2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBヲタの雑談スレ88【IDなし】

1 :名無し草:2017/03/04(土) 17:52:20.86 .net
○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○女ネタは荒れるので禁止

※次スレは>>950が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>950が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること
※スレはIDなし、ワッチョイなしで立てること

前スレ
BBヲタの雑談スレ87【IDなし】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487887924/

939 :名無し草:2017/03/16(木) 17:01:51.50 .net
菜っ葉のがよっぽど話にならないルックスだと思うけどな

940 :名無し草:2017/03/16(木) 17:02:01.86 .net
ハラは普通すぎて興味ないわ

941 :名無し草:2017/03/16(木) 17:03:11.96 .net
普通にすごく可愛いけどハラソルリあたりとカップルだと安っぽく感じてしまう

942 :名無し草:2017/03/16(木) 17:03:40.96 .net
>>924

銅鑼の色々な意味で生命終わらなそう安心したwでもメンヘラ同士だから本当なら面白かったのに

943 :名無し草:2017/03/16(木) 17:03:49.50 .net
>> 930
銅鑼はブス専だからね

944 :名無し草:2017/03/16(木) 17:04:45.37 .net
話にならないてめっちゃ否定してるw

945 :名無し草:2017/03/16(木) 17:06:27.35 .net
どっちかっていうとソルリは銅羅より銅羅マネとできてる?って気がしたけど気のせい?
だからあえて否定したとか

946 :名無し草:2017/03/16(木) 17:09:30.98 .net
昼間あんなに盛り上がったのに銅鑼の話にならないで一蹴されてクソワロタ

947 :名無し草:2017/03/16(木) 17:10:16.63 .net
>>945
ソルリもガチムチB線ぽいから銅鑼タイプじゃないだろうね

948 :名無し草:2017/03/16(木) 17:10:53.09 .net
でもソルリはメンヘラながらに認める人多かった気がする
河童は煽りでめっちゃ叩かれてたし、菜っ葉は何もしなくてもインスタフルボッコだったのに

949 :名無し草:2017/03/16(木) 17:11:01.50 .net
友人関係とも言わないんだね
最近一緒にいるのは確かな気がするけど

950 :名無し草:2017/03/16(木) 17:12:26.34 .net
>>946
太極旗ぐるぐる巻き→伝説になるとかシド&ナンシーとかみんな言いたい放題だったから実現しなくて少し残念

951 :名無し草:2017/03/16(木) 17:13:31.96 .net
>>948
メンヘラVSメンヘラでどうなるのか楽しみでもあったしな

952 :名無し草:2017/03/16(木) 17:14:01.71 .net
ソルリ認める人なんてよく知らない外国人なんじゃないの?
韓国人でソルリ認める人多くないと思うけどな

953 :名無し草:2017/03/16(木) 17:15:21.43 .net
さすがに銅鑼も地雷は踏まないようだね
まだ分別あるメンヘラで安心したわ

954 :名無し草:2017/03/16(木) 17:16:42.97 .net
>>948
そりゃまだ付き合っても無いからだよw

955 :名無し草:2017/03/16(木) 17:17:54.16 .net
分別あるメンヘラwwwソルリは確かに綺麗だけど良くないニュースが多過ぎてね...。最近一緒に居るっぽかったのにロッテワールド以来会ってないとも言ってるね。

956 :名無し草:2017/03/16(木) 17:18:04.76 .net
日本人よりかはましだからソルリ押してただけの人もいるからね
あんなメンヘラ危なくていくら綺麗でも勘弁

957 :名無し草:2017/03/16(木) 17:18:59.28 .net
>>952
自分は逆にソルリと付き合ってたら今後の銅鑼やBBに影響ありそうで心配だったわ
ソルリて疫病神臭するもの
まあ、付き合ってたら面白そうだからオチのしがいはあったかもだけど

958 :名無し草:2017/03/16(木) 17:21:09.99 .net
すまん
オチ→ヲチ

959 :名無し草:2017/03/16(木) 17:22:35.10 .net
>>956
追い詰められたら阿部定みたいなことしそうな怖さがあるよねソルリ

960 :名無し草:2017/03/16(木) 17:25:29.78 .net
ごめん、950だけど規制入って立てられないのかフリーズしてしまう
なので誰かスレ立てをよろしくお願いします
すみません

961 :名無し草:2017/03/16(木) 17:28:28.59 .net
>>941
誰が可愛いの?ソルリ?

962 :名無し草:2017/03/16(木) 17:28:48.05 .net
9cmが0にw

963 :名無し草:2017/03/16(木) 18:43:07.35 .net
いうほど銅鑼メンヘラか?

964 :名無し草:2017/03/16(木) 19:07:19.33 .net
次スレ立った
テンプレはまだ

965 :名無し草:2017/03/16(木) 19:20:02.68 .net
BBヲタの雑談スレ89【IDなし】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489658212/
スマホからだから変なとこあるかもしれないけど一応立った

966 :名無し草:2017/03/16(木) 19:21:58.19 .net
20レスまで支援頼みます

967 :名無し草:2017/03/16(木) 20:06:35.16 .net
中尾の曲、次のやつもわりと良さげかも
やっと聴きたい声が出てきて安心してるw

968 :名無し草:2017/03/16(木) 20:23:54.19 .net
>>965
ありがとう

969 :名無し草:2017/03/16(木) 20:27:39.34 .net
>>963

充分メンヘラ

970 :名無し草:2017/03/16(木) 21:08:55.09 .net
>>719
ガラGOの頃からの方でもそういう印象なのね
自分随分あとだから既に完成系だったわけだね
アイドルもやってくれるアーティストっていいわね

971 :名無し草:2017/03/16(木) 23:23:46.73 .net
なんだかんだ集金されるとわかっててもペンミ楽しみな自分。。
中尾ペンじゃないけどソロコン行こうか迷ってる自分。本当ATMだな

972 :名無し草:2017/03/17(金) 00:40:19.37 .net
手紺もレコーディングしてるみたいだけど
いつだろうね

973 :名無し草:2017/03/17(金) 00:55:42.26 .net
>>971
リリイベも売れ残ってるから行ってあげて

974 :名無し草:2017/03/17(金) 01:35:45.05 .net
BBカムバック失敗と言われているけどさ
前作の盛り上がりが半端ないとハードル高くなるねソロで払拭して欲しいね

975 :名無し草:2017/03/17(金) 09:20:46.87 .net
勝利訴えられたの?

976 :名無し草:2017/03/17(金) 09:25:59.29 .net
こんな日が来ると思ってました

977 :名無し草:2017/03/17(金) 09:40:55.20 .net
なんだ。ラーメン関係かと思ったのに。(笑)

978 :名無し草:2017/03/17(金) 09:44:06.14 .net
めしうま

979 :名無し草:2017/03/17(金) 09:47:39.55 .net
勝利のカフェの前で1人デモとかちょっと笑ってしまったけど、これ被害者からしたら詐欺みたいなもんだよね

980 :名無し草:2017/03/17(金) 09:54:43.88 .net
勝利ソロカムバ前だよね?
女関係だけならまだ笑ってられるけど
訴えられるとかほんとアホだな

981 :名無し草:2017/03/17(金) 09:56:29.51 .net
金ならある、んだから
金で解決すんじゃないの?

982 :名無し草:2017/03/17(金) 10:10:07.72 .net
金あるならちゃんと支払いしてやれよ

983 :名無し草:2017/03/17(金) 10:14:16.12 .net
ついでにラーメンも訴えられたらいいのにね〜

984 :名無し草:2017/03/17(金) 10:17:23.03 .net
カムバ予定にジェクスキス入ってるやんw

985 :名無し草:2017/03/17(金) 11:18:55.31 .net
勝利はどこまでいってもアホだな

986 :名無し草:2017/03/17(金) 11:34:39.37 .net
もう店長が心配してたとおりじゃないかよ〜

987 :名無し草:2017/03/17(金) 13:36:01.14 .net
ソルリ熱愛にZICOが巻きこまれててワロタ

988 :名無し草:2017/03/17(金) 13:38:22.50 .net
>>987
事故って奴ソルヒョンをやり捨てしたやつ

総レス数 988
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★