2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オビ饅スレ32(隔離/雑談)

1 :名無し草:2017/02/28(火) 15:13:18.30 .net
オビ饅スレ(旧もや饅スレ)
・ここは他の関連スレが荒れない為の隔離場所、兼雑談スレです(詳細はテンプレやスレをROM推奨)
・雑談はキャラ萌え語りなどジャンル問わずに自由にOKです(キャラ叩きカプ叩きは厳禁&スルー)
・時に隔離された変な人達(怪獣達)が暴れてますが合わない流れや意見は各自スルーしましょう
・ここは某もやスレとは無関係です(誘導などでここに来た人はテンプレをよく読んで下さい)

※スレに無関係な個人ヲチ/個人晒し/個人叩きは厳禁
※晒し/ヲチが湧いてもスルー徹底でお願いします
※怪獣以外のコテ住人への叩き行為も禁止です

・勝手な邪推で被害者(>>7参照)のジャンル移動予測や人間関係予測などは厳禁(証拠なしのゲスパは怪獣です)
・被害者の「別サイト/別垢」をソースに議論したい人はスクショの提示をお願いします(捏造ホラ話は厳禁)
・饅頭が「怪獣(饅頭や代行その他)=被害者」と主張して被害者の自演という事にしたがるので注意

・雑談を禁止したい人は饅頭専スレに行くか雑談禁止スレを立てましょう(禁止過激派も怪獣です)
・しつこ過ぎる絡みも怪獣です(気に入らないレスに名乗り出ろと執拗に求めるのも怪獣です)
・リアル国家叩き/過激な史実話題禁止(他の下手スレマナー同様にお願いします)
・基本的に「愚痴は自粛」がルールのスレです(愚痴を含むレスは改行下げ徹底)
・えろネタを含む萌え語りは伏せ字と改行下げ徹底(もろな単語を出すのは厳禁)
・饅頭専スレ以外の他スレ話題厳禁(触れる奴は怪獣なのでスルー推奨)
・追加ルールが増えたらそれに従ってください

・次スレを立てる時は重複防止のために「立てに行く報告」を宣言して下さい(>>950頃)
・新スレ荒らし防止のため、スレ立て後の誘導は「テンプレ投下後」にお願いします
(立てて直ぐに報告するとテンプレ改竄される恐れがあるのでテンプレ貼り後の誘導を推奨)

テンプレは>>8までです
※ルールを守らない怪獣には極力スルーで>>1読めしましょう

933 :名無し草:2018/03/27(火) 18:39:27.89 .net
饅頭がさっそく米英叩きしてて草
ところで米英と赤安って兄弟なん?

934 :名無し草:2018/03/27(火) 18:40:23.25 .net
>>930
なるほど

935 :名無し草:2018/03/27(火) 18:41:33.16 .net
>>919
糞饅は三日月がピンポイントで嫌いみたいよ
つるいち辺りはどうでもよさげ

936 :名無し草:2018/03/27(火) 18:42:33.51 .net
>>930
へーそんなに刀ステって人気あるんか?

937 :名無し草:2018/03/27(火) 18:42:50.51 .net
仮に饅頭が植田を俳優として気に入っていたとしても自分の嫌いなキャラを演じるとなったら
意地でも俳優粘着し荒らし工作によってヘタミュそのものを無くす方向に持っていきたかったんだね
んでそこまでは成功したが別ジャンルの刀でお気に入りのキャラに宛がって貰いたいのに中々来てくれないと

938 :名無し草:2018/03/27(火) 18:43:46.47 .net
結局雑談に戻ってて草
次はワッチョイかIDつけるの同意

939 :名無し草:2018/03/27(火) 18:45:04.99 .net
>>937
いや饅頭は本田菊も大好きだから植田と本田菊で大はしゃぎよ

940 :名無し草:2018/03/27(火) 18:46:11.24 .net
>>936
饅頭的には刀ステに出ること=ステータスらしいw
をで三日月役の廃油に嫉妬しまくってる

941 :名無し草:2018/03/27(火) 18:46:25.27 .net
>>939
大はしゃぎで何で俳優スレ荒らすんだよ
お前には何が見えてんの?まあ饅頭だろうけど

942 :名無し草:2018/03/27(火) 18:48:02.14 .net
>>936
人気なら今の2.5の頂点ちゃうか?
出来は知らんけど

943 :名無し草:2018/03/27(火) 18:49:07.24 .net
>>941
だーかーらー植田が出てない刀ステや刀ステ廃油に粘着してんじゃーん
饅頭さんバカなの?w

944 :名無し草:2018/03/27(火) 18:50:44.36 .net
>>943
上でヒント教えてやったのに植田スレ荒らされたの知らないのか
お前今までの流れ何見て来たの?

945 :名無し草:2018/03/27(火) 18:51:50.90 .net
>>943
植田大好き饅頭に触るな
日本語が通じないやつだから
スルーして雑談しようぜ

946 :名無し草:2018/03/27(火) 18:53:41.73 .net
ヒント()

>>940
ステータス()ワロタ
饅頭そういう人気作品大好きだし植田とやらが呼ばれないの悔しいんだろいなあ

947 :名無し草:2018/03/27(火) 18:54:26.52 .net
日厨も饅頭もどこいっても嫌われてんな
日厨=饅だから仕方ないのかもしれないけど

948 :名無し草:2018/03/27(火) 18:55:08.69 .net
>>933
どっちも兄弟じゃねぇよw

949 :名無し草:2018/03/27(火) 18:55:22.05 .net
ヘタリアミュージカルも終わったし饅頭はお気に入りの俳優が嫌いなキャラを演じることが今後無くなって今は安心して手のひらクルックルしてるのか
なるほどなー

950 :名無し草:2018/03/27(火) 18:56:29.19 .net
>>919
つるみかも嫌いだと思う

951 :名無し草:2018/03/27(火) 18:57:28.80 .net
ヘタリアミュージカルも終わったし饅頭はお気に入りの俳優がだーい好きなキャラを演じることが今後無くなって今は悲しんで発狂してるのか
なるほどなー

952 :名無し草:2018/03/27(火) 18:58:54.75 .net
>>951
出たコピペ馬鹿饅頭のお家芸!

953 :名無し草:2018/03/27(火) 19:00:40.67 .net
饅頭必死ね
大好きな欲しく庇いすぎ草

954 :名無し草:2018/03/27(火) 19:01:36.80 .net
饅頭が植田好きであることは認めてるの笑った

955 :名無し草:2018/03/27(火) 19:02:28.33 .net
>>954
あくまで本田菊好きなのは認めない饅頭に笑うよな

956 :名無し草:2018/03/27(火) 19:02:49.00 .net
>>954
そりゃ憎き日本人のキャラと縁が切れたらなんともなくなるだろ
饅頭とはそういう単純な人物

957 :名無し草:2018/03/27(火) 19:03:38.30 .net
>>955
大好きな本命(本田菊)は隠す
それが饅頭
隠れてないけど

958 :名無し草:2018/03/27(火) 19:04:43.75 .net
>>955
饅頭は本田菊>植田だと菊教スレでもいわれてる
つまり日厨

959 :名無し草:2018/03/27(火) 19:06:28.52 .net
饅頭は本田菊好きすぎだろw

960 :名無し草:2018/03/27(火) 19:07:13.52 .net
>>958
お前日厨なら日スレ荒らすなよ饅頭
何のために好きなキャラのスレや俳優スレ荒らしてんの?

961 :名無し草:2018/03/27(火) 19:07:49.29 .net
>>959
どこがいいんやろね?
本田菊なんて刀のキャラだったら不細工底辺枠ですわ

962 :名無し草:2018/03/27(火) 19:08:54.84 .net
>>958
つまり植田なんかよりも本田菊を庇いたいわけか
饅頭かわいーっ

963 :名無し草:2018/03/27(火) 19:09:57.90 .net
>>961
いってやるなし
キレた饅頭が三日月なこと婆絵呼ばわりしたことあるから…

964 :名無し草:2018/03/27(火) 19:11:59.74 .net
>>950
スレ立ていける?
ワッチョイかIDでよろしく

965 :名無し草:2018/03/27(火) 19:12:10.76 .net
饅頭お願いだから氏んで!

966 :名無し草:2018/03/27(火) 19:15:17.78 .net
>>963


967 :名無し草:2018/03/27(火) 19:16:22.57 .net
同じ板にある肴ってスレも饅頭いるよね

968 :名無し草:2018/03/27(火) 19:16:57.13 .net
>>950いる?

969 :名無し草:2018/03/27(火) 19:19:46.53 .net
饅頭は松とホモマスも好きなのか

970 :名無し草:2018/03/27(火) 19:20:22.80 .net
居ないなら行こうか?

971 :名無し草:2018/03/27(火) 19:21:04.74 .net
松なら植田きゅんも出てるしな

972 :名無し草:2018/03/27(火) 19:21:48.07 .net
>>970
ワッチョイかIDでの立てかたわかる?

973 :名無し草:2018/03/27(火) 19:23:35.38 .net
>>968
いるけど今外
他にいける人いたらよろ
饅頭がまた荒らすためにワッチョイ又はID抜きで立てたらスレ立て直すか

974 :名無し草:2018/03/27(火) 19:24:53.67 .net
饅頭はワッチョイ嫌いなんやろ
ならワッチョイでいーわ
ボッチでスレ荒らしてる饅頭を浮かしやすいし

975 :名無し草:2018/03/27(火) 19:25:49.23 .net
>>971
そーなんだ
饅頭は完全に廃油界隈の人間になったのね

976 :名無し草:2018/03/27(火) 19:28:02.19 .net
>>972
やってみる

977 :976:2018/03/27(火) 19:32:22.65 .net
ごめん立てれなかった
ワッチョイは本文の1行目にこれを貼るだけでいいんだよね?
!extend:checked:vvvvv:1000:512

978 :名無し草:2018/03/27(火) 19:34:11.75 .net
刀も下手もオワコン
赤安の時代よ

979 :名無し草:2018/03/27(火) 19:36:14.95 .net
>>977
横だが!extend:checked:vvvvv:1000:512じゃなかった?

980 :名無し草:2018/03/27(火) 19:37:41.62 .net
>>975
そのまま廃油界隈に行って帰ってきて欲しくないよな

981 :名無し草:2018/03/27(火) 19:40:32.61 .net
スレ立つまでお前ら雑談やめろ
>>977
ワッチョイだとはじかれやすいのかな
ちなIDなら!extend:checked:だけど
出来れば自演荒らし防止にワッチョイが良いしなあ

982 :名無し草:2018/03/27(火) 20:14:24.81 .net
とにかく糞饅頭は氏ね去れ
二度と荒らすな近寄るな
おめーは何年同じこと繰り返したら気が済むんだよ糞馬鹿
いい加減ジャンル移動したならサクッと消えやがれこの蛆虫が
いつまで粘着してんだよこのゴミクズは
何素知らぬ顔して雑談かましてやがんだテメーが何処にでも居るのはわかってんだよすぐわかるからな
構って貰いたいアピールなのか?構って貰いたいたかったら一々嫌味で絡んでくんなこのクソアマが
口を開けば人をどうにかして貶してやることしか能の無いクソブス
何処にでも何処にでも現れやがっていい加減少しはマトモな普通の人間になりやがれきっしょいんじゃボケ!!

総レス数 982
288 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★