 :名無し草:2018/10/08(月) 14:37:28.96 .net
本スレで〜といった話題もあったので派生をいれてみたのですが
確かに見つけられにくいほうが乗り込んでくる率が減るのでいいのかもしれないですね
外す場合はこの3点に絞りますか?何かいい文面があれば変えてくださってかまいません

・このスレは主にヲタの悪行まとめの相談をおこなっています
・悪行の保管庫ではありません
・テンプレは決まってないので必要なものは話し合って決めてください


埋め立てはこの板にある他ジャニも含めてざっくり調べたところ
このスレ、松本きめぇスレ、1メンのID表示のスレのみに現れているみたいですね

984 :名無し草:2018/10/08(月) 14:39:17.98 .net
>>983
いろいろありがとう
とりあえずこれで立ててみます

985 :名無し草:2018/10/08(月) 14:42:05.86 .net
埋め立て松本ヲタ臭いねw

> ・このスレは主にヲタの悪行まとめの相談をおこなっています

これだと松本ヲタがヨンコヲタアンチのレスしそうに気がする…

986 :名無し草:2018/10/08(月) 14:44:49.29 .net
ヲタの悪行まとめ以外にも相談で使っていたので
・このスレは主に相談をおこなうスレです

ではどうですか?

987 :名無し草:2018/10/08(月) 14:47:01.22 .net
・ここは相談するスレです
・悪行の保管庫ではありません
あとsage進行も入れた方がいいよね

988 :名無し草:2018/10/08(月) 14:49:19.10 .net
> ・このスレは【基地害松本潤ヲタの悪行を語る】の派生スレです。

個人的な意見ですけど
松本ヲタ出禁ということでこれは入れた方がいいような気がします
あとは>>983でも>>986でも賛成です

989 :名無し草:2018/10/08(月) 14:51:26.34 .net
難民板利用人数8人 草 part2
・ここは相談するスレです
・悪行の保管庫ではありません
・sage進行

※前スレ
難民板利用人数8人 草
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487801612/

こんな感じですか

990 :名無し草:2018/10/08(月) 14:52:10.68 .net
それはそうとじゃあ保管庫はそれこそどうするの?
何年たったら出来るんだろう

991 :名無し草:2018/10/08(月) 14:52:41.06 .net
相談スレより保管庫の方が早急に必要なんだけど

992 :名無し草:2018/10/08(月) 15:00:04.40 .net
・ここは相談するスレです
・悪行の保管庫ではありません
・松本ヲタ出禁
・sage進行

※前スレ
難民板利用人数8人 草
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487801612/


これで立ててきました
エラーで保守できなかったので25くらいまでお願いします

993 :名無し草:2018/10/08(月) 15:00:56.11 .net
>>989
いいと思う

994 :名無し草:2018/10/08(月) 15:01:08.59 .net
>>992
乙です
保守いってきます

995 :名無し草:2018/10/08(月) 15:28:09.81 .net
スレ立てさん&保守さん乙でした

996 :名無し草:2018/10/08(月) 15:32:05.89 .net
新スレ&保守乙dです

保管庫は外部に立てるって話しから進展してないんだよね
自分はツイッターの松本ヲタ全然分からないし詳しい方が中心に決めたほうがいいと思います

997 :名無し草:2018/10/08(月) 15:56:47.53 .net
そうだ外部に立てようかで話進んでなかったね

998 :名無し草:2018/10/08(月) 16:35:09.36 .net
アンチスレに誤爆しちゃった

外部保管庫候補でしたらばやnextが上がってたけど
したらばは松本ヲタの巣nextは知らないって意見が出てうやむやに

999 :名無し草:2018/10/08(月) 16:56:20.00 .net
>>976
同意
派生スレのくだりはいらない

1000 :名無し草:2018/10/08(月) 18:02:20.35 .net
話が出たことだしあらためて保管庫どうするか相談する?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★